Редакция СП едет в Москву
|
|
irtya | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 15:44 | Сообщение # 326 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) таких фестивалей по стране проводится множество, но почти все они имеют региональный, или районный статус. А тут можно сделать мероприятие международного масштаба. В летнее время его проще организовать, сама природа поможет. Цитата ТатьянаАлександровская ( ) Мы ведь простых путей не ищем, так ведь? Цитата ТатьянаАлександровская ( ) А вот проводить встречи летом... Здесь двоякое ощущение: кто на море, кто на дачах, а кто за границей - отдыхает творческий мир летом. я думаю, что ради такой встречи творческий мир прервёт свой отдых на пару-тройку деньков)) Цитата nik1000 ( ) Я не дождусь, наверно, книги? Весь заждался. nik1000, что же вы нетерпеливый такой?)) Дождётесь, непременно дождётесь! А мы вас ещё раз поздравим с её выходом!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
redaktor | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 15:59 | Сообщение # 327 |
Гость
Награды: 100
Статус:
| Александр, между прочим ваш Заяц Ленина видел и подружился со многими сайтовцами) а нам до дома еще 900 км.
Президент Академии Литературного Успеха, админ портала redactor-malkova@ya.ru
|
|
| |
нинаюра | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 16:42 | Сообщение # 328 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата Томская ( ) Вот идеи Нины и Виктора уже "тянут" на хорошее социально значимое дело. Цитата LuckyTruck ( ) А кроме Александровского родника, есть что-то подобное? Цитата Виктор_Бойков ( ) А тут можно сделать мероприятие международного масштаба. Цитата ТатьянаАлександровская ( ) Здесь двоякое ощущение: кто на море, кто на дачах, а кто за границей - отдыхает творческий мир летом. Конечно, все литобъединения уходят на лето в отпуска, но если договориться заранее, то авторы будут рассчитывать и отпуска, и поездки на море. Ведь фестиваль будет проходить не целый месяц, а всего несколько дней.
У нас в Вологде в октябре проходил фестиваль "Плюсовая поэзия", в основном авторы были из Вологды, Череповца, Сокола...
А можно собрать желающих близлежащих регионов, конечно, кто сможет - тот и приедет. Просто подумать всем миром, обсудить и принять решение!!!
Но пока подождем наших путешественников, пусть все будет у них хорошо - счастливой дороги!!!
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
nik1000 | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 16:49 | Сообщение # 329 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 13
Статус:
| Вы, что, Ленина из Мавзолея прихватили?
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 18:09 | Сообщение # 330 |
Долгожитель форума
Награды: 26
Статус:
| Ага... Помнишь двое из ларца, одинаковых с лица. Подтверждаю. Это - правда. То , что заяц Ленина видел.
Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 18:11 | Сообщение # 331 |
Долгожитель форума
Статус:
| Татьяна! Цитата ТатьянаАлександровская ( ) Дарующее радость, надежды и новые перспективы! Вы такая переменчивая..... У вас зима на плечи упала.
Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 18:16 | Сообщение # 332 |
Долгожитель форума
Награды: 28
Статус:
| Цитата LuckyTruck ( ) Вы такая переменчивая..... wink У вас зима на плечи упала.
С первым днём зимы, Владимир!
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 19:12 | Сообщение # 333 |
Долгожитель форума
Статус:
| Первому и второму штурману в помощь.
Русский пришёл к чукче и говорит: "Возьми меня на охоту на медведя!"
Чукча спросил: "Стрелять умеешь?" Русский: "Ворошиловский стрелок! Белку в глаз бью!"
Чукча вздохнул и спросил: "Бегать умеешь?" Р.: "Мастер спорта по бегу!"
- А на лыжах как? - Мастер спорта по биатлону!
Чукча вздохнул и сказал "Ну ладно, пошли!"
Ружьё за спину, встали на лыжи и в дорогу. Шли-шли-шли-шли.... Дошли до берлоги.
Чукча взял огромную палку, воткнул в берлогу и начал ворошить... С рёвом поднялся разбуженный медведь.
Чукча с русским быстро развернулись и побежали спасаясь. Медведь за ними.
Бежали-бежали, долго бежали. Русский подумал: "У меня же ружьё!" - развернулся и убил медведя.
Подошёл к нему чукча и говорит: - Умный, да?! А вот теперь до юрты 1,5 км сам тащить его будешь!!!
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 19:29 | Сообщение # 334 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ТатьянаАлександровская ( ) С первым днём зимы, Владимир! Ой, и вправду! Цитата ТатьянаАлександровская ( ) А вот теперь до юрты 1,5 км сам тащить его будешь!!!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 19:38 | Сообщение # 335 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Доброй дороги, доброй дороги, доброй дороги, путешественники! Держитесь, мы с вами!
Пока вы едете, столько хороших идей родится, а главная - надо чаще встречаться.
Надеюсь, что до того, как будет организована встреча вживую, перед Новым Годом или в новогодние каникулы будет организована БОЛЬШАЯ ВСТРЕЧА СОЮЗНИКОВ ОНЛАЙН типо новогоднего капустника с разнообразным творческим угощением вскладчину. Как исстари водилось...)))
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Томская | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 20:32 | Сообщение # 336 |
Автор
Награды: 92
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Володя, таких фестивалей по стране проводится множество, но почти все они имеют региональный, или районный статус. А тут можно сделать мероприятие международного масштаба. В летнее время его проще организовать, сама природа поможет. А подумай, есть ли такое место под Москвой. Думаю, в твоём окружении найдутся знающие о таких местах люди. В Перми тоже много поэтов, которые с удовольствием примут участие в тамошнем этапе. Я даже знаю парочку, а они ещё народ приведут. Володя, в Перми, "как в Греции", есть всё. И поэты везде, где хоть пара человек готовы слушать. Даже в элитных клубах проводятся поэтические вечера, если кто-то из представителей бизнеса почувствует в себе поэта. И международные фестивали на гранты (уже для реальных писателей). Не говоря уже о битвах поэтов в библиотеке им. Пушкина. Но!!! Я имела в виду несколько иной формат: из инета в реал. Фестиваль на сайте, плавно перетекающий в реальное общее действо. Лаки, какие концерты? И мысли не было. Именно творческий фестиваль. Форум. С мастерскими, с круглым столом, с презентациями. Всё по-взрослому.
Цитата ТатьянаАлександровская ( ) Цитата Томская ()Понятно, что без вложений не получится. Но это же не вложения в подкуп, а в реальные дела, которые могут принести дивиденды в виде признания на различных уровнях. Ну это уже перебор, конечно... Татьяна, не поняла, где перебор? Цитата Виктор_Бойков ( ) А с названием фестиваля не стоит заморачиваться, оно у нас уже давно своё, родное - "Союзники"!
Томская
Сообщение отредактировал Томская - Понедельник, 01 Дек 2014, 20:43 |
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 21:11 | Сообщение # 337 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Томская ( ) Татьяна, не поняла, где перебор?
Да это я про "вложения".
Хотя, если учесть, что наши время и нервы тоже чего-то да стоят, то полностью согласна с Вами, Людмила.
|
|
| |
Томская | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 21:18 | Сообщение # 338 |
Автор
Награды: 92
Статус:
| Цитата ТатьянаАлександровская ( ) Хотя, если учесть, что наши время и нервы тоже чего-то да стоят, то полностью согласна с Вами, Людмила. Да, и я это имела в виду: интеллектуальные и эмоциональные вложения. Организаторские. Но, конечно, придётся подумать и о привлечении материальных средств. Как бы это не было печально, но ни одно хорошее дело без вложения средств материальных не сдвинешь. Как-то надо "влезать" в программы федеральные, региональные, отраслевые. В любом случае, наше дело предлагать и помогать, а решать нашим "путешественникам". Удачи.
Томская
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 23:15 | Сообщение # 339 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| redaktor, ну что там, где вы сейчас?..
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Dennis | Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 01:13 | Сообщение # 340 |
Долгожитель форума
Награды: 44
Статус:
| До дома 200 км.
Директор издательства "Союз писателей" Суховейко Денис Александрович.
|
|
| |
Dennis | Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 05:18 | Сообщение # 341 |
Долгожитель форума
Награды: 44
Статус:
| Всё, мы дома! Сегодня отсыпаемся, завтра что-нибудь напишем))
Директор издательства "Союз писателей" Суховейко Денис Александрович.
|
|
| |
olgaishim | Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 05:44 | Сообщение # 342 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| С прибытием домой! Молодцы!!!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 07:32 | Сообщение # 343 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Dennis ( ) Всё, мы дома!
Ура!!! С возвращением!!!
|
|
| |
nora | Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 07:59 | Сообщение # 344 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Цитата Dennis ( ) Всё, мы дома! Слава Богу!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Коровёнков | Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 08:15 | Сообщение # 345 |
Житель форума
Награды: 14
Статус:
| Цитата Dennis ( ) Всё, мы дома!
Ну, наконец-то!!! Слава Богу, ребята!!! Теперь отдыхайте, отсыпайтесь, силы восстанавливайте!)
Верь, всё будет хорошо!
|
|
| |
Tanita | Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 08:28 | Сообщение # 346 |
Координатор по Кемеровской области
Награды: 66
Статус:
| Ура! С возвращением, Ирина, Маша, Денис!!
Татьяна Попова
Координатор по Кемеровской области
|
|
| |
нинаюра | Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 09:23 | Сообщение # 347 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата Dennis ( ) Всё, мы дома! УРА, УРА, УРА!!! Отдыхай!!!
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 09:24 | Сообщение # 348 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| Ну вы даёте!.. С возвращением, путешественники!!!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 10:05 | Сообщение # 349 |
Хозяйка Сказочной страны
Награды: 19
Статус:
| Дома! Как замечательно! Отдыхайте, набирайтесь сил для новых свершений.
Баба Яга
|
|
| |
nik1000 | Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 10:14 | Сообщение # 350 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 13
Статус:
| Зайчика хочу!!!
|
|
| |