А вообще, Ольга, плеер просто тупой идиот. Вот я бы поступил иначе. Зуб даю.
Ну в смысле, взял бы у вас файл. И все сделал как надо. Ну это, конвертировал бы. Девушки! Вы меня совсем запутали. Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
!!!!!!Ты все перепутала!!!!!! Это надо ко Льву Либо леву в хотелки вставить. Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
Kanojo no hoho o nagareochiru uteki Unmei no michi o egaite. Karera wa nigai aji nodarou ka?
Капли дождя текут по щекам Рисуя дороги судьбы. Будет ли вкус их горек? Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
Эти буквы и строчки впитали тебя самого До последнего вздоха, до капельки липкого пота. Ты в стихах укрывался, спасаясь от разных невзгод, Ты в стихах открывался, забыв о житейских заботах.
Я еще не умею цитаты выдавать, но скопировать катрен могу. Очень сильное стихотворение. На голом нерве. Удачи Вам, Ира!
Лаки, спасибо! Я услышала Олю!!! Оля! А ты очень хорошо читаешь меня))
ЦитатаLuckyTruck ()
役立つ女の子をありがとう Yakudatsu on'nanoko o arigatō
это непереводимый... фольклор.
Цитатаiness ()
Я еще не умею цитаты выдавать, но скопировать катрен могу. Очень сильное стихотворение. На голом нерве. Удачи Вам, Ира!
iness, спасибо, Ольга. Выделяете текст для копирования, но не копируете, а нажимаете "кнопочку" с надписью "цитировать" - текст появится в новом окне. Ирина Кузнецова
И правда. Наверное онлайн переводчик работает в этом случае только в одну сторону.... Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
Так часто бывает. Кто -нибудь напишет, а его потом толкуют, анализируют, пишут рецензии. А перевести не могут.
- Скажи что-нибудь тёплое? - Батарея. - Нет, что-нибудь нежное.... - Мохер. Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
Лаки. Его три строчки переведены на 87 языков народов мира. Вкличая Африканос и Суахили. Кто первый за автографом? Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.