Киселевич-Бурель Антонина
|
|
grecija | Дата: Четверг, 15 Ноя 2012, 15:13 | Сообщение # 51 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Quote (catya29) Танюша, рада знакомству! Катя ,и я рада знакомству. С теплом,Таня.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Четверг, 15 Ноя 2012, 17:53 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 15 Ноя 2012, 18:59 | Сообщение # 52 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Quote (grecija) Тот, которого ждут.
"Тот, которого ждут" - это безусловный гимн любящим людям, которые ожидают ребёнка! Танечка! Это очень-очень хорошо!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 16 Ноя 2012, 19:44 | Сообщение # 53 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мила,какая замечательная фотко.С п а с и б о!!! Заходи,всегда буду рада. :)
--------------------------------------------- [*
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Понедельник, 10 Мар 2014, 18:23 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 16 Ноя 2012, 19:57 | Сообщение # 54 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (grecija) Ни ночь ни день, а предрассвет. Спит в полудрёме вся природа. Нечёток утра силуэт - Прохлада, сладкая истома.
И вдруг, раздвинув горизонт, Пробьётся лучик первый робко, Сыграет гаммы чистых нот - И день проснётся ярко, звонко! Танюша! Красиво!!!
|
|
| |
grecija | Дата: Суббота, 17 Ноя 2012, 00:09 | Сообщение # 55 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мила,спасибо.Я так рада тебя видеть.Так хочется поделится своими стихами .... и в твоем лице нашла благодарного читателя.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 17 Ноя 2012, 00:11 | Сообщение # 56 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (grecija) Так хочется поделится своими стихами .... Давай, Солнышко! За этим мы все сюда и приходим.
|
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2012, 13:27 | Сообщение # 57 |
Долгожитель форума
Статус:
| * [/b][/size]
Сообщение отредактировал grecija - Понедельник, 10 Мар 2014, 18:23 |
|
| |
lov1962 | Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2012, 21:10 | Сообщение # 58 |
Постоянный участник
Награды: 24
Статус:
| Танюша, я тоже перебралась в авторские http://soyuz-pisatelei.ru/forum/5-3950-1
Учусь жить в мире. Ольга Приглашаю на свою страничку
|
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2012, 21:52 | Сообщение # 59 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Новосельем!!! $IMAGE1$
Рада.Теперь будем рядом.
Добавлено (18.11.2012, 21:52) --------------------------------------------- Цитата (МилочкаТ) За этим мы все сюда и приходим
Мила,согласна.Доброе слово и кошке приятно. С теплом,я...
Сообщение отредактировал grecija - Пятница, 10 Май 2013, 20:32 |
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2012, 22:07 | Сообщение # 60 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Quote (grecija) Я, знаешь, все переживу. Здравствуйте, Таня! Рада с вами познакомиться! Особенно впечатлило ваше первое стихотворение, чувствуется, что ваша ЛГ женщина сильная, способна выдержать удары судьбы, предательство, ложь и измену. Такие женщины одновременно и привлекают и отпугивают мужчин. В этом их сила и слабость. Quote (grecija) По росе я пройдусь босиком, Затеряюсь в молочных туманах. Каждый шорох в тиши незнаком, Как приятно плыть в зыбких обманах! Очень лиричное стихотворение, захотелось босиком по росе вместе с вами. Quote (grecija) Не уберёг беглянку рай. Душа её сгорела даром. И почему так всегда сладок запретный плод? И как часто мы за это расплачиваемся! Quote (grecija) Сожжённые стихи… Как быстро и как ярко Сгорело в них всё то, что сердце берегло. Никогда не понимала, как можно сжигать свои творения? Ведь это частичка нашей души и они имеют такое же право на жизнь, как и мы. Quote (grecija) По английски ушел. Ничего не сказав... И печалью на сердце былое. Знакомая до боли ситуация. Мужчины не любят объяснений, им гораздо проще уйти по-английски, не прощаясь. Quote (grecija) Хозяев нет… Зарос погост… И старый дом Идёт под снос… Очень грустно, что ветшают и рушатся некогда крепкие дома, умирают наши деревни... Об этом нужно говорить! Quote (grecija) Вот так стихи приходят и ко мне... Вот и ко мне стихи приходят так же! Quote (grecija) Мне путь предстоит и далекий и трудный – Я первого шага немножко боюсь. Но ваша любовь сотворит это чудо – Я звездочкой счастья для вас появлюсь. Очень нежное и доброе стихотворение! Татьяна! Мне очень понравилось на вашей страничке! Буду обязательно к вам заглядывать еще! Желаю новых творческих успехов!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2012, 23:36 | Сообщение # 61 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Quote (grecija) Не пугает невидимый путь, Даль зовёт неизвестной тропою, Мне казалось, осталось чуть-чуть... И ты выйдешь на встречу со мною Надежда нужна...))) Quote (grecija) Сожженные стихи… Казнённые. Немые. Их пламя языком слизало. Но они Мне шёпотом чернил, сгорая, говорили, Что в них жила душа, и оживали сны. Каких-то восемь строк, чернильные помарки. На память в уголке отмечено число… Сожжённые стихи… Как быстро и как ярко Сгорело в них всё то, что сердце берегло. Замечательно!!!!!Добавлено (18.11.2012, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (grecija) Ни ночь ни день, а предрассвет. Спит в полудрёме вся природа. Нечёток утра силуэт - Прохлада, сладкая истома.
И вдруг, раздвинув горизонт, Пробьётся лучик первый робко, Сыграет гаммы чистых нот - И день проснётся ярко, звонко! Очень красиво,Таня!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 19 Ноя 2012, 01:57 | Сообщение # 62 |
Долгожитель форума
Статус:
| Region76, Наталья,спасибо. Очень рада Вас видеть на своих страничках.Заходите,читайте,делитесь,учите.С ув.Таня.
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 19 Ноя 2012, 06:37 | Сообщение # 63 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Quote (grecija) Но детство кончилось мое...Теперь пишу стихами. Quote (grecija) Я, знаешь, все переживу - Ведь не убили,не распяли, Потери только закаляли . Я, знаешь, всё переживу. Quote (grecija) По росе я пройдусь босиком Quote (grecija) Сожженные стихи…[/ Сожженные стихи… Казнённые. Немые. Их пламя языком слизало. Но они Мне шёпотом чернил, сгорая, говорили, Что в них жила душа, и оживали сны. Каких-то восемь строк, чернильные помарки. На память в уголке отмечено число… Сожжённые стихи… Как быстро и как ярко Сгорело в них всё то, что сердце берегло. Quote (grecija) Дом к встрече был всегда готов! Хозяев нет… Зарос погост… И старый дом Идёт под снос… Quote (grecija) Тонкой паутинкой землю обвила. Беспощадно время - красота увяла И такая осень сердцу не мила. Quote (grecija) Осень девушкой смущённой... Quote (grecija) Ах! Осень, дивная кокетка, принарядилась в кружева И тени век небесно-блеклым рукой прилежно навела. Наряды выбрала умело: сегодня в моде рыжий цвет. И песни грустные пропела. Оставив в памяти свой след. Quote (grecija) Кирпичный дом на два окна, Местами сбита черепица. И георгинов полоса... Туман над речкою клубится. Quote (grecija) Поэт во сне осеннем видит грёзы: Среди одетой празднично листвы, Там в позолоте девушки - берёзы, Жужжат шмели на стебельках травы. И робко зацветают первоцветы, И крокусы с печалью… о весне! И удивленье - это бабье лето! Вот так стихи приходят и ко мне... Quote (grecija) Но ваша любовь сотворит это чудо – Я звездочкой счастья для вас появлюсь. Танечка, с удовольствием прошла по первой страничке. Рада нашему знакомству!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 19 Ноя 2012, 11:55 | Сообщение # 64 |
Долгожитель форума
Статус:
| [Доброе утро! Зина,большое спасибо за Ваши строки,они как бальзам... И поздравляю Вас С новосельем.
|
|
| |
sluchik | Дата: Понедельник, 19 Ноя 2012, 12:33 | Сообщение # 65 |
Постоянный участник
Награды: 35
Статус:
| Танечка, как я рада за тебя! Ты обрела столько друзей! Удачи тебе и вдохновения! Добрый день!
Светлана Лосева Моя авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/150-4983-1
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 19 Ноя 2012, 13:41 | Сообщение # 66 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Зоя) Танечка, с удовольствием прошла по первой страничке. Рада нашему знакомству! Зоя и я очень рада знакомству,будем теперь ходить в гости.С наилучшими пожеланиями, Таня.Добавлено (19.11.2012, 13:41) ---------------------------------------------
Quote (sluchik) Танечка, как я рада за тебя! Ты обрела столько друзей! Удачи тебе и вдохновения! Добрый день! Светочка,жду Вас здесь. С теплом,Таня.
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 19 Ноя 2012, 15:13 | Сообщение # 67 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| grecija, Quote (grecija) В стылых лужицах листья кружатся, Без тебя и жизнь немила - Неприкаянная, нелюбая, Остаюсь в эту осень - одна. горькое, женское...
Quote (grecija) И вдруг, раздвинув горизонт, Пробьётся лучик первый робко Quote (grecija) Я видала, как метёт метелица: Белые расправив два крыла На землю позёмкой белой стелется В танце удивительном паря.
над землёй, по земле - скорей всего, опечатка? А можно: Как она позёмкой белой стелется...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 19 Ноя 2012, 15:19 | Сообщение # 68 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Quote (grecija) Тот, которого ждут. Танечка, замечательное стихотворение! Но тут капельку доработать бы: Quote (grecija) Пробьюсь сквозь Туманность (звезды )Андромеды. На ласковом облаке к вам прилечу.
Дело в том, что Андромеда - это не звезда. Андроме́да (лат. Andromeda) — созвездие северного полушария неба. В Андромеде — три звезды 2-й звёздной величины и спиральная галактика (Галактика Андромеды)
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 19 Ноя 2012, 16:34 | Сообщение # 69 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ира,спасибо Доработала,правда пришлось звездами и галактикой пожертвовать:)
Сообщение отредактировал grecija - Вторник, 05 Мар 2013, 18:58 |
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 19 Ноя 2012, 16:46 | Сообщение # 70 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (irtya) над землёй, по земле - скорей всего, опечатка? А можно: Как она позёмкой белой стелется... Очень благодарна за внимательное прочтение.С ув.Таня.
|
|
| |
blindsatyr | Дата: Понедельник, 19 Ноя 2012, 23:02 | Сообщение # 71 |
Зашел почитать
Награды: 4
Статус:
| Quote (grecija) Деревня. Кирпичный дом на два окна, Местами сбита черепица. И георгинов полоса... Туман над речкою клубится.
Прошло немало с той поры: Где босоногою девчонкой Иной не ведала беды - Коленки мазали зелёнкой.
Грущу невольно иногда: Когда там долго не бываю - Там детство дом, мои друзья, И я порой по ним скучаю. -------------------------------------------
На крыше. Дом. Крыша. Аистов полёт. И млечный путь над всем клубится. Два георгина, роза... Вот Чем муза в праве насладиться.
Она со мною здесь сидит. Ропочет робко селезёнка... И вдохновение парит... И пофиг ей моя зелёнка.
Пусть мёд поэзии моей Не логикой, но чувством пышет - В деревне, родине моей Нельзя цветы сажать на крыше.
|
|
| |
lov1962 | Дата: Понедельник, 19 Ноя 2012, 23:04 | Сообщение # 72 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (grecija) Я – маленький, там далеко во Вселенной.
Таня, очень милое, душевное стихотворение!
|
|
| |
blindsatyr | Дата: Понедельник, 19 Ноя 2012, 23:39 | Сообщение # 73 |
Зашел почитать
Награды: 4
Статус:
| Quote (grecija) Я видала, как метёт метелица: Белые расправив два крыла Над землёй позёмкой белой стелется В танце удивительном паря. На минутку вдруг утихомирится, Будто позабудет, кто она... Отдохнет . И вновь начнет куражится. Первый снег. Какая красота!.. -------------------------------------------------
Дворник Афанасий.
Видел я, как дворник Афанасий Во дворе метлою снег метёт: Как налево - крикнет: "Барин, здрасти!" Как направо - матом обойдёт.
Он ко мне, конечно, не по-Пушкински - Сплюнет на туфлю и отойдёт. Отдохнёт. И вновь начнёт куражиться... Лето на дворе!!! Тьфу! Идиот!
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 20 Ноя 2012, 00:10 | Сообщение # 74 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата blindsatyr На крыше. Дом. Крыша. Аистов полёт. И млечный путь над всем клубится. Два георгина, роза... Вот Чем муза в праве насладиться. Она со мною здесь сидит. Ропочет робко селезёнка... И вдохновение парит... И пофиг ей моя зелёнка. Пусть мёд поэзии моей Не логикой, но чувством пышет - В деревне, родине моей Нельзя цветы сажать на крыше.
И кто сказал сажать нельзя? Поверьте,это ерунда... Давно под солнцем ввышине... дан свет зеленке по весне:)(в смысле,лучок,укропчик:)
Добавлено (19.11.2012, 23:42) --------------------------------------------- Цитата lov1962 Таня, очень милое, душевное стихотворение!
Ольга,добрый вечер! Я признательна Вам,за теплые слова.С добром,Таня.
Добавлено (20.11.2012, 00:10) --------------------------------------------- Откуда грусть приходит в сердце?
Сообщение отредактировал grecija - Понедельник, 10 Мар 2014, 18:24 |
|
| |
lov1962 | Дата: Вторник, 20 Ноя 2012, 00:17 | Сообщение # 75 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (grecija) Откуда грусть приходит в сердце? Никто не знает, даже я… Она - непрошеная гостья, Приносит горечь бытия. Своим дурманящим туманом плетёт гнездо в моём мозгу... И вроде трезв, но будто пьяный... И разобраться не могу.
Как здорово подмечено, Таня!
|
|
| |