Проба пера или что чувствуют 14-летние.
|
|
Волк | Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 20:53 | Сообщение # 26 |
Долгожитель форума
Награды: 46
Статус:
| Ребенок, ты меня достал, со мной вообще это редко, но ты по большому меня достал... Я уже хочу заходить к тебе
|
|
| |
argentova954 | Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 21:23 | Сообщение # 27 |
Долгожитель форума
Награды: 87
Статус:
| "Окуджава был дежурным по апрелю".
Как здОрово! Добавлено (06.05.2013, 21:23) --------------------------------------------- "Отче Всевышний! Отче, отче Всевышний! "
А это вообще до слёз пробрало!
Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
junetepliy | Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 22:32 | Сообщение # 28 |
Зашел почитать
Награды: 5
Статус:
| Мне очень нравится, что моя скупая лирика вас трогает,Вячеслав! И вас, Валентина...
|
|
| |
Волк | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 03:52 | Сообщение # 29 |
Долгожитель форума
Статус:
| ДАВАЙ РАБОТАЙ, ИЮНЬ.... ЗАХОДИ КО МНЕ И К ДРУГИМ, ЧИТАЙ И РАСТИ САМ ПО СЕБЕ...
|
|
| |
junetepliy | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 10:33 | Сообщение # 30 |
Зашел почитать
Статус:
| Буду стараться, Вячеслав-какие мои годы. Я к вам вчера заходил в гости и был удивлен лиричностью стихов ваших.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 10:38 | Сообщение # 31 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата (junetepliy) Я к вам вчера заходил в гости А как же я? Сижу не охваченная вниманием такого талантливого ребёнка.....
А я-то... Первая к тебе пришла...Эх, мОлодежь...
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Вторник, 07 Май 2013, 10:39 |
|
| |
junetepliy | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 10:59 | Сообщение # 32 |
Зашел почитать
Статус:
| Только что прочитал Ваше "Не бойся". Это уровень, до которого мне созревать всю жизнь как молодому кедренку до первых шишек.
Я мечтаю писать про любовь, про добро и про нежность, Зная толк (или нет?) в чувстве юмора, силе и такте. А вокруг-тишина. Шелестят лишь странички "В КОНТАКТЕ", Где сто тысяч просмотров у ролика "Здрасьте, промежность".
Я мечтаю писать про свой класс, свою школу и область Свой уставший и пьяный, забитый властями народ. Только в космос, как азбуку Морзе, возносит мой рот Вместо слов доброты беспорядочно рваную обрезь
Сообщение отредактировал junetepliy - Вторник, 07 Май 2013, 11:16 |
|
| |
Волк | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 11:02 | Сообщение # 33 |
Долгожитель форума
Статус:
| junetepliy, Мыслишь просто замечательно, это не лесть... Давай дерзай
|
|
| |
junetepliy | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 11:17 | Сообщение # 34 |
Зашел почитать
Статус:
| Это вы мне помогаете развиваться, Вячеслав и Людмила. Читая ваши стихи, просто невозможно топтаться на месте. Потому и пытаюсь развиваться
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 11:20 | Сообщение # 35 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (junetepliy) Только в космос, как азбуку Морзе, возносит мой рот Вместо слов доброты беспорядочно рваную обрезь
Беспорядочно-рваная обрезь сгодится собакам, А они иногда поумнее "хороших" людей. Чем стонать лицемерно, сморкаться, фальшивить и плакать, Лучше буду читать я стишки от июньских детей
|
|
| |
junetepliy | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 11:28 | Сообщение # 36 |
Зашел почитать
Статус:
| Так как вы, не могу изъясняться я витиевато И не в силах стихов замечательных с ходу родить. И в моей безволосой, рахитной немного груди С каждым днем все крепчает пока еще мирненький атом
Вы мне льстите,Людмила.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 11:41 | Сообщение # 37 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (junetepliy) С каждым днем все крепчает пока еще мирненький атом
Но пока "ещё мирненький атом" под сердцем крепчает, Напиши-ка побольше наивных и детских стихов.... Я их буду читать и любить, как пирожное к чаю, отгоняя от сердца поклонников и женихов.
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Вторник, 07 Май 2013, 11:42 |
|
| |
junetepliy | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 12:22 | Сообщение # 38 |
Зашел почитать
Статус:
| Хорошо,Людмила. Вы зрите в корень, как Кузьма Прудков
Опять четверка. Мама злится вновь И говорит мне: собирись-ка, тряпка. Все понимает только милый папка- У их сыночка первая любовь.Добавлено (07.05.2013, 12:05) --------------------------------------------- Мой трудовик сегодня с красным носом а физкультурник был таким вчера. Они проводят с водкой вечера, А по утрам нас жалят будто осы. Добавлено (07.05.2013, 12:09) --------------------------------------------- Гонятся люди за златом, заоблачным барышем, Но не понять им того, что на небо не взять Ни дом, ни деньги, ни новый автобус. Только душу, в которой поселились опарыши. Добавлено (07.05.2013, 12:22) --------------------------------------------- Эволюция наказаний. Ее всплески достаточно броски: От стояния на горохе до обычного подзатыльника. Еще мой прадед вовсю использовал розги, А уже отец с удовольствием- шнур от кипятильника
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 12:23 | Сообщение # 39 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (junetepliy) Мой трудовик сегодня с красным носом
мой трудовик вчера ещё работал, а нынче пишет прозу и стихи.... и трудится он до седьмого пота... что толку? только слёзы да "хи-хи"...
|
|
| |
junetepliy | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 13:35 | Сообщение # 40 |
Зашел почитать
Статус:
| Трудовики, как правило, в совершенстве владеют двумя вещами: стругать детей и доски. Однако же, был такой трудовик-Урфин Джюс. Он стругал детей из досок и называл их дуболомами Добавлено (07.05.2013, 12:44) --------------------------------------------- У моего трудовика в школе-пять детей! Добавлено (07.05.2013, 13:24) --------------------------------------------- У меня как у Маяковского- свое "облако в штанах" Я не говорю людям: пошел ты и нах. Я- простой восьмиклассник, которому жить и жить И тянуться к свету, как на стройке растут этажи. У меня есть мечта-поступить в МГУ или Сорбонну. И в учебе тогда все стихи мои камнем утонут. А еще я играю в футбол и победы так близко, Но профессионалом не стану-боюсь травмы мениска. Спросите вы, почему у меня "облако в штанах" Ответ мой будет обычный, совсем не из новых: Семья моя-не из богатых. И из-за этого,ах На столе постоянно у нас все семейство бобовых. Добавлено (07.05.2013, 13:35) --------------------------------------------- В моем возрасте многие тратят время впустую: Жмутся по подъездам, кока-колу сосут на бегу. Еще год назад был похож на глисту я, А теперь мускулист благодаря отцовскому ремню и турнику.
Когда отец- офицер, настоящий майор запаса, То сыну его быть аскоридоподобным совсем не годится. Залазь на турник! Как рявкнет он с кухни басом- Сразу слышу, как пот холодный заструился по ягодицам.
И я- к турнику, быстрее Усама Болта И начинаю подтягиваться, а мышцы, как топинамбур, бугристы. А в это же время мой папа ( такая забота!) Балует себя свежеоткрытым игристым
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Среда, 15 Май 2013, 09:19 | Сообщение # 41 |
Долгожитель форума
Награды: 34
Статус:
| Цитата (junetepliy) Вы-такие милые, добрые. Внутри несказанно хорошие Вам бы жить, улыбаясь ветру и звездам сказочным. Но спрятавшись за чем-то темным, угрюмым, масочным Вы летите вниз, как с прилавка на рынке горошины. Удивительно глубоко Цитата (junetepliy) Окуджава был дежурным по апрелю, Ну, а я-дежурный лишь по классу. Школьный быт набрасывает лассо На мою истерзанную шею.
Я хочу скорей войти во взрослость И познать все то, что под запретом. Буду ль новым Бродским или Фетом? Из Тюмени перееду в Осло Или иноком пойду по дальним весям? Не скажу пока. В мечтаньях-весь я Лихо! Цитата (junetepliy) Давай! Взлетаем. Понеслись... Смахнув рукой под носом слизь От подросткового томленья Летим вперед, туда, где свет И каждый-в чем-нибудь поэт От неземного воспаренья! Если бы не эта СЛИЗЬ - ну просто перепевка томлений-воспарений.
Простите, Июнь, но Вы - опытный словоплёт, сколько бы Вам лет на было по сетевой анкете. А 14 лет - и правда - самый волшебный, "краеугольный" возраст. Вы его точно выбрали.
Удачи Вам!
Александра Одрина
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Суббота, 25 Май 2013, 17:57 | Сообщение # 42 |
Долгожитель форума
Награды: 74
Статус:
| Цитата (harlja) Вы - опытный словоплёт
Ну да, ну да...
|
|
| |
Nikolay | Дата: Воскресенье, 02 Июн 2013, 08:28 | Сообщение # 43 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Июнь Степанович Теплый... Что-то для 14-летнего (это семиклассник?!) слишком профессионально... И в тексте нет не единой ошибки (даже пунктуационной). Не прикол ли это вообще? Если "прикол", то ... зачем? Не лучше ли признаться тогда, кто автор этих замечательных поэтических строк и философских рассуждений? (Это небольшие сомнения учителя, который тридцать пять лет ежедневно общается с 14-летними...и городскими, и сельскими).
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Волк | Дата: Воскресенье, 02 Июн 2013, 08:52 | Сообщение # 44 |
Долгожитель форума
Статус:
| Хочется ему так, пусть будет 14. какая разница...
|
|
| |