С
|
|
ledola | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 02:26 | Сообщение # 51 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| В гости «эС» приходит сказками, Снами, солнечным деньком, Синим небом и салазками, Детским смехом в каждый дом!))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Memory | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 23:30 | Сообщение # 52 |
Постоянный участник
Награды: 2
Статус:
| Букве «С» приснился сон: Пуст печальный небосклон. И она с подружками простилась, Среди звёзд унылых засветилась. Как хорошо дарить сияние В наряде сказочном за знания!
Ограничивайте себя во всём, даже в ограничении.
Моя копилка
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 13:14 | Сообщение # 53 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| Встретим дружно Новый год! К нам Снегурочка идёт – Буква «С» красавица, Всем на свете нравится.
Ёлка, звёзды, мишура, Очень весело с утра, А Снегурка говорит: - С Новым годом, алфавит! ***
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Воскресенье, 22 Дек 2013, 22:06 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 14:26 | Сообщение # 54 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата SvetlanaS ( ) С Рождеством! - сказала эС, Колпачок надела. - Будет ночь полна чудес! И взялась за дело. Звёзды чистила она, Чтобы были ярки, И, конечно, эС сама Разнесла подарки! Светлана Семёнова (Рига)
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Таня_Белоусова | Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 15:42 | Сообщение # 55 |
Зашел почитать
Статус:
| Готовясь ко сну буква "С" прошептала: "Спокойной всем ночи, Я очень устала." Таня Белоусова.
|
|
| |
Наталья_Капустюк | Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 16:36 | Сообщение # 56 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Цитата Таня_Белоусова ( ) Готовясь ко сну буква "С" прошептала: "Спокойной всем ночи, Я очень устала." Таня Белоусова. !
Наталья Капустюк
|
|
| |
Таня_Белоусова | Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 16:57 | Сообщение # 57 |
Зашел почитать
Статус:
| Спасибо,Наталья. Удивляюсь, как талантлив наш народ. Таня Белоусова.
|
|
| |
Polina | Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 16:57 | Сообщение # 58 |
Зашел почитать
Статус:
| Синяя, от холода дрожа, Буква «С» шагает не спеша. Снег идёт зимой с небес, Снегом заметает лес…
Курбанова Полина Алиевна
|
|
| |
maja31 | Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 19:44 | Сообщение # 59 |
Постоянный участник
Награды: 17
Статус:
| Буква С на синем фоне, С живет на неба склоне. Там ведет небесный счёт, С – отличный звездочёт.
Чтоб закрыли детки глазки, Сочиняет сны и сказки. А потом спешит опять Звёзды на небе считать.
|
|
| |
webmanya | Дата: Вторник, 21 Янв 2014, 15:38 | Сообщение # 60 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Буква С
Курзаева Лидия 12 баллов Кузнецова Ирина 12 баллов - стихотворение просто потрясающее, но рассчитано на более старших деток. Тесленко Антонина 11 баллов
Победитель Лидия Курзаева Сегодня в школе маскарад. У буквы С готов наряд. На нём и звёзды синие, И блёстки в белом в инее. Снегуркой из страны чудес, На бал приедет буква С.
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
nora | Дата: Вторник, 21 Янв 2014, 16:58 | Сообщение # 61 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Машенька, так приятно, что и я на что-то ещё гожусь. Вот только сейчас увидела, что здесь одна буква в лишняя. Исправьте пожалуйста-
Цитата webmanya ( ) И блёстки в белом в инее. И блёстки в белом инее.
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |