| Кошачья родословная | 
| 

| 
| 
					| solveyg | Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 13:50 | Сообщение # 1 |  |  Доцент НИИЧАВО Группа: Постоянные авторы Сообщений: 741 Статус:   | Эмма родила Агату. 

АГАТА

Нельзя сидеть на месте — вдруг где-то рядом оазис?
 Антуан де Сент-Экзюпери

Сообщение отредактировал solveyg - Воскресенье, 30 Мар 2014, 13:53 |  |  |  |  | 
| 
					| solveyg | Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 13:58 | Сообщение # 2 |  |  Доцент НИИЧАВО Группа: Постоянные авторы Сообщений: 741 Статус:   | Агата родила Лёлю. 

Антуан де Сент-Экзюпери

Сообщение отредактировал solveyg - Воскресенье, 30 Мар 2014, 13:59 |  |  |  |  | 
| 
					| solveyg | Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 14:02 | Сообщение # 3 |  |  Доцент НИИЧАВО Группа: Постоянные авторы Сообщений: 741 Статус:   | Лёля родила Сару. 

Антуан де Сент-Экзюпери
 |  |  |  |  | 
| 
					| solveyg | Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 14:09 | Сообщение # 4 |  |  Доцент НИИЧАВО Группа: Постоянные авторы Сообщений: 741 Статус:   | Сара родила Еву. (очи синие спрятала)

Антуан де Сент-Экзюпери

Сообщение отредактировал solveyg - Воскресенье, 30 Мар 2014, 14:10 |  |  |  |  | 
| 
					| solveyg | Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 14:17 | Сообщение # 5 |  |  Доцент НИИЧАВО Группа: Постоянные авторы Сообщений: 741 Статус:   | Ева родила Манюню (модель позировать, категорически отказалась)

Антуан де Сент-Экзюпери
 |  |  |  |  | 
| 
					| solveyg | Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 14:21 | Сообщение # 6 |  |  Доцент НИИЧАВО Группа: Постоянные авторы Сообщений: 741 Статус:   | Приемный сын Евы (подкидыш). 

Антуан де Сент-Экзюпери
 |  |  |  |  | 
| 
					| МарЗ | Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 14:36 | Сообщение # 7 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 9497 Статус:   | Все мы род ведем от Евы и Адама! А коты от разных мам и разных пап
 Попадаем мы в кошачьи лапы прямо,
 хорошо, что когти спрятаны у лап!
 Удивительные глазки голубые
 Есть не только у кошачьей детворы,
 И у нас бывают тоже, иже с ними,
 Тоже любим мы подвалы и дворы.
 А имен таких полно у человеков,
 Тоже Евы вкупе с Сарами рулят.
 Родословную свою, поди, скумекай,
 Чтоб она длинней, чем у породистых котят.

Марина Зейтц.
 Моя авторская библиотека
 Организатор обучающих конкурсов на сайте СП
 Член Союза Писателей России
 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 15:49 | Сообщение # 8 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Растём вместе! фото из инета! 

Пеленали меня, пеленали,
 Научились и, вроде, отстали!
 И теперь мы с младенцем вдвоём
 ЗвМУРчательно вместе растём!!

А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 на тех, кто во всём виноват,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| solveyg | Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 16:14 | Сообщение # 9 |  |  Доцент НИИЧАВО Группа: Постоянные авторы Сообщений: 741 Статус:   | Спасибо, Марина, ЗА КОММЕНТАРИЙ К МОЕЙ КОШАЧЬЕЙ БРАТИИ. Сама, иногда, удивляюсь, как я их терплю или они меня. Дети позаводили, а я расхлёбываю. Но люблю, что грешить. 

Цитата ledola (  ) Пеленали меня, пеленали, Научились и, вроде, отстали!
 И теперь мы с младенцем вдвоём
 ЗвМУРчательно вместе растём!!
Вы правы, они росли вместе. Только дети, выросли и упорхнули, а они со мной остались.

Антуан де Сент-Экзюпери
 |  |  |  |  | 
| 
					| ТатьянаАлександровская | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 14:59 | Сообщение # 10 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1913 Статус:   | ------- 
 Поэты не рождаются случайно,
 Они летят на землю с высоты,
 Их жизнь окружена глубокой тайной,
 Хотя они открыты и просты. (Тальков)
 Авторский сборник
 Авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 15:30 | Сообщение # 11 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | Цитата ledola (  ) Растём вместе! 
 Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Донина_Галина | Дата: Среда, 02 Апр 2014, 15:25 | Сообщение # 12 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2776 Статус:   | solveyg, ай молодец!!! Вот это кошкомания, и я понимаю! Я даже готова признать Ваше Цитата solveyg (  ) Эмма родила Агату. 
 Цитата solveyg (  ) Агата родила Лёлю. 
 Цитата solveyg (  ) Лёля родила Сару. 
 Цитата solveyg (  ) Сара родила Еву. 
 за белый стих.Цитата solveyg (  ) Ева родила Манюню А хотите: вместе с Мариной?! У нас ведь Союз писателей, и она так здорово Вас поддержала.
   ledola

Цитата ledola (  ) Растём вместе!Опять не могу оценить, потому что, на мой взгляд, не соответствует номинации
 |  |  |  |  | 
| 
					| solveyg | Дата: Среда, 02 Апр 2014, 18:13 | Сообщение # 13 |  |  Доцент НИИЧАВО Группа: Постоянные авторы Сообщений: 741 Статус:   | Конечно! Спасибо, на добром слове. Иногда, комплексую, что у меня , столько кошек. 
 Антуан де Сент-Экзюпери
 |  |  |  |  | 
| 
					| Донина_Галина | Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 00:33 | Сообщение # 14 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2776 Статус:   | Цитата solveyg (  ) Иногда, комплексую, что у меня , столько кошек. 
Оксаночка, это ж здорово! Такое богатство: я шесть насчитала мурмурмявмявчиков!
   |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 03:49 | Сообщение # 15 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Цитата Донина_Галина (  ) Опять не могу оценить, потому что, на мой взгляд, не соответствует номинации 
По-моему, это просто! Сначала был котик, а потом родился ещё один Котик, но человеческий. А разве кот(кошка) не член семьи?? Неужели всё воспринимаем строго - кошка родила кота и кошку т т.д. Люди, смотрите шире))))) Не претендую на переворот в сознании)) просто высказываю своё мнение)))

А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| Кот_Матроскин | Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 12:24 | Сообщение # 16 |  |  Любимец форума Группа: Жюри Сообщений: 974 Статус:   | Цитата ledola (  ) И теперь мы с младенцем вдвоём ЗвМУРчательно вместе растём!!
 Ну замечательно же. Только опять - это подпись к снимку, а не самостоятельное стихотворение. Не могу представить себе, как бы я читал эти строки без фотографии.
 Не знаю, может, так и положено? Я как жюрист растерялся
 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 13:35 | Сообщение # 17 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Цитата Кот_Матроскин (  )  Я как жюрист растерялсяхм...уважаемые судьи(жюри!) ставьте ТОЧНЫЕ условия конкурсов- судите Фото и стих отдельно, или фото+стих. Это разные вещи! Я сочиняла стихи точно к фото и не более))))
 Вообще-то меня на расстроит, если я нигде не буду победителем)))) просто конкурс прикольный, хочется посмеяться и сделать так, чтобы смеялись все, кто читает эти стихи))) Улыбнулись?? Значит, всё хорошо!

А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| Кот_Матроскин | Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 14:49 | Сообщение # 18 |  |  Любимец форума Группа: Жюри Сообщений: 974 Статус:   | Цитата ledola (  ) Улыбнулись?? 
 Очень даже! Спасибо!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Александр_Граков | Дата: Пятница, 11 Апр 2014, 16:36 | Сообщение # 19 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 23 Статус:   | Я за solveyg Шесть хорошеньких котят - достойная родословная
   |  |  |  |  | 
| 
					| Мордохеич | Дата: Четверг, 17 Апр 2014, 23:27 | Сообщение # 20 |  |  Старшой преподаватель НИИЧАВО Группа: Друзья Сообщений: 143 Статус:   | solveyg, + МарЗ, = победа в этой номинации.   
 Любимый кот Наины Киевны Горыныч
 |  |  |  |  | 
| 
					| Кот_Матроскин | Дата: Четверг, 17 Апр 2014, 23:33 | Сообщение # 21 |  |  Любимец форума Группа: Жюри Сообщений: 974 Статус:   | Цитата Мордохеич (  ) solveyg, + МарЗ, = победа в этой номинации
 Присоединяюсь с полной ответственностью
 |  |  |  |  | 
| 
					| solveyg | Дата: Пятница, 18 Апр 2014, 11:16 | Сообщение # 22 |  |  Доцент НИИЧАВО Группа: Постоянные авторы Сообщений: 741 Статус:   | УРЯ!   
 Антуан де Сент-Экзюпери
 |  |  |  |  |