Мартовский Кот
|
|
Кот_Матроскин | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 22:18 | Сообщение # 26 |
Любимец форума
Награды: 7
Статус:
| Цитата GrigoryevaTP ( ) И большего не надо киске, Ни счета в банке, ни прописки И ни дежурных лживых слов.
Татьяна. Вот посмотрите внимательно на строчку про лживые слова. Да, прописка и счёт - это хорошо, но они не нужны. А лживые слова - само собой не нужны.
Или я непонятно выражаюсь? Цитата mixail ( ) Распростёрши кошачии крылья Две туманности плыли тенями.
За кошачие крылья - моё вам почтение Цитата ledola ( ) Сизарь смотрел лукаво: «Я вам не по зубам!»
Милый автор! А вы уверены, что это про мартовских любвеобильных котов? Может, вам какому-то другому коту посвятить надо было?
|
|
| |
Кот_Матроскин | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 22:21 | Сообщение # 27 |
Любимец форума
Статус:
| Цитата Адела_Василой ( ) Сижу на вышке день и ночь, Любовь не в силах превозмочь!
Эх, братан. Не то ты делаешь. Любовью надо заниматься, а не следить за кошками . Какие рога ты там можешь наставлять - на верхотуре-то?
|
|
| |
Кот_Матроскин | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 22:23 | Сообщение # 28 |
Любимец форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Вытаивает, будто бы подснежники, Всё то, что до поры сковал мороз.
Вы это про что, Витя? Что у нас там вытаивает?
Витя, я предрекаю победу - ВАМ.
Я за бойкого мартовского Бойкова
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 02 Апр 2014, 00:45 | Сообщение # 29 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата Кот_Матроскин ( ) Милый автор! А вы уверены, что это про мартовских любвеобильных котов? Может, вам какому-то другому коту посвятить надо было? хм? например?
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Кот_Матроскин | Дата: Среда, 02 Апр 2014, 08:35 | Сообщение # 30 |
Любимец форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) например? Мартовский кот - "ночной, поющий, гуляющий".
У вас же он - посягающий на голубя. Ну какая тут любовь? Тут охотничий азарт. Или что-то в этом роде.
Мне бы посвятили - я голодал иногда раньше, пока сюда на работу не устроился, приходилось и охотиться. Или Ваське. Или ещё кому - я бы понял. Стихотворение -то отличное. И фото соответственное.
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 02 Апр 2014, 10:02 | Сообщение # 31 |
Долгожитель форума
Статус:
| ВОТ КАК? я просто рассматривала "гуляющий" как "проводящий свободное время без человека, так, как хочется коту(котам!)" Ну, вот и вышли коты поболтать, а тут сизарь наглый, аот они его и обсуждают(сплетничают!) Ассоциации таковы: "гуляющий" - свободный от обязательств на неопределённое время. А здесь слово "гуляющий" это только о любовных похождениях?? Тогда "ОЙ"!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
Кот_Матроскин | Дата: Среда, 02 Апр 2014, 10:46 | Сообщение # 32 |
Любимец форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) А здесь слово "гуляющий" это только о любовных похождениях?? Тогда "ОЙ"!
Ну так МАРТОВСКИЙ же!!!!!!!!!!!!!!!!! Я его только так воспринимаю - с умильной влюблённой мордой .
Может, дождёмся мнения других жюристов?
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Среда, 02 Апр 2014, 14:40 | Сообщение # 33 |
Долгожитель форума
Награды: 108
Статус:
| Цитата ledola ( ) ВОТ ЭТО ВИД! Вот-вот, вид отличный и стих тоже понравился. Только не про мартовских он. Это, знаете, такие бешеные, с выпученными глазами, орущие "Няв-няв-няв-няв-няв!" так, что непонятно, кто вообще-то орёт... Тут в этой номинации как у Ильфа и Петрова про деньги и стулья. То стих хороший, а "стульев" нет. То "стулья", вроде, как есть, так "денег" не хватило. Больше всего мне понравился Виктор Бойков и его "Кошкин день". Жаль, что день-то кошкин, а кот - не Викторёшкин Но всё равно я за Витю!
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Среда, 02 Апр 2014, 14:43 | Сообщение # 34 |
Долгожитель форума
Награды: 108
Статус:
| Вот они - мартовские-то. Это я из справочного материала для тех, кто ещё не догадался
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 16:34 | Сообщение # 35 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Донина_Галина ( ) Вот они - мартовские-то. ага! мои также орали, когда делили рыбу! до драки! эти коты-мужики(и наоборот тоже!) орут тока, когда хотят есть или на их кошечку кто-то претендует умора!
Долгих Елена
|
|
| |
Александр_Граков | Дата: Среда, 09 Апр 2014, 22:17 | Сообщение # 36 |
Зашел почитать
Награды: 1
Статус:
| Голосую за Виктора Бойкова "Весной пахне.". Оптом - и за стих, и за прозу.[
Ласкает Солнце спинку лёгким жжением, Меня освобождая от оков И я уже готов к телодвижениям... Сегодня праздник мартовских котов!
|
|
| |
Мордохеич | Дата: Четверг, 10 Апр 2014, 22:57 | Сообщение # 37 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 8
Статус:
| Виктор_Бойков, Кошкин день - мой мур-мур вам ledola, ВОТ ЭТО ВИД! - ещё один мур-мур, но это, наверное, если в окне голубка. mixail, Кошка между нами - плакалЪ и вздыхалЪ, поэтому мур-мур
Любимый кот Наины Киевны Горыныч
|
|
| |