| Капленкова Лидия | 
| 

| 
| 
					| Jullianika | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2011, 01:04 | Сообщение # 126 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3070 Статус:   | Лидия, стихотворение просто искрометное! Задорное! Улыбнулась, прочитав! 

Quote (Tigra) Просуну дальше…голову, плечо, Грохочет сердце гулко и тревожно.
 Расставил сеть проворный паучок,
 Как дёрну! Понастроили…таможен.

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| cvetbarchata | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2011, 18:45 | Сообщение # 128 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1300 Статус:   | Лидочка, дорогая, с днем МАТЕРИ!!!! Счастья тебе, любви, мира и благоденствия, ОЗАРЕНИЯ!!!!! 
 СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
 |  |  |  |  | 
| 
					| Tigra | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2011, 20:29 | Сообщение # 129 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2008 Статус:   | Спасибо, Николай, Юлия, Зоя и Света, что заглянули! 
 Зоя - конечно, не возражаю, заглядывайте, только у меня пока нового ничего и нет, а старое не хочется выставлять. Ещё в Авторских библиотеках там что-то есть.

Не получается, Николай, по-полчаса за компьютером, как сядешь - всё, часа через четыре только спохватываюсь. И то успеваю только часть записей просмотреть
  , этому ответить, тому написать....как мы раньше без компьютеров жили? 
 Спасибо, Света, за поздравление! Хотя, против тебя - какая я там мать, с двумя-то детьми, вот ты - ого-го! Молодец!!!

Лидия Капленкова

Мой сайт

Сообщение отредактировал Tigra - Среда, 30 Ноя 2011, 16:27 |  |  |  |  | 
| 
					| cvetbarchata | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2011, 20:43 | Сообщение # 130 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1300 Статус:   | Лидочка, дело не в колличестве, а в качестве!!! Дети-любимые солнышки, сколько бы им не было лет!!! 
 СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
 |  |  |  |  | 
| 
					| Tigra | Дата: Понедельник, 28 Ноя 2011, 15:32 | Сообщение # 131 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2008 Статус:   | Солнышки, конечно, дай Бог им всем здоровья!   
 Лидия Капленкова

Мой сайт
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 13:11 | Сообщение # 132 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | С наступающим! 
 Валентина Карпушина-Артегова.

ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
 |  |  |  |  | 
| 
					| mokkuli | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 09:44 | Сообщение # 133 |  | Группа: Удаленные 

| С НОВЫМ ГОДОМ 
 Пришёл к нам праздник Новый год
 Веселись честной народ!!!
 Поднимай бокал вина,
 Выпьем мы его до дна!

За здоровье и удачу
 И за счастье нам в придачу!
 Чтоб до следующей зимы,
 Были счастливы в любви!

С Новым годом, с Новым счастьем
 Пусть уходят все ненастья!
 Будем петь и веселиться –
 В эту ночь нам всем не спится!
 |  |  |  |  | 
| 
					| ARTEGO | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2012, 01:18 | Сообщение # 134 |  | Долгожитель форума Группа: Автор Сообщений: 1889 Статус:   | Лидия, спите?   
 Меня  нет...
 Я здесь больше не живу...

Вячеслав
 |  |  |  |  | 
| 
					| Tigra | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2012, 02:46 | Сообщение # 135 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2008 Статус:   | Нет, у нас Новый год на два часа позже, чем в Москве, вот только что салюты закончились. Наверное, как у всех - грохот по всему району. Добавлено (01.01.2012, 02:46)---------------------------------------------
 С Новым годом!!!

Валя и Адилия, спасибо!

Лидия Капленкова

Мой сайт
 |  |  |  |  | 
| 
					| cvetbarchata | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2012, 09:45 | Сообщение # 136 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1300 Статус:   | Лидочка! С наступившим!!! Счастья, любви, мира и согласия, выхода вашей книги, здоровья и благости!!!! 
 СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Tigra | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 20:48 | Сообщение # 138 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2008 Статус:   | Спасибо, Николай! Точно - в такой компании всё вкуснее   
 Лидия Капленкова

Мой сайт
 |  |  |  |  | 
| 
					| wasillevich1 | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 23:13 | Сообщение # 139 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1460 Статус:   | Tigra 

Quote Вперёд! И шаг мой плавен, невесом, Сейчас, сейчас откроются все тайны! –
 Брысь, паразит! Куда вдруг понесло? –
 Ай - хвост! Прижали дверью мне...случайно.

От моего имени и от имени потерпевшего кота.

За торт спасибо, Лида, за пирог.
 За добрую страничку со стихами.
 Убрать из пасти двери хвост не смог -
 Теперь он голый, бедный мой, местами.

Юрий Мацегор
 |  |  |  |  | 
| 
					| Tigra | Дата: Среда, 18 Янв 2012, 23:20 | Сообщение # 140 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2008 Статус:   | Спасибо, Юрий, что заглянули! 
 Котик не сильно пострадал, хвост остался цел

А вот сам стих надо довольно сильно перекраивать.

Лидия Капленкова

Мой сайт
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Tigra | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 14:44 | Сообщение # 142 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2008 Статус:   | Спасибо, Зоя! И вас - с Крещением! 
 Лидия Капленкова

Мой сайт
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 16:45 | Сообщение # 143 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | "Открыта дверь…немного…а зачем"? 
 Здорово!

ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
 |  |  |  |  | 
| 
					| Tigra | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 14:13 | Сообщение # 144 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2008 Статус:   | Спасибо, Валя! Правда, к этому "немного" вопросы и возникли - а что, дверь может быть много приоткрыта? Уже всё переделала

Дверь приоткрыта…странно, а зачем?
 Куда-то я спешил с утра…неважно.
 Брелок висит, качаясь на ключе -
 Занятно! Заходи любой и каждый.

Нет никого, кошусь одним глазком,
 Там плохо видно, темень…или тени.
 Удобней подобраться мне ползком,
 Но глупо! Отхожу за куст сирени.

Открыли дверь, что прячется за ней?
 А запахи! Есть много незнакомых.
 Мне надо как-то действовать скорей,
 Но спешка где? При ловле насекомых.

Войти? Сначала - голову, плечо,
 Грохочет сердце гулко и тревожно.
 Расставил сеть проворный паучок –
 Смету одним движением, ничтожный! -

Вперёд! И шаг мой плавен, невесом,
 Сейчас, сейчас откроются все тайны! –
 Ай, хвост! Прижали дверью мне…случайно.

Лидия Капленкова

Мой сайт
 |  |  |  |  | 
| 
					| perevyazko53 | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 14:15 | Сообщение # 145 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2685 Статус:   | Tigra, Quote (Tigra) Дверь приоткрыта…странно, а зачем? Куда-то я спешил с утра…неважно.
 Брелок висит, качаясь на ключе -
 Занятно! Заходи любой и каждый.

Нет никого, кошусь одним глазком,
 Там плохо видно, темень…или тени.
 Удобней подобраться мне ползком,
 Но глупо! Отхожу за куст сирени.

Открыли дверь, что прячется за ней?
 А запахи! Есть много незнакомых.
 Мне надо как-то действовать скорей,
 Но спешка где? При ловле насекомых.

Войти? Сначала - голову, плечо,
 Грохочет сердце гулко и тревожно.
 Расставил сеть проворный паучок –
 Смету одним движением, ничтожный! -

Вперёд! И шаг мой плавен, невесом,
 Сейчас, сейчас откроются все тайны! –
 Ай, хвост! Прижали дверью мне…случайно.
 Прекрасно!!!!!!

И пусть всегда, палитрой яркой,
 Жизнь как звезда сияет жарко.

Сергей Перевязко

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Tigra | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 02:24 | Сообщение # 146 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2008 Статус:   | Спасибо, Сергей! К сожалению, в стихе ещё пару строчек надо исправлять, но я пока не могу придумать, как.

Лидия Капленкова

Мой сайт
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 09:25 | Сообщение # 147 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | С праздником!   

|  |  |  |  | 
| 
					| sezam7176 | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 13:27 | Сообщение # 148 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 164 Статус:   | Весенний день, любимый праздник, Приходит к нам Восьмого марта,
 И в этот день желаю счастья,
 В любви везенья и азарта.

Пусть будет все кругом прекрасно
 Пусть каждый день приносит радость,
 Любовь пусть будет яркой, страстной,
 А светлой грусть, лишь только малость.

с добром, Ирина Сезам
 |  |  |  |  | 
| 
					| 78PARALLEL | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 21:40 | Сообщение # 149 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 27 Статус:   | Интересно преподносите мысль ))))) Понравилось! |  |  |  |  | 
| 
					| Tigra | Дата: Понедельник, 16 Апр 2012, 12:35 | Сообщение # 150 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2008 Статус:   | Ой, я, оказывается, никому не ответила. 
 Спасибо всем, кто заглянул на мою страничку!

Лидия Капленкова

Мой сайт
 |  |  |  |  |