| У | 
| 

| 
| 
					| Кот_Матроскин | Дата: Среда, 04 Дек 2013, 19:48 | Сообщение # 26 |  |  Любимец форума Группа: Жюри Сообщений: 974 Статус:   | Цитата Томская (  ) Ох, маска! Тогда я тебя знаю! 
 Да я вас тоже узнал сразу. Ох, было, было...

Но инкогнито проклятое заставляет меня путать следы.
 А описаться в такой ситуации даже самый сдержанный на эмоции персонаж может, верно? Вот и я - описался. Но давайте держать это в секрете, а то будут надо мной смеяться, мол, Акела промахнулся...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Кот_Матроскин | Дата: Среда, 04 Дек 2013, 19:50 | Сообщение # 27 |  |  Любимец форума Группа: Жюри Сообщений: 974 Статус:   | Цитата Томская (  ) . Всё наша спешка, 
 вот-вот... И нюх теряется
 |  |  |  |  | 
| 
					| Адела_Василой | Дата: Четверг, 05 Дек 2013, 05:45 | Сообщение # 28 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 995 Статус:   | Цитата Томская (  ) Всё наша спешка, своё выкладываем, чужое часто не читаем. А зря! 
 Да ничего страшного, Людмила, я тоже не сразу разобралась, что это о Вашей Уле писалось, а не о моей!
  Спасибо, что оценили!   
 Цитата Кот_Матроскин (  ) А я уже нескольким авторам в любви объяснился, и дяде Вове Едапину тоже, хоть он и не конкурсантка. 
 Поэзия - это состояние души.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Кот_Матроскин | Дата: Четверг, 05 Дек 2013, 09:00 | Сообщение # 29 |  |  Любимец форума Группа: Жюри Сообщений: 974 Статус:   | Я вообще предпочитаю быть образом собирательным. Может, я - группа именитых язвительных критиков. Может, я Козьма Прутков. Может...   
 Да, собственно, я уже почти по всем буквам прошёлся, так что оставляю это поле деятельности для вас.
 Тут же пахать и пахать, а мы, коты, сами по себе гуляем.
 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Четверг, 05 Дек 2013, 10:28 | Сообщение # 30 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата Адела_Василой (  ) Буква "У" с улиткой Улей!Адела, а не обидно ли будет девочке Уле? Не принцесса всё же,
 а улитка...

Цитата Кот_Матроскин (  ) Цитата Томская ()Ох, маска! Тогда я тебя знаю! Да я вас тоже узнал сразу. Ох, было, было...
Людмила, по всем правилам конкурсов, которые уже были и ещё будут, имена сказочных персонажей должны сохраняться в тайне. К тому же, маска переходящая. Давайте не будем играть в сыщиков и нарушать правила!

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Томская | Дата: Четверг, 05 Дек 2013, 10:44 | Сообщение # 31 |  |  Автор Группа: Друзья Сообщений: 2830 Статус:   | Цитата irtya (  ) Людмила, по всем правилам конкурсов, которые уже были и ещё будут, имена сказочных персонажей должны сохраняться в тайне. К тому же, маска переходящая. Давайте не будем играть в сыщиков и нарушать правилаЗа что такой выговор? Где мною названо реальное имя персонажа? Кто мне объяснил где-либо, что маска переходящая?
 Как -то надо определиться? И какие правила нарушены?
 Перед Котом М я извинилась в ЛС. А здесь я не вижу повода извиняться, но не вижу и повода делать мне выговор прилюдно.
 Думаю, мне нужно свои стихи удалить и покинуть данный конкурс.
 Удачи. Людмила.

Томская
 |  |  |  |  | 
| 
					| Кот_Матроскин | Дата: Четверг, 05 Дек 2013, 10:49 | Сообщение # 32 |  |  Любимец форума Группа: Жюри Сообщений: 974 Статус:   | Людмила, ну нет же, нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |  |  |  |  | 
| 
					| Кот_Матроскин | Дата: Четверг, 05 Дек 2013, 10:51 | Сообщение # 33 |  |  Любимец форума Группа: Жюри Сообщений: 974 Статус:   | Да что же я кот такой несчастный. Только встретишь интересного человека, как сразу всё поворачивается не в мою пользу. Нет моих сил больше. 
 Я и плакать-то не умею, только лежу и обдумываю. И ничего мне уже не хочется.
 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Четверг, 05 Дек 2013, 10:52 | Сообщение # 34 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата Томская (  ) не вижу повода извиняться, но не вижу и повода делать мне выговор прилюдно.Людмила, ну что Вы, разве об этом речь? Никто не просит Вас извиняться и выговора тоже нет. Просто давайте совместными усилиями сохранять частичку волшебства

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Томская | Дата: Четверг, 05 Дек 2013, 11:00 | Сообщение # 35 |  |  Автор Группа: Друзья Сообщений: 2830 Статус:   | Всем удачи. 
 Томская

Сообщение отредактировал Томская - Четверг, 05 Дек 2013, 11:38 |  |  |  |  | 
| 
					| leonid-grushko | Дата: Пятница, 06 Дек 2013, 19:35 | Сообщение # 36 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2080 Статус:   | Утёнок дикой утки Сказал:
 - Я всё могу!
 Потом он три минутки
 Гулял на берегу.

Оставленную книгу
 Открыл на букве "У"
 И улетел с ней в Ригу,
 А может быть в Москву?

Бывало, с Музою горел я,
 Пегас ломился часто в дверь...
 Как не хватает мне Борея,
 Чтоб разгореться так теперь.

Сообщение отредактировал leonid-grushko - Воскресенье, 22 Дек 2013, 23:49 |  |  |  |  | 
| 
					| mixail | Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 10:45 | Сообщение # 37 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 6004 Статус:   | Буква "У" 
 Учат по учебнику
 «Уточку» и «ушки»
 Умные волшебники
 Утром на опушке.
 Ужиков и бантики
 Вяжут в узелочки…
 Девочки и мальчики,
 Час идёт урочный!

михаил

«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне».
 Митрополит Антоний Сурожский

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| webmanya | Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 11:48 | Сообщение # 38 |  |  Руководитель издательского отдела Группа: Администраторы Сообщений: 5614 Статус:   | ЛАРИСА РАТИЧ, г.Санкт-Петербург. 
 УГАДАЛИ мы с УЛЫБКОЙ
 УШКИ, УТОЧКУ, УЛИТКУ.
 Не удастся УТАИТЬ,
 хоть хотели УДИВИТЬ.

Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций.
 mail@izdat-kniga.ru
 С уважением, Мария
 |  |  |  |  | 
| 
					| webmanya | Дата: Воскресенье, 08 Дек 2013, 09:17 | Сообщение # 39 |  |  Руководитель издательского отдела Группа: Администраторы Сообщений: 5614 Статус:   | Майя Веснина, г. Белгород
 Буква «У»

Умница «У»
 Учит детвору:
 «Утка» и «улитка»
 Пишем без ошибки!

mail@izdat-kniga.ru
 С уважением, Мария
 |  |  |  |  | 
| 
					| Memory | Дата: Понедельник, 09 Дек 2013, 21:47 | Сообщение # 40 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 115 Статус:   | Не только лягушка на утках летает, Порой и улитка верхом восседает
 И в небо, как птица, на крыльях взлетает,
 Но только когда утка буквой бывает.

Ограничивайте себя во всём, даже в ограничении.

Моя копилка

Сообщение отредактировал Memory - Воскресенье, 15 Дек 2013, 17:03 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 04:30 | Сообщение # 41 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Учебник, уточка, улитка – Умей увидеть букву «У».
 Кузнечику даря улыбку,
 Она играет на лугу.

А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 на тех, кто во всём виноват,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| Таня_Белоусова | Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 21:34 | Сообщение # 42 |  |  Зашел почитать Группа: Автор Сообщений: 32 Статус:   | Удобная буква как я посмотрю. На букву я эту все вещи сложу:
 Утенка, улитку, учебник и узел.
 Зачем-то и он мне когда-то был нужен.
 А ушки торчат?
 Это зайка моя.
 С ней сладкие сны по ночам вижу я.
 Таня Белоусова.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Polina | Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 16:45 | Сообщение # 43 |  |  Зашел почитать Группа: Автор Сообщений: 36 Статус:   | Учись читать, мой мальчик! Води по строчкам пальчик,
 Слова простые: «шутка»,
 «Усы», «улов» и «утка».

Курбанова Полина Алиевна
 |  |  |  |  | 
| 
					| webmanya | Дата: Вторник, 21 Янв 2014, 10:21 | Сообщение # 44 |  |  Руководитель издательского отдела Группа: Администраторы Сообщений: 5614 Статус:   | Буква У 
 Сквер Владимир	14	баллов
 Курбатова Полина	12	баллов
 Рычихина Вера	11	баллов

Победитель Владимир Сквер
 Научи улитку, утка,
 расскажи секрет узла,
 но учти - урок не шутка,
 а улиточка - мала...
 Но она умна, способна,
 и сумеет завязать -
 ровно, правильно, удобно,
 как в учебнике, на пять!

mail@izdat-kniga.ru
 С уважением, Мария
 |  |  |  |  |