| Редакция СП едет в Москву | 
| 

| 
| 
					| irtya | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 15:44 | Сообщение # 326 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата Виктор_Бойков (  ) таких фестивалей по стране проводится множество, но почти все они имеют региональный, или районный статус. А тут можно сделать мероприятие международного масштаба. В летнее время его проще организовать, сама природа поможет. 

Цитата ТатьянаАлександровская (  ) Мы ведь простых путей не ищем, так ведь?
 Цитата ТатьянаАлександровская (  ) А вот проводить встречи летом... Здесь двоякое ощущение: кто на море, кто на дачах, а кто за границей - отдыхает творческий мир летом.я думаю, что ради такой встречи творческий мир прервёт свой отдых на пару-тройку деньков))

Цитата nik1000 (  ) Я не дождусь, наверно, книги? Весь заждался.nik1000, что же вы нетерпеливый такой?))
 Дождётесь, непременно дождётесь!
 А мы вас ещё раз поздравим с её выходом!

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| redaktor | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 15:59 | Сообщение # 327 |  |  Гость Группа: Администраторы Сообщений: 4923 Статус:   | Александр, между прочим ваш Заяц Ленина видел и подружился со многими сайтовцами) а нам до дома еще 900 км. 
 Президент Академии Литературного Успеха, админ портала
 redactor-malkova@ya.ru
 |  |  |  |  | 
| 
					| нинаюра | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 16:42 | Сообщение # 328 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3040 Статус:   | Цитата Томская (  ) Вот идеи Нины и Виктора уже "тянут" на хорошее социально значимое дело. 
 Цитата LuckyTruck (  ) А кроме Александровского родника, есть что-то подобное? 
 Цитата Виктор_Бойков (  )  А тут можно сделать мероприятие международного масштаба.
 Цитата ТатьянаАлександровская (  ) Здесь двоякое ощущение: кто на море, кто на дачах, а кто за границей - отдыхает творческий мир летом. Конечно, все литобъединения уходят на лето в отпуска, но если договориться заранее, то авторы будут рассчитывать и отпуска, и поездки на море. Ведь фестиваль будет проходить не целый месяц, а всего несколько дней.

У нас в Вологде в октябре проходил фестиваль "Плюсовая поэзия", в основном авторы были из Вологды, Череповца, Сокола...

А можно собрать желающих близлежащих регионов, конечно, кто сможет - тот и приедет. Просто подумать всем миром, обсудить и принять решение!!!

Но пока подождем наших путешественников, пусть все будет у них хорошо - счастливой дороги!!!

Нина Павловна Гаврикова (нинаюра)
 Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение".
 Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| nik1000 | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 16:49 | Сообщение # 329 |  |  Старшой преподаватель НИИЧАВО Группа: Постоянные авторы Сообщений: 664 Статус:   | Вы, что, Ленина из Мавзолея прихватили? |  |  |  |  | 
| 
					| LuckyTruck | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 18:09 | Сообщение # 330 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3891 Статус:   | Ага... Помнишь двое из ларца, одинаковых с лица.
 Подтверждаю.
 Это - правда.
 То , что заяц Ленина видел.

Если удача повернулась к тебе попой - пни её!
 Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
 |  |  |  |  | 
| 
					| LuckyTruck | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 18:11 | Сообщение # 331 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3891 Статус:   | Татьяна! 
 Цитата ТатьянаАлександровская (  ) Дарующее радость, надежды и новые перспективы! Вы такая переменчивая.....
   У вас зима на плечи упала.

|  |  |  |  | 
| 
					| ТатьянаАлександровская | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 18:16 | Сообщение # 332 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1913 Статус:   | Цитата LuckyTruck (  ) Вы такая переменчивая..... wink У вас зима на плечи упала.

С первым днём зимы, Владимир!

Поэты не рождаются случайно,
 Они летят на землю с высоты,
 Их жизнь окружена глубокой тайной,
 Хотя они открыты и просты. (Тальков)
 Авторский сборник
 Авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| ТатьянаАлександровская | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 19:12 | Сообщение # 333 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1913 Статус:   | Первому и второму штурману в помощь.   
 Русский пришёл к чукче и говорит:
 "Возьми меня на охоту на медведя!"

Чукча спросил: "Стрелять умеешь?"
 Русский: "Ворошиловский стрелок! Белку в глаз бью!"

Чукча вздохнул и спросил: "Бегать умеешь?"
 Р.: "Мастер спорта по бегу!"

- А на лыжах как?
 - Мастер спорта по биатлону!

Чукча вздохнул и сказал "Ну ладно, пошли!"

Ружьё за спину, встали на лыжи и в дорогу.
 Шли-шли-шли-шли....
 Дошли до берлоги.

Чукча взял огромную палку, воткнул в берлогу и начал ворошить...
 С рёвом поднялся разбуженный медведь.

Чукча с русским быстро развернулись и побежали спасаясь.
 Медведь за ними.

Бежали-бежали, долго бежали.
 Русский подумал: "У меня же ружьё!" - развернулся и убил медведя.

Подошёл к нему чукча и говорит:
 - Умный, да?!
 А вот теперь до юрты 1,5 км сам тащить его будешь!!!

Авторский сборник
 Авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| LuckyTruck | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 19:29 | Сообщение # 334 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3891 Статус:   | Цитата ТатьянаАлександровская (  ) С первым днём зимы, Владимир! Ой, и вправду!

Цитата ТатьянаАлександровская (  ) А вот теперь до юрты 1,5 км сам тащить его будешь!!! 

|  |  |  |  | 
| 
					| Журавушка | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 19:38 | Сообщение # 335 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3210 Статус:   | Доброй дороги, доброй дороги, доброй дороги, путешественники! Держитесь, мы с вами!

Пока вы едете, столько хороших идей родится, а главная - надо чаще встречаться.

Надеюсь, что до того, как будет организована встреча вживую, перед Новым Годом или в новогодние каникулы будет организована БОЛЬШАЯ ВСТРЕЧА СОЮЗНИКОВ ОНЛАЙН типо новогоднего капустника с разнообразным творческим угощением вскладчину. Как исстари водилось...)))

Не похвалы ищу, а доброго совета.
| 
					| Томская | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 20:32 | Сообщение # 336 |  |  Автор Группа: Друзья Сообщений: 2830 Статус:   | Цитата Виктор_Бойков (  ) Володя, таких фестивалей по стране проводится множество, но почти все они имеют региональный, или районный статус. А тут можно сделать мероприятие международного масштаба. В летнее время его проще организовать, сама природа поможет. А подумай, есть ли такое место под Москвой. Думаю, в твоём окружении найдутся знающие о таких местах люди. В Перми тоже много поэтов, которые с удовольствием примут участие в тамошнем этапе. Я даже знаю парочку, а они ещё народ приведут. Володя, в Перми, "как в Греции", есть всё. И поэты везде, где хоть пара человек готовы слушать. Даже в элитных клубах проводятся поэтические вечера, если кто-то из представителей бизнеса почувствует в себе поэта.
 И международные фестивали на гранты (уже для реальных писателей). Не говоря уже о битвах поэтов в библиотеке им. Пушкина.
 Но!!!
 Я имела в виду несколько иной формат: из инета в реал. Фестиваль на сайте, плавно перетекающий в реальное общее действо.
 Лаки, какие концерты? И мысли не было.
 Именно творческий фестиваль. Форум. С мастерскими, с круглым столом, с презентациями. Всё по-взрослому.

Цитата ТатьянаАлександровская (  ) Цитата Томская ()Понятно, что без вложений не получится. Но это же не вложения в подкуп, а в реальные дела, которые могут принести дивиденды в виде признания на различных уровнях. Ну это уже перебор, конечно... Татьяна, не поняла, где перебор?

Цитата Виктор_Бойков (  ) А с названием фестиваля не стоит заморачиваться, оно у нас уже давно своё, родное - "Союзники"! 

Томская

Сообщение отредактировал Томская - Понедельник, 01 Дек 2014, 20:43 |  |  |  |  | 
| 
					| ТатьянаАлександровская | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 21:11 | Сообщение # 337 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1913 Статус:   | Цитата Томская (  ) Татьяна, не поняла, где перебор? 
 Да это я про "вложения".

Хотя, если учесть, что наши время и нервы тоже чего-то да стоят, то полностью согласна с Вами, Людмила.

Авторский сборник
 Авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Томская | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 21:18 | Сообщение # 338 |  |  Автор Группа: Друзья Сообщений: 2830 Статус:   | Цитата ТатьянаАлександровская (  ) Хотя, если учесть, что наши время и нервы тоже чего-то да стоят, то полностью согласна с Вами, Людмила. Да, и я это имела в виду: интеллектуальные и эмоциональные вложения. Организаторские. Но, конечно, придётся подумать и о привлечении материальных средств.
 Как бы это не было печально, но ни одно хорошее дело без вложения средств материальных не сдвинешь.
 Как-то надо "влезать" в программы федеральные, региональные, отраслевые.
 В любом случае, наше дело предлагать и помогать, а решать нашим "путешественникам".
 Удачи.

Томская
 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 23:15 | Сообщение # 339 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | redaktor, ну что там, где вы сейчас?.. 
 Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Dennis | Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 01:13 | Сообщение # 340 |  |  Долгожитель форума Группа: Администраторы Сообщений: 1436 Статус:   | До дома 200 км. 
 Директор издательства "Союз писателей"
 Суховейко Денис Александрович.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Dennis | Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 05:18 | Сообщение # 341 |  |  Долгожитель форума Группа: Администраторы Сообщений: 1436 Статус:   | Всё, мы дома! Сегодня отсыпаемся, завтра что-нибудь напишем)) 
 Директор издательства "Союз писателей"
 Суховейко Денис Александрович.
 |  |  |  |  | 
| 
					| olgaishim | Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 05:44 | Сообщение # 342 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 3102 Статус:   | С прибытием домой! Молодцы!!! 
 Ольга Гультяева
 г.Ишим
 |  |  |  |  | 
| 
					| ТатьянаАлександровская | Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 07:32 | Сообщение # 343 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1913 Статус:   | Цитата Dennis (  ) Всё, мы дома! 
 Ура!!!
 С возвращением!!!

Авторский сборник
 Авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| nora | Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 07:59 | Сообщение # 344 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1860 Статус:   | Цитата Dennis (  ) Всё, мы дома! Слава Богу!

Авторская - Проза.
 Ассорти - стихи для взрослых
 Творческая - Конфетти - стихи для детей
 "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Коровёнков | Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 08:15 | Сообщение # 345 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 833 Статус:   | Цитата Dennis (  ) Всё, мы дома!
 Ну, наконец-то!!!
 Слава Богу, ребята!!!
 Теперь отдыхайте, отсыпайтесь, силы восстанавливайте!)

Верь, всё будет хорошо!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Tanita | Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 08:28 | Сообщение # 346 |  |  Координатор по Кемеровской области Группа: Друзья Сообщений: 2871 Статус:   | Ура! С возвращением, Ирина, Маша, Денис!!   
 Татьяна Попова

Координатор по Кемеровской области
 |  |  |  |  | 
| 
					| нинаюра | Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 09:23 | Сообщение # 347 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3040 Статус:   | Цитата Dennis (  ) Всё, мы дома! УРА, УРА, УРА!!!
  Отдыхай!!! 
 Нина Павловна Гаврикова (нинаюра)
 Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение".
 Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 09:24 | Сообщение # 348 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3223 Статус:   | Ну вы даёте!..  С возвращением, путешественники!!!   
 Виктор
 Мой творческий сайт
 Моя страничка в авторских библиотеках
 "Пассажирский автобус"
 "Тет-а-тет с самим собой"
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 10:05 | Сообщение # 349 |  |  Хозяйка Сказочной страны Группа: Друзья Сообщений: 1044 Статус:   | Дома! Как замечательно! Отдыхайте, набирайтесь сил для новых свершений. 
 Баба Яга
 |  |  |  |  | 
| 
					| nik1000 | Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 10:14 | Сообщение # 350 |  |  Старшой преподаватель НИИЧАВО Группа: Постоянные авторы Сообщений: 664 Статус:   | Зайчика хочу!!! |  |  |  |  |