Кошка, мыши и вискас
|
|
moroz | Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 01:58 | Сообщение # 1 |
| Реадовская кошка лежит в траве густой, Реадовские мыши шуршат рядом листвой. Собаки, помня шкурой о бешеном враге, Обходят это место по выпуклой дуге. Реадовская кошка открыла сонный глаз: - Шуршите на здоровье, не трону больше вас. - Не будет больше писка, меня ждёт дома вискас, - А завтра на обед мне будет новый бренд. +++++++++++++++++++++++ Реадовка - самый зелёный район Смоленска.
|
|
| |
Наталья_Капустюк | Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 14:18 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Вам сегодня нужно, братцы, Поработать папарацци!
Если МЫШКУ снимет КИСКА - Ждёт награда - ящик ВИСКАС! "Круг почёта" и альбом, Новых сказок... третий том! Папарацци
Наталья Капустюк
Сообщение отредактировал Наталья_Капустюк - Четверг, 27 Мар 2014, 14:20 |
|
| |
GrigoryevaTP | Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 14:29 | Сообщение # 3 |
Постоянный участник
Награды: 14
Статус:
| ХХХ
Наливали киске «Виски». -Я не пью,- сказала киска. Предлагали киске «Вискас». -Это класс!- сказала киска,- Если на закуску «Вискас», Я, пожалуй, тяпну «Виски».
Авторская библиотека
Сообщение отредактировал GrigoryevaTP - Четверг, 27 Мар 2014, 14:32 |
|
| |
mixail | Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 15:53 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 68
Статус:
| Какой "вискас" понимаете ли?! Вот понимаю: Вкус полёта ёжевики фото из инета Прекрасные полезные цветы
Влекут и манят тут же подкрепиться!
Они манят безумьем остроты,
Когда куснув, ты ощущаешь птицей -
Себя! ________Прощай знакомый дом…
Плыву…
_______парю….
____________Над мартовским столом.
михаил
«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне». Митрополит Антоний Сурожский
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал mixail - Четверг, 27 Мар 2014, 15:53 |
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 08:23 | Сообщение # 5 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 9
Статус:
| "И снится мне не март бушует за окном, А снится мне, что мышь гуляет под бочком...."
"Сейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно." Люди, верьте себе, доверяйте друг другу! (Агата Бельских)
Сообщение отредактировал Оксана - Пятница, 28 Мар 2014, 08:24 |
|
| |
городок | Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 11:44 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Награды: 15
Статус:
| Цитата Оксана ( ) "И снится мне не март бушует за окном, А снится мне, что мышь гуляет под бочком...."
Сон в руку! Или в лапу?!
Авторская библиотека Светлана
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 14:12 | Сообщение # 7 |
Награды: 9
Статус:
| городок, главное, что до зуба дело не дошло))
"Сейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно." Люди, верьте себе, доверяйте друг другу! (Агата Бельских)
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 07:09 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| ОХОТА ПУЩЕ НЕВОЛИ фото из инета!
- Ты, Рыжий, подкрадёшься справа, Палёный, ты иди в обход. Сейчас мы сделаем облаву, И нам, возможно, повезёт! - Ах, Боже мой, коты, что дети! Который день уже подряд Сидят на стареньком буфете И верят в то, что нас съедят!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 07:12 | Сообщение # 9 |
Долгожитель форума
Статус:
| ОХОТНИКИ фото из инета!!
Кот охотился за мышью, Мышка бегала вокруг. Непонятно, как же вышло, Что друзьями стали вдруг? Кот уснул на ковролине, Мышка рядом прилегла. Снится им: в большой долине Гонят толстого козла…
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 15:42 | Сообщение # 10 |
Долгожитель форума
Награды: 28
Статус:
| moroz, ещё чуть-чуть.
Наталья_Капустюк, новых сказок третий том хочу.
GrigoryevaTP, а где же сама виновница торжества?
mixail, Так манЯт или мАнят? - два варианта на соседних строчках - перебор. ) Инфинитив "манИть"
Цитата ledola ( ) Кот уснул на ковролине, Мышка рядом прилегла. Снится им: в большой долине Гонят толстого козла… не поняла. Козёл-то им на что сдался? ___________
Мой голос получает Наталья_Капустюк
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
mixail | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 15:57 | Сообщение # 11 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ТатьянаАлександровская ( ) mixail, Так манЯт или мАнят? - два варианта на соседних строчках - перебор. ) Инфинитив "манИть" Спасибо. Да, в курсе, но так порой хочется поиграть ударениями, потому рядом и ставлю - и хочется и колется. =)))
михаил
«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне». Митрополит Антоний Сурожский
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 16:39 | Сообщение # 12 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| А мой выбор Цитата ledola ( ) ОХОТНИКИ
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
GrigoryevaTP | Дата: Среда, 02 Апр 2014, 15:06 | Сообщение # 13 |
Постоянный участник
Награды: 14
Статус:
| Цитата ТатьянаАлександровская ( ) GrigoryevaTP, а где же сама виновница торжества? Я нашла в интернете подходящую живность, но вставить фото мне не удалось.
Авторская библиотека
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Среда, 02 Апр 2014, 15:17 | Сообщение # 14 |
Долгожитель форума
Награды: 108
Статус:
| ledola, вот нравитесь Вы мне, потому что юмористка Вы, а я люблю таких! СмотритеЦитата ledola ( ) ОХОТА ПУЩЕ НЕВОЛИ Где ж тут вискас? Это раз. Цитата ledola ( ) коты, что дети! Который день уже подряд Сидят на стареньком буфете И верят в то, что нас съедят! И где буфет? Это два
Цитата ledola ( ) Снится им: в большой долине Гонят толстого козла… От этого скачу сама как козёл или коза, уже запуталась!!! Спасибо!!!!! Цитата Наталья_Капустюк ( ) Вам сегодня нужно, братцы, Поработать папарацци!
Если МЫШКУ снимет КИСКА - Ждёт награда - ящик ВИСКАС! "Круг почёта" и альбом, Новых сказок... третий том! Тут всё есть! Мой голос - Наталье Капустюк
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 04:04 | Сообщение # 15 |
Долгожитель форума
Статус:
| да я и не против, Что у Наташи классный стих и всё в тему!! Но позвольте не согласиться))) кошки, мыши, вискас - это тема ЕДЫ, Я ВОСПРИНЯЛА ЭТО ТАК На мой взгляд, надо шире относится к темам, хотя не настаиваю, просто это моя точка зрения. Вообще, этот конкурс вызывает у меня улыбку до ушей и ничего серьёзного сочинить не могу
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 04:06 | Сообщение # 16 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Донина_Галина ( ) И где буфет? Это два ага, буфета там нет, но очень хотелось, чтоб был - такая рифма хорошая
Долгих Елена
|
|
| |
Кот_Матроскин | Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 12:15 | Сообщение # 17 |
Любимец форума
Награды: 7
Статус:
| Цитата GrigoryevaTP ( ) Если на закуску «Вискас», Я, пожалуй, тяпну «Виски»
Отлично! Цитата ledola ( ) Непонятно, как же вышло, Что друзьями стали вдруг?
Отлично!
В общем, у меня два отлично! Можно?
|
|
| |
Александр_Граков | Дата: Пятница, 11 Апр 2014, 16:43 | Сообщение # 18 |
Зашел почитать
Награды: 1
Статус:
| Здесь мнения разделились: Григорьева Т.М. - хорошее стиховорение Михаил - отличная фотография "Вкус полёта ежевитки".
|
|
| |
mixail | Дата: Пятница, 11 Апр 2014, 17:38 | Сообщение # 19 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Александр_Граков ( ) Михаил - отличная фотография "Вкус полёта ежевитки". Фото из инета
михаил
|
|
| |
Мордохеич | Дата: Четверг, 17 Апр 2014, 23:00 | Сообщение # 20 |
Награды: 8
Статус:
| Цитата moroz ( ) Не будет больше писка, меня ждёт дома вискас, Цитата Наталья_Капустюк ( ) Если МЫШКУ снимет КИСКА - Ждёт награда - ящик ВИСКАС! Цитата GrigoryevaTP ( ) Предлагали киске «Вискас». -Это класс!- сказала киска,- Предлагаю СП брать деньги за рекламу вискаса. "Ваша киска купила бы вискас" Если бы не он, то я бы отдал свой мур Наталье, а так как:
Вискас, люди, я не ем. Куча от него проблем. Я, поэты, ем проплан, И поэтому "фиг вам".
Цитата ledola ( ) ОХОТНИКИ Мой мур несу "Охотникам", предполагая, что на фотке вверху копыто козла. Козёл пахнет рядом, поэтому и снится. Хотя за козла не поручусь, может это просто чёрный носок. Эх, была бы фотка не из инета, Елену бы поспрашивал... Ну хорошо, хорошо, раз в номинации заявлен вискас, то Наталье тоже даю свой мур. Наина Киевна, кстати, клянётся, что это не она объявляла номинацию.
Любимый кот Наины Киевны Горыныч
|
|
| |