Не забывай свою гитару
|
|
perevyazko53 | Дата: Среда, 30 Май 2012, 22:11 | Сообщение # 151 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| SvetLanna,
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
SvetLanna | Дата: Суббота, 09 Июн 2012, 20:54 | Сообщение # 152 |
Постоянный участник
Награды: 73
Статус:
| Region76, Спасибо, подруга ))) Позову .. Может быть ;))) perevyazko53, Ах, Сергей, что вам сказать? Я и так встаю с зорькой, да вот только лежать на травке некогда - в Москву, на работу, после работы учеба, возвращаюсь домой поздно - и все мечты о подушке, да только сладкие сны мне только снятся, выспаться толком не получается. Ну да ладно, что я все жалуюсь, да жалуюсь) СПАСИБО ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ, МОИ ХОРОШИЕ )))
**************************************** Романс "Позволь войти, любимый, в жизнь твою..."
...Позволь познать тебя до глубины И телом, и душой с тобою слиться! Позволь теплом наполнить твои сны И без остатка в чувствах раствориться!
Хочу войти желанной в жизнь твою И озарить ее сердечным светом... Откройся мне - ведь я тебя люблю! О, чем, скажи, ответишь мне на это?
Давай с тобой мы все-таки рискнем, Отвергнем прочь смятенье и сомненье! И в дивный мир решительно войдем, Где ждет любви заветной единенье!.. 09.05.12г.
Душа моя открылась вся И улыбнулась Вам радушно... :)
Сообщение отредактировал SvetLanna - Понедельник, 18 Июн 2012, 01:58 |
|
| |
Volckov | Дата: Вторник, 12 Июн 2012, 16:57 | Сообщение # 153 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| "...Позволь познать тебя до глубины И телом, и душой с тобою слиться!"
Какие нежные строки! Сколько в них женской ласки, страсти. Так и хочется тут же ответить: позволяю, позволяю, входи желанной в жизнь, озаряй ее, никчемную. :-) :-)
Очень красиво, Светлана. И очень проникновенно. Давно у Вас не бывал, многое потерял, лентяй такой-растакой. :-)
|
|
| |
Консуэло | Дата: Среда, 13 Июн 2012, 12:51 | Сообщение # 154 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| Света!!!)))))появляйся почаще)))) Последнее стихотвоrение чудесно...любовная лиrика - это твоя сила! Позволь теплом наполнить твои сны И без остатка в чувствах раствориться! - пrекrасные стrоки...а вообще в твоих стихзах мне нrавится Твоя Искrенность...для тебя, как для автоrа, нет никаких гrаниц! Это очень rадует
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Пятница, 15 Июн 2012, 11:38 | Сообщение # 155 |
Долгожитель форума
Статус:
| SvetLanna, Quote (SvetLanna) Романс "Позволь войти, любимый, в жизнь твою..." Чудесно...что могу еще сказать... Quote (SvetLanna) да только сладкие сны мне только снятся, выспаться толком не получается.
У изголовья За окошком ночка, улеглась на крыши. Я смотрю, любуюсь, как ты сонно дышишь. Словно опахалом скрыла свои плечи. Где еще роднее и милее встречу.
Волосы струятся и лежат как волны. Твои губы негой и желаньем полны. Чуть их приоткрыла, и улыбка светит. Словно бы хотела ты меня приветить.
Вот перевернулась, что-то прошептала, Я услышал только, -как же я устала… Как же ты прекрасна! Разметала руки… Тишина в квартире, только сердца стуки…
У меня, от счастья, что передо мною, Ты лежишь в постели с чистою душою. Обнажила ногу, чуть сползла подушка. Беспокойно спится, задралась ночнушка.
Я тебя укрою. Спи, мешать не стану. Посижу немного, а потом и встану, Прикоснусь губами к волосам пахучим. Улыбнусь, подумаю - все же я везучий!
Что тебя увидел, сонную, родную. Ну и на прощанье руку поцелую.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Svetlaya | Дата: Пятница, 15 Июн 2012, 16:34 | Сообщение # 156 |
Зашел почитать
Награды: 6
Статус:
| SvetLanna,
Светочка! Какие стихи у вас красивые- женственные, искренние, живые. Столько положительных эмоций получила на этих страничках! Люблю романсы, тронул ваш...и музыку услышала...замечательно! Посмотрите только эту строчку Quote (SvetLanna) О чем, скажи, ответишь мне на это? По логике- А чем? Вдохновения и счастья! С теплом,
svetlaya
|
|
| |
SvetLanna | Дата: Понедельник, 18 Июн 2012, 01:56 | Сообщение # 157 |
Постоянный участник
Статус:
| Volckov, Рада видеть вас, Даниил) Благодарю сердечно))) Ну, не так уж и много, сама тут редко появляюсь, Москва засосала, на творчество сил не остается. Надеюсь, оно действительно заслуживает вашего теплого отклика )) Консуэло, Сашенька, здравствуй ))) И тебе очень рада) Границ, скорее, нет у Музы,только мы с ней что-то редко встречаемся. а жаль) Но сердечно благодарю за твою теплоту. Я бы рада тут появляться почаще, да времени не хватает, и если честно, стыдно без стихов ))) perevyazko53, Волосы струятся и лежат как волны. Твои губы негой и желаньем полны. Чуть их приоткрыла, и улыбка светит. Словно бы хотела ты меня приветить. Сергей, обалденная вещь, спасибо :)) Ничего. что я так, не по-литературному, а от души? Просто нет слов, стих такой нежный и интимный, куда уж мне с моим скромным романсом ))) Svetlaya, Здравствуйте ) Рада, что вам удалось прочувствовать. Но - возражаю - о чем, - это не просто вопрос, а крик души. Понимаете? по-моему, более чем логичен. Но спасибо за внимание) Я всегда рада конструктивной критике)))) Спасибо вам , мои друзья, что вы у меня есть и простите, что я бываю редко))))
Сообщение отредактировал SvetLanna - Понедельник, 18 Июн 2012, 02:00 |
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 04 Июл 2012, 20:48 | Сообщение # 158 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Quote (SvetLanna) Хочу войти желанной в жизнь твою И озарить ее сердечным светом... Откройся мне - ведь я тебя люблю! О, чем, скажи, ответишь мне на это? Как близко и понятно каждое слово! Очень точно, и проникновенно написано. Умничка Светочка!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Пятница, 06 Июл 2012, 17:22 | Сообщение # 159 |
Долгожитель форума
Статус:
| SvetLanna, Светик...не скромничай...пишешь хорошо!!!! Читаю с удовольствием!
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
SvetLanna | Дата: Четверг, 19 Июл 2012, 10:29 | Сообщение # 160 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо, мои дорогие друзья))) Спасибо, Сергей, хотелось бы быть достойной этих слов. Привет, Натуся, рада видеть, благодарю сердечно))
Жаркого лета дыханье... Тебя на белый танец пригласила С улыбкой грустной золотая осень, А мне весна цветы вплетала в косы Но лето ни о чем нас не спросило!.. В крови разлившись огненною лавой, Сердец глубины жаром опалило, Хрустальный лед февральский растопило И опоило сладостной отравой! Незримой лентой повязало туго, Волной желанья острого накрыло, И заключив в объятья друг друга, Навеки наши судьбы изменило!..
Добавлено (19.07.2012, 10:29) --------------------------------------------- Невольники любви ...Нас с тобой караулила встреча, - Так решила судьба-баловница, Чтобы свел нас тот памятный вечер, Чтоб мы вновь преступили границы! Нас накрыв золотым покрывалом, Опустилось светило, алея; Наши маски ночь властно сорвала, Ран сердечных ничуть не жалея. Еще больше чем некогда прежде, Мы огнем жарких чувств воспылали, И сминая остатки одежды, Дикий голод в крови утоляли, Что с неистовой дерзкою силой Вновь друг к другу в объятия бросил, Так как штормом в морские пучины Беззащитные жертвы уносит. - Мы не ждали уже "хеппи энда" Умирая и вновь возрождаясь, Этой страстью, как рюмкой абсента, Забывая себя, наслаждались. Пусть любовь не сулила награды, С неприкрытой издевкой смеялась, - Не пытались молить о пощаде, - Сладким ядом ее упиваясь. Все отринув, что было на свете, В полон чувств мы сдавались без боя, Наши стоны застенчивый ветер Заглушал пуритански прибоем. Но шептали бесстыдные волны, Наши ноги целуя ритмично Чтобы пили нектар чашей полной, Позабыв о ненужных приличьях: "Пусть резвятся желаний мустанги, Наслаждаясь свободной игрою! Принимайте от жизни подарки И не спорьте с упрямой судьбою... мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/sk200781/513C4435F2E95C9.html http://blogs.mail.ru/mail/sk200781/#0513C4435F2E95C9
Сообщение отредактировал SvetLanna - Четверг, 19 Июл 2012, 10:36 |
|
| |
Александер | Дата: Четверг, 19 Июл 2012, 10:51 | Сообщение # 161 |
Зашел почитать
Награды: 5
Статус:
| Зашёл почитал....хорошо у вас все написано ,ещё под впечатлением .скажу вам вашими же словами.........
О, подруга, родная, любимая! Я плохого тебе не желаю! Я хочу, чтоб была ты счастливою И о том и молюсь, и мечтаю…
Александер
|
|
| |
SvetLanna | Дата: Пятница, 20 Июл 2012, 20:28 | Сообщение # 162 |
Постоянный участник
Статус:
| Александер, Благодарю за столь теплый отзыв - всегда рада видеть ))))
|
|
| |
Консуэло | Дата: Понедельник, 23 Июл 2012, 11:14 | Сообщение # 163 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| Светочка, рада к Вам заглянуть)))))) Хрустальный лед февральский растопило И опоило сладостной отравой!- красиво написано...нежнейше...ласково и образно И заключив в объятья друг друга, Навеки наши судьбы изменило!..- наверное, там может писать только поистине счастливая женщина , стихотворение чудесно!
И сминая остатки одежды, Дикий голод в крови утоляли,- страстно написано...изысканно... Наши стоны застенчивый ветер Заглушал пуритански прибоем. Но шептали бесстыдные волны, Наши ноги целуя ритмично- Света, молодец, столько изящных образов и силы...
|
|
| |
SvetLanna | Дата: Суббота, 28 Июл 2012, 08:41 | Сообщение # 164 |
Постоянный участник
Статус:
| Консуэло, Здравствуй, милая Консуэло))) Очень тебе рада) Спасибо за теплый отзыв)... Да, я счастливая, потому что у меня есть вы - мои дорогие друзья)) Добавлено (28.07.2012, 08:41) --------------------------------------------- Любовь, дарующая Жизнь ...Ты помнишь, как любили мы без меры, Дрожа от чувств пьянящего накала? То танго страсти чем-то большим стало,- Началом новой в наших судьбах эры. - В которой два переплетенных тела Сплелись в одно в неистовом порыве, И третье появилось в перспективе, - Его душа с небес на нас смотрела... "Ты жизнь моя! ", - шептали пылко губы, Целуя нежно влажные ресницы, - Нас осенила Божия десница, И стали мы кому-то очень любы. О, ночью той, столь бесконечно важной, Мы отыскали путь к воротам рая! И к нам душа спустилась дорогая, Избрав себе родителей отважно. ..
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Суббота, 28 Июл 2012, 12:13 | Сообщение # 165 |
Долгожитель форума
Статус:
| SvetLanna, Вот молодец.... , читал и удивлялся созвучию.....
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 29 Июл 2012, 20:58 | Сообщение # 166 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (SvetLanna) Хрустальный лед февральский растопило И опоило сладостной отравой! Незримой лентой повязало туго, Волной желанья острого накрыло, И заключив в объятья друг друга, Навеки наши судьбы изменило!.. ************************************* Светулик! Какое лето классное у тебя получилось! Аж завидую твоей ЛГ! А может и тебе! Quote (SvetLanna) Мы не ждали уже "хеппи энда" Умирая и вновь возрождаясь, Этой страстью, как рюмкой абсента, Забывая себя, наслаждались. Пусть любовь не сулила награды, С неприкрытой издевкой смеялась, - Не пытались молить о пощаде, - Сладким ядом ее упиваясь. Очень точно Светуль написано, так оно и случается иногда. Ах, эта сладкая грешная любовь! "Пусть резвятся желаний мустанги, Наслаждаясь свободной игрою! Принимайте от жизни подарки И не спорьте с упрямой судьбою... И вывод хорош, просто мысли мои прочла! Quote (SvetLanna) О, ночью той, столь бесконечно важной, Мы отыскали путь к воротам рая! И к нам душа спустилась дорогая, Избрав себе родителей отважно. .. Вечная тема, молодец Светуля, читаю тебя всегда с наслаждением!
|
|
| |
SvetLanna | Дата: Пятница, 03 Авг 2012, 22:04 | Сообщение # 167 |
Постоянный участник
Статус:
| И снова здравствуйте))) perevyazko53, Да, что-то есть)))А у вас тоже интересно раскрыта тема любви и страсти) Region76, Натулька, рада тебе безумно)) А как твое лето проходит? спасибо на теплых словах, я счастлива )))))) :heart: Добавлено (03.08.2012, 22:04) --------------------------------------------- ...Знаю: ты давно меня хотел Пригласить на некий танец властный, - Роковой , распутный и опасный Взрывом чувств и дикой страстью тел;
Знаю, ты давно меня желал Распалить огнем неумолимым, Чтобы пламенем неугасимым Жар в крови пожаром воспылал;
Знаю ты не раз с меня срывал Плотоядным взглядом одеянья И бесстыдства полные деянья Вновь со мною в мыслях совершал!
Знаю, ты почти сошел с ума Изменяя мир воображеньем, Веря в то, что сила притяженья Действует не только на тела!
Ах, не мне тебя, родной, судить: Может быть, мечта твоя - реальна, И, однажды, силою желанья , Сможешь все преграды устранить,
Заиграет музыка для нас, Струн сердец порывисто касаясь, И с тобой в одно объединяясь, Мы станцуем танго без прикрас!
И исчезнут рамки без следа, Лед в любви кипящей растворится! Спросишь ты: Летала ль словно птица? Я шепну в ответ смущенно: Да...
[color=purple][i]
Сообщение отредактировал SvetLanna - Четверг, 02 Авг 2012, 21:49 |
|
| |
perevyazko53 | Дата: Суббота, 04 Авг 2012, 00:45 | Сообщение # 168 |
Долгожитель форума
Статус:
| SvetLanna, Ого...чисто по женски...но прекрасно!!!!
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 04 Авг 2012, 07:24 | Сообщение # 169 |
Долгожитель форума
Статус:
| SvetLanna, Ого! Да у вас оказывается внутри бушующий вулкан страстей, девушка! Все мы такие, напридумываем себе, навоображаем, а потом наши воздушные замки начинают распадаться на глазах. Я тебе желаю, Светуля, чтобы твои желания и желания твоей ЛГ осуществились! Танго страсти - это так прекрасно! Quote (SvetLanna) И исчезнут рамки без следа, Лед в любви кипящей растворится! Спросишь ты: Летала ль словно птица? Я шепну в ответ смущенно: Да... Светуль, посмотри пожалуйста последнее четверостишие. Меня немного смущает окончание стиха: возможно "ль" там лишнее, или вообще перефразировать как-то. Было бы логичнее, если бы героиня ответила "Да" на какое-то конкретное предложение героя, а не ответила утвердительно на вопрос о том, что уже было когда-то в прошлом. Ведь возможно это было и не с ним. Здесь диссонанс какой-то получается. Например: И исчезнут рамки без следа, Лед в любви кипящей растворится! Шепчешь ты: Взлетаем словно птицы? Я шепну в ответ смущенно: Да... *** И еще вот здесь посмотри: И исчезнут рамки без следа, Вместе два "И" сложно произносятся. *********** А вообще, классно получилось, мне очень понравилось!
|
|
| |
SvetLanna | Дата: Воскресенье, 05 Авг 2012, 14:59 | Сообщение # 170 |
Постоянный участник
Статус:
| perevyazko53, Спасибо, Сергей) Ну конечно по-женски, моя Муза женского пола, однозначно ;))) Region76, Наташенька не совсем с тобой согласна по поводу двусмыслия. Мне мой вариант больше нравится. Насчет двух и надо подумать, спасибо)
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Понедельник, 06 Авг 2012, 21:26 | Сообщение # 171 |
Долгожитель форума
Статус:
| SvetLanna, Светочка...у меня муза тоже женщина...но у нее на ум такое бывает приходит...что за голову хватаюсь... Что нужно женщине…
Что нужно женщине для счастья? Что б МУЖ любил, и проявлял участие. Не рохлей был, а делал дело споро, Что б был мужчиной как опора.
Что нужно женщине для счастья? Что б был заботлив в дни ненастья. Что бы ее любил, боготворил, Пусть изредка, но на руках носил.
Что нужно женщине для счастья? Что бы ночами был в любовной власти. Зарплату точно и по многу приносил. И что б он весел был, смеялся и шутил.
Что нужно женщины для счастья? Что б ребятне таскал в карманах сласти. Что б от жены был просто без ума. И что б к нему тянулась бы сама.
Что нужно женщине для счастья? Что б не тянуло по ночам за рюмкой красться. Что б шум и гам стоял от ребятишек. А он читал им уйму книжек.
Ну что еще? Что бы любить, а не углами красться. И что бы дальше, дольше с ним по жизни мчаться.
Сергей Перевязко
Моя копилка
Сообщение отредактировал perevyazko53 - Понедельник, 06 Авг 2012, 21:28 |
|
| |
artsvet37 | Дата: Среда, 15 Авг 2012, 11:20 | Сообщение # 172 |
Житель форума
Награды: 36
Статус:
| Quote (SvetLanna) И исчезнут рамки без следа, Лед в любви кипящей растворится! Спросишь ты: Летала ль словно птица? Я шепну в ответ смущенно: Да. Ого!!! Как страстно! Замечательное стихотворение! Такой накал...
Светлана Артемьева Авторский сайт
|
|
| |
SvetLanna | Дата: Среда, 15 Авг 2012, 11:44 | Сообщение # 173 |
Постоянный участник
Статус:
| perevyazko53, Здорово, Сергей))) Волшебный стих) Правда, нам нужно не так много, но к сожалению и этого нет у многих.... Мужчины в своем большинстве не понимают что настоящим женщинам нужно их внимание и любовь, их тепло, а не норковой шубы без них... ( хотя шуба это тоже неплохо. но лишь как дополнение,. приятное ;)))...
Добавлено (15.08.2012, 11:44) --------------------------------------------- artsvet37, Привет, Светлана, тезка) Рада вам) Спасибо за теплый отзыв) Оно действительно страстное)) рада, что удалось передать изначальный замысел)..
Сообщение отредактировал SvetLanna - Среда, 15 Авг 2012, 11:45 |
|
| |
Conrod | Дата: Понедельник, 20 Авг 2012, 21:42 | Сообщение # 174 |
Гость
Награды: 2
Статус:
| Есть и у меня нечто подобное...
Как мало мне для счастья надо, Всего-то теплая пастель, Чтоб ты была со мною рядом, А за окном мела метель.
Чтоб кот мурлыкал у камина, А в спальне пахло миндалем, И ароматами жасмина, Чтоб в доме только мы вдвоем. И чтоб будильник на комоде, Остановил, замедлил бег, На радость сказочной погоде, Пускай кружится белый снег.
Чтоб на столе мерцали свечи, А за окном мороз крепчал, И чтоб укутав твои плечи, Тебя я нежно целовал.
Остановись, замри мгновенье, Не ускользай, прошу постой, Ни это ль счастья упоенье, Быть рядом. Жить, дышать тобой.
Я не пишу коротких эпитафий, По паре строк кому-то под заказ, Я не подписываю чьих-то фотографий, И не храню идеи про запас.
Рука к перу, когда все закипело, Душа готова рваться из груди, А сердце от удушья заскрипело, И голова безжалостно гудит.
И мне не все равно кто прочитает, И мне не все равно кто, как поймет, Ведь эти строки душу отражают, Все что ее терзает и гнетет.
Все чем она наполнена и дышит, Какие тайны неусыпно стережет, И может быть хоть кто-нибудь услышит, А может, даже тихо подпоет...
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Вторник, 21 Авг 2012, 10:10 | Сообщение # 175 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Quote (SvetLanna) Знаю ты не раз с меня срывал Плотоядным взглядом одеянья *** Я раздела тебя, Уложила в кровать. Ты гитару забыл, У меня под балконом.
Не кричи....! Постарайся уснуть, Завтра рано, Тебе на работу.
Сообщение отредактировал Mihail_K - Вторник, 21 Авг 2012, 10:22 |
|
| |