|
Ну, а теперь со мной поговорите...
|
|
| artsvet37 | Дата: Вторник, 31 Июл 2012, 11:00 | Сообщение # 1476 |
 Житель форума
Статус: 
| Quote (argentova954) Стала я амазонкой, бросившись в бесконечность. Слава успеху женщин, что Человеком стали! Quote (argentova954) Ты не желаешь, чтобы кто-то понял, Как ты тоскуешь молча без любви. Сильная женщина. Нежное сердце... Прекрасные строки!
Светлана Артемьева Авторский сайт
|
| |
|
|
| argentova954 | Дата: Вторник, 31 Июл 2012, 15:08 | Сообщение # 1477 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, Светочка!
Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
| |
|
|
| SvetLanna | Дата: Вторник, 31 Июл 2012, 15:57 | Сообщение # 1478 |
 Постоянный участник
Статус: 
| argentova954, Здравствуйте, Валентина. Долго меня не было, все времени не хватает заглянуть... А жаль, столько всего пропускаю...
Хук слева, хук справа - дуэль! Два слова, три слова - поэма. Рехнуться лишь может Жизель От грубости, ибо богемна. А нам, повидавшим не жизнь, А ад, все слова многомерны. Кто горя не знал, тот не жил. И выживет, вряд ли, наверно. Кто много рыдает от слов, Тот мало, реального видел. Кто в сердце лелеял любовь, Умеет с душой ненавидеть. Но только не будем, друзья Делиться на русичей славных И тех, в ком иная стезя, Взрастила Отечества славу. Пред Богом едины мы все, Целует он всех при рожденье. Еврей ты, иль русский Евсей. Суть вовсе не в прОисхожденье. ..
.Великолепно...Всем бы это уразуметь....
К "Легенде о Птоламее". В далёких просторах Вселенной, Где звёзды мерцают не так, Любила его вдохновенно, Поэзии юной мечта. Любила, творила и пела, Но ради него ей пришлось, Решиться на умысел смелый И бросить родимый оплот. Покинув родные пенаты, На Землю низверглась она. Что ей неземные утраты? Он здесь и она влюблена.
Да, любовь порой заставляет полностью изменить жизнь и отказаться от многого. ради малого, но самого нужного...
А земля, гляди,она живая, Тёплая, как мёд и молоко. Я по ней иду совсем босая, И от счастья на душе легко. А трава, нежна и шелковиста, Ступни соком исцелит мои. Пусть тропинка в лес весьма ветвиста. Там в лесу щебечут соловьи.
Удачи Вам и вдохновения)))....
Душа моя открылась вся И улыбнулась Вам радушно... :)
|
| |
|
|
| argentova954 | Дата: Вторник, 31 Июл 2012, 16:02 | Сообщение # 1479 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо большое! Тронута таким отзывом ибо в последнее время получаю в основном "по шапке" особенно от тех, кто "порадовался", когда вышла моя первая книжка " Ошибка созидания". Я даже не представляла, что это радостное для меня событие найдёт такой негативный отзыв в людях, которые мне были дороги. Что ж, в успехах познаются не только враги, но и, так называемые, друзья.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
| |
|
|
| jura69 | Дата: Вторник, 31 Июл 2012, 22:11 | Сообщение # 1480 |
 Житель форума
Статус: 
| Валюш, сбрось мне ссылочку на твою книжку. Хочется почитать, а не могу найти где. Почитаю с большим удовольствием.
Меньше нас, больше нам!
|
| |
|
|
| argentova954 | Дата: Среда, 01 Авг 2012, 06:55 | Сообщение # 1481 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Юрочка! Она есть здесь в интернет-магазине. Я со ссылками не очень дружу. Не знаю, как ими распоряжаться. Чайник я! Просто зайди в интернет-магазин. Он под литературным форумом располагается. Спасибо тебе!
|
| |
|
|
| argentova954 | Дата: Понедельник, 06 Авг 2012, 21:07 | Сообщение # 1482 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Сообщение отредактировал argentova954 - Четверг, 04 Июл 2013, 08:08 |
| |
|
|
| perevyazko53 | Дата: Понедельник, 06 Авг 2012, 21:22 | Сообщение # 1483 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| argentova954, Валя...стихотворение не черствое...(извини что на гастрономию съехал), со смыслом, поучительное. Чувствуется человека умудренного жизнью. Мне понравилось...
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
| |
|
|
| argentova954 | Дата: Понедельник, 06 Авг 2012, 21:58 | Сообщение # 1484 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Сообщение отредактировал argentova954 - Четверг, 04 Июл 2013, 08:08 |
| |
|
|
|
|
| Консуэло | Дата: Среда, 08 Авг 2012, 10:56 | Сообщение # 1486 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Валентина!!!! Как вы? Я Вашу книгу только осенью получу...в связи с переездом((((((
|
| |
|
|
| Консуэло | Дата: Среда, 08 Авг 2012, 11:20 | Сообщение # 1487 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| О-о-о, рада, что у Вас все хорошо))))))) я...в Краснодар должна переехать в ближайшее время((((и хочется и нет пишу пока мало. Горе подкосило. Но, надеюсь, скоро буду больше писать и читать))))).
|
| |
|
|
| argentova954 | Дата: Среда, 08 Авг 2012, 11:23 | Сообщение # 1488 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
--------------------------------------------- Господи! Что случилось? Какое горе?
Сообщение отредактировал argentova954 - Четверг, 04 Июл 2013, 08:09 |
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Среда, 08 Авг 2012, 11:24 | Сообщение # 1489 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (argentova954) Вода в озерке бормочет О том, что кончается август. Ну что ж, от времени "ни спрятаться, ни скрыться"... Но мы-то знаем, Валентина, что "у природы нет плохой погоды"... Замечательный стишок!!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
| |
|
|
| Консуэло | Дата: Среда, 08 Авг 2012, 11:24 | Сообщение # 1490 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Да это все наводнение в Крымске...у меня жили там мои любимые..а теперь их нет...
|
| |
|
|
| argentova954 | Дата: Среда, 08 Авг 2012, 11:27 | Сообщение # 1491 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Сашенька! Соболезную! Господи! Год какой ужасный! У меня любимая подруга умерла. У Саши Маалакса - жена. А теперь вот у тебя... Крепись, дорогая! Желаю тебе сил!
|
| |
|
|
| Консуэло | Дата: Среда, 08 Авг 2012, 11:29 | Сообщение # 1492 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Да...ничего не предвещало беды...благодарю, Валентина...за поддержку.
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Среда, 08 Авг 2012, 11:34 | Сообщение # 1493 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Да, грустно... Искренне сочувствую вам,Валентина и Александра... Крепитесь, нам-то надо жить...пусть и с болью в сердце, но надо жить.
Редактор журнала "Азов литературный"
|
| |
|
|
| argentova954 | Дата: Среда, 08 Авг 2012, 11:44 | Сообщение # 1494 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Да, Николай, Вы правы. Жить надо дальше. Только боль, она никуда не уходит. Просто будем надеяться и верить. Вот и всё. Спасибо за добрый отзыв.  Добавлено (08.08.2012, 11:44) --------------------------------------------- Сашенька, не сочтите меня сумасшедшей, но я от Риты, своей подруги, получила интересный сигнал. Я написала на её стене Вконтактах, что мне не хватает её мнения о моей книге. И в ближайший день, эта книга свалилась с полки.Хотя это невозможно было. Так что мы не умираем. Может, этот факт и может утешить?
|
| |
|
|
| argentova954 | Дата: Среда, 08 Авг 2012, 18:36 | Сообщение # 1495 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Сообщение отредактировал argentova954 - Четверг, 04 Июл 2013, 08:10 |
| |
|
|
| fotos | Дата: Среда, 08 Авг 2012, 18:45 | Сообщение # 1496 |
 Житель форума
Статус: 
| Зашла в гостиную, чтобы представиться)
Лана Яснова Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал fotos - Четверг, 09 Авг 2012, 00:19 |
| |
|
|
| argentova954 | Дата: Среда, 08 Авг 2012, 19:26 | Сообщение # 1497 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Здравствуйте, Лана! Рада знакомству! А Вы не хотите открыть личную страничку? Там Вы можете представлять свои произведения. Это очень просто делается. На самом верху есть окошко "Новая тема" Открывайте и публикуйте! С удовольствием зайду к Вам в гости! Стихотворение просто замечательное! Если у Вас всё в таком духе, то страничку нужно открыть обязательно.
Сообщение отредактировал argentova954 - Среда, 08 Авг 2012, 19:28 |
| |
|
|
| fotos | Дата: Среда, 08 Авг 2012, 22:08 | Сообщение # 1498 |
 Житель форума
Статус: 
| argentova954, Уважаемая Валентина, здравствуйте! Уже открыла в "авторской библиотеке". Так ведь надо, кажется?? Начала там потихоньку размещаться) Спасибо Вам за добрые слова!!!!! Рада знакомству! Добавлено (08.08.2012, 22:08) --------------------------------------------- Спасибо Вам большущее, Валентина, за награду. Я еще не знаю, как это тут делается) И не могу никак проникнуть на ВАшу страничку... Буду еще пытаться... Спасибо!!!!!!!!!!!!
Лана Яснова Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| konsul1952 | Дата: Среда, 08 Авг 2012, 22:19 | Сообщение # 1499 |
 Житель форума
Статус: 
| Quote (argentova954) Горит в его глазах прекрасных. Ну, а теперь глаза потухли, А рядом женщина чужая. Мечты, как листья, с ней пожухли, И пали на пороге Рая. Мне понравились Ваши стихи.Спасибо!
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
| |
|
|
| argentova954 | Дата: Среда, 08 Авг 2012, 22:43 | Сообщение # 1500 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, Юрий!
Сообщение отредактировал argentova954 - Четверг, 04 Июл 2013, 08:10 |
| |
|
|