Редакция СП едет в Москву
|
|
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 00:30 | Сообщение # 251 |
Хозяйка Сказочной страны
Награды: 19
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Хоть лешим каким-нибудь, а хоть конём для новоявленного Прынца - я на всё согласный!!! А то я уже по тебе скучаааююю!!! Ой, зачем же конём, мы же тебя, Голубчик, и так в хвост и в гриву эээк... эксплуатируем. Чуть что: "Витенька, спасай! Витенька, выручай! Витенька тут, Витенька там... Для Лешего уж больно ты презентабелен и галантен. Правда, конечно, у нас Сказочная страна особенная, Леший тоже не лаптем щи хлебать должен, однако, чтобы Леший напоминал обликом Д' Артаньяна - это уже , пардон, даже не Шарль Перро, а сплошной Дюма. Будем дюмать... Потому как тоже уже скучаю и даже по тебе тоскливо всхлипываю. Цитата Square ( ) Смеёжка, если ИВаном Скверевичем можно - готовь берестяной документ )) Уже лечу в зимний лес, Иванушка, бересту запасать. ДокУмент будет обстоятельным, с семью печатями и подписями. Подписывать будем кровью, плеваться семь раз через левое плечо для надёжности. Тебе какой сквер больше нравится? После подписания договора обзову какой-нибудь сказочный сквер твоим светлым именем, а потом уже в нём и памятник в бронзе при жизни поставим. Тебя, Голубчик, как отливать-то? В полный рост, в кресле, в пиджаке с бабочкой или одним клетчатым бюстом ограничимся? Уговорил, будешь скакать без коня. Эх! Молодость... молодость... Где мои осьмнадцать лет, а также где тридцать, пятьдесят или, хотя бы, восемьдесят три?Цитата нинаюра ( ) Эх, жаль шкуру мою лягушечью сожгли в печи, так бы вот и села в свою коробушечку и прогремела бы следом... Нинаюрочка, мы тебе новую шубку сошьём, не лягушачью, соболиную. Только не вздумай в соболя превращаться, знаем мы этих сказочных персонажей, всё прогреметь где-нибудь норовят.
Баба Яга
Сообщение отредактировал Наина_Киевна_Горыныч - Суббота, 29 Ноя 2014, 00:31 |
|
| |
LuckyTruck | Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 01:17 | Сообщение # 252 |
Долгожитель форума
Награды: 26
Статус:
| Обещал - дарю. http://soyuz-pisatelei.ru/forum/193-8705-365947-16-1417211857
Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
|
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 09:33 | Сообщение # 253 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Маша, Ирина, Денис! Доброго вам бесснежного утра! Конечно, немножечко грущу. Самую малость. Только плачется иногда легко и светло.) СПасибо вам за эту сказку, за то, что в неё можно поверить, и она обязательно сбудется! Цитата Наина_Киевна_Горыныч ( ) Мысленно лечу за Отважными Путешественниками на метле, видимость, конечно, плохая, зато теперь воображение остальное в красках дорисовывает. Наинушка, свет очей моих, тебе бы не за ними вослед лететь, а чуточку спереди. Разметай там дороженьку, чтобы ехалось полегче. Зима наступила как-то вдруг...
Тот автобус, что мы видели на подъезде к вокзалу, таки оказался харьковским) Следующий через 1.20. Купила билет, хотела уже позвонить нашей Даниэле, а тут частник народ в свою машину зазывает. Сдала билет(!!!!!!!!!!!!!!!! я научилась!!!!!!!!!!!!!) и приехала домой пораньше. Правда, это так нелепо звучало после моего трёхдневного отсутствия...
Метель не унималась, ехали очень осторожно. Одна машина забуксовала, чуточку отклонившись в сторону... Полоска живого асфальта шириной в одну машину - единственное место, по которому можно проехать, всё остальное - снежная ловушка. Особенно для тех, кто не "переобулся".
Один из пакетов, который мы не донесли до Гали, уехал со мной в Харьков. Трофейная кукуруза в очередной раз стала трофейной!!! Но вместе с ней я ещё и ножик ваш спёрла (да-да, тот самый, раскладной такой с ложкой и с вилкой) Так что не ищите напрасно его в машине. С ближайшеё оказией переправлю законному владельцу! Будете знать, с кем водитесь)
Цитата Наина_Киевна_Горыныч ( ) одним словом, я резко потеряла смысл жизни без Ирочки Кузнецовой. Ирочка, тебе нужна абсолютно одомашненная Баба Яга? Меня можно удочерить, уматерить, усестрить или даже убабушкать. нужна, нужна, нужна!!! а на метле будешь давать покататься? Мне бы ненадолго, увидеть бы всех ещё... и домой. Слишком медленные у нас поезда...
Ирочка, Денис, Маша!!! Ни фуры вам, ни жезла, ни метели, ни кокуёв в пути. Я не знаю, как вы это выдерживаете...
Я в СП пора открывать копилку. И пусть она никогда не сходит с главной страница сайта. Дорогое это удовольствие - путешествовать по стране. А увидеться хочется всем. Вот для всех желающих будет возможность приблизить эту возможность))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Татьяна_Дорофеева-Миро | Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 10:27 | Сообщение # 254 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 40
Статус:
| Тут пустое место, вдруг, захотело сказать... Снова. Вот и открываю рот.)))
Цитата irtya ( ) в СП пора открывать копилку. Цитата irtya ( ) А увидеться хочется всем. Вот для всех желающих будет возможность приблизить эту возможность А не проще авторам самим съездить в Новокузнецк? Или хотя бы на тот же фестиваль "Юго-Александровский родник"?
По моему, пользы больше.
А то получится, что финансируют все, а дождутся гостей.. лет ... эдак... через...(жизни-то хватит на ожидание?) Снова междусобойчик, о котором так много тут говорили, получается. Кстати, не тут ли корни равнодушия и пассивности "населения" СП?
Именно в ТАКУЮ копилку я, например, ни рубля бы не положила. Хотя бы потому, что сама обожаю путешествовать.
Сообщение отредактировал Татьяна_Дорофеева-Миро - Суббота, 29 Ноя 2014, 10:40 |
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 11:00 | Сообщение # 255 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Татьяна_Дорофеева-Миро ( ) А не проще авторам самим съездить в Новокузнецк? проще, конечно, проще, Танечка!) Цитата Татьяна_Дорофеева-Миро ( ) Тут пустое место, вдруг, захотело сказать... Снова. Вот и открываю рот ты напрасно обзываешь себя пустым местом, все очень волновались и продолжают волноваться о тебе. Я не знаю, сколько раз услышала "Как там наша Таня?"
не обижайся, что маршрут пришлось изменнить. Это вовсе не потому, что у кого-то не было билета. Билет был. Больше того, его пришлось сдать задолго до отправления поезда. У нас ведь не просто встреча была. Состоялся международный съезд, на котором нужно было решить немало вопросов. И они очень серьёзные.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Татьяна_Дорофеева-Миро | Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 11:14 | Сообщение # 256 |
Статус:
| Цитата irtya ( ) сколько раз услышала "Как там наша Таня?"
Ира, я все понимаю...
Но... по поводу поездок. Тот, кто очень хочет - сам поедет. Вот ты, например, взяла, и поехала. Значит, ХОТЕЛА. Я бы тоже сорвалась... если муж был дома,не на работе, было бы с кем детей оставить.
Творческие встречи - это всегда море позитива, и хороший обмен опытом. Так что,давайте, соберемся в Кемеровской области, в Новокузнецке!))
|
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 11:30 | Сообщение # 257 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Татьяна_Дорофеева-Миро ( ) Вот ты, например, взяла, и поехала. Значит, ХОТЕЛА. Тань, я не буду рассказывать здесь, чего стоила эта моя поездка моим близким. Мне достаточно того, что я об этом знаю. Не каждый, кто хочет, может себе позволить. Обстоятельства иногда диктуют свои условия. ... Но даже над пропастью бывает сплетённый кем-то заботливым мостик!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Татьяна_Дорофеева-Миро | Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 11:39 | Сообщение # 258 |
Статус:
| Цитата irtya ( ) Но даже над пропастью бывает сплетённый кем-то заботливым мостик!
|
|
| |
olgaishim | Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 17:07 | Сообщение # 259 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Путешественники приближаются к Самаре. Дорога - сплошной Кокуй, без номера. Интернета нет. Связь - только телефонная. Ну, хоть она - есть. Не совсем каменный век. Но дорога - оттуда, из каменного...
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 17:49 | Сообщение # 260 |
Долгожитель форума
Награды: 26
Статус:
| Держитесь!
Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
|
|
| |
webmanya | Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 17:58 | Сообщение # 261 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Так уже достал кокуй, Что машину хоть паркуй. Автобаном он не станет Как его ни атакуй.
Продолжаем серию наших путевых заметок. Езда по Саратовской области за последние 5 часов вытресла из наших тел душу и все прочие внутренние органы. Таких плохих дорог на нашем пути еще не попадалось. Это просто – ужас! Чего не скажешь о теплом приеме, устроенным нам в городе Энгельсе Марьям Авериной. И если бы мы не были под впечатлением от встречи с саратовскими авторами, сил на дальнейшее путешествие могло бы не хватить. Перегон Белгород-Саратов дался довольно легко. Город Энгельс находится совсем рядом, на противоположном берегу Волги. Приехали мы туда относительно рано, успев даже немного попетлять в поисках дома Марьям. И вот, наконец, долгожданная и в то же время неожиданная встреча. (напомним, что изначально мы не планировали ехать этим путем). Мы подъехали к дому, открылись ворота и с двух сторон, как будто стражи выстроились сын и племянник Марьям – голоса нашего МультСоюза. Мы въехали на территорию и, тут с веранды выбежала счастливая хозяйка. После обильной порции приветственных объятий мы таки вошли в дом. И сразу же стало понятно, что это дом большой и дружной семьи. На входе полочка, на которой в несколько ярусов собрана коллекция машинок. Просторная гостиная, просто потрясающие картины со львами и тиграми, а какие приветливые кот и кошка. Кошка Счастье Кот Тишка Гостеприимство всех, принимавших нас хозяев, не знает границ. Так и у Марьям – столько заботы, буквально до мелочей, прекрасный стол, теплая дружеская атмосфера. В очередной раз почувствовали себя долгожданными гостями, фактически родственниками. Супруг Марьям – Александр, был не намерен отпускать нас до окончания выходных, даже грозился снять колеса на машине Но в итоге ему стало жалко заказчиков, которые уже на неделю дольше ждут свои посылки, и он передумал. Правда, взял обещание, что при первой же возможности мы приедем погостить подольше. В этот раз на сон у нас было гораздо больше времени, и даже представить себе не можете, насколько это прекрасно. Мы в первый раз за неделю смогли выспаться. В 8:30 начали приходить гости – авторы группы Марьям. Любовь Олейник Василий Реснянский Наталья Реморенко с семьей Тамара Шарина Анна Скворцова Светлана Барбье Инесса Кешикова Старшая дочь Марьям Авериной – Евгения заботливо суетилась и помогала хозяйке сделать так, чтобы всем было уютно и комфортно. На общение у нас было всего 2 часа, но мы успели поближе познакомиться и пообщаться на довольно интересные темы. Все были очень радостные, говорили прекрасные слова в наш адрес, сделали подарки, а в конце встречи сама собой образовалась автограф-сессия для ценителей творчества Ирины Малковой. Надо отдать должное и Марьям и гостям, что как бы не хотелось прощаться, но все люди прекрасно поняли, что путь нам предстоит не близкий – 1100 км до Орска и очень корректно отправились по своим делам. А Марьям нас накормила и проводила в путь. Пока писала заметку подъехали к Самаре, появился Интернет, поэтому у нас есть возможность выложить данную заметку. До Орска еще больше 700 км, и мы уже не уверены, что сегодня успеем доехать. Но будем стараться.
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
olgaishim | Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 19:01 | Сообщение # 262 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Надеюсь, дальше дорога будет лучше! Попутного вам ветра!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 19:15 | Сообщение # 263 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| Цитата webmanya ( ) Так уже достал кокуй, Что машину хоть паркуй. Автобаном он не станет Как его ни атакуй. Вот устроили криз - буераки, колеи... При таком-то бытии, что Денису кокуи?..
По извилистым путям, по лесам и кокуям, не боясь глубоких ям, вы доехали к Марьям!
Продолжение следует...
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 22:42 | Сообщение # 264 |
Долгожитель форума
Награды: 28
Статус:
| Цитата webmanya ( ) До Орска еще больше 700 км, и мы уже не уверены, что сегодня успеем доехать. Но будем стараться.
Доброй дороги, Мария! И больших, и огромных сил вам! Этот марафон порой по бездорожью, порой по заторам наших дорог - большой пример для каждого из нас - ничего невозможного нет! Есть цель и желание! - а они у вас настоящие - встретиться со многими участниками Союза Писателей. И сколько же улыбок и добрых воспоминаний вы оставляете на своём пути!
Мы ждём вас на нашем любимом Союзе Писателей.
Доброй дороги, путешественники!
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 22:50 | Сообщение # 265 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Больше не могу молчать... Наблюдаю за вашим путешествием со всех сайтов - здесь, "В контакте", в "Одноклассниках"...Переживаю... Сама много лет путешествую за рулём - от Питера до Абхазии, и не понаслышке знаю, что такое - дорога... Виват Денису! Но и тем, кто рядом - очень нелегко! Дорога - непредсказуема! Храни вас Бог!!! Встречи - это прекрасно... Страшно жаль, что не смогла! Даст Бог - она обязательно состоится!!! Я очень этого хочу!!! И поклониться вам!!!
|
|
| |
нинаюра | Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 23:00 | Сообщение # 266 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наина_Киевна_Горыныч ( ) мы тебе новую шубку сошьём, не лягушачью, соболиную. Только не вздумай в соболя превращаться, знаем мы этих сказочных персонажей, Милая Наинушка, благодарю за доброту твою сердечную, безмерную, но вынуждена отказать от соболей знаменитых. У них мех тонкий да пушистый, шубка теплая да длинная, ох, как да запутаюсь в полах широких да упаду, кто подымать от станет. Нет уж лучше пуховичек на лебяжьем пуху, уж если и оборачиваться - так в лебедушку, лететь впереди наших путешественников да путь указывать, да крылами дорогу разметать от снежинок пушистых.
Ой, погодь, лебеди же на зиму на юг улетают, эх и этот вариант отпадает, кто у нас на севере зимует-то? А вороны серые, ой, плохо вроде в ворону то оборачиваться! ФФФФУУУУУ, запуталась совсем, не знаю, чё и хочу.
Да нет - знаю - хочу чуда-чудного - пусть наши милые путешественники благополучно доберутся до дома, до кровати, выспятся и за труды праведные возьмутся, а летом в своем облачении буду просить, чтобы и к нам на север приехали в гости!!!!
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 23:43 | Сообщение # 267 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата webmanya ( ) Супруг Марьям – Александр, был не намерен отпускать нас до окончания выходных, даже грозился снять колеса на машине знаете, он был бы прав. В каждом городе хорошо бы оставаться хотя бы на денёк. Во-первых, это был бы отдых от дороги, а во-вторых, во всех городах, где есть наши авторы, могли бы проходить такие встречи. Цитата webmanya ( ) На общение у нас было всего 2 часа, но мы успели поближе познакомиться и пообщаться на довольно интересные темы. Все были очень радостные, говорили прекрасные слова в наш адрес, сделали подарки, а в конце встречи сама собой образовалась автограф-сессия для ценителей творчества Ирины Малковой. Счастливой вам дороги! И лётной погоды. берегите себя!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 00:26 | Сообщение # 268 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) Счастливой вам дороги! И лётной погоды. берегите себя! Ну и смеяться побольше, чтобы путь короче казался
По ухабистым дорогам гонит "Ларгуса" Денис... У него, видать, есть прога, чтоб процессор не завис.
Ну, а Малкова Ирина хрупает печение, чтоб доехала машина к месту назначения.
Только Маша Киселёва всю дорогу у компа. Ей кокуи - тоже клёво! Может сутками не спать!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Наталья_Капустюк | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 00:44 | Сообщение # 269 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Цитата LuckyTruck ( ) LuckyTruck Виктор_Бойков, Здорово. Ещё бы подписи под фото!
Наталья Капустюк
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 01:16 | Сообщение # 270 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталья_Капустюк ( ) Ещё бы подписи под фото! Сделаем, Наталья!
|
|
| |
нинаюра | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 08:22 | Сообщение # 271 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ТатьянаАлександровская ( ) Есть цель и желание! - а они у вас настоящие - встретиться со многими участниками Союза Писателей. И сколько же улыбок и добрых воспоминаний вы оставляете на своём пути! Цитата Лорси ( ) Сама много лет путешествую за рулём - от Питера до Абхазии, и не понаслышке знаю, что такое - дорога... Длинная дорога - встречи приятные!!!!! Конечно, летом было бы легче путешествовать, может в летнее время организовать передвижной поэтический фестиваль? Чтобы время на отдых и на встречи оставалось? Сколько дней подряд, как завороженные наблюдаем за каждой строкой на странице, все вместе считаем километры, переживаем. И это здорово!!!
Цитата irtya ( ) В каждом городе хорошо бы оставаться хотя бы на денёк. Во-первых, это был бы отдых от дороги, а во-вторых, во всех городах, где есть наши авторы, могли бы проходить такие встречи. Авторы разбросаны по всей Руси великой и за ее пределами, думаю, что многие очень хотели бы встретиться, но не у всех есть возможность приехать в Новокузнецк. Согласна - копилку надо открывать, чтобы возможность появилась и до нас доехать, кому из дома не выбраться.
Цитата Наталья_Капустюк ( ) Ещё бы подписи под фото Очень хотелось бы узнать, кому посчастливилось побывать на встрече.
Ждем новых строчек!!! Счастливого пути!!!
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 10:33 | Сообщение # 272 |
Житель форума
Награды: 52
Статус:
| Отслеживаю Ваш обратный путь с замиранием сердца и с пожеланиями удачной дороги.Спасибо за самоотверженность и героизм!Встречи такие обязательно нужны, сколько в них тепла, света, добра!!!
Сообщение отредактировал Надежда_Вамуш - Вторник, 02 Дек 2014, 10:36 |
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 13:10 | Сообщение # 273 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата нинаюра ( ) может в летнее время организовать передвижной поэтический фестиваль? А что?.. Это отличная идея! Это стоит обмозговать: определиться с местами проведения этапов фестиваля, такими, чтобы всем желающим приехать было проще добраться, начать сбор средств на организацию(благо, времени на это предостаточно) и т.д. Вот вернутся ребята в редакцию и поднимем эту тему, тем более, что они летом собираются в поездку по Краснодарскому краю и одно место проведения уже, практически, определено. Цитата нинаюра ( ) Очень хотелось бы узнать, кому посчастливилось побывать на встрече. А полный список участников прошедшей встречи и подробный фоторепортаж опубликует Маша, когда приедет. У меня половина имён вылетела из головы от переизбытка эмоций, да и "пощёлкать" я успел далеко не всё, поскольку, к моему приходу мероприятие уже было в полном разгаре. Всё будет!
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 13:35 | Сообщение # 274 |
Житель форума
Награды: 52
Статус:
| Спасибо, Виктор, за фото, ждем Марийку с новыми фото и не только.
Сообщение отредактировал Надежда_Вамуш - Воскресенье, 30 Ноя 2014, 15:30 |
|
| |
webmanya | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 19:21 | Сообщение # 275 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Дороги на Урале нас просто поразили обилием ям и кочек. Сегодня наш словарный запас пополнился еще одним прекрасным словом, которым именуется река и населенный пункт. Это новая разновидность дороги. Если «Кокуй» - это дорога, по которой едешь, как по шпалам, то дорога, проезжая по которой бьешься головой о потолок и орешь «Ай» называется «Айдырля». Добраться до Юлии Рущак было очень сложно. Приехали мы в Орск уже глубокой ночью. Навигатор не смог сориентироваться в этом городе и завез нас в самый что ни на есть «Великий Айдырля». Но человек умнее навигатора и Денис все-таки сумел ему показать, кто здесь хозяин. В итоге этот своенравный механизм покорился и привел нас куда нужно. Ближе к 5 утра мы были на месте. Увидеть Юлию было очень приятно, хотя, возможно, по нашему виду это было не заметно. Юлия сразу же накрыла на стол и, я припоминаю, что мы даже умудрились поесть. Как я уснула – не помню Подъем в 9:30. Начали приходить авторы из студии Юлии Рущак. Это: Галина Степанова, Анна Терентьева, Наталья Тучнова и Ольга Ершова. Беседа получилась очень душевная и интересная. Ирина Игоревна отвечала на очень щепетильные вопросы: «Почему писателям не платят зарплату?», «Творчество: заслуга автора или высших сил?» и многие другие. Появилась мысль проводить онлайн-семинары, конференции, обучающие занятия для писателей. И, конечно, мы вручили медаль за заслуги перед МСТС «Озарение» координатору по Оренбургской области Юлии Рущак. Как и в Энгельсе – времени на общение не хватило. До следующей остановки в Ишиме почти 1200 км. Еще 2500 км до дома. А мы только что проехали Челябинск и тащимся за фурой.
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |