Поговорим о странностях любви...
|
|
oka-4 | Дата: Вторник, 27 Мар 2012, 17:29 | Сообщение # 76 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Quote (SvetLanna) Большого тебе женского счастья, ЛЮБОВЬ :)))) Светочка, спасибо тебе большое за тёплые слова! И я тебе желаю счастья!
Добавлено (27.03.2012, 17:29) --------------------------------------------- ***
"На семядоли делю надежду..." Карина Кислицина.
На семядоли делю надежду И жду, когда этот снег растает. Молю - Создатель, прости нас, грешных. И вера в чудо меня спасает. Всё принимаю и в жизнь вгрызаюсь Зубами, жадно её глотая, И мая жду, и надеждой маюсь - Скорей бы в землю, пусть прорастает, Пока жива я и жду погоды. Весна давно календарь листает. А мне всего-то - дождаться всходов. Но дни летят, а снега не тают...
Сердце моё, подскажи мне - жИть как? Неуловимы твои флюиды. Козыри крести, и карты биты... Что остаётся - копить обиды? Не вариант. На чужих ошибках Не научилась - себе дороже. Кожей не чувствую... Сердце, слышишь Выдох зимы? Стало небо выше, Шире душа. И капелью с крыши Скоро сорвётся весна. А, может?..
|
|
| |
Jullianika | Дата: Среда, 28 Мар 2012, 11:54 | Сообщение # 77 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Мне как-то один знакомый сказал, что я любую встречу, закономерность и случайность буду обращать в строки просто потому, что не знаю, как найти ей продолжение в жизни...И он оказался прав...Это я говорю о себе. Quote (oka-4) Вы правы, наверное. Хотя, поэты тоже вполне обычные люди и так же ищут, но у них есть одно преимущество, если не находят, есть хотя бы куда излить...
Quote (oka-4) Выдох зимы? Стало небо выше, Шире душа. И капелью с крыши Скоро сорвётся весна. А, может?..
|
|
| |
oka-4 | Дата: Среда, 28 Мар 2012, 17:22 | Сообщение # 78 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Jullianika) Мне как-то один знакомый сказал, что я любую встречу, закономерность и случайность буду обращать в строки просто потому, что не знаю, как найти ей продолжение в жизни...И он оказался прав...Это я говорю о себе.
Но, согласитесь, Юля, нам повезло больше, чем тем, кто не может найти выход в действительности и выплеснуть на бумагу не умеет. Всё-таки, что не говори, а то, что напишешь и оторвёшь от себя, дав уже отдельную жизнь, как-то облегчает душу, освобождает её что ли...
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2012, 11:15 | Сообщение # 79 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| oka-4, Quote (oka-4) Сердце моё, подскажи мне - жИть как? Неуловимы твои флюиды. Козыри крести, и карты биты... Что остаётся - копить обиды? Не вариант. На чужих ошибках Не научилась - себе дороже. Кожей не чувствую... Сердце, слышишь Выдох зимы? Стало небо выше, Шире душа. И капелью с крыши Скоро сорвётся весна. А, может?..
Тревожно после этих строк...будят боль...и это прекрасно!
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
SvetLanna | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2012, 18:02 | Сообщение # 80 |
Постоянный участник
Награды: 73
Статус:
| oka-4, Привет, Любаша :))) Quote На краткий миг крупицу счастья Вобрать и пережить вдвоём, яркий штрих посреди серости будней... Quote И вера в чудо меня спасает. Всё принимаю и в жизнь вгрызаюсь Зубами, жадно её глотая, И мая жду, и надеждой маюсь - ... о как... Всех нас она спасает вера.. и надежда... А любовь приходя в нашу жизнь раскрашивает неземными красками исцеляя уставшую душу...
Душа моя открылась вся И улыбнулась Вам радушно... :)
|
|
| |
oka-4 | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2012, 18:12 | Сообщение # 81 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (perevyazko53) Тревожно после этих строк...будят боль...и это прекрасно! Рада, что не прошли мимо, Сергей,что зацепило...
Quote (SvetLanna) Привет, Любаша Здравствуй, Светочка! Очень тебе рада, с вербным воскресеньем тебя, любви, тепла и хорошего настроения!
|
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2012, 22:53 | Сообщение # 82 |
Долгожитель форума
Награды: 76
Статус:
| Quote (oka-4) Я подумаю завтра... Не стать Мне уже никогда, кем не стала... Так и буду свой век доживать - Переезды, дороги, вокзалы... Пронзительная такая грусть, Люба...
Quote (oka-4) Полубред,полусон, полу-связь, А потом Я уйду от тебя, не простясь, Телефон Отключу, и сама позвонить Захочу, Но сдержусь и тебя, может быть, Отучу.
Это проще, пока не просчёт И пока Два отдельных потока - ещё Не река. Это легче - не видя тебя, Отрезветь. Полубред, полусон, полу-связь... Полу-смерть... Вот это стихотворение тоже очень по душе.
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
oka-4 | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2012, 22:56 | Сообщение # 83 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) Вот это стихотворение тоже очень по душе. Рада, что по душе, Таня, спасибо большое! А книжку Вашу я до сих пор не получила...
|
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2012, 23:09 | Сообщение # 84 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (oka-4) А книжку Вашу я до сих пор не получила... Я тоже получила только позавчера, Люба. Некоторые мои друзья получили уже, некоторые - нет. Почта такая у нас - не скоростная... Придёт. Книги обычно - даже во вскрытых бандеролях и посылках - всё равно доходят.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
oka-4 | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2012, 23:15 | Сообщение # 85 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) Придёт. Книги обычно - даже во вскрытых бандеролях и посылках - всё равно доходят. Надеюсь, что придёт. Надо, наверное, на почту сходить, бывает, что уведомления теряются.
|
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2012, 23:22 | Сообщение # 86 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (oka-4) бывает, что уведомления теряются. Тоже вариант...
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
artsvet37 | Дата: Понедельник, 09 Апр 2012, 05:21 | Сообщение # 87 |
Житель форума
Награды: 36
Статус:
| Quote (oka-4) Мне чего-то не хватало. Шёл по следу ангел падший - Воплощенье силы зла. Плавила асфальт жара. Гнев подпитывала прана, Не спасала и "осанна" - Кто-то тёмный правил бал Между "завтра" и "вчера"... А с колонны Монферрана Ангел с ликом Александра Крест защиты простирал. Знакомые чувства! Загляните ко мне на страничку, может тоже что-то отзовется? http://soyuz-pisatelei.ru/forum/5-3003-1#85885
Светлана Артемьева Авторский сайт
|
|
| |
oka-4 | Дата: Среда, 11 Апр 2012, 18:27 | Сообщение # 88 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (artsvet37) Загляните ко мне на страничку, может тоже что-то отзовется? Спасибо за приглашение, Светлана, непременно загляну.
Заир.
"Есть на свете такое - если прикоснёшься к нему или увидишь его, оно будет занимать все твои мысли, пока не доведёт до безумия". Пауло Коэльо."Заир".
Наконец-то слово найдено. Заир - Вот чем был ты для меня всё это время. И латать-не залатать мне рваных дыр До тех пор, пока не сброшу это бремя. Ровно столько, сколько сердце, как кремень, Будет искру высекать при каждой мысли О тебе - мне не дождаться перемен Ни сейчас, и ни во веки, и ни присно. Ровно столько, сколько буду повторять Это имя. Оправдание, как "amen". Ты - Заир мой, я должна это признать, Чтобы сдвинуть придавивший душу камень. И вернуться снова в точку бытия, От которой отклонилась я когда-то, Разделив: ты - это ты, я - это я. Обретение себя, а не утрата Всё, что было. Я искала и нашла. И любовь, и боль, и страсть, и смех, и слёзы - Очищали душу, жгли её дотла. Возрождалась, слава Богу, нет износа. Точно так же, как у времени конца Нет. И так же, как у Бога нет начала. И сотрёт улыбку с моего лица Только смерть, но опечалиться финалом Мне не даст она, уж так устроен мир. Мудрый мир, в котором гаснут даже солнца... Нет причины для печали, мой Заир, Я тебя переживу, и круг замкнётся. Это очень важно - в прошлом оставлять То, что прошлому принадлежит, по сути. Кто пытается любовью управлять, Тот толкёт, не замечая, воду в ступе. Сохранять в себе энергию любви - Это значит доверять её потокам. Позабудь свою историю, живи! Будь ведомым, чтобы вновь прийти к истокам.
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Четверг, 12 Апр 2012, 18:12 | Сообщение # 89 |
Долгожитель форума
Награды: 41
Статус:
| oka-4,
Quote Не вариант. На чужих ошибках Не научилась - себе дороже. Кожей не чувствую... Сердце, слышишь Выдох зимы? Стало небо выше,
Замечательно!!! Понравилось!
Юрий Мацегор
|
|
| |
oka-4 | Дата: Четверг, 12 Апр 2012, 20:17 | Сообщение # 90 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (wasillevich1) Юрий Мацегор Я рада, спасибо, Юрий!
|
|
| |
SvetLanna | Дата: Суббота, 14 Апр 2012, 00:35 | Сообщение # 91 |
Постоянный участник
Статус:
| oka-4, Quote Я тебя переживу, и круг замкнётся. Это очень важно - в прошлом оставлять То, что прошлому принадлежит, по сути. Кто пытается любовью управлять, Тот толкёт, не замечая, воду в ступе. Сохранять в себе энергию любви - Это значит доверять её потокам. Позабудь свою историю, живи! Будь ведомым, чтобы вновь прийти к истокам.
Любаша, здОрово, сильно.. сама от "Заира" год избавлялась. Но надо. Сейчас уже чувствую себя свободной и в сотни раз лучше чем тогда когда сомневалась разрывать эти гнетущие отношения или нет..
|
|
| |
artsvet37 | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 07:15 | Сообщение # 92 |
Житель форума
Статус:
| С Праздником Вас!
Повсюду благовест гудит, Из всех церквей народ валит. Заря глядит уже с небес... Христос Воскрес! Христос Воскрес! (А. Майков)
Сообщение отредактировал artsvet37 - Воскресенье, 15 Апр 2012, 07:25 |
|
| |
sezam7176 | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 11:55 | Сообщение # 93 |
Постоянный участник
Награды: 19
Статус:
| http://prosto-flash.ru/files/c0b92cfc79392e806df085468ee93b1e.swf Христос Воскрес!
с добром, Ирина Сезам
|
|
| |
oka-4 | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 15:30 | Сообщение # 94 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (SvetLanna) сама от "Заира" год избавлялась Мой Заир постарше будет... Надо отпускать, умом всё понимаю, а справляюсь с трудом... Светочка, с воскресением Христовым тебя!
Quote (artsvet37) artsvet37 Quote (artsvet37) sezam7176 Света, Ирина, спасибо, и вас со светлым праздником! Добавлено (15.04.2012, 15:30) --------------------------------------------- *** Час тоски - за минуту любви... Ты готова платить эту цену, Вновь и вновь пропуская по венам Жар смятения? Ядом травить Свою душу? Не проще включить Примиритель, довольствуясь малым? Ты готова пройти всё сначала, Не желая недуг излечить? И опять за один только миг Наслаждения - рвать сердце в клочья? И ночами в плену одиноче- ства душить захлебнувшийся крик? Ты готова на это, скажи? Неужели она столько стоит? Больше. Пусть мне не будет покоя - Я готова. Любить - значит жить.
|
|
| |
SvetLanna | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 16:01 | Сообщение # 95 |
Постоянный участник
Статус:
| oka-4, Любаша, с праздником Христос воскрес!
|
|
| |
oka-4 | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 16:56 | Сообщение # 96 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (SvetLanna) SvetLanna Спасибо, Светочка!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 22:28 | Сообщение # 97 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| oka-4, Quote (oka-4) Час тоски - за минуту любви... Ты готова платить эту цену, Женская тоска (от имени женщины).
Холодом сердечко обдается. Дождь сечет, а может быть слеза.... Больно, а душе неймется, Может и пройдет моя гроза.
Может быть, ко мне еще вернется Ласково заглянет в душу мне, Белой чайкою в дороге обернется Ну, хотя б приснился мне во сне.
Мне б запомнить твой загар лица, И прищур загадочной души, И глаза по жизни мудреца, Поседевшего во ските иль в глуши.
Я же жду! Стою у кромки моря. И соленых брызг не счесть у глаз. В эти дни познала столько горя, Милый, обернись еще хоть раз.
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
oka-4 | Дата: Понедельник, 16 Апр 2012, 21:15 | Сообщение # 98 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (perevyazko53) Ну, хотя б приснился мне во сне. Не, во сне не интересно, потому что всегда есть момент пробуждения...Добавлено (16.04.2012, 21:15) --------------------------------------------- *** Знаешь, как это бывает: КрУгом идёт голова, Лишь о тебе, засыпая, Мыслей плету кружева.
Путаясь, тянутся нити В сонм ускользающих снов. Утром я их по наитью Буду распутывать вновь,
Чтоб полунОчных пророчеств След, облекая в слова, Выплеснуть днём между строчек... Этим я только жива...
Память границы стирает. Всё порастает быльём... Больно тебя забывает Бедное сердце моё.
|
|
| |
artsvet37 | Дата: Вторник, 17 Апр 2012, 08:50 | Сообщение # 99 |
Житель форума
Статус:
| Quote (oka-4) Чтоб полунОчных пророчеств След, облекая в слова, Выплеснуть днём между строчек... Этим я только жива... Как проникновенно, больно, тонко душа говорит. Quote (oka-4) Больно тебя забывает Бедное сердце моё. Люба, помнишь кольцо Соломона? и это пройдет... Желаю тебе теплого солнышка в судьбе! Чтобы сокровища твоей души оценены были по достоинству...
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 17 Апр 2012, 17:24 | Сообщение # 100 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (artsvet37) Люба, помнишь кольцо Соломона? и это пройдет... Помню, Светочка, помню. Всё пройдёт, пройдёт и это... Большое спасибо за душевное пожелание.
|
|
| |