Колтовская Елена
|
|
Оргкомитет | Дата: Воскресенье, 18 Май 2014, 14:37 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 78
Статус:
|
Краткая творческая биография участника: ----------------- Стихи начала писать пять лет назад. Нигде не печаталась. В конкурсе детских стихов участвую впервые. В принципе всё. С уважением Елена.
Всё из – за Ленки.
Разбил я вдребезги коленки И локти, поцарапал лоб. И всё, из-за какой - то Ленки, На велике влетел я в столб. Она такая вся - принцесса! Я засмотрелся и ба – бах! От боли щемит моё сердце И слёзы душат горло так.
Я уже взрослый.
Велосипед купили мне Красивый, двухколёсный. На нём сижу как на коне, Теперь я уже взрослый. Кручу педали не спеша, Завидуют ребята. Эх! Жизнь прекрасна! Хороша! А был ведь мал когда-то. На трёхколёсном я рулил, В песочнице игрался, Но пятый год мне наступил И с детством я расстался.
Подарок.
На мой день рожденья Мне подарили щенка. От радости и восхищенья Я прыгал до потолка. Но вот настал понедельник. Мы все оставили дом. Щенку одели ошейник: - Сиди на цепи под окном! Когда я вернулся из школы, Ошейник и цепь на полу, С окон сорваны шторы, А в доме как будто в хлеву. Мама пила таблетки, Папа бегал в аптеку, Щенка посадили в клетку, А я ему дал конфету.
Невеста
Дочь, придя из садика, Заявила смело: - Мамочка, за Вадика Выйду я наверно.
- Это, что такое? Мамочка спросила: - Ведь вчера, за Колю Выйду – говорила.
Не ломай судьбу мою, Он влюблён в Наташку. А вообще подумаю, Может быть за Сашку!
Десять рук.
Скажи-ка мне, мой милый друг, Чтоб делал ты, имея десять рук? - Двумя водил бы хоровод, А третьей взял бы бутерброд. Четвёртой бы и пятой Играл бы в мяч с ребятами. Чай налил бы я шестой. Конфету взял бы я седьмой. Восьмой бы в домино играл. Девятой я бы рисовал. Десятой книгу бы листал. - А я-то думала, что у тебя, Найдётся хоть одна рука, Которая была б не прочь, По дому что-нибудь помочь.
|
|
| |
Наталья_Капустюк | Дата: Воскресенье, 25 Май 2014, 17:47 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Понравилась Ваша
Невеста
Дочь, придя из садика, Заявила смело: - Мамочка, за Вадика Выйду я наверно. (смело и наверно - плохая рифма
- Это, что такое? Мамочка спросила: (здесь лучше бы удивилась и мамочку на маму, всё поменьше ласкательных суффиксов) - Ведь вчера, за Колю (звучит Вить, а если - ТЫ Выйду – говорила.
Не ломай судьбу мою, Он влюблён в Наташку. А вообще подумаю, (суперская рифма!) Может быть за Сашку!
Дочь, придя из садика, Заявила смело: - Мама, я за Вадика Выйду в платье белом.. - Это, что такое? Мама удивилась: - Ты вчера, за Колю Выйду – говорила.
- Не ломай судьбу мою, Он влюблён в Наташку. А вообще подумаю, Может быть за Сашку!
Наталья Капустюк
|
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 30 Май 2014, 02:45 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата Оргкомитет ( ) Невеста Классный стиш!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 18:27 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Велосипед купили мне Красивый, двухколёсный. На нём сижу как на коне, Теперь я уже взрослый. Я поставьте после УЖЕ.
Невеста Смело- наверно - не рифма Елена, подборка отличная!
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Суббота, 14 Июн 2014, 18:52 |
|
| |
elena-6391 | Дата: Понедельник, 09 Июн 2014, 11:06 | Сообщение # 5 |
Постоянный участник
Награды: 3
Статус:
| Спасибо, Наталья! А если так?
Дочь придя из садика, Заявила маме: - Выйду я за Вадика С синими глазами.
- Это, что такое? Возмутилась мама: - А вчера ты Колю Выбрала упрямо.
- Не ломай судьбу мою! Он влюблён в Наташку! А вообще подумаю, Может быть за Сашку!
|
|
| |
elena-6391 | Дата: Понедельник, 09 Июн 2014, 11:08 | Сообщение # 6 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо, ledola и Вера!
|
|
| |
redaktor | Дата: Суббота, 14 Июн 2014, 15:59 | Сообщение # 7 |
Гость
Награды: 100
Статус:
| Замечательные стихи)) Про взрослого пятилетнего мальчика особенно
Президент Академии Литературного Успеха, админ портала redactor-malkova@ya.ru
|
|
| |
elena-6391 | Дата: Суббота, 14 Июн 2014, 22:37 | Сообщение # 8 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо!
|
|
| |
solo2005 | Дата: Среда, 18 Июн 2014, 13:33 | Сообщение # 9 |
Зашел почитать
Награды: 1
Статус:
| Мне тоже стихи понравились! Читала - улыбалась! Милые, непосредственные стишата, от лица ребёнка! Здорово!
|
|
| |
elena-6391 | Дата: Среда, 18 Июн 2014, 16:30 | Сообщение # 10 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо!
|
|
| |