У
|
|
Кот_Матроскин | Дата: Среда, 04 Дек 2013, 19:48 | Сообщение # 26 |
Любимец форума
Награды: 7
Статус:
| Цитата Томская ( ) Ох, маска! Тогда я тебя знаю!
Да я вас тоже узнал сразу. Ох, было, было...
Но инкогнито проклятое заставляет меня путать следы. А описаться в такой ситуации даже самый сдержанный на эмоции персонаж может, верно? Вот и я - описался. Но давайте держать это в секрете, а то будут надо мной смеяться, мол, Акела промахнулся...
|
|
| |
Кот_Матроскин | Дата: Среда, 04 Дек 2013, 19:50 | Сообщение # 27 |
Любимец форума
Статус:
| Цитата Томская ( ) . Всё наша спешка,
вот-вот... И нюх теряется
|
|
| |
Адела_Василой | Дата: Четверг, 05 Дек 2013, 05:45 | Сообщение # 28 |
Житель форума
Награды: 26
Статус:
| Цитата Томская ( ) Всё наша спешка, своё выкладываем, чужое часто не читаем. А зря!
Да ничего страшного, Людмила, я тоже не сразу разобралась, что это о Вашей Уле писалось, а не о моей! Спасибо, что оценили! Цитата Кот_Матроскин ( ) А я уже нескольким авторам в любви объяснился, и дяде Вове Едапину тоже, хоть он и не конкурсантка.
Поэзия - это состояние души.
|
|
| |
Кот_Матроскин | Дата: Четверг, 05 Дек 2013, 09:00 | Сообщение # 29 |
Любимец форума
Статус:
| Я вообще предпочитаю быть образом собирательным. Может, я - группа именитых язвительных критиков. Может, я Козьма Прутков. Может...
Да, собственно, я уже почти по всем буквам прошёлся, так что оставляю это поле деятельности для вас. Тут же пахать и пахать, а мы, коты, сами по себе гуляем.
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 05 Дек 2013, 10:28 | Сообщение # 30 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата Адела_Василой ( ) Буква "У" с улиткой Улей! Адела, а не обидно ли будет девочке Уле? Не принцесса всё же, а улитка...
Цитата Кот_Матроскин ( ) Цитата Томская ()Ох, маска! Тогда я тебя знаю! Да я вас тоже узнал сразу. Ох, было, было... Людмила, по всем правилам конкурсов, которые уже были и ещё будут, имена сказочных персонажей должны сохраняться в тайне. К тому же, маска переходящая. Давайте не будем играть в сыщиков и нарушать правила!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Томская | Дата: Четверг, 05 Дек 2013, 10:44 | Сообщение # 31 |
Автор
Награды: 92
Статус:
| Цитата irtya ( ) Людмила, по всем правилам конкурсов, которые уже были и ещё будут, имена сказочных персонажей должны сохраняться в тайне. К тому же, маска переходящая. Давайте не будем играть в сыщиков и нарушать правила За что такой выговор? Где мною названо реальное имя персонажа? Кто мне объяснил где-либо, что маска переходящая? Как -то надо определиться? И какие правила нарушены? Перед Котом М я извинилась в ЛС. А здесь я не вижу повода извиняться, но не вижу и повода делать мне выговор прилюдно. Думаю, мне нужно свои стихи удалить и покинуть данный конкурс. Удачи. Людмила.
Томская
|
|
| |
Кот_Матроскин | Дата: Четверг, 05 Дек 2013, 10:49 | Сообщение # 32 |
Любимец форума
Статус:
| Людмила, ну нет же, нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Кот_Матроскин | Дата: Четверг, 05 Дек 2013, 10:51 | Сообщение # 33 |
Любимец форума
Статус:
| Да что же я кот такой несчастный. Только встретишь интересного человека, как сразу всё поворачивается не в мою пользу. Нет моих сил больше.
Я и плакать-то не умею, только лежу и обдумываю. И ничего мне уже не хочется.
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 05 Дек 2013, 10:52 | Сообщение # 34 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата Томская ( ) не вижу повода извиняться, но не вижу и повода делать мне выговор прилюдно. Людмила, ну что Вы, разве об этом речь? Никто не просит Вас извиняться и выговора тоже нет. Просто давайте совместными усилиями сохранять частичку волшебства
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Томская | Дата: Четверг, 05 Дек 2013, 11:00 | Сообщение # 35 |
Автор
Награды: 92
Статус:
| Всем удачи.
Томская
Сообщение отредактировал Томская - Четверг, 05 Дек 2013, 11:38 |
|
| |
leonid-grushko | Дата: Пятница, 06 Дек 2013, 19:35 | Сообщение # 36 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| Утёнок дикой утки Сказал: - Я всё могу! Потом он три минутки Гулял на берегу.
Оставленную книгу Открыл на букве "У" И улетел с ней в Ригу, А может быть в Москву? ***
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Воскресенье, 22 Дек 2013, 23:49 |
|
| |
mixail | Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 10:45 | Сообщение # 37 |
Долгожитель форума
Награды: 68
Статус:
| Буква "У"
Учат по учебнику «Уточку» и «ушки» Умные волшебники Утром на опушке. Ужиков и бантики Вяжут в узелочки… Девочки и мальчики, Час идёт урочный!
михаил
«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне». Митрополит Антоний Сурожский
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
webmanya | Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 11:48 | Сообщение # 38 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| ЛАРИСА РАТИЧ, г.Санкт-Петербург.
УГАДАЛИ мы с УЛЫБКОЙ УШКИ, УТОЧКУ, УЛИТКУ. Не удастся УТАИТЬ, хоть хотели УДИВИТЬ.
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
webmanya | Дата: Воскресенье, 08 Дек 2013, 09:17 | Сообщение # 39 |
Статус:
| Майя Веснина, г. Белгород Буква «У»
Умница «У» Учит детвору: «Утка» и «улитка» Пишем без ошибки!
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Memory | Дата: Понедельник, 09 Дек 2013, 21:47 | Сообщение # 40 |
Постоянный участник
Награды: 2
Статус:
| Не только лягушка на утках летает, Порой и улитка верхом восседает И в небо, как птица, на крыльях взлетает, Но только когда утка буквой бывает.
Ограничивайте себя во всём, даже в ограничении.
Моя копилка
Сообщение отредактировал Memory - Воскресенье, 15 Дек 2013, 17:03 |
|
| |
ledola | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 04:30 | Сообщение # 41 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Учебник, уточка, улитка – Умей увидеть букву «У». Кузнечику даря улыбку, Она играет на лугу.
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Таня_Белоусова | Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 21:34 | Сообщение # 42 |
Зашел почитать
Статус:
| Удобная буква как я посмотрю. На букву я эту все вещи сложу: Утенка, улитку, учебник и узел. Зачем-то и он мне когда-то был нужен. А ушки торчат? Это зайка моя. С ней сладкие сны по ночам вижу я. Таня Белоусова.
|
|
| |
Polina | Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 16:45 | Сообщение # 43 |
Зашел почитать
Статус:
| Учись читать, мой мальчик! Води по строчкам пальчик, Слова простые: «шутка», «Усы», «улов» и «утка».
Курбанова Полина Алиевна
|
|
| |
webmanya | Дата: Вторник, 21 Янв 2014, 10:21 | Сообщение # 44 |
Статус:
| Буква У
Сквер Владимир 14 баллов Курбатова Полина 12 баллов Рычихина Вера 11 баллов
Победитель Владимир Сквер Научи улитку, утка, расскажи секрет узла, но учти - урок не шутка, а улиточка - мала... Но она умна, способна, и сумеет завязать - ровно, правильно, удобно, как в учебнике, на пять!
|
|
| |