Ну, а теперь со мной поговорите...
|
|
argentova954 | Дата: Вторник, 16 Окт 2012, 23:35 | Сообщение # 1601 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Да нет, Сергей, не горькие. Больше философские. К сожалению, ничего нет вечного на свете. Но когда заканчивается что-то,на его месте возникает что-то новое. Жизнь не терпит пустоты.
Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Среда, 17 Окт 2012, 00:33 | Сообщение # 1602 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| argentova954,
Quote Что, спустя столько лет испугало тебя, Переписка, и смерть нерождённого сына? Нас давно разметала по жизни судьба, И любовь наша тоже давненько остыла.
Сколько боли и горечи..
Душевные раны порой время лечит, Но часто душа кровоточит, болит. Не стали опорой твои, бывший, плечи. А мне на любовь у кого взять кредит?
Юрий Мацегор
|
|
| |
argentova954 | Дата: Среда, 17 Окт 2012, 00:57 | Сообщение # 1603 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Кредита не буду брать! Я люблю обретать не частями, а сразу, накопив нужный ресурс. Так надёжнее.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Среда, 17 Окт 2012, 21:23 | Сообщение # 1604 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| argentova954,
И правильно, Валя!
Юрий Мацегор
|
|
| |
argentova954 | Дата: Среда, 17 Окт 2012, 22:51 | Сообщение # 1605 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Сообщение отредактировал argentova954 - Четверг, 04 Июл 2013, 08:19 |
|
| |
perevyazko53 | Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 20:33 | Сообщение # 1606 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| argentova954, Quote (argentova954) Да нет, Сергей, не горькие. Больше философские. Ну и хорошо....главное что бы НОВОЕ было ЛУЧШЕ СТАРОГО....И еще Валюш...а где стихи...ты же если нет пустоты...должна петь!!!! ЖДУ НОВЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ!!!! (Можно про любовь...)
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
argentova954 | Дата: Суббота, 20 Окт 2012, 11:03 | Сообщение # 1607 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Сообщение отредактировал argentova954 - Четверг, 04 Июл 2013, 08:20 |
|
| |
argentova954 | Дата: Суббота, 20 Окт 2012, 16:51 | Сообщение # 1608 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Сообщение отредактировал argentova954 - Четверг, 04 Июл 2013, 08:20 |
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 20 Окт 2012, 18:03 | Сообщение # 1609 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (argentova954) Я не могу не петь.
И это замечательно!!!!
Quote (argentova954) Моя душа изъедена печалью, Потерями, предательством друзей. Она теперь мечтает лишь о дали, В которой нет ни боли, ни смертей. В которой жест луча подобен счастью, В которой лишь покой и красота. Где времени разрушив злые чары, Вновь оживёт во мне моя мечта.
Красиво,образно,чувственно!!! Иллюстрация прекрасно дополняет стихи!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
argentova954 | Дата: Суббота, 20 Окт 2012, 21:29 | Сообщение # 1610 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо!
|
|
| |
argentova954 | Дата: Суббота, 20 Окт 2012, 21:55 | Сообщение # 1611 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Сообщение отредактировал argentova954 - Четверг, 04 Июл 2013, 08:21 |
|
| |
Консуэло | Дата: Воскресенье, 21 Окт 2012, 15:55 | Сообщение # 1612 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Сквозь пальцы тонких рук Надежда утекла... Из тонкого стекла Разбилась чашка...- Валентина, тонко так...лучисто... И в конце - словно яркий свет озаряет взгляд - Ведь, чтобы снова жить, Нам стоит умирать! - согласна!
|
|
| |
DragoNita | Дата: Воскресенье, 21 Окт 2012, 18:32 | Сообщение # 1613 |
 Житель форума
Статус: 
| Валентина, обалденнве стихи!! Столько смысла! Зацепили! Очень понравилось! Успехов!
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"(с) Воланд "Мастер и Маргарита".
|
|
| |
argentova954 | Дата: Понедельник, 22 Окт 2012, 09:07 | Сообщение # 1614 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо! А сынуля сказал, что банально. Он вообще мои стихи не воспринимает. Хотя - о вкусах не спорят. Кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик.
Да я и не претендую ни на что! Пишу, когда душа этого требует!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Понедельник, 22 Окт 2012, 23:35 | Сообщение # 1615 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| argentova954, Согласен с Екатериной Кириловой...Quote (argentova954) Ещё жива любовь - Тебе не стану врать! Не стану говорить, Что буду снова ждать! ******* Не хочу причинять тебе боль, И всей правды тебе не скажу, Что не умерла эта любовь О которой, я в мыслях твержу.
Я не стану мозолить глаза, ...................................... ...................................... ......................................
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
argentova954 | Дата: Среда, 24 Окт 2012, 15:12 | Сообщение # 1616 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Устало вздохнула, Закрыла глаза. Мне больше не нужно Душонку терзать. А улица стала От снега бела. Я просто устала И в ночь умерла...
Не! НЕ! Не! Я жива! И весела! Просто почему-то само собой так написалось.
Сообщение отредактировал argentova954 - Среда, 24 Окт 2012, 19:12 |
|
| |
perevyazko53 | Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 19:48 | Сообщение # 1617 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| argentova954, Ну вот Валь...я тоже с таким сталкивался...вроде весел был целый день...а родилось...
Вдова Скована болью, у глаз ни слезинки, Где то в груди только острые льдинки, Руки как плети, и тело без воли. Где-то пульсирует сгусток из боли.
Зябну душой и согреться нет силы. Злом выгораю. стою у могилы. Вот и одна… на кого опереться? Где мне душою и сердцем согреться?
Взгляд поднимаю и вижу улыбку, Но понимаю, что это ошибка… Словно мираж между мной и тобою Но не увидят, он мой, его скрою…
Пусто в душе -как морозом обдало. Как я люблю…ведь ему не сказала. Быт и работа любовь заслонили… Словно пытались убить… не убили.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
argentova954 | Дата: Суббота, 27 Окт 2012, 12:00 | Сообщение # 1618 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Классно, Сергей. За душу щиплет!
|
|
| |
Nikolay | Дата: Воскресенье, 28 Окт 2012, 07:44 | Сообщение # 1619 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (argentova954) Я жива! И весела! И это радует!! Quote (argentova954) чтобы снова жить, Нам стоит умирать! О, а это двусмысленно: можно умереть душой, а потом вновь возродится, а можно....возродится в монументе памяти.
Валентина,все же будем пока думать, что Quote (argentova954) жива! И весела
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 28 Окт 2012, 13:11 | Сообщение # 1620 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (argentova954) Устало вздохнула, Закрыла глаза. Мне больше не нужно Душонку терзать. А улица стала От снега бела. Я просто устала И в ночь умерла... Знакомое состояние.......))) Quote (argentova954) Я жива! И весела! А вот это главное!!!!!!!!!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 28 Окт 2012, 14:25 | Сообщение # 1621 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| argentova954, Спасибо,,,,но жду с нетерпением МВОИХ...ЖИВЫХ...солнечных...Когда оживешь?
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
argentova954 | Дата: Воскресенье, 28 Окт 2012, 21:35 | Сообщение # 1622 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ой! Сколько писем! Как приятно! Спасибо!
Сергей! Пока отложила лирику. Пишу рассказы. Просто идеи распирают. Да ещё рисунки к ним делаю. Если интересно, можно посмотреть в "Художественной галерее".
|
|
| |
Консуэло | Дата: Понедельник, 29 Окт 2012, 16:38 | Сообщение # 1623 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Валентина! Рисунки в галерее, а рассказы где?
|
|
| |
lov1962 | Дата: Понедельник, 29 Окт 2012, 17:44 | Сообщение # 1624 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Quote (argentova954) Склонился август жёлтой головою, Quote (argentova954) Скоро вновь озорница осень Quote (argentova954) Ах! Осень, осень! Леди в красном!
Валентина, я очень люблю осенние стихи. Ваши - замечательны! Все тридцать с лишним страниц пока не осилила, зайду как-нибудь еще....
Учусь жить в мире. Ольга Приглашаю на свою страничку
|
|
| |
medey | Дата: Понедельник, 29 Окт 2012, 21:00 | Сообщение # 1625 |
 Житель форума
Статус: 
| Здравствуйте, Валентина! Знакомлюсь с вашими стихами с конца. Начала с начальных страниц, а потом смотрю, много удаленных стихов - одни комментарии. Интересно, самобытно пишите на жизненные темы. Красной нитью в них проходит ваше отношение к людям, событиям. Это ценное качество. На вашей страничке есть что почитать и над чем подумать.
--------------------------- Светлана
|
|
| |