Сказочные монологи
|
|
natalia19 | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 23:20 | Сообщение # 26 |
Житель форума
Награды: 14
Статус:
| Наталия_Шарина, margo, Вот так здорово!!!))) Самовар точно - довольный, еще больше запыхтел))
Здорово
Ежедневная радостная мысль о человеке равняется постройке рельсов для молниеносного моста, на котором можно научиться встречаться мыслями с тем человеком, о котором будешь радостно, чисто, пристально и постоянно думать.©
Сообщение отредактировал natalia19 - Среда, 05 Фев 2014, 23:27 |
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 23:58 | Сообщение # 27 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Цитата margo ( ) размышления Самовара на полке Цитата margo ( ) Стою, и привлекаю всех отважно, Чтоб Чайники народец покупал… Тьфу! Прикольно! Про рикки-тикки кто-нибудь напишет?
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Четверг, 06 Фев 2014, 00:00 |
|
| |
natalia19 | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 00:25 | Сообщение # 28 |
Житель форума
Статус:
| Про Рикки-Тики...-
Ежедневная радостная мысль о человеке равняется постройке рельсов для молниеносного моста, на котором можно научиться встречаться мыслями с тем человеком, о котором будешь радостно, чисто, пристально и постоянно думать.©
|
|
| |
natalia19 | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 00:42 | Сообщение # 29 |
Житель форума
Статус:
| На небе полная луна, и аромат жасмина... Но на дозоре я с утра, не потревожа мира - Не дам Нагайне проползти и яд оставить здесь, На то Мангуст я, выходи! сразись, коль смелость есть.
Чучундра следует за мной, тревожится она, Но то не знает - у меня победа - не беда! Я выстоять всегда смогу, смогу отпор я дать, Ну, выходи же поутру, не спрячешься опять.
Малыш играет во дворе, мангуста не видать, Чучундра плачет на горе, выспрашивает мать... Та отвечает: улыбнись, не знаешь ты его, Он может разом одолеть змеиное гнездо.
На небе полная луна, и мирно спит семья, Я защитил и малыша, родителей, ведь я Мангуст! И никогда в обиду не отдам, В награду - чашка молока, и - теплая рука... Рикки-Тикки-Тик!
Сообщение отредактировал natalia19 - Четверг, 06 Фев 2014, 13:41 |
|
| |
natalia19 | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 00:59 | Сообщение # 30 |
Житель форума
Статус:
| Монолог Кота МАтроскина в квартире...
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 07:10 | Сообщение # 31 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата natalia19 ( ) На небе полная луна, и мирно спит семья, Я защитил и малыша, родителей, ведь я Мангуст! И никогда в обиду не отдам, В награду - чашка молока, и - теплая рука... Рикки-Тикки-Тик! Натали, отлично получилось по Рикки-Тикки!
|
|
| |
natalia19 | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 13:48 | Сообщение # 32 |
Житель форума
Статус:
| Наталия_Шарина, ))) )) кто напишет монолог Матроскина в квартире?))
Сообщение отредактировал natalia19 - Четверг, 06 Фев 2014, 14:19 |
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 21:42 | Сообщение # 33 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Монолог кота Матроскина в квартире.
Я кот Матроскин, помните такого? Я балагур, хитрец и весельчак. Мой лучший друг - лохматый пес дворовый, Других не слишком жалую собак.
Сейчас зима, и мы живем в квартире, Там очень жарко, должен вам сказать. Кругом ковры, нос чешется от пыли. В деревне лучше - тишь и благодать!
С утра гудит наш дом многоэтажный, То дрель зудит, то лупят молотком. Идем гулять мы с Шариком отважно, Спускаться в лифте - форменный дурдом.
Бедняга Шарик тычет носом в кнопки, Ему помочь ничем я не могу. Так каждый раз - сплошная нервотрепка, Не пожелаешь даже и врагу.
А во дворе машин различных туча, И ни травинки нет там, ни куста, Пока найдешь - живот ужасно пучит, Справлять нужду - сплошная маета.
Нас отпустите с Шариком в деревню, И приезжайте к нам на выходной. Мы угостим вас чаем и вареньем, Чтобы держался дольше кайф парной.
Мечтаем днем и ночью мы об этом. К нам Простоквашино приходит в снах. Пока дождемся мы начала лета, И мне и Шарику наступит швах.
Монолог влюбленного железного дровосека.
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Суббота, 08 Фев 2014, 07:22 |
|
| |
margo | Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 08:02 | Сообщение # 34 |
Постоянный участник
Награды: 10
Статус:
| Наталия_Шарина!
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 16:01 | Сообщение # 35 |
Долгожитель форума
Награды: 51
Статус:
| О,разошлись, сластёны!!! Киевна, ты им больше сладостей не обещай, а то у нас будет не Общество Скарабеев, а Общество беззубых!
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 21:21 | Сообщение # 36 |
Хозяйка Сказочной страны
Награды: 19
Статус:
| Цитата e-sonatina ( ) О,разошлись, сластёны!!! Киевна, ты им больше сладостей не обещай Леночка, я вся в тяжких сомнениях. Судя по тому, что мы опять прочно застряли в раздумьях, уже по поводу Влюблённого Дровосека, Орден и Сочувствующие объелись сладким. Может им пора воблу предложить? Ну... для разнообразия. А может они морально готовятся к 14 февраля? И в этот день пулемётной очередью выдадут любовные (топорные или ажурные) признания дровосеков каждому дереву женского рода?
Баба Яга
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 13:21 | Сообщение # 37 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| Монолог влюблённого Железного Дровосека
Февраль. Запели вьюжные метели... Шарниры мне забил пушистый снег... Зачем же я, дурак, влюбился в Элли, как любит настоящий человек?..
Без сердца я - обычный, скромный робот, могу деревья тюкать топором. Одна беда, характер слишком робок. Короче, не мужик - металлолом...
Страшило наш - безмозглая солома. Не пугало, а чистый ловелас! На нём девчонка спит, как будто дома, поскольку, он - соломенный матрас.
И Лев ещё... Трусливей обезьянки, а гонора на злющий индивид. На Лёве Элка ездит, как на танке, пускай пуглив, но всё же - грозный вид.
Со мной же, не желает, хоть немножко, иметь Эльвира близость и контакт... И только звонко тявкает Тотошка, несмазанным суставам вторя в такт.
Придём мы скоро в Город Изумрудный, который весь в зелёненьких камнях. И пусть седой волшебник, Мудрый Гудвин, ваяет Человека из меня!
Монолог Кролика после ухода Виннипуха и Пятачка
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
margo | Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 15:41 | Сообщение # 38 |
Постоянный участник
Статус:
| Трогательно... Бедный, бедный Дровосек!..
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 16:58 | Сообщение # 39 |
Долгожитель форума
Награды: 28
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Февраль. Запели вьюжные метели... Шарниры мне забил пушистый снег... Зачем же я, дурак, влюбился в Элли, как любит настоящий человек?..
Вот это да... Срочно в сборник, Виктор.
И срочно новый сборник!
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 19:20 | Сообщение # 40 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| Цитата ТатьянаАлександровская ( ) И срочно новый сборник! Так, как только - так сразу, Татьяна!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
natalia19 | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 02:52 | Сообщение # 41 |
Житель форума
Статус:
| Наталия_Шарина,
|
|
| |
natalia19 | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 03:06 | Сообщение # 42 |
Житель форума
Статус:
| Монолог Кролика после ухода Винни Пуха и Пятачка
Ну что...- чешу затылок - За хлебом надо, молоком... На месте черпачок, семь вилок... Горшочек мёда...съел Пух тайком... Ещё медку... всё снова в дом... А главное - капусту и моркву! Всё аккуратно запишу и побегу... Ну что ещё гостям подать к столу...(?) Коль снова с лёгкостью в нору Пролезут... сладкоежка Пух и Пятачок, Не, не в этот раз...я вам не дурачок!! Гостям, конечно, очень рад, Ни в чем не ставлю я преград; Но всё же надо как-то знать - Что мне ведь тоже пожевать... Хотя бы до обеда, в среду. А после - снова запасусь, Когда же сам я соберусь Отведать что-нибудь в гостях, Хотя бы вот на этих днях...?! Ах я чудак, награда для меня - Порадовать вас чем-гостей), Как малое дитя Я вас люблю! Но Пух, имей в виду! Тащить, как потолстеешь, не смогу. Потом морковку собирать... И не унять мне дрожь опять; Мне лапы сильные нужны, Ты слышишь? лучше помоги... И отобедаешь потом В сто раз вкуснее с Пятаком. И дай ему ты тоже есть! Салфетку ниже, что ль, повесь) Пусть подкрепится Пятачок, Но, о чём тут я...сейчас - молчок, Идти мне надо в магазин, и в огород... Пусть съели всё... Ну... вот народ...))) Поспешу скорее в сад... Гостям, конечно, Очень рад!
)) ( )
Сообщение отредактировал natalia19 - Воскресенье, 16 Фев 2014, 14:12 |
|
| |
natalia19 | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 03:12 | Сообщение # 43 |
Житель форума
Статус:
| Монолог Совы после Дня Рождения Ослика Йа ( )
|
|
| |
margo | Дата: Вторник, 04 Мар 2014, 14:53 | Сообщение # 44 |
Постоянный участник
Статус:
| Монолог Совы после Дня Рождения Ослика Йа
Друзья, жду в гости на лесной опушке, Там домик милый с надписью "САВА" - (Не заблудитесь, навострите ушки, А надпись, чуть потерта, не нова!)
Я расскажу всему лесному люду Какие новости у нас сейчас, О том, как плакал Ослик: "Не забуду тебя, Сова, в свой самый горький час!"
Да я... Да я... Представьте, хвост ослиный Нашла в чертополохе поутру! Бедняжка, Ослик, плакал в именины И всхлипывал:" Без хвостика умру!.."
Все - к тетушке Сове! Да обо всем известно! Кому - совет (за мед!), кому - и так!.. Быть может, уши завтра найду на этом месте, Быть может, новый хвостик, а может, и пятак!
Монолог Шапокляк
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 05 Мар 2014, 21:33 | Сообщение # 45 |
Долгожитель форума
Статус:
| Монолог старухи Шапокляк.
И взрослый знает и сопляк, Меня - старушку Шапокляк. Я тощая как спичка, Считают все психичкой.
Как вихрь ношусь я целый день, Мне делать пакости не лень. Всегда я в зоне риска, Со мной Лариска крыска.
Все воспитать меня хотят, Смешно - ведь я не детский сад. Своих пестУйте дочек, А мой не правьте почерк.
Мне далеко до милых дам, Я спуску никому не дам. Не стойте слишком близко, Давно я в черном списке.
Меня не любят, ну и пусть, Не подпущу я к сердцу грусть. Поставит ей заглушку Веселая старушка.
Меня на подвиги влечет, Ведь время, граждане, не ждет. Пусть знает вся держава, Дурная - тоже слава!
******************************************************** Монолог Волка из "Ну, погоди!".
|
|
| |
margo | Дата: Четверг, 06 Мар 2014, 15:19 | Сообщение # 46 |
Постоянный участник
Статус:
| Монолог Волка из " Ну, погоди!"
Который день торчу в засаде, А Зайца снова - нет и нет! Опять пропал мясной обед: Жаркое заячье, оладьи...
О, я бы Зайца шинковал, Крутил на мясорубке, Сварил в спортивном Кубке, А после... смаковал!!!
Как ноют ссадины и шишки... Везет Косому - вот беда! А мне... хотя бы иногда Не посочувствуют мальчишки!
Смеются все - кому не лень, В желудке голодно и пусто, Жую постылую капусту - Со счета сбился - энный день!..
Пока тут выл - прошмыгнул Заяц! Ну, берегись, ну, погоди! Ой-ей, давление в груди... И кто так наступил на палец?!! \
У - у - у...Ну, Заяц, погоди-и - и...
Монолог Бегемота, который боялся прививок ( мультфильм)
|
|
| |
solveyg | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 18:55 | Сообщение # 47 |
Доцент НИИЧАВО
Награды: 24
Статус:
|
Нельзя сидеть на месте — вдруг где-то рядом оазис? Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 13:06 | Сообщение # 48 |
Долгожитель форума
Награды: 26
Статус:
| Цитата boriss ( ) Да, я толстый, зато весёлый! Пусть огромный, зато не злой!
Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
|
|
| |
Stroytism | Дата: Понедельник, 28 Ноя 2016, 19:28 | Сообщение # 49 |
Гость
Награды: 1
Статус:
| [url=http://ww
|
|
| |