| Виталий Ворон Обо всём понемногу... | 
| 

| 
| 
					| Ворон | Дата: Среда, 01 Янв 2014, 21:50 | Сообщение # 2351 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | Елена, огромное спасибо за подсказки! Просто когда пишется, то не слышится))) А Аделоид сейчас хватает(( Но на всех них найдётся по поганой метле))))
 |  |  |  |  | 
| 
					| medey | Дата: Среда, 01 Янв 2014, 21:59 | Сообщение # 2352 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 990 Статус:   | Виталий, хорошее начало. Мне понравилось. С удовольствием прочту продолжение. Еще хочу поблагодарить за поздравление. Большое спасибо. От всей души и вас поздравляю с Новым годом. Пусть год будет полон творческих находок и удач, здоровья вам и процветания. С уважением, Светлана.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Liana | Дата: Среда, 01 Янв 2014, 22:03 | Сообщение # 2353 |  |  Её Величество Читательница Группа: Автор Сообщений: 924 Статус:   | Ворон, Ух ты! Виталий, здорово. Это про последний рассказ, он без названия или я не вижу. Пошла по стопам Елены сегодня и не пожалела. Вмиг "пролетела", очень интересно. А что дальше?

С уважением.

Peregrinatio est vita.
 Electa una via, non datur recursus ad alteram
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Среда, 01 Янв 2014, 22:15 | Сообщение # 2354 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | Приветствую Вас, Светлана! Ещё раз, с Новым Годом! Многое из того, что я пишу, происходило лично со мной или я видел во сне, а так же во время трансмедитаций. Вот и Аделаида является неким собирательным образом, нечто похожим на незабвенную фрекен Бок, только российского разлива)))
 Liana, очень рад Вам! А продолжение, как говорится, последует))) А Вы пока суть да дело, полистайте странички)))

|  |  |  |  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Среда, 01 Янв 2014, 22:35 | Сообщение # 2355 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | С новым годом, Виталий!!! 

Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| piuma | Дата: Среда, 01 Янв 2014, 22:55 | Сообщение # 2356 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 218 Статус:   | Да уж, аристократические корни отнюдь не гарантируют подлинной интеллигентности, даже наоборот. Лично встречала натуральных аристократов, которые были грубы как извозчики и матюгались не хуже последних. Этих Аделаид стоит лечить подобным как гомеопатией: нарваться бы ей на хабалку, которая утрёт ей нос...

Юлия Барко
 |  |  |  |  | 
| 
					| Liana | Дата: Среда, 01 Янв 2014, 23:41 | Сообщение # 2357 |  |  Её Величество Читательница Группа: Автор Сообщений: 924 Статус:   | Ворон, Виталий, не сомневайтесь...очень листаю. Если бы странички, а то ведь души это людские на самом деле....разные, часто под масками. Прежде чем на что-то решиться - надо знать, надо понять.
 Заинтриговали будущим продолжением совсем.

Peregrinatio est vita.
 |  |  |  |  | 
| 
					| adamant | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 12:50 | Сообщение # 2358 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 48 Статус:   | Ворон, Виталий, пишите, пишите. Очень интересно чем закончится сия история?

Взлети, взлети же ты над облаками
 Твори мечту, раскрыв крыла любви,
 Лети же духом, духом над полями,
 Твоей раскрывшейся цветком земли...

Авторская библиотека: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4102-1#167663
 |  |  |  |  | 
| 
					| grecija | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 13:04 | Сообщение # 2359 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1775 Статус:   | Цитата Ворон (  ) В еженедельнике "Сплетня", издаваемом в стольном граде N-ске, одной из самых высокооплачиваемых журналисток была Аделаида Станиславовна Василькова. Она могла "из малюсенькой мушки раздуть гигантского слона".
 Рада В Новом Году видеть и слышать тебя. История которую ты написал очень поучительная и написана прекрасным легким языком,где место есть и юмору и раздумью.Очень!.
 Сейчас начну читать часть. С теплом,Таня.

«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи)
 http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1
 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
 |  |  |  |  | 
| 
					| grecija | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 13:10 | Сообщение # 2360 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1775 Статус:   | Тем временем, преодолев почти что половину пути и сильно устав(ехали всю ночь и большую часть утра, меняя друг друга за баранкой), Пётр с сотоварищами решил немного передохнуть в придорожной гостинице "Светлячок". Прочла с интересом,буду ждать продолжения.У меня появилось свободное время,буду забегать.
 Виталь,береги себя и не заставляй меня волноваться....А то я не очень хочу полета бабочки...

«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи)
 http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1
 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
 |  |  |  |  | 
| 
					| DENI30S | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 13:16 | Сообщение # 2361 |  | Группа: Удаленные 

| С наступившим Вас новым годом, Виталий! 

|  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 13:36 | Сообщение # 2362 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 

Сообщение отредактировал Ворон - Четверг, 30 Янв 2014, 00:59 |  |  |  |  | 
| 
					| DENI30S | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 13:41 | Сообщение # 2363 |  | Группа: Удаленные 

| Браво, Виталий! Остросюжетный рассказик у Вас вытанцовывается! Конечно, самый яркий персонаж - это, безусловно, Аделаида! Не хотел бы я попасть под её жёсткую и горячую ручку... Виталий, вы и прозаик интересный! Жду продолжения этой истории!

|  |  |  |  | 
| 
					| samusenkogalina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 16:58 | Сообщение # 2364 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2932 Статус:   | Виталий, с новым годом и Рождеством! Здоровья, вдохновения и исполнения желаний в новом году! 
 Мои куклы и живопись. Приглашаю.
 Моя авторская библиотека.
 Союзники IX моя страничка
 Мои сонеты. Коломенский текст
 Жили-были куклы
 Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| adamant | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 18:50 | Сообщение # 2365 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 48 Статус:   | Ворон, С каждой страницей всё интересней и интересней. Жду, или скажу за других, да извинят они меня - ЖДЁМ...

Взлети, взлети же ты над облаками
 Твори мечту, раскрыв крыла любви,
 Лети же духом, духом над полями,
 Твоей раскрывшейся цветком земли...

Авторская библиотека: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4102-1#167663
 |  |  |  |  | 
| 
					| nora | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 23:08 | Сообщение # 2366 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1860 Статус:   | Виталик, солнышко, с Новым годом! От всей души желаю тебе счастья, любви, радости, здоровья, Удачи, вдохновения и новых публикаций!
 С любовью Л.

Авторская - Проза.
 Ассорти - стихи для взрослых
 Творческая - Конфетти - стихи для детей
 "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Журавушка | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 23:33 | Сообщение # 2367 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3210 Статус:   | Интересно читать твою прозу, Виталя, хотя я и совсем не охотница до неё. Но тебе удалось заинтриговать и захватить внимание. Удачи!
 И - хороших новогодних праздников!

Не похвалы ищу, а доброго совета.
| 
					| lesovik1 | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 00:03 | Сообщение # 2368 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 442 Статус:   | Спасибо за поздравление, Виталий! 
 И я Вас икренне поздравляю с Новым годом и Рождеством

Здоровья Вам, добра, света, творчества!

http://to-buybook.ru/pozdravlenie2014.html

Алекандр Казеко

Моя страница в авторских библиотеках
 |  |  |  |  | 
| 
					| mixail | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 00:05 | Сообщение # 2369 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 6004 Статус:   | Виталий, с Новым Годом! Главное здоровья и радости!   
 михаил

«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне».
 Митрополит Антоний Сурожский

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Liana | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 03:11 | Сообщение # 2370 |  |  Её Величество Читательница Группа: Автор Сообщений: 924 Статус:   | Ворон, 
 Цитата DENI30S (  ) Браво, Виталий! Остросюжетный рассказик у Вас вытанцовывается! 
 Цитата adamant (  ) С каждой страницей всё интересней и интересней. Просто джига!!!

Цитата Ворон (  ) "Ну и актриса! Её бы талант, да в мирных целях использовать - цены бы ей не было!" - подумал Нахалов, восхищаясь этой, пусть и сумасшедшей, женщной. Повалявшись для приличия десять минут,

Цитата Ворон (  ) Жаль, что одна из моих бывших жён умерла в прошлом году. Ибо сволочнее её не было во всей Америке! - произнёс Роберт, а потом, хитро подмигнув, продолжил, - Я решил идти с вами до победного конца. Во-первых, просто обожаю приключения. Люблю, знаете ли, адреналин в кровь. Во-вторых, это же прекрасный материал для моей книги! И, наконец, в-третьих, есть же элементарная мужская интернациональная солидарность! 
   Роберт - душевный мужчина

Цитата DENI30S (  ) Виталий, вы и прозаик интересный!согласна, но без всякого "и" - браво!

Peregrinatio est vita.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolay | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 08:55 | Сообщение # 2371 |  |  Долгожитель форума Группа: Заблокированные Сообщений: 8926 Статус:   | Виталий, с наступившим тебя! Конечно же хочется здоровья пожелать побольше... Ты уж как-то из сундучков своего внутреннего мира его доставай сам понемножку... Ладно? И...

Цитата Ворон (  ) пусть все наши враги сдохнут, а мы с тобой спляшем джигу на их обглоданных костях!

Редактор журнала "Азов литературный"
 |  |  |  |  | 
| 
					| pantera2 | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 08:55 | Сообщение # 2372 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2479 Статус:   | Цитата Ворон (  ) Вскоре они уже лежали в шикарной кровати под балдахином и предавались разврату. 

Марина Новиковская

Авторская библиотека
 http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
 |  |  |  |  | 
| 
					| pantera2 | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 08:58 | Сообщение # 2373 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2479 Статус:   | Цитата Ворон (  ) Хотя порой так хочется вцепиться ему в горло и рвать, напиваясь алой кровью..Ах, Аделаида! Такой прыти любой вампир позавидует!
   Супер повествование! Юмор - высший класс!!!

Марина Новиковская

Авторская библиотека
 http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1

Сообщение отредактировал pantera2 - Пятница, 03 Янв 2014, 08:59 |  |  |  |  | 
| 
					| Jacky | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 09:57 | Сообщение # 2374 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 665 Статус:   | Виталий, от души посмеялась! Искреннее удовольствие! Какие сочные характеры! |  |  |  |  | 
| 
					| Syberia | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 15:26 | Сообщение # 2375 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 201 Статус:   | С Новым Годом вас!!! Желаю всего самого наилучшего!!! 
 Syberia
 |  |  |  |  |