| Поговорим о странностях любви... | 
| 

| 
| 
					| oka-4 | Дата: Вторник, 27 Мар 2012, 17:29 | Сообщение # 76 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | Quote (SvetLanna) Большого тебе женского счастья, ЛЮБОВЬ :)))) Светочка, спасибо тебе большое за тёплые слова! И я тебе желаю счастья!

Добавлено (27.03.2012, 17:29)---------------------------------------------

"На семядоли делю надежду..."
 Карина Кислицина.

На семядоли делю надежду
 И жду, когда этот снег растает.
 Молю - Создатель, прости нас, грешных.
 И вера в чудо меня спасает.
 Всё принимаю и в жизнь вгрызаюсь
 Зубами, жадно её глотая,
 И мая жду, и надеждой маюсь -
 Скорей бы в землю, пусть прорастает,
 Пока жива я и жду погоды.
 Весна давно календарь листает.
 А мне всего-то - дождаться всходов.
 Но дни летят, а снега не тают...

Сердце моё, подскажи мне - жИть как?
 Неуловимы твои флюиды.
 Козыри крести, и карты биты...
 Что остаётся - копить обиды?
 Не вариант. На чужих ошибках
 Не научилась - себе дороже.
 Кожей не чувствую... Сердце, слышишь
 Выдох зимы? Стало небо выше,
 Шире душа. И капелью с крыши
 Скоро сорвётся весна.
 А, может?..
 |  |  |  |  | 
| 
					| Jullianika | Дата: Среда, 28 Мар 2012, 11:54 | Сообщение # 77 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3070 Статус:   | Мне как-то один знакомый сказал, что я любую встречу, закономерность и случайность буду обращать в строки просто потому, что не знаю, как найти ей продолжение в жизни...И он оказался прав...Это я говорю о себе. 
 Quote (oka-4) Вы правы, наверное. Хотя, поэты тоже вполне обычные люди и так же ищут, но у них есть одно преимущество, если не находят, есть хотя бы куда излить... 

Quote (oka-4) Выдох зимы? Стало небо выше, Шире душа. И капелью с крыши
 Скоро сорвётся весна.
 А, может?..

|  |  |  |  | 
| 
					| oka-4 | Дата: Среда, 28 Мар 2012, 17:22 | Сообщение # 78 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | Quote (Jullianika) Мне как-то один знакомый сказал, что я любую встречу, закономерность и случайность буду обращать в строки просто потому, что не знаю, как найти ей продолжение в жизни...И он оказался прав...Это я говорю о себе. 
 Но, согласитесь, Юля, нам повезло больше, чем тем, кто не может найти выход в действительности и выплеснуть на бумагу не умеет. Всё-таки, что не говори, а то, что напишешь и оторвёшь от себя, дав уже отдельную жизнь, как-то облегчает душу, освобождает её что ли...
   |  |  |  |  | 
| 
					| perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2012, 11:15 | Сообщение # 79 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2685 Статус:   | oka-4, Quote (oka-4) Сердце моё, подскажи мне - жИть как? Неуловимы твои флюиды.
 Козыри крести, и карты биты...
 Что остаётся - копить обиды?
 Не вариант. На чужих ошибках
 Не научилась - себе дороже.
 Кожей не чувствую... Сердце, слышишь
 Выдох зимы? Стало небо выше,
 Шире душа. И капелью с крыши
 Скоро сорвётся весна.
 А, может?..
 Тревожно после этих строк...будят боль...и это прекрасно!

И пусть всегда, палитрой яркой,
 Жизнь как звезда сияет жарко.

Сергей Перевязко

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| SvetLanna | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2012, 18:02 | Сообщение # 80 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 418 Статус:   | oka-4, Привет, Любаша :)))

яркий штрих посреди серости будней...Quote На краткий миг крупицу счастья Вобрать и пережить вдвоём,

... о как... Всех нас она спасает вера.. и надежда... А любовь приходя в нашу жизнь раскрашивает неземными красками исцеляя уставшую душу...Quote И вера в чудо меня спасает. Всё принимаю и в жизнь вгрызаюсь
 Зубами, жадно её глотая,
 И мая жду, и надеждой маюсь -
 Душа моя открылась вся
 И улыбнулась  Вам радушно... :)
 |  |  |  |  | 
| 
					| oka-4 | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2012, 18:12 | Сообщение # 81 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | Quote (perevyazko53) Тревожно после этих строк...будят боль...и это прекрасно!Рада, что не прошли мимо, Сергей,что зацепило...

Quote (SvetLanna) Привет, ЛюбашаЗдравствуй, Светочка! Очень тебе рада, с вербным воскресеньем тебя, любви, тепла и хорошего настроения!

|  |  |  |  | 
| 
					| elegie111 | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2012, 22:53 | Сообщение # 82 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3408 Статус:   | Пронзительная такая грусть, Люба...Quote (oka-4) Я подумаю завтра... Не стать Мне уже никогда, кем не стала...
 Так и буду свой век доживать -
 Переезды, дороги, вокзалы...

Quote (oka-4) Полубред,полусон, полу-связь, А потом
 Я уйду от тебя, не простясь,
 Телефон
 Отключу, и сама позвонить
 Захочу,
 Но сдержусь и тебя, может быть,
 Отучу.

Это проще, пока не просчёт
 И пока
 Два отдельных потока - ещё
 Не река.
 Это легче - не видя тебя,
 Отрезветь.
 Полубред, полусон, полу-связь...
 Полу-смерть...

Вот это стихотворение тоже очень по душе.

Татьяна Новак

Надоедать я не хочу. Но – буду.

Из осени в осень

Когда душа молчать не может

Через тысячи дней

Против течения
 |  |  |  |  | 
| 
					| oka-4 | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2012, 22:56 | Сообщение # 83 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | Quote (elegie111) Вот это стихотворение тоже очень по душе.Рада, что по душе, Таня, спасибо большое!
   А книжку Вашу я до сих пор не получила...
 |  |  |  |  | 
| 
					| elegie111 | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2012, 23:09 | Сообщение # 84 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3408 Статус:   | Quote (oka-4) А книжку Вашу я до сих пор не получила...Я тоже получила только позавчера, Люба. Некоторые мои друзья получили уже, некоторые - нет. Почта такая у нас - не скоростная... Придёт. Книги обычно - даже во вскрытых бандеролях и посылках - всё равно доходят.

Татьяна Новак

Из осени в осень

Через тысячи дней

Против течения
 |  |  |  |  | 
| 
					| oka-4 | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2012, 23:15 | Сообщение # 85 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | Quote (elegie111) Придёт. Книги обычно - даже во вскрытых бандеролях и посылках - всё равно доходят.Надеюсь, что придёт. Надо, наверное, на почту сходить, бывает, что уведомления теряются.
 |  |  |  |  | 
| 
					| elegie111 | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2012, 23:22 | Сообщение # 86 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3408 Статус:   | Quote (oka-4) бывает, что уведомления теряются. Тоже вариант...

Татьяна Новак

Из осени в осень

Через тысячи дней

Против течения
 |  |  |  |  | 
| 
					| artsvet37 | Дата: Понедельник, 09 Апр 2012, 05:21 | Сообщение # 87 |  |  Житель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 598 Статус:   | Quote (oka-4) Мне чего-то не хватало. Шёл по следу ангел падший - Воплощенье силы зла. Плавила асфальт жара. Гнев подпитывала прана, Не спасала и "осанна" - Кто-то тёмный правил бал Между "завтра" и "вчера"... А с колонны Монферрана Ангел с ликом Александра Крест защиты простирал.Знакомые чувства!
 Загляните ко мне на страничку, может тоже что-то отзовется?
 http://soyuz-pisatelei.ru/forum/5-3003-1#85885

Светлана Артемьева
 Авторский сайт
 |  |  |  |  | 
| 
					| oka-4 | Дата: Среда, 11 Апр 2012, 18:27 | Сообщение # 88 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | Quote (artsvet37) Загляните ко мне на страничку, может тоже что-то отзовется?Спасибо за приглашение, Светлана, непременно загляну.

Заир.

"Есть на свете такое - если прикоснёшься к нему или увидишь его,
 оно будет занимать все твои мысли, пока не доведёт до безумия".
 Пауло Коэльо."Заир".

Наконец-то слово найдено. Заир -
 Вот чем был ты для меня всё это время.
 И латать-не залатать мне рваных дыр
 До тех пор, пока не сброшу это бремя.
 Ровно столько, сколько сердце, как кремень,
 Будет искру высекать при каждой мысли
 О тебе - мне не дождаться перемен
 Ни сейчас, и ни во веки, и ни присно.
 Ровно столько, сколько буду повторять
 Это имя. Оправдание, как "amen".
 Ты - Заир мой, я должна это признать,
 Чтобы сдвинуть придавивший душу камень.
 И вернуться снова в точку бытия,
 От которой отклонилась я когда-то,
 Разделив: ты - это ты, я - это я.
 Обретение себя, а не утрата
 Всё, что было. Я искала и нашла.
 И любовь, и боль, и страсть, и смех, и слёзы -
 Очищали душу, жгли её дотла.
 Возрождалась, слава Богу, нет износа.
 Точно так же, как у времени конца
 Нет. И так же, как у Бога нет начала.
 И сотрёт улыбку с моего лица
 Только смерть, но опечалиться финалом
 Мне не даст она, уж так устроен мир.
 Мудрый мир, в котором гаснут даже солнца...
 Нет причины для печали, мой Заир,
 Я тебя переживу, и круг замкнётся.
 Это очень важно - в прошлом оставлять
 То, что прошлому принадлежит, по сути.
 Кто пытается любовью управлять,
 Тот толкёт, не замечая, воду в ступе.
 Сохранять в себе энергию любви -
 Это значит доверять её потокам.
 Позабудь свою историю, живи!
 Будь ведомым, чтобы вновь прийти к истокам.
 |  |  |  |  | 
| 
					| wasillevich1 | Дата: Четверг, 12 Апр 2012, 18:12 | Сообщение # 89 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1460 Статус:   | oka-4, 

Quote Не вариант. На чужих ошибках Не научилась - себе дороже. Кожей не чувствую... Сердце, слышишь Выдох зимы? Стало небо выше,
 Замечательно!!! Понравилось!

Юрий Мацегор
 |  |  |  |  | 
| 
					| oka-4 | Дата: Четверг, 12 Апр 2012, 20:17 | Сообщение # 90 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | Quote (wasillevich1) Юрий МацегорЯ рада, спасибо, Юрий!
   |  |  |  |  | 
| 
					| SvetLanna | Дата: Суббота, 14 Апр 2012, 00:35 | Сообщение # 91 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 418 Статус:   | oka-4, 
 Quote Я тебя переживу, и круг замкнётся. Это очень важно - в прошлом оставлять
 То, что прошлому принадлежит, по сути.
 Кто пытается любовью управлять,
 Тот толкёт, не замечая, воду в ступе.
 Сохранять в себе энергию любви -
 Это значит доверять её потокам.
 Позабудь свою историю, живи!
 Будь ведомым, чтобы вновь прийти к истокам.
 Любаша, здОрово, сильно.. сама от "Заира" год избавлялась. Но надо. Сейчас уже чувствую себя свободной и в сотни раз лучше чем тогда когда сомневалась разрывать эти гнетущие отношения или нет..

Душа моя открылась вся
 |  |  |  |  | 
| 
					| artsvet37 | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 07:15 | Сообщение # 92 |  |  Житель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 598 Статус:   | С Праздником Вас! 
 Повсюду благовест гудит,
 Из всех церквей народ валит.
 Заря глядит уже с небес...
 Христос Воскрес! Христос Воскрес! (А. Майков)

Светлана Артемьева
 Авторский сайт

Сообщение отредактировал artsvet37 - Воскресенье, 15 Апр 2012, 07:25 |  |  |  |  | 
| 
					| sezam7176 | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 11:55 | Сообщение # 93 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 164 Статус:   | http://prosto-flash.ru/files/c0b92cfc79392e806df085468ee93b1e.swf Христос Воскрес! 
 с добром, Ирина Сезам
 |  |  |  |  | 
| 
					| oka-4 | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 15:30 | Сообщение # 94 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | Quote (SvetLanna) сама от "Заира" год избавляласьМой Заир постарше будет... Надо отпускать, умом всё понимаю, а справляюсь с трудом...
 Светочка, с воскресением Христовым тебя!

Quote (artsvet37) artsvet37
 Quote (artsvet37) sezam7176Света, Ирина, спасибо, и вас со светлым праздником!

Добавлено (15.04.2012, 15:30)---------------------------------------------
 Час тоски - за минуту любви...
 Ты готова платить эту цену,
 Вновь и вновь пропуская по венам
 Жар смятения? Ядом травить
 Свою душу? Не проще включить
 Примиритель, довольствуясь малым?
 Ты готова пройти всё сначала,
 Не желая недуг излечить?
 И опять за один только миг
 Наслаждения - рвать сердце в клочья?
 И ночами в плену одиноче-
 ства душить захлебнувшийся крик?
 Ты готова на это, скажи?
 Неужели она столько стоит?
 Больше. Пусть мне не будет покоя -
 Я готова. Любить - значит жить.
 |  |  |  |  | 
| 
					| SvetLanna | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 16:01 | Сообщение # 95 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 418 Статус:   | oka-4, Любаша, с праздником  Христос воскрес! 

Душа моя открылась вся
 |  |  |  |  | 
| 
					| oka-4 | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 16:56 | Сообщение # 96 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | Quote (SvetLanna) SvetLannaСпасибо, Светочка!
   |  |  |  |  | 
| 
					| perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 22:28 | Сообщение # 97 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2685 Статус:   | oka-4, Quote (oka-4) Час тоски - за минуту любви... Ты готова платить эту цену,Женская тоска (от имени женщины).

Холодом сердечко обдается.
 Дождь сечет, а может быть слеза....
 Больно, а душе неймется,
 Может и пройдет моя гроза.

Может быть, ко мне еще вернется
 Ласково заглянет в душу мне,
 Белой чайкою в дороге обернется
 Ну, хотя б приснился мне во сне.

Мне б запомнить твой загар лица,
 И прищур загадочной души,
 И глаза по жизни мудреца,
 Поседевшего во ските иль в глуши.

Я же жду! Стою у кромки моря.
 И соленых брызг не счесть у глаз.
 В эти дни познала столько горя,
 Милый, обернись еще хоть раз.

И пусть всегда, палитрой яркой,
 Жизнь как звезда сияет жарко.

Сергей Перевязко

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| oka-4 | Дата: Понедельник, 16 Апр 2012, 21:15 | Сообщение # 98 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | Quote (perevyazko53) Ну, хотя б приснился мне во сне.Не, во сне не интересно, потому что всегда есть момент пробуждения...
 Добавлено (16.04.2012, 21:15)---------------------------------------------
 Знаешь, как это бывает:
 КрУгом идёт голова,
 Лишь о тебе, засыпая,
 Мыслей плету кружева.

Путаясь, тянутся нити
 В сонм ускользающих снов.
 Утром я их по наитью
 Буду распутывать вновь,

Чтоб полунОчных пророчеств
 След, облекая в слова,
 Выплеснуть днём между строчек...
 Этим я только жива...

Память границы стирает.
 Всё порастает быльём...
 Больно тебя забывает
 Бедное сердце моё.
 |  |  |  |  | 
| 
					| artsvet37 | Дата: Вторник, 17 Апр 2012, 08:50 | Сообщение # 99 |  |  Житель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 598 Статус:   | Quote (oka-4) Чтоб полунОчных пророчеств След, облекая в слова, Выплеснуть днём между строчек... Этим я только жива...Как проникновенно, больно, тонко душа говорит.

Quote (oka-4) Больно тебя забывает Бедное сердце моё.Люба, помнишь кольцо Соломона? и это пройдет...
 Желаю тебе теплого солнышка в судьбе! Чтобы сокровища твоей души оценены были по достоинству...

Светлана Артемьева
 Авторский сайт
 |  |  |  |  | 
| 
					| oka-4 | Дата: Вторник, 17 Апр 2012, 17:24 | Сообщение # 100 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | Quote (artsvet37) Люба, помнишь кольцо Соломона? и это пройдет...Помню, Светочка, помню. Всё пройдёт, пройдёт и это...
 Большое спасибо за душевное пожелание.

|  |  |  |  |