| "МЕДВЕДИЦА". | 
| 

| 
| 
					| argentova954 | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2012, 12:09 | Сообщение # 26 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Спасибо, Алекс!   
 Валентина Карпушина-Артегова.

ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
 |  |  |  |  | 
| 
					| Консуэло | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2012, 13:19 | Сообщение # 27 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2225 Статус:   | Пrочла новый отrывок, Валентина.  А это Вы на фото? Однозначно понrавилось
  Пrедставляла Сильную, Волевую женщину, способную бrоситься за сыном на кrай света... Четкий обrаз. Конечно, маменьку мне не понять...я встrечала таких людей...что-то в их жизни не сложилось и душа их от этого полна ненависти и бесплодной любви даже к самым близким...(не хочу обидеть вашу матушку, это пrимеr). Читалось легко, особо запомнились стrоки: 
 как он во все стороны брызжет хмельным ядом...

глядя, как пышущая здоровьем румяная маменька, театрально задыхается и пытается выдавить из себя слезу...
   Вы в этих главах, извиняюсь, "Хватаете быка за rога"
    В том смысле, что rветесь в новую счастливую жизнь с сыном, котоrый так хоrош  Замечательно вышло!!! чувствуется железная хватка геrоини. А комментаrий маленький можно?

Директриса, которая находилась здесь же, глянув в мою сторону, моментально поняла по моей воинственной позе...- думаю, здесь лучше будет либо Глядя в мою стоrону, либо Взглянув в мою стоrону... О-о...но Вы можете оставить, как есть, это чисто мой взгляд.
 С уважением, Саша.
     |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2012, 15:12 | Сообщение # 28 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Спасибо, Сашенькаа!  Замечание принято! На фото - Я   

ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
 |  |  |  |  | 
| 
					| fridrihovit | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2012, 18:22 | Сообщение # 29 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 64 Статус:   | Валентина, рассказ восхитительный! У Вас очень хороший язык, читается легко и интересно! Сюжет построен логично, повествование, как ручеек бежит, ты читаешь, проваливаясь в тему! Спасибо! С уважением, Александр. |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 10:58 | Сообщение # 30 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Спасибо! Большое спасибо!   

Сообщение отредактировал argentova954 - Четверг, 15 Мар 2012, 11:01 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 11:00 | Сообщение # 31 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   |   

Сообщение отредактировал argentova954 - Суббота, 15 Сен 2012, 01:11 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 15:10 | Сообщение # 33 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | А об этом в следующей главе. 

|  |  |  |  | 
| 
					| maalax | Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 15:54 | Сообщение # 34 |  | Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 934 Статус:   | Хорошо Валентина пишешь, да чего ему не хватало? Жена красавица, хозяйка, мальчик- сын, хорошенький ребенок. Никогда не понимал, да и не понимаю таких людей, не моралист я, но поменять все на пьянки- гулянки, это уродство. Ладно, так мысли вслух. 
 Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался.
 Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений.
 Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом.
 Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 16:01 | Сообщение # 35 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Ничего, Алекс! Он уже давно в сырой земле лежит. 

Сообщение отредактировал argentova954 - Пятница, 16 Мар 2012, 16:04 |  |  |  |  | 
| 
					| maalax | Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 16:05 | Сообщение # 36 |  | Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 934 Статус:   | Но крови - то попил у тебя с сыном(((. 
 Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 16:08 | Сообщение # 37 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Да... Ты знаешь, я сейчас думаю, что он не смог найти себя. От этого он не знал, куда направить свой потенциал. А советчиков не было. Вот он и топился в водке с утра до ночи. 

|  |  |  |  | 
| 
					| maalax | Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 16:18 | Сообщение # 38 |  | Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 934 Статус:   | Многие не могут найти себя, правда многие и пьют, невесело. Он не мог выравнить порог желаемого, с тем что имеет место быть в действительности, Смириться с этим, но не пить же, когда есть ответственность за тех, кто рядом с тобой.слабы мы- человеки. 
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 16:38 | Сообщение # 39 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Мало людей рождается сильными. И у самых сильных обязательно есть свои слабости. 

|  |  |  |  | 
| 
					| maalax | Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 16:50 | Сообщение # 40 |  | Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 934 Статус:   | Сильными делают обстоятельства, они же делают слабыми.невозможно быть постоянно сильным. 
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Суббота, 15 Сен 2012, 01:13 | Сообщение # 41 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | От этого можно надломиться. 

Сообщение отредактировал argentova954 - Суббота, 15 Сен 2012, 08:53 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Суббота, 15 Сен 2012, 08:51 | Сообщение # 42 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Мечты сбываются, если очень захотеть!   

Сообщение отредактировал argentova954 - Суббота, 15 Сен 2012, 08:52 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolay | Дата: Суббота, 15 Сен 2012, 19:51 | Сообщение # 43 |  |  Долгожитель форума Группа: Заблокированные Сообщений: 8926 Статус:   | Валюша, как интересно - вновь всплыли воспоминания... А какие замечательные фото прошлого - я уже и забывать начал про эту страничку....Молодчина, что напомнила. 

Редактор журнала "Азов литературный"
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Суббота, 15 Сен 2012, 19:59 | Сообщение # 44 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Как же было не вспомнить, Николай? Ведь вчера "Медведица" была получена мной из типографии. Моя мечта издать её сбылась!   

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Суббота, 15 Сен 2012, 20:32 | Сообщение # 46 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Конечно! конечно!   

|  |  |  |  | 
| 
					| perevyazko53 | Дата: Понедельник, 17 Сен 2012, 19:05 | Сообщение # 47 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2685 Статус:   | argentova954, Все понравилось...особенно ЭТА ЖЕНЩИНА!!!   

И пусть всегда, палитрой яркой,
 Жизнь как звезда сияет жарко.

Сергей Перевязко

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Пятница, 09 Ноя 2012, 11:57 | Сообщение # 48 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Здесь я ещё девочка. Мааааааааааааааленькая такая!      Добавлено (09.11.2012, 11:57)---------------------------------------------
 http://www.sprinter.ru/books/medveditsca-roman-karpushina-artegova-3133838.html
 Вот ссылка. Здесь можно купить "Медведицу".

И здесь тоже: http://www.biblion.ru/product/934953/

А ещё тут: http://read.ru/id/3149257/

И тут:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/19144785/

|  |  |  |  | 
| 
					| ilchishina | Дата: Пятница, 09 Ноя 2012, 18:39 | Сообщение # 49 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5212 Статус:   | Quote (argentova954) Мечты сбываются, если очень захотеть!И пусть почаще сбываются!!!!!!

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский
 --------------------------------
 С уважением. Зинаида
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Пятница, 09 Ноя 2012, 21:48 | Сообщение # 50 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Спасибо! Самое главное, чтобы эти мечты были!   

|  |  |  |  |