Владимир_Литвишко | Дата: Четверг, 05 Сен 2019, 00:23 | Сообщение # 51 |
Долгожитель форума
Награды: 21
Статус:
| Ломтик лета слетел с бутерброда. На сентябрь я его заменю. Спад жары. Став прохладней, погода приластится к прожитому дню - в каменистом ущелье удава, что, как город привидевшись мне, незаметно вливает отраву от дыхания, наедине. Размечтаюсь, забыв о потере, золотыми - опять, зашуршав. Словно в детстве, мне хочется верить в наше счастье - без дна, без гроша. Строить хижину, впрочем, не стану: есть она - встали стены вокруг. Лишь тебе, о любви - неустанно, нашепчу, как нежнейший твой друг, что надежды, ничуть не скрывая обнимает, прижав горячо. Прислонись, поскорее, родная, на моё опираясь плечо. ...Это - осень. Но мы то, ведь - вместе! Остальное вторично, раз так. ... Самой лучшей, была ты невестой - путеводный мой ласковый знак.
Владимир Литвишко
Победитель ПЕРВОГО КОНКУРСА МЕЖДУНАРОДНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ имени ИГОРЯ ЦАРЁВА в номинации "Верность Памяти". Лауреат ЧЕТВЁРТОГО КОНКУРСА МЕЖДУНАРОДНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ имени ИГОРЯ ЦАРЁВА в основной номинации. ------------------------------------------------ Я не хотел бы, быть виной Твоей слезинки - НИ ОДНОЙ! Ни книг, ни песен, ни стихов, Ни нежных клятв, ни громких слов, А лишь слиянья - Душ и тел, Вот Всё - чего я так хотел...
Приятного прочтения!
|
|
| |