Котёнок по имени Гав
|
|
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 12:28 | Сообщение # 1 |
Хозяйка Сказочной страны
Награды: 19
Статус:
|
Баба Яга
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 13:52 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
|
На яхту пока не заработала. Идем в кругосветку в чашке!(на фото ей 5 месяцев)
СТИХИ О ВАСИЛИСЕ:
В доме котёнок Вдруг появился, Словно бесёнок ночью родился.
Дремлет в корзине Тёплый мурлыка, Нет и в помине Плача и крика.
Мы с моим мужем Ходим тихонько, Чтоб не нарушить Сон у котёнка.
Яркие звёзды Светят в окошко, Скоро вернётся Мамочка-кошка.
Сердце не к месту Рвётся на части, Наше семейство Тронуто счастьем.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
mixail | Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 17:36 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 68
Статус:
| Лев - король
В городском новом доме, В тёплом южном крыле В однокомнатной скромно Проживал король Лев.
Поначалу звонили В дверь другие жильцы: «Лев в обычной квартире»?! И спешили уйти.
Ну, а Лев им вдогонку: «Я живу, где хочу! Как в хоромах, поскольку, Жутко сколько плачу»!
И ещё громогласно, В рыке ярость и боль: «Неужели не ясно, Проживает король»!
В городском новом доме Лев-король вновь вопит, Открывает дверь, спорит… Для того и купил.
А в хоромах, известно, Лев – король! Скукота… Прочь от дел королевства: «Тур агентство? Мне так: Срочно нужно “дверь в лето”! Есть такие места? - Есть горящая – это Место вместо кота.
михаил
«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне». Митрополит Антоний Сурожский
|
|
| |
Оксана | Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 17:40 | Сообщение # 4 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 9
Статус:
| смелый, маленький, решительный
"Сейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно." Люди, верьте себе, доверяйте друг другу! (Агата Бельских)
Сообщение отредактировал Оксана - Вторник, 25 Мар 2014, 17:42 |
|
| |
Оксана | Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 18:04 | Сообщение # 5 |
Статус:
| смелый, маленький, решительный
"Сейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно." Люди, верьте себе, доверяйте друг другу! (Агата Бельских)
Сообщение отредактировал Оксана - Вторник, 25 Мар 2014, 18:04 |
|
| |
КсенияМишина | Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 21:02 | Сообщение # 6 |
Гость
Награды: 1
Статус:
| шустрая красавица
Сообщение отредактировал КсенияМишина - Вторник, 25 Мар 2014, 21:03 |
|
| |
mixail | Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 22:23 | Сообщение # 7 |
Долгожитель форума
Статус:
| Двери из зимы в лето ..............................«Он принимался приставать ко мне, чтобы я ...............................открыл ему человечью дверь, ибо был твёрдо ...............................убеждён: хоть одна из дверей да должна ...............................открываться в лето.» ..........................................Роберт Хайнлайн «Дверь в Лето».
Дверь в зиму – из жёлтых листьев, Из занавеси дождя,… Количество не осмыслить, А в лето попасть нельзя.
Один шебутной питомец Её не устал искать; Пусть осень ветрами стонет, Но ей не сломить кота.
Опять, и ещё, и снова Придётся открыть, вставать... Коль я не открыл бы, кто бы? Кому её открывать?
михаил
«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне». Митрополит Антоний Сурожский
|
|
| |
Наталья_Капустюк | Дата: Среда, 26 Мар 2014, 02:36 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Не нужны котёнку тапки
Не нужны котёнку тапки – Он не любит их носить. У него растут царапки – Можно тапки прохудить!
Так и ходит по привычке Наш котёнок босиком… И мечтает он о птичке, А ещё – стать рыбаком!
Наталья Капустюк
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 26 Мар 2014, 05:44 | Сообщение # 9 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| "ГАВ!" А КАК ВЫ ДОГАДАЛИСЬ?
Беленькие лапки, Шейка и животик. Спрятаны царапки, Вроде, смирный котик. Но вернусь с работы, Он висит на шторах: «Зря не умиляйтесь! Наведу вам шорох!»
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
Сообщение отредактировал ledola - Среда, 26 Мар 2014, 05:44 |
|
| |
ledola | Дата: Среда, 26 Мар 2014, 06:00 | Сообщение # 10 |
Долгожитель форума
Статус:
| ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА!! ПО УСЛОВИЯМ КОНКУРСА - ЭТО МОЖНО.
КОТЁНОК И ТАПОК
Ах, какой удобный тапок - Дырка в нём, как раз для лапок! Зря ворчит уставший папа: «Безобразник, спит без храпа! Как мне справиться с котом? В тапке я хожу одном!!»
ИГРАЕМ В ПРЯТКИ
Раз, два, три, четыре, пять – Ты пойдёшь меня искать! И не открывай глаза – Всё на нюх, смотреть нельзя. За тобою я слежу, Лапки на глазах держу. Раз, два, три, четыре, пять – Начинай меня искать!
КУПАНИЕ
Кто сказал, что я грязнуля? Мы едва не утонули, Мы с хозяином купались – В луже он, а я в подвале!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
Сообщение отредактировал ledola - Среда, 26 Мар 2014, 06:13 |
|
| |
Наталья_Капустюк | Дата: Среда, 26 Мар 2014, 07:42 | Сообщение # 11 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Оксана ( ) смелый, маленький, решительный Слышал, курица не птица, Здесь охота не годится! Мы подружимся с цыплёнком, Два хорошеньких ребёнка!
Наталья Капустюк
Сообщение отредактировал Наталья_Капустюк - Среда, 26 Мар 2014, 08:46 |
|
| |
Наталья_Капустюк | Дата: Среда, 26 Мар 2014, 07:58 | Сообщение # 12 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Кто сказал, что я грязнуля? Мы едва не утонули,
Ой, скорей неси мне фен! Я же после душа, Лен. Заверни меня в простынку, А на голову косынку Мне надень и песню спой, Буду я ребёнок твой!
Наталья Капустюк
Сообщение отредактировал Наталья_Капустюк - Среда, 26 Мар 2014, 08:27 |
|
| |
Оксана | Дата: Среда, 26 Мар 2014, 08:01 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Наталья_Капустюк, славные стихи!))На самом деле так и было, и подружились два ребетёнка,. и котейка потом ещё выхаживал и этого цыпу, и тех, что в коробке))
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 26 Мар 2014, 09:58 | Сообщение # 14 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталья_Капустюк ( ) Ой, скорей неси мне фен! Я же после душа, Лен. Заверни меня в простынку, верно, Наташа!Цитата Наталья_Капустюк ( ) Не нужны котёнку тапки Ната, я сейчас посмотрела, утебя тоже про ТАПКИ! Или у меня ТОЖЕ!
Долгих Елена
|
|
| |
Pan010ter | Дата: Среда, 26 Мар 2014, 13:11 | Сообщение # 15 |
Житель форума
Награды: 26
Статус:
| Сам себе на уме.
Слушай, как сердце бьется, Необъяснимо… Живой снежинкой…
Людмила Кошлатая
Стихи http://soyuz-pisatelei.ru/forum/5-3861-1 Проза http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4129-1
Сообщение отредактировал Pan010ter - Среда, 26 Мар 2014, 13:32 |
|
| |
mixail | Дата: Среда, 26 Мар 2014, 13:13 | Сообщение # 16 |
Долгожитель форума
Статус:
| Pan010ter, а название фото дать?
михаил
|
|
| |
Pan010ter | Дата: Среда, 26 Мар 2014, 13:33 | Сообщение # 17 |
Житель форума
Награды: 26
Статус:
| Цитата mixail ( ) Pan010ter, а название фото дать? Исправилась, Михаил.
Слушай, как сердце бьется, Необъяснимо… Живой снежинкой…
Людмила Кошлатая
Стихи http://soyuz-pisatelei.ru/forum/5-3861-1 Проза http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4129-1
|
|
| |
Наталья_Капустюк | Дата: Среда, 26 Мар 2014, 14:09 | Сообщение # 18 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Ната, я сейчас посмотрела, утебя тоже про ТАПКИ! Лена, а куда без них. Смотри Сихи.ру
Наталья Капустюк
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 12:36 | Сообщение # 19 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
|
компакт...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
astreya | Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 02:28 | Сообщение # 20 |
Постоянный участник
Награды: 11
Статус:
| ЗАВТРАК Удивлённо смотрят киски: -Это что за монстры в миске? Пахнут рыбой, но с усами. Нет! Не будем трогать сами, А разбудим лучше маму. Ой, как страшно! Мяу! Мяу!
Кошка спрыгнула с окошка И мурчит: - Не бойтесь, крошки. Что там в миске? М-р-р... Креветки! Славный завтрак будет, детки!
жизнь прожить - не поле перейти
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 08:06 | Сообщение # 21 |
Статус:
| Меня аист не донёс - уронил в букет из роз
Сообщение отредактировал Оксана - Пятница, 28 Мар 2014, 14:11 |
|
| |
Наталья_Капустюк | Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 11:01 | Сообщение # 22 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Оксана ( ) Меня аист не донёс - уронил в букете роз Оксаночка, лучше Уронил в букет из роз! Натали с улыбками
Наталья Капустюк
|
|
| |
mixail | Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 11:07 | Сообщение # 23 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) компакт.. Какой милый, так и просится на руки. Цитата Оксана ( ) Меня аист не донёс - уронил в букете роз "Он улетел! Но обещал вернуться... "
михаил
|
|
| |
городок | Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 11:42 | Сообщение # 24 |
Долгожитель форума
Награды: 15
Статус:
| Цитата astreya ( ) Удивлённо смотрят киски: -Это что за монстры в миске? Пахнут рыбой, но с усами. Нет! Не будем трогать сами, А разбудим лучше маму. Ой, как страшно! Мяу! Мяу!
Кошка спрыгнула с окошка И мурчит: - Не бойтесь, крошки. Что там в миске? М-р-р... Креветки! Славный завтрак будет, детки!
Смешно! А креветок-то дали?
Авторская библиотека Светлана
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 14:11 | Сообщение # 25 |
Статус:
| Наталья_Капустюк, спасибо, исправила)))
|
|
| |