«Ларцы Скардерии», или Путешествие в мир магии и любви
02.06.2020 138 5.0 0


Одна из основных страстей современного человека — путешествия. Но чтобы отдохнуть от повседневных проблем и немного развеяться, необязательно прямо сегодня бежать в аэропорт и садиться на первый же самолёт. Получить яркие впечатления и сильные эмоции можно, открыв книгу и переместившись вместе с героями даже не в Париж или Нью-Йорк, а в совершенно новый, неведомый и интригующий мир.

Книга Анны Плехановой «Ларцы Скардерии», которая была выпущена в издательстве «Союз писателей» по гранту "Новые имена современной литературы", — это настоящий портал туда, где магия не фантастика, а реальность. Роман имеет элементы сказочности, но преподнесённой так правдоподобно, что читатель невольно верит — где-то непременно есть та вселенная, окошко в которую приоткрыла автор, чтобы каждый мог насладиться чудесами и пережить горячую любовную историю.

О чём же эта удивительная книга? Главная героиня по имени Джема, потерявшая память при странных обстоятельствах, встречает двух закадычных друзей Ланка и Грола. Кажется, что случайность, которая свела их вместе, была предопределена самой судьбой. Ведь где-то там, в руинах разрушенной тысячелетия назад столицы Скардерии, высвободилось большое зло. Бывшие короли, владеющие магией и прославившиеся своей жестокостью, вновь жаждут власти и готовятся захватить её. Чтобы остановить их, придётся вспомнить прошлое и узнать правду о своём происхождении, пережить множество приключений и понести невосполнимые потери. Когда каждый нерв напряжён, рождаются чувства, кружащие голову и сводящие с ума. В этом калейдоскопе опасности, страстей, надежд и разочарований можно ли остаться собой и выполнить предназначение?

Книга содержит яркие описания, создающие иллюзию присутствия в другом мире. Вселенная масштабная и разноплановая, с культурными различиями и наличием сверхъестественных разумных рас, никогда и нигде раньше не встречавшихся. Характеры персонажей живые, со своими достоинствами и недостатками. Им присуще умение глубоко чувствовать и метко шутить. Интрига очень острая. Развязка неожиданная. Финал заставляет о многом задуматься и прослезиться.

Открыв «Ларцы Скардерии», читатели получат возможность вырваться из замкнутого круга, стереть границы и позволить себе провалиться в омут из расплавленных эмоций.

Пресс-служба издательства "Союз писателей"

Читайте также:

Литературный конкурс. Издательский грант
Писатель и издательство. Наталья Шарапова о сотрудничестве с СП
Человек и время: писатель Лев Альтмарк о вмешательстве в естественный ход вещей
Мистическое закулисье кабинета писателя. Тайна новой книги Любови Черенковой
 




Теги:издать книгу в издательстве, Новые имена современной литературы

Читайте также:
Комментарии
avatar