| Ну, а теперь со мной поговорите... | 
| 

| 
| 
					| argentova954 | Дата: Воскресенье, 18 Сен 2011, 19:07 | Сообщение # 151 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Адиличка, спасибо! 
 Валентина Карпушина-Артегова.

ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
 |  |  |  |  | 
| 
					| miss-blues | Дата: Воскресенье, 18 Сен 2011, 19:10 | Сообщение # 152 |  |  Житель форума Группа: Друзья Сообщений: 1176 Статус:   | Валя! Ну не всем повезло родиться женщинами, понимаешь! 
 ***ЛЮБЛЮ В МУЖЧИНЕ...

Люблю в мужчине широту души,
 Открытую улыбку, умный взгляд.
 Когда он любит женщину одну,
 Свою, - другим он просто рад.

Но чаще видишь – мелкая душа.
 Ухмылка наглая, и этот липкий взгляд,-
 Ему своя, чужая – всё равно.
 Так разве он, убогий, виноват?!

Мужчина выбирает по себе
 Религию, дорогу и жену,
 А женщина - того, кто назовёт
 Единственной на век её одну!

Алла Войцеховская

Сообщение отредактировал miss-blues - Воскресенье, 18 Сен 2011, 19:11 |  |  |  |  | 
| 
					| ARTEGO | Дата: Воскресенье, 18 Сен 2011, 19:12 | Сообщение # 153 |  | Долгожитель форума Группа: Автор Сообщений: 1889 Статус:   | Девчонки, да Вы, что взбесились что ль, чем Вам мужики то насолили     
 Меня  нет...
 Я здесь больше не живу...

Вячеслав
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Воскресенье, 18 Сен 2011, 19:15 | Сообщение # 154 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Слава! Ничем! Просто творим от души! Из меня, например, стихи вдруг посыпались, как из рога изобилия. Видимо выливается то, что бродило в душе с 1997 года. Добавлено (18.09.2011, 19:15)---------------------------------------------
 Аллочка! я от твоих стихов в восторге! Отлично!

ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
 |  |  |  |  | 
| 
					| ARTEGO | Дата: Воскресенье, 18 Сен 2011, 19:25 | Сообщение # 155 |  | Долгожитель форума Группа: Автор Сообщений: 1889 Статус:   | Все таки я способный-вдохновляю всех     
 Меня  нет...

Вячеслав
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Воскресенье, 18 Сен 2011, 19:25 | Сообщение # 156 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | А ты при чём тут? 

|  |  |  |  | 
| 
					| ARTEGO | Дата: Воскресенье, 18 Сен 2011, 19:36 | Сообщение # 157 |  | Долгожитель форума Группа: Автор Сообщений: 1889 Статус:   | хотя бы при том, что совсем не при чём   
 Добавлено (18.09.2011, 19:36)
 ---------------------------------------------
 Все таки обиженная женщина страшнее войны,если отлистнуть немного назад, то можно прочитать Слава, я начала писать опять стихи ты меня вдохновил.Забывчивые Вы дамы

Меня  нет...

Вячеслав

Сообщение отредактировал ARTEGO - Воскресенье, 18 Сен 2011, 19:37 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Воскресенье, 18 Сен 2011, 19:49 | Сообщение # 158 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | --------------------------------------------- Слава, ты явился кнопкой. А остальное сработало, как запущенный механизм. Я на тебя не в обиде. С чего мне обижаться? Что-то ты не то говоришь.

Сообщение отредактировал argentova954 - Понедельник, 19 Сен 2011, 23:29 |  |  |  |  | 
| 
					| ARTEGO | Дата: Воскресенье, 18 Сен 2011, 19:52 | Сообщение # 159 |  | Долгожитель форума Группа: Автор Сообщений: 1889 Статус:   | Спасибо за кнопку-меня еще с такой хренью никто не сравнивал   
 Меня  нет...

Вячеслав
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Воскресенье, 18 Сен 2011, 19:56 | Сообщение # 160 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Всё бывает в первый раз. А ты меня насмешил! Обиженная женщина! Просто умора!       Никогда не суди о том, о чём не имеешь исчерпывающей информации.

|  |  |  |  | 
| 
					| ARTEGO | Дата: Воскресенье, 18 Сен 2011, 20:06 | Сообщение # 161 |  | Долгожитель форума Группа: Автор Сообщений: 1889 Статус:   | Я не имел ввиду на меня-просто по поведению и по строкам  , я же не вчера родился и уж определить, это по моему не надо иметь семь пядей во лбу   
 Меня  нет...

Вячеслав
 |  |  |  |  | 
| 
					| jura69 | Дата: Воскресенье, 18 Сен 2011, 20:35 | Сообщение # 162 |  |  Житель форума Группа: Друзья Сообщений: 1068 Статус:   |   
 Меньше нас, больше нам!

Сообщение отредактировал jura69 - Четверг, 08 Дек 2011, 15:25 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Понедельник, 19 Сен 2011, 19:58 | Сообщение # 163 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Юра! Это прекрасно! 

Сообщение отредактировал argentova954 - Четверг, 08 Дек 2011, 23:52 |  |  |  |  | 
| 
					| jura69 | Дата: Понедельник, 19 Сен 2011, 20:24 | Сообщение # 164 |  |  Житель форума Группа: Друзья Сообщений: 1068 Статус:   |   
 Меньше нас, больше нам!

Сообщение отредактировал jura69 - Четверг, 08 Дек 2011, 15:26 |  |  |  |  | 
| 
					| ARTEGO | Дата: Понедельник, 19 Сен 2011, 20:35 | Сообщение # 165 |  | Долгожитель форума Группа: Автор Сообщений: 1889 Статус:   | Ну и ладно   
 Меня  нет...

Вячеслав
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Четверг, 22 Сен 2011, 09:11 | Сообщение # 166 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Юра, чудесно! Ах!   ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал argentova954 - Суббота, 24 Сен 2011, 14:00 |  |  |  |  | 
| 
					| Kamio | Дата: Четверг, 22 Сен 2011, 10:32 | Сообщение # 167 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 267 Статус:   | Постарайтесь читать всё нижеизложенное не с претензиями, не с гонором или какими-либо еще отрицательными эмоциями. Очень прошу. Всё это лишь мои мысли, и не обязательно на тему конкретно ваших стихов. Это вообще. 
 Я не люблю стихи про любовь. Честно. Я не люблю стихи про времена года. Честно. На мой вкус слишком обыденно и скучно. Любовь, если она истинная, нельзя выразить словами. И никто никогда этого не сможет. Про погоду читать тоже не всегда интересно. Ее хватает за окном. Смысл описывать скучные будни тоскливо-скучными словами?
 Наверное мне никогда не понять.

Любовь, которую ты готов показать всем - не любовь вовсе, или любовь, но не та.
 Я имею ввиду любовь к человеку противоположного пола.
 Можно же любить и восхищаться яркой осенней листвой, верно? Но ведь незачем всё это делать так скучно. Почему, ну почему, объясните мне?! Почему 90% всех стихов такие приторные? Как переслащенный чай
   Ну невозможно просто пить такое. Как будто в маленькую кофейную чашку бухнули сахара столько ,что он даже растворится уже не может до конца.

Объясните мне кто-нибудь...

Каждый знает - он твой лучший друг,
 Чем хочет поможет, но денег не даст.
 И если в угол его не прижмут,
 То может быть даже и не продаст.

Василий К - Мировая печаль

С уважением, Екатерина Kamio
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Четверг, 22 Сен 2011, 10:44 | Сообщение # 168 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Отлично, Катя! 

Сообщение отредактировал argentova954 - Суббота, 24 Сен 2011, 14:00 |  |  |  |  | 
| 
					| Kamio | Дата: Четверг, 22 Сен 2011, 10:49 | Сообщение # 169 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 267 Статус:   | В первом стихе много злобы и ноль красоты. Вам так нравится вдаваться из крайности в крайность? Во втором...не возьмусь его описывать. Это ваша жизнь, ваше мнение.

|  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Четверг, 22 Сен 2011, 10:54 | Сообщение # 170 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Злоба? Что ж, учителя у меня были хорошие, видимо. Второе не обо мне, а среднестатистической замужней женщине. Таких подавляющее большинство. 

Сообщение отредактировал argentova954 - Четверг, 22 Сен 2011, 10:56 |  |  |  |  | 
| 
					| Kamio | Дата: Четверг, 22 Сен 2011, 10:54 | Сообщение # 171 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 267 Статус:   | Не важно какие учителя у человека. Он всегда может быть лишь сам собой, и больше никем. 
 Quote (argentova954) Но я счастливей, чем она. Я вот про это говорила, что ваше мнение.
 И судя по этой вашей "статистике" вы не хотите выходить замуж, что ли?

|  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Четверг, 22 Сен 2011, 11:00 | Сообщение # 172 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | --------------------------------------------- 
 В мои годы выходить замуж, наверное, не имеет смысла. В моём возрасте нужно посвящать себя любви, творчеству и многому другому.
 Катя, зайдите, пожалуйста, ещё на мою страничку " Сыну", здесь же в " Гостиной", если Вам не трудно. Я буду признательна и рада прочитать Вашу критику.

Сообщение отредактировал argentova954 - Суббота, 24 Сен 2011, 14:01 |  |  |  |  | 
| 
					| Kamio | Дата: Четверг, 22 Сен 2011, 11:04 | Сообщение # 173 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 267 Статус:   | Quote (argentova954) Я люблю конструктивную критику. Я же не профи ,какая от меня конструктивная критика...
 Но могу попробовать.

Quote (argentova954) Я вынесу вперёд ногами Любовь, которой нет уже.
 Похороню потом, а с Вами
 Я вспомню о её душе.
"потом" в третьей строчке немного ломает ритм. Поэтому фраза кажется притянутой "за уши".

Quote (argentova954) « Она была прекрасной, верьте! – Скажу я на поминках так, -
 Она меня не раз от смерти,
 Спасала, крылья распластав».
так-распластав - сомнительная рифма на мой скромный взгляд.
 да и...распластать крылья, это как? Я пойму фразу "распластаться на асфальте", но крылья...хм...

Quote (argentova954) Ну, а потом я на могиле Тихонько Богу помолюсь,
 И рядом, в горе обессилев,
 На холм могильный повалюсь.
помолюсь-повалюсь...бррр....может рифма и хорошая, но звучит не ась.
 "в горе" - мб лучше "с горя"?

Quote (argentova954) Прощай, мой друг! Тебя не стало! Да, в общем, не было тебя…
 Прости меня, но я устала!
 Устала жить, фантом любя.
Без нареканий, только последняя запятая кажется лишней.

Quote (argentova954) Иллюзией ведь сыт не будешь. От голода душа моя
 Вдруг потянулась снова, к людям,
 К живым, восставшим из огня.
моя - огня, тоже весьма сомнительно...
 так всё таки живым или восставшим? Восставшие - это у нас зомби, хотя зомби восстают из земли, а из огня у нас разве что только фениксы, но они не люди...где кроется казус

Всё вышеизложенное - скромное имхо.

|  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Четверг, 22 Сен 2011, 11:07 | Сообщение # 174 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Спасибо, Катюша! Буду работать!   

|  |  |  |  | 
| 
					| Kamio | Дата: Четверг, 22 Сен 2011, 11:12 | Сообщение # 175 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 267 Статус:   | Надеюсь, что всё было по существу   

|  |  |  |  |