| Котёнок по имени Гав | 
| 

| 
| 
					| Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 12:28 | Сообщение # 1 |  |  Хозяйка Сказочной страны Группа: Друзья Сообщений: 1044 Статус:   |   

Баба Яга
 |  |  |  |  | 
| 
					| catya29 | Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 13:52 | Сообщение # 2 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5539 Статус:   |   
 На яхту пока не заработала. Идем в кругосветку в чашке!(на фото ей 5 месяцев)

СТИХИ О ВАСИЛИСЕ:

В доме котёнок
 Вдруг появился,
 Словно бесёнок
 ночью родился.

Дремлет в корзине
 Тёплый мурлыка,
 Нет и в помине
 Плача и крика.

Мы с моим мужем
 Ходим тихонько,
 Чтоб не нарушить
 Сон у котёнка.

Яркие звёзды
 Светят в окошко,
 Скоро вернётся
 Мамочка-кошка.

Сердце не к месту
 Рвётся на части,
 Наше семейство
 Тронуто счастьем.

http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| mixail | Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 17:36 | Сообщение # 3 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 6004 Статус:   | Лев - король 
 В городском новом доме,
 В тёплом южном крыле
 В однокомнатной скромно
 Проживал король Лев.

Поначалу звонили
 В дверь другие жильцы:
 «Лев в обычной квартире»?!
 И спешили уйти.

Ну, а Лев им вдогонку:
 «Я живу, где хочу!
 Как в хоромах, поскольку,
 Жутко сколько плачу»!

И ещё громогласно,
 В рыке ярость и боль:
 «Неужели не ясно,
 Проживает король»!

В городском новом доме
 Лев-король вновь вопит,
 Открывает дверь, спорит…
 Для того и купил.

А в хоромах, известно,
 Лев – король! Скукота…
 Прочь от дел королевства:
 «Тур агентство? Мне так:
 Срочно нужно “дверь в лето”!
 Есть такие места?
 - Есть горящая – это
 Место вместо кота.

михаил

«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне».
 Митрополит Антоний Сурожский

|  |  |  |  | 
| 
					| Оксана | Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 17:40 | Сообщение # 4 |  |  Старшой преподаватель НИИЧАВО Группа: Постоянные авторы Сообщений: 395 Статус:   | смелый, маленький, решительный 

"Сейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно." Люди, верьте себе, доверяйте друг другу! (Агата Бельских)

Сообщение отредактировал Оксана - Вторник, 25 Мар 2014, 17:42 |  |  |  |  | 
| 
					| Оксана | Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 18:04 | Сообщение # 5 |  |  Старшой преподаватель НИИЧАВО Группа: Постоянные авторы Сообщений: 395 Статус:   | смелый, маленький, решительный 

"Сейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно." Люди, верьте себе, доверяйте друг другу! (Агата Бельских)

Сообщение отредактировал Оксана - Вторник, 25 Мар 2014, 18:04 |  |  |  |  | 
| 
					| КсенияМишина | Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 21:02 | Сообщение # 6 |  |  Гость Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11 Статус:   | шустрая красавица 

Сообщение отредактировал КсенияМишина - Вторник, 25 Мар 2014, 21:03 |  |  |  |  | 
| 
					| mixail | Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 22:23 | Сообщение # 7 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 6004 Статус:   | Двери из зимы в лето ..............................«Он принимался приставать ко мне, чтобы я
 ...............................открыл ему человечью дверь, ибо был твёрдо
 ...............................убеждён: хоть одна из дверей да должна
 ...............................открываться в лето.»
 ..........................................Роберт Хайнлайн «Дверь в Лето».

Дверь в зиму – из жёлтых листьев,
 Из занавеси дождя,…
 Количество не осмыслить,
 А в лето попасть нельзя.

Один шебутной питомец
 Её не устал искать;
 Пусть осень ветрами стонет,
 Но ей не сломить кота.

Опять, и ещё, и снова
 Придётся открыть, вставать...
 Коль я не открыл бы, кто бы?
 Кому её открывать?

михаил

«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне».

|  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Среда, 26 Мар 2014, 02:36 | Сообщение # 8 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | Не нужны котёнку тапки 

Не нужны котёнку тапки –
 Он не любит их носить.
 У него растут царапки –
 Можно тапки прохудить!

Так и ходит по привычке
 Наш котёнок босиком…
 И мечтает он о птичке,
 А ещё – стать рыбаком!

Наталья Капустюк
 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Среда, 26 Мар 2014, 05:44 | Сообщение # 9 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | "ГАВ!" А КАК ВЫ ДОГАДАЛИСЬ? 

Беленькие лапки,
 Шейка и животик.
 Спрятаны царапки,
 Вроде, смирный котик.
 Но вернусь с работы,
 Он висит на шторах:
 «Зря не умиляйтесь!
 Наведу вам шорох!»

А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 на тех, кто во всём виноват,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА

Сообщение отредактировал ledola - Среда, 26 Мар 2014, 05:44 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Среда, 26 Мар 2014, 06:00 | Сообщение # 10 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА!! ПО УСЛОВИЯМ КОНКУРСА - ЭТО МОЖНО. 
 КОТЁНОК И ТАПОК

Ах, какой удобный тапок -
 Дырка в нём, как раз для лапок!
 Зря ворчит уставший папа:
 «Безобразник, спит без храпа!
 Как мне справиться с котом?
 В тапке я хожу одном!!»

ИГРАЕМ В ПРЯТКИ

Раз, два, три, четыре, пять –
 Ты пойдёшь меня искать!
 И не открывай глаза –
 Всё на нюх, смотреть нельзя.
 За тобою я слежу,
 Лапки на глазах держу.
 Раз, два, три, четыре, пять –
 Начинай меня искать!

КУПАНИЕ

Кто сказал, что я грязнуля?
 Мы едва не утонули,
 Мы с хозяином купались –
 В луже он, а я в подвале!

А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА

Сообщение отредактировал ledola - Среда, 26 Мар 2014, 06:13 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Среда, 26 Мар 2014, 07:42 | Сообщение # 11 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | Цитата Оксана (  ) смелый, маленький, решительный 
Слышал, курица не птица,
 Здесь охота не годится!
 Мы подружимся с цыплёнком,
 Два хорошеньких ребёнка!

Наталья Капустюк

Сообщение отредактировал Наталья_Капустюк - Среда, 26 Мар 2014, 08:46 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Среда, 26 Мар 2014, 07:58 | Сообщение # 12 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | Цитата ledola (  ) Кто сказал, что я грязнуля? Мы едва не утонули,
 Ой, скорей неси мне фен!
   Я же после душа, Лен.
 Заверни меня в простынку,
 А на голову косынку
 Мне надень и песню спой,
 Буду я ребёнок твой!

Наталья Капустюк

Сообщение отредактировал Наталья_Капустюк - Среда, 26 Мар 2014, 08:27 |  |  |  |  | 
| 
					| Оксана | Дата: Среда, 26 Мар 2014, 08:01 | Сообщение # 13 |  |  Старшой преподаватель НИИЧАВО Группа: Постоянные авторы Сообщений: 395 Статус:   | Наталья_Капустюк, славные стихи!))На самом деле так и было, и подружились два ребетёнка,. и котейка потом ещё выхаживал и этого цыпу, и тех, что в коробке)) 

|  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Среда, 26 Мар 2014, 09:58 | Сообщение # 14 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Цитата Наталья_Капустюк (  ) Ой, скорей неси мне фен! Я же после душа, Лен.
 Заверни меня в простынку,
      верно, Наташа! Цитата Наталья_Капустюк (  ) Не нужны котёнку тапки Ната, я сейчас посмотрела, утебя тоже про ТАПКИ!
     Или у меня ТОЖЕ!

А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| Pan010ter | Дата: Среда, 26 Мар 2014, 13:11 | Сообщение # 15 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 838 Статус:   |   Сам себе на уме.

Слушай, как сердце бьется,
 Необъяснимо…
 Живой снежинкой…

Людмила Кошлатая

Стихи  http://soyuz-pisatelei.ru/forum/5-3861-1
 Проза  http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4129-1

Сообщение отредактировал Pan010ter - Среда, 26 Мар 2014, 13:32 |  |  |  |  | 
| 
					| mixail | Дата: Среда, 26 Мар 2014, 13:13 | Сообщение # 16 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 6004 Статус:   | Pan010ter, а название фото дать? 
 михаил

|  |  |  |  | 
| 
					| Pan010ter | Дата: Среда, 26 Мар 2014, 13:33 | Сообщение # 17 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 838 Статус:   | Цитата mixail (  ) Pan010ter, а название фото дать? Исправилась, Михаил.

Слушай, как сердце бьется,
 Необъяснимо…
 Живой снежинкой…

Людмила Кошлатая

Стихи  http://soyuz-pisatelei.ru/forum/5-3861-1
 Проза  http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4129-1
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Среда, 26 Мар 2014, 14:09 | Сообщение # 18 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | Цитата ledola (  ) Ната, я сейчас посмотрела, утебя тоже про ТАПКИ! Лена, а куда без них.
 Смотри Сихи.ру

Наталья Капустюк
 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 12:36 | Сообщение # 19 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   |   
 компакт...

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| astreya | Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 02:28 | Сообщение # 20 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 305 Статус:   | ЗАВТРАК 
   Удивлённо смотрят киски:
 -Это что за монстры в миске?
 Пахнут рыбой, но с усами.
 Нет! Не будем трогать сами,
 А разбудим лучше маму.
 Ой, как страшно! Мяу! Мяу!

Кошка спрыгнула с окошка
 И мурчит:
 - Не бойтесь, крошки.
 Что там в миске? М-р-р... Креветки!
 Славный завтрак будет, детки!

жизнь прожить - не поле перейти
 |  |  |  |  | 
| 
					| Оксана | Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 08:06 | Сообщение # 21 |  |  Старшой преподаватель НИИЧАВО Группа: Постоянные авторы Сообщений: 395 Статус:   | Меня аист не донёс - уронил в букет из роз

Сообщение отредактировал Оксана - Пятница, 28 Мар 2014, 14:11 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 11:01 | Сообщение # 22 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | Цитата Оксана (  ) Меня аист не донёс - уронил в букете роз

Оксаночка, лучше Уронил в букет из роз!
 Натали с улыбками

Наталья Капустюк
 |  |  |  |  | 
| 
					| mixail | Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 11:07 | Сообщение # 23 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 6004 Статус:   | Цитата irtya (  ) компакт..Какой милый, так и просится на руки.

Цитата Оксана (  ) Меня аист не донёс - уронил в букете роз
"Он улетел! Но обещал вернуться... "

михаил

|  |  |  |  | 
| 
					| городок | Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 11:42 | Сообщение # 24 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1618 Статус:   | Цитата astreya (  ) Удивлённо смотрят киски: -Это что за монстры в миске?
 Пахнут рыбой, но с усами.
 Нет! Не будем трогать сами,
 А разбудим лучше маму.
 Ой, как страшно! Мяу! Мяу!

Кошка спрыгнула с окошка
 И мурчит:
 - Не бойтесь, крошки.
 Что там в миске? М-р-р... Креветки!
 Славный завтрак будет, детки!
 Смешно! А креветок-то дали?

Авторская библиотека
 Светлана
 |  |  |  |  | 
| 
					| Оксана | Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 14:11 | Сообщение # 25 |  |  Старшой преподаватель НИИЧАВО Группа: Постоянные авторы Сообщений: 395 Статус:   | Наталья_Капустюк, спасибо, исправила))) 

|  |  |  |  |