ТВОРЧИСТВО ГЕНИЕФ
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 27 Дек 2017, 16:57 | Сообщение # 776 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Володь, да ты Диму переплюнул! Пора тебе на большую эстраду выходить.)))
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Square | Дата: Четверг, 28 Дек 2017, 09:09 | Сообщение # 777 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Володь, да ты Диму переплюнул! Пора тебе на большую эстраду выходить.)))
Ага! Создам проект "Вовилон", добьюсь воваций и буду стричь вовло!
Территория Сквера
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 28 Дек 2017, 09:39 | Сообщение # 778 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Square ( ) Создам проект "Вовилон", добьюсь воваций и буду стричь вовло! Ага! Так у тебя уже всё готово и план мероприятий разработан! Да, при таком подходе никакой пиар не нужен - всё предусмотрено))))
|
|
| |
Square | Дата: Четверг, 28 Дек 2017, 11:11 | Сообщение # 779 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Ага! Так у тебя уже всё готово и план мероприятий разработан! Да, при таком подходе никакой пиар не нужен - всё предусмотрено))))
Ясен пень... но смущают, понимаешь, РРазные!
Территория Сквера
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 28 Дек 2017, 14:03 | Сообщение # 780 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ну, Шевчук вне категорий! Тут и засмущаться не грех. https://www.youtube.com/watch?v=wWVq79zz_VA Вот это , не помню, сколько раз смотрела.
|
|
| |
Square | Дата: Четверг, 28 Дек 2017, 14:35 | Сообщение # 781 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( )
А нынешние звёзды корпоративов считают "ДДТ" «уродским направлением в истории всей человеческой музыки». Да и ваще - невостребован, мол, ЮЮ, в лесу живёт. Ну да, живёт, не ссорясь с пелевинскими белками. Поёт!
Территория Сквера
Сообщение отредактировал Square - Четверг, 28 Дек 2017, 14:36 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 28 Дек 2017, 15:54 | Сообщение # 782 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Square ( ) нынешние звёзды корпоративов Этот подкласс хомо сапиенсов - звездюки и звездюли, рассчитаны на самый низкопробный вкус, что говорит само за себя - кто у нас всплыл наверх и корпоративы миллионные заказывает? Вот именно. Страшно неодолимое стремление СМИ всех мастей, подравнять всех под одну гребёнку. Детей жалко - на чём растут?
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Воскресенье, 25 Мар 2018, 18:18 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 02 Янв 2018, 09:56 | Сообщение # 783 |
Долгожитель форума
Статус:
| http://www.stihi.ru/2017/12/30/5338
Полонез Олег Кротов 2
Новый Год! Не опаздывай в гости. Приходи под сияние звезд. Подними настроение просто - Фейерверком светящихся роз. Добудись до души, чтобы пела, Вместе с сердцем, взяв лучший аккорд. И погода на всё подобрела, Снегопад стал падением горд. Чтобы тень шла за мной, не отстала, То попутчица ночью без сна. Там , где свет, все равно не сбегала, Силуэт отражала стена. Позади я оставлю тревоги, Ход тревожный идущих часов. Но в чернилах не высохнут строки, Прошлым порвана часть уж листов.--------------!!!!Ужлист!!! Помню всё, а чему состояться: Для любви нужен огненный всплеск. Платью бальному нужно измяться, Ну, когда отзвучит полонез...
==============================
Баллада об Ужлисте
Новый год... ёмаё – сорок пятый. Но не тот. И не там. И не с той. Я без тени у стенки распятый – Проходи, не пугайся, не стой. Тень сбежала не вынеся крика Засыхающих в строчках чернил. Новый год... и поспела черника, Ужлисты я под стол уронил. Помню всё – а про что – позабылось, Да и ладно – ещё напишу. Ужлистам подаю я на милость – На подарок, по карандашу! ...Силуэт отразили все стены, Мятых платьев полны закрома... Дорогая, вот так постепенно, Все поэты и сходят с ума! Тень, гвоздями прибитая к пяткам – Всё, теперь не сбежит! Не боись! Отдаюся стихам без оглядки, Только, кто этот странный Ужлист? Паразит ли, внедрённый в утробу, Днём и ночью сосущий мозги? Догадайся с похмелья, попробуй! Не могу я один – помоги!!!
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Воскресенье, 25 Мар 2018, 18:18 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 02 Янв 2018, 09:57 | Сообщение # 784 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ликуй любовь! http://www.stihi.ru/2017/12/16/10300 Олег Кротов 2
Падал свет небес от звёзд застывших, Ярче всех луна, взошла вверху. Много их, ещё не покоривших, Но желающих застать врасплох траву.
......................................................
Он усилился, всё больше не отпустит. Тело источало лучший вкус. Взгляд горящий, отстранился миг от грусти И блаженство распустило веер чувств.
Место встречи душ, сердец, тел, мыслей Обозначил сильный поцелуй. В верноподданных любви соблазн зачислил Приказал по времени: Ликуй!
===================================.
Трава в расплохе
Падал свет, но мы траву застали, Там, где надо – сразу и врасплох. Тело, мысли, души – всё из стали! Нас простой травою не возьмёшь.
Мы её трепали и сушили, А потом курили, что есть сил... Вдруг заговорил на суахили – Неужели я перекурил?
Глянул в небо – точно, непорядок – Выше звёзд луна вверху взошла... Ну и ну... с каких же это грядок Мы цветов насобирали зла?
Поневоле вспомнишь и Бодлера, Хоть доселе никогда не знал... Мимо проплывают гондольеры Восхитив гондолами астрал...
Веер чувств по ветру распуская, Я влепил сильнейший поцелуй Прямо в темя. И сказал – Родная! Получила страсть? Теперь ликуй!
Но когда немного попустило, С глаз упала страсти пелена – Без следа растаял образ милый – А рука вином любви полна.
Ей одной – не изменявшей ране, Посвятится гения строка! Хоть любовью бит и страшно ранен, С ним всегда надёжная рука!
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Воскресенье, 25 Мар 2018, 18:17 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 02 Янв 2018, 09:59 | Сообщение # 785 |
Долгожитель форума
Статус:
| Восторг блаженства
http://www.stihi.ru/2017/12/20/10797
Лилия Хованская 2
Зимы прекрасное явленье - От красоты заходит дух : В душе отрадное волненье , Я ей стихи слагаю вслух!
Как будто лебедь белоснежный Накрыл поля своим крылом, И счастье в новой песне нежной, Звучит в сиянье голубом!
Восторгом светлого блаженства Мои наполнились глаза : В чистейших призрачных одеждах Зима зовёт под образа !
Ушли смятенье и усталость - Легко свободно возношусь, И, ощутив былую радость, Родной земле в любви клянусь!
20.21.2017.
обратите внимание на дату! чистый Гоголь - "Числа не помню. Месяца тоже не было. Было черт знает что такое." мдя...
===================================
Восторг под образами
Мой дух заходит и выходит – От красоты туда-сюда... Зиме пишу сегодня оды – Кому ещё-то, господа?
Её прекрасное явленье – Вдруг в январе – какой сюрприз! Брожу в сугробах по колени, Забыв совсем про антифриз.
Итог – мороз не шутит шутки, Так жмёт, что аж на лоб глаза. И повезут меня в попутке – Куда? Туда. Под образа.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Среда, 03 Янв 2018, 01:31 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 03 Янв 2018, 01:31 | Сообщение # 786 |
Долгожитель форума
Статус:
| Домодедовский дуб
Ласкай губами тела дуб...
Афанасий Вержак
Ласкай губами тела дуб – Его ведь миг совсем не долог Вверх поднимают ласки губ Моей души запретный полог
Там сотни нежных тел След поцелуев в них на шее – Я их любил, но, между тем, Пред тем, сушил чуток на рее
С собою рядом; рея – грусть, Корабль разлук уж мчал на рифы … Тебя любил я, словно Русь, Прости, порой, топтал, как скифы …
Но, ради стона был тот скач! Прощанья ради нежных слёз … На мои деньги пил палач, Чтоб срезал вмиг головку … роз …
10.09.17г. 16:40; М «Домодедовская»
На рею вешал я тебя, Ну, не совсем, чуток, за шею. Смотрел палач на нас скорбя – Он пил и пел, сказать не смея,
Что посинела ты уже, Да и достаточно подсохла... Катаю яйца Фаберже Под дубом страсти. Крашу охрой
Твой странно-посинелый ус – С чего? Висела час какой-то... Люблю тебя, как будто Русь, Не донося до нашей койки.
Топчу на палубе, как скиф, За то, что тела дуб не ласкан... Топтал я всяких, но таких – Не женщина, а просто сказка.
Прервала мой весёлый скач, Перехватила ножик ловко...
Плывёт по речке Танин мяч, А вслед за ним моя головка.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Среда, 03 Янв 2018, 15:11 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 03 Янв 2018, 01:37 | Сообщение # 787 |
Долгожитель форума
Статус:
| Откровение
Ежик Святотатский
Сходил на город тихий вечер, Луна поднялась из за гор, Стоял на столике кагор, Застряла пробка - вынуть нечем.
А ты уже была согласна Отдать мне всю себя до дна. В разрезе юбочки атласной Мне цель моя была видна.
............................
Мне доставалося, порою, Но шквал... впервые, да такой! Ну как теперь кагор открою Я сложно-сломанной рукой?
Я покорён тобой давно И весь во власти откровенья: Как много за одно мгновенье Вам сделать, женщины, дано!
==============================
Откровение от Ежика
«Сходил на город тихий вечер» – И ничего там не нашёл. И я сходил... к одной на встречу, Вначале было хорошо.
Ведь я не знал, что у любимой Разряд по гребле. Зря не знал. Узрел сигнал к сближенью(мнимый – разрез на юбке), и... финал.
Теперь лежу я в хирургии, Изломан вдоль и поперёк, Мне снятся женщины другие – Которым гребля невдомёк.
Которые тяжельше ложки Не подымают ничего... Я им сыграю на гармошке, Когда срастут меня всего.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 03 Янв 2018, 17:30 | Сообщение # 788 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я жил, где стопы Митридата...
http://www.stihi.ru/2017/12/21/7576
Афанасий Вержак
Я жил, где стопы Митридата, Ступали раньше, до меня … В былом тех дней замёрзла дата, След на спине, как от ремня:
Стегали страсти беспощадно – Дарили ласки мне в заглот И зависть – мат несла площадно, И море слёз там пил за год …
Там бросил многих амазонок, Одной любви помяв седло … Познал и прикус фармазонок, Детей рожденных знал – село!
Любовь там страстью, истекая, Глядит на волны бытия – Несут они ключи от рая, Сольюсь где в Яблоко с Ней я …
17.12.17г. 09:30; М «Авиамоторная»
Митридат и метро
В Керчи я жил – скрывать не стану, Теперь в метро – и там тепло. Особо там, где Тёплым Станом Назвали станцию... Седло Я мял там многим амазонкам – В Москве не счесть таких девчат. Бывало, станешь с ней в сторонку И... ну, седло руками мять!
Потом бросал, детей-то – сёла, Не, стока мне не прокормить. Вопще-то, я мужик весёлый И обходительный с детьми –
Я обхожу их, по орбите, Чем дальше, тем удобней мне. Стою, гляжу на волны бытий – А что? Приемлемо, вполне!
А где там жили Митридаты, Давали ласки всем в заглот... Фигня! Любой москвич поддатый, Всё то же самое даёт.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Среда, 03 Янв 2018, 23:27 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 05 Янв 2018, 16:03 | Сообщение # 789 |
Долгожитель форума
Статус:
| http://www.stihi.ru/2018/01/04/6759
Объяснись
Олег Кротов 2
А ОТ ДЫХАНИЯ ДО ВЗГЛЯДА-МГНОВЕНЬЕ-ВЕЧНОСТЬ. БОЯЗНЬ РОЖДАЕТСЯ ИЗ СТРАХА, ИДЯ В БЕСПЕЧНОСТЬ.
СМЫВАЕТ ВРЕМЯ КАЛЕНДАРЬ, А ЭТО ЧИСЛА. ПЕВЕЦ ПО ТЕМЕ, КАК БУНТАРЬ. ТЫ СВЫШЕ ПРИСЛАН
НЕ ВЕРИТЬ МЫСЛЯМ И СЛОВАМ - СЕБЕ ПОГИБЕЛЬ. НЕ РУШЬ НА СЕРДЦЕ ДЕВЫ ХРАМ, ТЫ В КАЖДОМ ВСХЛИПЕ
НЕ УТОМИВШИСЬ НЕ ПРОЙДЕШЬ. СЖИМАЕТ ДУШУ. ИДЕТ ОСКОЛКАМИ ТОТ ДОЖДЬ. ТЫ РАВНОДУШЕН
НАДЕНЬ ЖЕ МАНТИЮ ЛЮБВИ, ИЛЬ БРОСЬ ТЫ НА ЗЕМЬ. Я ОТПУЩУ ТЕБЯ. ЖИВИ - В МОЕМ РАССКАЗЕ ========================
Объясняюсь....
Земь под ногами сотряслась – Поэта поступь! Я там топтался не со зла – Любовью послан В такие дальние края – Не враз дорогу Отыщет слабый – только Я! И Я не дрогну!
Помою с мылом календарь – Он прошлогодний. Припомню, как гулял я встарь – Военный! Модный! Надену мантию любви На всякий случай – А вдруг поклонницы мои В реале лучше?
Придётся рушить девы храм, Попросит если... Давно любимец Я у дам – Пою им песни, А если надо – и стихи Строчу исправно...
СЛОМАЛСЯ CapsLk ХИ-ХИ-ХИ – УЖЕ ЗАБАВНО. Я ОТПУСКАЮ ВСЕМ И ВСЕХ – ЖИВИТЕ ДЕВЫ! А КОЛЬ СЛУЧИТСЯ С ВАМИ ГРЕХ – ПРИДУ. ЭЙ! ГДЕ ВЫ?......
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Пятница, 05 Янв 2018, 16:08 |
|
| |
Glück | Дата: Пятница, 05 Янв 2018, 22:13 | Сообщение # 790 |
Житель форума
Награды: 13
Статус:
| Мдя... а в реале-то прапором в отставку уходил...
Когда ты, отринув сомнения, Насилуешь «клаву» старательно, К тебе прихожу с восхищением И просто читаю внимательно…
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 05 Янв 2018, 23:15 | Сообщение # 791 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Glück ( ) Мдя... а в реале-то прапором в отставку уходил... зато князь!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 15:02 | Сообщение # 792 |
Долгожитель форума
Статус:
|
берёзовые сны
Автор: Анна_Арканина
http://litset.ru/publ/16-1-0-41370
когда к тебе приходят не спросясь, березовые сны на ножках длинных, «алё, алё» - выходит ночь на связь с твоим немолчным, истинным, глубинным.
зажжет свечу - обходит неспеша - перебирая тощие пожитки, вот за углом отыщется душа, заштопанная наспех белой ниткой.
разворошит и переврёт слова: печаль пчелой ржавеет на экране, и жжет язык, но терпит голова - глагол сорокаградусный в стакане.
всё это сны, ты знаешь, это сны, когда увидишь снег подслеповатый идет из непроглядной тишины, как будто свет сияющий стоваттный.
и стынет луг, и тянет ветви сад, и тонет в нем забытая теплица, и ты стоишь и не отводишь взгляд, не в силах ни моргнуть, ни прослезиться. ==========================
Пришёл на тонких ножках...
когда во сне приходит боровик на тонких ножках, головой качая, а груздь лицом синеющим приник к стеклу... то это явно не от чая.
алё-алё... берёзовые сны звонят всю ночь, мешая спать глаголам сорокаград... дожить бы до весны, не зло-употребляя алкоголем.
но стынет луг, видать, погасла печь, да и теплице грустно почему-то... пожалуй, встать, да и свечу зажечь – экран ржавеет. и на сердце смута.
и снег идёт, слегка подслеповат, но, в то же время, он сияет, вроде – вот парадокс! и я кричу – виват! давай, свети и ослепляй природу!
печаль печалит штопку на душе, по синему заштопанную белым... ну, слава богу – там рассвет уже... глагол всё жжёт. что с языком-то делать?
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Понедельник, 18 Мар 2019, 14:24 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 15:07 | Сообщение # 793 |
Долгожитель форума
Статус:
| «Ощупываю веру, как слепец...»
Любовная поэзия
Автор: Injoner79
Ощупываю веру, как слепец, давлюсь любовью, как деревья – зноем. Грозится жизнь отчаянно запеть и кануть в тишь безропотным конвоем. Стоит погода, звёзды распластав по небу медно-рыжему. Засватан июньский вечер белизной листа, и облака сиюсекундной ватой в ладони парка падают, дыша морским разладом недоразумений. Очередной немаловажный шаг сквозь грозы – остаётся неизменным. Скрипят, раскрывшись, бледные слова, играет ветер сонными плечами. Молитва сумерек. Извечная канва морских событий в перебрехе чаек. Сличаема безумствами границ, судьба дрожит, как встарь, под тридцать восемь. Першат кусты за суетностью лиц, пророча нам безудержную осень.
.............
навеяло при ощупывании
Першат кусты, а как им не першить – Им, как и мне уже под тридцать восемь. Конец. Куда ещё скажите жить? Скрипят слова несмазанною осью… Сличив судьбу безумствами границ, Давлюсь любовью – суховата, видно. Запить бы… В пустоте пороховниц Нет ни щепотки пороха… Обидно! Но тридцать восемь! Цифра так страшна, Что облака от страха пали в парки. Крик чаек. Ну, какого им рожна – Ведь в тишине судьбу сплетают Парки. Замрите! Ныне старится Поэт! Он каждый год старей, а не моложе. Он ищет смысл. И суть. А сути нет. И это так корёжит и тревожит! Ощупываю Веру, Надю – всех, Любовь оглажу, проходя сторонкой, Слепцу прощают, ведь ему не грех Ощупать в слепоте своей девчонку. Морской разлад разладил сватовство, И вот июнь остался незасватан… Не знаю, написать ещё чего. Да в тридцать восемь, в общем, поздновато.
зы. а вдруг, как Пушкин? всё же может быть...........
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 15:10 | Сообщение # 794 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Лихорадка
Автор: Анна_Арканина
Волшебство не найдено пока, как часы ни прибавляют ходу. Ёлочных огней течет река сквозь туман и скверную погоду.
У бессонниц много разных лиц - кто забыт, тот больше не разлюбит; - небо пролистнет случайных птиц и к утру, как водится, забудет.
Тает в дымке нежности глоток. Таем мы кем не были и были. Время тает - тот еще песок – вот уже по пояс в этом иле.
Приложу горячий лоб к окну, лихорадку путая с любовью. Вижу птиц - они идут ко дну, в небе тонут медленно. Не больно.
...................
Лихорадочное
Приложу горячий лоб. К окну. Ничего, не больно, всё в порядке – Всё кокнутое пошло ко дну, После удобрением на грядке
Станет этот непонятный ил... Вот по пояс, вот уже и выше... Кто так лихорадочно любил, Тот меня, конечно же, услышит.
Пролистну случайных женихов, А к утру, как водится – забуду. И пойду писать своих стихов, Несмотря на странную простуду.
Лихорадка – это не ОРВИ, Жар и сушь гнетут поэта тело... Вот и пишет бедный о любви, До поры, пока не охладело.
И пока к окну приложен лоб, Остальная голова в работе, Ночью пишет стих он, утром чтоб Показать его при всём народе!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 15:23 | Сообщение # 795 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Как долго ждал этой встречи
Галина Титова -Дмитриева
У подъезда стоял я один, Со своей печалью один на один. А ты ушла гордая, смелая, Любовь твоя была недозрелая. ...................... За год разлуки многое поняли, К лицу осторожно коснусь ладонями.
И от рук моих прикосновенья, Сердце дрогнет твоё без сомненья. Оно задето Амура стрелами, Мы оба с тобой под прицелами.
По парку бродим вдвоём аллеями, Снежинки спускаются белыми феями. На катке летаем мы птицами, С влюблёнными прежними лицами.
Сидим в беседах в уютном кафе, И пьём кофе с тобой "Нескафе" Я обниму тебя нежно за плечи, Прошепчу: "Как долго ждал этой встречи."
..........
Я рифмою убита наповал... Один на один или - Брат и двоюродный брат
У подъезда встретился мне брат, Не родной, двоюродный мой брат. Говорит – Чего такая смелая? Ты ж ещё пока что не дозрелая.
Вот придёт зима, надень ботинок, Если нет – купи полуботинок, И тогда ты сразу станешь зрелая, А пока ещё ты не дозрелая.
Вот пришёл январь, и постарела я, Брат мне говорит – ты перезрелая. Он к лицу коснулся – прям ладонями – Я говорю – Ты что? Куда ладонями – Лица-то у нас с тобою прежние – Новых нет, а эти очень нежные.
Так мы с ним и пили Нескафе – Зрелый с перезрелою в кафе... А вокруг амуры изгалялись, Целились, заразы и стрелялись.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 18:16 | Сообщение # 796 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Эх, видать, из гениеф одна я осталась. То ли вымерли, то ли затаились в засаде.
Ладно. Стишок-загадко)
(простите меня все, особенно Блок!)
В прозекторской, на оцинкованном, Красивая и молодая, Никем пока не окольцована, Лежит и пишет, как живая.
Торчит из рёбер финка острая, Воткнули, просто так, не глядя… Не подходите к ней с вопросами, Она вам не ответит, дядя!
И возлежа на ложе цинковом, Пиша стихи и днём, и ночью, Всё вспоминает, как ботинками Топтали чувства. Больно очень.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 10 Апр 2018, 12:20 | Сообщение # 797 |
Долгожитель форума
Статус:
| О юных поэтессах
Что делать? Господи, прости мне, Я зла на юных поэтесс - Как перевалит за полтинник, Так забывают политес.
Летит говно струёй звенящей И заливает интернет... Кто ищет, тот всегда обрящет, Как извалять в дерьме предмет
Своих недавних обожаний... Теперь остался лишь помёт. Наверно, вздрогнут прихожане, Когда "такое" в храм войдёт,
Смиренно встанет меж народом, Затеплит свечку и шепча: "Да чтоб вы сдохли все, уррроды!!! Да чтоб ваш сайт совсем зачах!!!"
...Увы, напрасные моленья, И к ней проклятий бумеранг Вернётся. Хоть протрёт колени, Хоть оползёт по кругу храм,
Хоть разошлёт десятки писем, Залитых грязью и дерьмом - Путь бумеранга независим - Вернётся в свой родимый дом.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 17 Апр 2018, 09:34 | Сообщение # 798 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Ау.... Уа....
Я так гениальна, что некуда плюнуть, Вы так гениальны, что негде клейма… Поймите, я вас не люблю! Не люблю, но, От зависти просто съезжаю с ума!
Безумие это и жжёт, и корёжит, И спать по ночам мне совсем не даёт. Я вас не люблю, дорогая, но всё же, О вас дни и ночи пишу напролёт.
Вы слон, а я – моська. И тут не поспоришь. От тявканья голос охрип и осип. А вы всё цветёте, какое же горе! А я всё вращаюсь вкруг той же оси.
Протёрла пуантом дыру на паркете, Глаза проглядела, за вами следя… И, вроде бы, места полно в интернете, Но негде повеситься – нету гвоздя.
Когда-нибудь я, непременно, а как же – Войду в виртуальное это ничто, Повешусь. Легко, но слегка эпатажно, Оставив на память берет и пальто.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Вторник, 17 Апр 2018, 21:46 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 19 Апр 2018, 15:09 | Сообщение # 799 |
Долгожитель форума
Статус:
| Песнь о Дуревестнике
Над ночной равниной сайта кто-то что-то собирает… Между кем-то и равниной мечется шальная птица. То она взвывает к нeбу, (ничего не опечатка, это текст оригинала, нами бережно хранимый, может, там потом исправят, мы оставим всё, как есть). Вой стоит такой, что эхо раздаётся аж за МКАДом. То она в гнездо несётся – отложить туда яичко – и неважно, что протухло, находясь ещё в утробе. Славный птенчик, прямо утром, вслед за мамкой вылетает и несётся по просторам между кем-то и равниной, восхищая всех на свете новизною оперенья. Надо вам сказать, у птички ядовитое гуано – где она случайно капнет – дыры чёрные в пространстве… А покапать птичка любит – как не капнуть, если бродит неопознанное нечто, раздувая грудь и ниже, и стремится на свободу? Вот и льётся это нечто, всем на радость, курам на смех. Бедный, бедный Дуревестник! Сердце рвёт и тянет жилы, кровью залил всю округу, из хвоста надёргал перьев, в кровь макая, пишет сагу. Сага эта непростая, если кто ещё не понял, по ночам взвывая к нeбу, птичка просит – вдохновенья, бочку яда, бочку дёгтя и дровишек для костра. Сжечь беспутных протестантов – тех, кто против этой птички, отравить, измазать дёгтем, напустить покрепче порчу, чтоб им… Дальше я не знаю, что задумал Дуревестник – там фантазия больная, мне такое и не снилось. Потому конец у песни виден ясно очень близко. Так себе конец, корявый, и не то, чтоб интересный. Всё же песня состоялась – Кто прослушал, тем почёт, пирожок с начинкой манго, и окурок от сигары, и бутылка из-под виски, и яечко из гнезда.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Четверг, 19 Апр 2018, 15:10 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 27 Фев 2019, 21:11 | Сообщение # 800 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Баллада о мурашке (драма)
"Ты мои запретные мурашки, Сладкое томленье между бёдер....."
Ты принёс запретную мурашку... Как теперь бороться с насекомой? Зря держала бёдра нараспашку – Мы ж с тобой почти что незнакомы.
Окропляю чресла дихлофосом, Снайперски в мурашку попадая, И попутно задаюсь вопросом – Где ко мне инструкция? Не знаю…
Совести декодер беспричинно Отказал… Одежды оболочки Где попало… Ах, какой мужчина – Всё порвал – и стринги, и чулочки!
В чистую фарфоровую чашку Положу на память аккуратно Мумию замученной мурашки… Вдруг вернёшься ты ко мне обратно?
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Понедельник, 18 Мар 2019, 14:26 |
|
| |