Суши-бар
|
|
Nikolai | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 18:32 | Сообщение # 476 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Цитата Донина_Галина ( ) пульнём подозрительно мне чё-то...
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 18:34 | Сообщение # 477 |
Долгожитель форума
Статус:
| Не сомневайся! Никаких подозрений! Ну, хочешь, в разведку сходим вместе , в Сахару...
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 18:39 | Сообщение # 478 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ладно, чтобы ты не сомневался, меняем место дислокации
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Понедельник, 26 Янв 2015, 00:14 |
|
| |
Nikolai | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 18:40 | Сообщение # 479 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Цитата Донина_Галина ( ) Ну, хочешь, в разведку сходим вместе dry , в Сахару... Вот это правильно! Как я сам не догадался? Именно - в разведку. Точка. По-пластунски. Пошёл готовиться, дорогая, попробую поползать по пляжу. Как раз темно, не догадаются, что иностранец ползёт, примут за своего. Убегаю. Целую. Твой Н.Г. ...............Никаких там "пульнём"!
|
|
| |
Nikolai | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 18:41 | Сообщение # 480 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Мы на этом ... поплывём?
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 18:42 | Сообщение # 481 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Nikolai ( ) Мы на этом ... поплывём? Да! Если не улетим
|
|
| |
Nikolai | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 18:53 | Сообщение # 482 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Придётся ананасов накидать для тяжести. Да и для еды. Пошёл рвать. Сейчас как раз - сезон. Если поленюсь рвать, просто куплю, меньше доллара штука. Помчался! )))
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 20:24 | Сообщение # 483 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Nikolai ( ) Придётся ананасов накидать для тяжести. Да и для еды. Чудесный выбор! Кто бы сомневался в твоём вкусе! Едим вместе, худеем и читаем седьмой номер газеты "Сказобоз" http://soyuz-pisatelei.ru/forum/199-8826-1 БРАВО, дорогой!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Воскресенье, 27 Апр 2014, 22:38 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 22:30 | Сообщение # 484 |
Долгожитель форума
Статус:
| Это чудо нужно смотреть в полный экран!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Воскресенье, 27 Апр 2014, 22:38 |
|
| |
lucyforrer | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 22:36 | Сообщение # 485 |
Постоянный участник
Статус:
| Я всегда думала, что музыка и сказки сочиняются на небесах. Нужно их только услышать и записать. Цитата Nikolai ( ) А третий лежак для кого? Неужто для Сани?. Коварная. ТРЕТИЙ ЛЕЖАК ЗАНЯТ!!! Я на нём уже который день валяюсь влёжку, молча, чтобы не прогнали. Но теперь нельзя молчать. Не нужно, пожалуйста, мной пулять с горы для размаха предприятия. Цитата Донина_Галина ( ) А где же мои клюквенные пули, шоколадная пушка Бельгийского производства? Неужто снова Головко приложился?! А то я полечу, словно бельгийская тушка российского производства, по облакам... трам-парам, трам-парам-пам-пам. Это песня моего очень-очень любимого друга Юлкарика
Сообщение отредактировал lucyforrer - Воскресенье, 27 Апр 2014, 22:43 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 22:45 | Сообщение # 486 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата lucyforrer ( ) ТРЕТИЙ ЛЕЖАК ЗАНЯТ!!! Я на нём уже который день валяюсь влёжку, молча, чтобы не прогнали. Но теперь нельзя молчать. Не нужно, пожалуйста, мной пулять с горы для размаха предприятия. А чего ж молча, Дорогая, Бесподобная, Волшебная?!!!! А так бы пульнули Меняем место дислокации! Всё: соображаем только на троих Цитата lucyforrer ( ) А то я полечу, словно бельгийская тушка российского производства, по облакам... тарам-пам-пам, тарам-пам-пам. Не-е-е, не допустим мы эттаввааааа!!!!!
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 22:48 | Сообщение # 487 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата lucyforrer ( ) Это песня моего очень-очень любимого друга Юлкарика Песня - чудо! Солистка - прелесть! Голосок как звоночек! Про солиста молчу
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Вторник, 20 Май 2014, 15:17 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 22:55 | Сообщение # 488 |
Долгожитель форума
Статус:
| Люси, милая, я знаю, что Вы любите! Вам сейчас нужно согреться и поскорей выздороветь. Я готова с Вами согреваться, Коленька спит давно, в Китае три часа ночи. Мы его не добудимся, Крок сбежал, Сашка тоже драпанул, боится дуэли. В общем, всё это мы сегодня выпьем сами. Вот так!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Воскресенье, 04 Янв 2015, 17:33 |
|
| |
Мордохеич | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 22:57 | Сообщение # 489 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Статус:
| Цитата lucyforrer ( ) ТРЕТИЙ ЛЕЖАК ЗАНЯТ!!! Я на нём уже который день валяюсь влёжку, молча, чтобы не прогнали. ЛЕЖАК ВОРУЮТ, КАРАУЛ! Это я на нём влёжку лежал, в ус не дул. Никого даже рядом не стояло! Безобразие. Нельзя коту даже поболеть спокойно на лежаке, обязательно придут и скажут, что на нём тоже лежали. И греть кота тоже не хотят! Цитата Донина_Галина ( ) Всё: соображаем только на троих А я, а как же я? Как же без меня-то? Я же СМЫСЛ ЖИЗНИ! Как же бессмысленно жить-то без меня, Хозяйка? Цитата Донина_Галина ( ) Солистка - прелесть! Голосок как звоночек! Я тоже прелесть! Хочешь спою, а? Звоночком... входным.
Любимый кот Наины Киевны Горыныч
Сообщение отредактировал Мордохеич - Воскресенье, 27 Апр 2014, 22:59 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 23:03 | Сообщение # 490 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мордохеич ( ) А я, а как же я? Как же без меня-то? Я же СМЫСЛ ЖИЗНИ! Как же бессмысленно жить-то без меня, Хозяйка? Вербушка Писахов!!! Да ты ли это?! Наконец прибежал. А я тебе туда, на Кошачий пляжик, мышек симпотненьких пригнала, зазываю тебя в баньку - косточки попарить и размять. Эт хорошо, что ты пришёл. Я слыхала, коты тоже иногда выпивают. Ты из этих? Эт хорошо. Соображаем на троих!
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Понедельник, 28 Апр 2014, 00:47 | Сообщение # 491 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Цитата Мордохеич ( ) ЛЕЖАК ВОРУЮТ, КАРАУЛ! Это я на нём влёжку лежал, в ус не дул. Так, прихвостизировал мой любимый лежак, негодник. Лежишь тут на лежаке спокойно, никого не трогаешь, Доничку да Николеньку поджидаешь с метлой... тьфу... с удовольствием. Ан нет... Цитата Донина_Галина ( ) Я слыхала, коты тоже иногда выпивают. Галенька, это тебя кто-то обманул, коту больше не наливать, особенно валерьянки. Он чихает, кашляет и на мой лежак нагло претендует. А ему ещё Секретарём у Великого и Полосатого работать. Остальных, лежащих в очереди на мой лежак, считай, нет и никогда не было. Уже где-то в облаках витают. Я их в ступе КОТопультировала.
Мне бы чайку зелёного, крепкого с мёдом, лимоном и имбирём, Хозяйка Острова Мечты! А Бамбукер с Сыроежкой пусть песню слушают.
Баба Яга
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Понедельник, 28 Апр 2014, 09:59 | Сообщение # 492 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наина_Киевна_Горыныч ( ) Мне бы чайку зелёного, крепкого с мёдом, лимоном и имбирём, Хозяйка Острова Мечты! Вот это да! Совпадаем, Наина Киевна! Я тоже пью только зелёный и только с имбирем. Полезная штука. Щас напьюсь вместе с Вами и полечу. Извините, что вчера закрыла суши-бар на ночь. Вы ж знаете, что ради Люси мне пришлось сильно нарушить сухой закон Крокодолии. Но сегодня всё ясно, светло, голова не болит, настроение хорошее - ска-зоч-но-е. Надеюсь, моя любимая Фея тоже чувствует себя лучше. В общем, берёте в ступу или нет? Я уж давно прошусь
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Понедельник, 28 Апр 2014, 10:00 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Понедельник, 28 Апр 2014, 10:01 | Сообщение # 493 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вот она я, собралась уже, сумочку взяла. Стою, можно сказать, у парадного подъезда и жду. Цветы - Вам!
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Понедельник, 28 Апр 2014, 12:28 | Сообщение # 494 |
Житель форума
Статус:
| Ой, кажись я куда-то попала А куда не поняла...
Хотела было ухи навострить, чужие разговорчики подслушать, да не тут было... Совесть припёрлась, возмущаться начала. Пришлось осматриваться самой. :))
Хорошо у вас тут. Местечко тёпленькое, светленькое, уютненькое :)) Правда с лежаками что-то не очень понятно. Вы уж определитесь: выбрасываете или нет? Если "да", то куда. Если "нет", то я могу и рядом с котом полежать :)) Я маленькая, от меня проблем не будет...
"Чё припёрлась?" - небось спросите. Просто сказки слушать люблю :))
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Понедельник, 28 Апр 2014, 13:02 | Сообщение # 495 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Цитата Донина_Галина ( ) Вот она я, собралась уже, сумочку взяла. Стою, можно сказать, у парадного подъезда и жду. Цветы - Вам! Ах, какая у меня Доничка Красавица! Ну, чайком побаловались и полетели, полетели... Пока цветочки на земле оставим, пусть цветут и пахнут.
Цитата Надя_Вафф ( ) "Чё припёрлась?" - небось спросите. Просто сказки слушать люблю :)) Наденька, у нас всех гостей Хозяйка Острова Мечты лаской встречает, сказки сказывает, Зелёный Крок стол накрывает. Только балуйте своим приходом, только балуйте! А теперь полетели с нами? В ступе! С ветерком попутным!
Мы полетим, прислушиваясь к дыханию ветра, купаясь в облачных пушистых туманах. Покинем землю, отыщем свою Звезду и какое-то время полетим рядом, любуясь ею. Если тебе показалось, что кто-то виноват или что что-то в твоей жизни идёт не так, закрой глаза, поймай ветер губами, дай ему дотронуться до твоей щеки и позвать в полёт. Полетели, милые, полетели. И все наши беды и горести растают, как не бывало.
Баба Яга
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Понедельник, 28 Апр 2014, 13:19 | Сообщение # 496 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Надя_Вафф ( ) "Чё припёрлась?" - небось спросите. Просто сказки слушать люблю :)) НАДЮШКА, да ты что?!!! Желанный гость, уже подруга. Представляешь, как всё бывает быстро. Отинвьюировали меня, а тут уже такое! Подруга новая есть, пьеса новая - есть, повесть юмористическая на украинском языке, НОВАЯ, - тоже есть! И всё благодаря друзьям: тебе, Люси-Наине Киевне, Мордохеичу и вдохновителю с красивой, звучной фамилией ГАНТИМУРОВ! УРА! Я вас люблю. А ещё люблю Людочку Томскую и Лену Мищенко. Нет, эта любовь не уместится в несколько пирожных! Эх, девочки-мальчики, отчаянно портим фигуры! Кушать подано - кушают все!!! Отдельное мерси за прекрасную музыку!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Понедельник, 26 Янв 2015, 00:15 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Понедельник, 28 Апр 2014, 13:23 | Сообщение # 497 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Надя_Вафф ( ) Правда с лежаками что-то не очень понятно. Вы уж определитесь: выбрасываете или нет? Если "да", то куда. Если "нет", то я могу и рядом с котом полежать :)) Я маленькая, от меня проблем не будет... Лежаков ещё поставим Чё нам, жалко, что ли? С Гантимуром Первым мы уединимся, не волнуйтесь, у нас место для этого есть, чтобы поговорить... о вечном
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Понедельник, 28 Апр 2014, 13:24 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Понедельник, 28 Апр 2014, 16:04 | Сообщение # 498 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ой, что я натворила! Посмотрите, пожалуйста http://soyuz-pisatelei.ru/forum/250-8771-1 Таких коротких форм у меня ещё не было И возвращайтесь, будем продолжать портить ФИГУРЫ
|
|
| |
Nikolai | Дата: Понедельник, 28 Апр 2014, 18:28 | Сообщение # 499 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Цитата lucyforrer ( ) ТРЕТИЙ ЛЕЖАК ЗАНЯТ!!! Я на нём уже который день валяюсь влёжку, молча, Цитата Мордохеич ( ) ЛЕЖАК ВОРУЮТ, КАРАУЛ! Это я на нём влёжку лежал, в ус не дул Цитата Надя_Вафф ( ) я могу и рядом с котом полежать Так-так-та-а-а-а-ак! Н-да, уж.
Как я понял, намечается - "Трое на лежаках, не считая кота"? Королю места нету. А знаете, мне даже не обидно. Мне страшно. За вас, дорогие. Ловко вы всё устроили. Кота взяли вместо короля. Кто вас защищать будет? Саня?! Кот?! Да они тут бывают, чтобы борща похлебать! Эх, вы... Пошёл Галю в мини смотреть, может, успокоюсь...
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Понедельник, 28 Апр 2014, 18:40 | Сообщение # 500 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Nikolai ( ) Ловко вы всё устроили. Кота взяли вместо короля. Кто вас защищать будет? Саня?! Кот?! Да они тут бывают, чтобы борща похлебать! Эх, вы... Коленька, ты что?! Кокетничаешь?
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Вторник, 20 Май 2014, 15:19 |
|
| |