Ч
|
|
webmanya | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 21:10 | Сообщение # 1 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Митина Аня 7 лет. Образцовый коллектив "Солнышко". Московская область, г. Железнодорожный.
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
boriss | Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 10:45 | Сообщение # 2 |
Постоянный участник
Награды: 11
Статус:
| Чего только нету На буковку эту! И Чайник и Чашка, Чеснок , Черепашка. Червяк и Часы, Чернослив, Чебурек. И самое главное "Ч" - Человек!
Сообщение отредактировал boriss - Вторник, 03 Дек 2013, 09:50 |
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 12:30 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Через час вернётся мама, что я ей скажу? Чайник, чашку, черепашку - я не нахожу?
Что чеснок, чулок, расчёска, чемодан, часы - Это маленькая горстка. Кто её рассы?..
Знаю, это кукла Маша, мы играли с ней, Маша, собирай игрушки! Кто из нас честней?
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
nora | Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 14:16 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| В чудный садик я пойду Чудо-дерево найду. Там на ветках - чесночок, Чайник, чашки, черпачок. А поможет мне - добряк Толстый дождевой червяк.
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
Сообщение отредактировал nora - Воскресенье, 01 Дек 2013, 14:03 |
|
| |
Валерий_Cool | Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 14:59 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Награды: 31
Статус:
| Червячок ползет по травке, - покажу ему чеснок, Черепахе в чистой чашке дам из чайника чаёк
Стихи. Проза.
|
|
| |
Адела_Василой | Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 15:19 | Сообщение # 6 |
Житель форума
Награды: 26
Статус:
| Адела Василой, Кишинёв Буква "Ч" пила чаёк
ДевоЧка пила Чаёк, ЧервяЧок Читал стишок, Черепашка с ЧесноЧком Час болтали за Чайком.
Часикам Чайку не надо - Чайник с Чашкой оЧень рады!
Поэзия - это состояние души.
Сообщение отредактировал Адела_Василой - Вторник, 03 Дек 2013, 03:17 |
|
| |
maja31 | Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 16:31 | Сообщение # 7 |
Постоянный участник
Награды: 17
Статус:
| Черепаха сбилась с ног: - Чей у чайника чеснок? Чебуреки есть на ужин, Для чего чеснок тут нужен?
|
|
| |
Pan010ter | Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 17:19 | Сообщение # 8 |
Житель форума
Награды: 26
Статус:
| Зажигают ночью свечи. Кто играл здесь в чехарду, Не смотря на поздний вечер? Все предметы на виду. Чайник, чашки, черепашка, Чай горячий и чеснок. Что здесь важно для порядка. Буква " Че" включает все.
Слушай, как сердце бьется, Необъяснимо… Живой снежинкой…
Людмила Кошлатая
Стихи http://soyuz-pisatelei.ru/forum/5-3861-1 Проза http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4129-1
Сообщение отредактировал Pan010ter - Пятница, 13 Дек 2013, 08:30 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 17:41 | Сообщение # 9 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Полз по букве Ч червяк, Вдруг на куклу Чару шмяк. Рядом с Чарой рос чеснок, Этого снести не смог. И устроил он скандал, Лучше б в чашку червь упал. Мы осудим червяка, Но простим его пока.
* * * Чере-чере-черепаха, Твёрдая на ней рубаха, Пуговицы ни одной. В ней удобно под водой,
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Пятница, 29 Ноя 2013, 17:48 |
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 30 Ноя 2013, 11:38 | Сообщение # 10 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| - Чую, что-то здесь не так. Чередой, не просто так, Дальше «Ч» должна стоять В алфавите для ребят.
- Мы согласны. Что случилось? Что в дороге приключилось? Мы соскучились чуть-чуть… Проходите, "Ч", вас ждут.
Присмотритесь, буква «Ч» Левой ручкой машет мне. Палочка и слева угол – так писать её мы будем. ***
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Наталья_Капустюк | Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 02:18 | Сообщение # 11 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| "Ч" сказала:"Вот и Чай, Черепашка, разливай. А Чеснок пойдёт в салат. Он для Чая горьковат!
Наталья Капустюк
Сообщение отредактировал Наталья_Капустюк - Среда, 04 Дек 2013, 03:36 |
|
| |
Mickelson | Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 21:48 | Сообщение # 12 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Черепаха, чашка, чай, Букву Ч скорей встречай, Чайник, человек, чеснок Называй слова, дружок. Кто слов больше назовёт, Счастье с буквой Ч найдет!!
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
tacvetok | Дата: Среда, 04 Дек 2013, 18:52 | Сообщение # 13 |
Зашел почитать
Награды: 4
Статус:
| Червячок залез в чеснок, А черепаха в чайник. Удивлялась буква Ч, Как всё необычайно!
|
|
| |
Nikolai | Дата: Пятница, 06 Дек 2013, 18:02 | Сообщение # 14 |
Его Величество Читатель
Награды: 71
Статус:
| Цитата Mickelson ( ) Черепаха, чашка, чай, Букву Ч скорей встречай, Чайник, человек, чеснок Называй слова, дружок. Кто слов больше назовёт, Счастье с буквой Ч найдет!!
"Почти треть слов в стихотворении начинается с одной и той же буквы. Но это ничуть не утяжеляет текст, а делает его похожим (по восприятию) на детскую считалку, что облегчает его запоминание. Метод усиленного повтора привлекает внимание к букве, а само стихотворение замечательно отражает смысл представленного рисунка".
Газета "Сказочное Обозрение" № 2.
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
webmanya | Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 11:52 | Сообщение # 15 |
Статус:
| ЛАРИСА РАТИЧ, г.Санкт-Петербург.
ЧАЕПИТИЕ у нас, приглашаем в гости вас! ЧЕРЕПАХА и ЧЕСНОК, ЧАШКА, ЧАЙНИК и ЧУЛОК - все пришли к нам на ЧАЁК! Вот какие ЧУДЕСА: ЧАЙ мы пили два ЧАСА!
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Square | Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 17:54 | Сообщение # 16 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| Как-то было на веку: черепаха червяку угодить мечтала чаем с чесноком и молочаем... "Пей, - шипела, - чудный чай, пей часов не замечай!" Червячок отпил чуть-чуть... С чашки брякнулся, и - в путь, чтоб у Анечки потом выпить чаю - с молоком!
(Это - с самого начала - буква "Ч" насочиняла!)
Территория Сквера
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Воскресенье, 08 Дек 2013, 12:02 | Сообщение # 17 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| Буква «Ч» чуть-чуть ворчала, Возле речки у причала: - Не поймала судака На крючок без червяка.
Будем вместе с черепашкой, Только чай хлебать из чашки. ***
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Воскресенье, 22 Дек 2013, 22:58 |
|
| |
Memory | Дата: Понедельник, 09 Дек 2013, 21:35 | Сообщение # 18 |
Постоянный участник
Награды: 2
Статус:
| Буква «Ч» коллекцией гордится: Черепаха, чайник, чашка и часы «тик-так», Человек, чеснок, а это… Ой, на мне червяк! Ничего, в хозяйстве пригодится!
Ограничивайте себя во всём, даже в ограничении.
Моя копилка
Сообщение отредактировал Memory - Воскресенье, 15 Дек 2013, 18:50 |
|
| |
ledola | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 04:34 | Сообщение # 19 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Черепаха, Чайник, Чашка Червячок, Чеснок, Чеплашка, И рисунок на плече – Веселится буква «Че»! -------- Чеплашка – Небольшая емкость неопределенной формы. Общее между чашкой, миской, тарелкой. (словарь В.Даля) ******
****** Черепаха, Чайник, Чашка Червячок - оЧаровашка И рисунок на плече – Веселится буква «Че»!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Таня_Белоусова | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 20:13 | Сообщение # 20 |
Зашел почитать
Статус:
| Я чего-то не пойму: Я часы свои ищу. Может час, а может два. Это, что за чепуха! Вижу чайник, чашки,чай. Черепаху невзначай. А червяк сползает вниз. Это,что его каприз? Подскажите мне,чеснок. Кто часы так спрятать мог? Таня Белоусова.
|
|
| |
mixail | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 21:44 | Сообщение # 21 |
Долгожитель форума
Награды: 68
Статус:
| Честное чаепитие
Черепаху с червячком Часто чествуют чайком Чудотворцы-человечки, Что в чехле чудят за печкой: Чайник, чашки – вечерком! Чебуреки с чесночком. Есть черника и черешня В час застолья… Честно-честно!
михаил
«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне». Митрополит Антоний Сурожский
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Polina | Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 17:07 | Сообщение # 22 |
Зашел почитать
Статус:
| Чудеса чудесные! Буковка прелестная! Чайник с чашкой ты возьми, Чай горячий завари. Позови на чай девчонок, Черепаху и слона. И запомни, мой ребенок: Буква «Ч» у нас одна!
Курбанова Полина Алиевна
|
|
| |
webmanya | Дата: Вторник, 21 Янв 2014, 08:09 | Сообщение # 23 |
Статус:
| Буква Ч
Сыч Борис 15 баллов Тесленко Антонина 12 баллов Капустюк Наталья 11 баллов Курзаева Лидия 11 баллов
Победитель Борис Сыч
Чего только нету На буковку эту! И Чайник и Чашка, Чеснок , Черепашка. Червяк и Часы, Чернослив, Чебурек. И самое главное "Ч" - Человек!
|
|
| |