| 

Наталья Меркушова. Стихи
				 | 

| 

| ilchishina | Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 19:43 | Сообщение # 251 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата натальямеркушова (  )  Отчёт     Здорово! И мне этот институт близок...)

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский   --------------------------------   С уважением. Зинаида
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| натальямеркушова | Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 21:13 | Сообщение # 252 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата ilchishina (  )  Цитата натальямеркушова ()   Отчёт 
   Здорово! И мне этот институт близок...)        Как интересно!!! Расскажите, пожалуйста, Зинаида! 
   Спасибо!

Меркушова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| натальямеркушова | Дата: Воскресенье, 12 Июл 2015, 09:48 | Сообщение # 253 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

|   
   Дневник жизни 
   Когда пришёл миг зарожденья   Безмерных и глубинных чувств?   Я не запомнила мгновенья.   Но он пронзил меня, клянусь, 
   Стрелок беспечного Амура,   Стрелой невидимой пронзил.   - За что? - подумала я хмуро.   Бороться не хватило сил. 
   Не знала я, что это - счастье,   Что это был мой звёздный час.   Крылатой стала в одночасье,   Такою остаюсь сейчас. 
   2 
   А я не хотела учиться   Ни в пединституте, ни в мед.   Взлетала стремительной птицей   Из юности в новый рассвет. 
   Вот так оказалась нежданно   Я там, куда сердце вело.   Судьбе говорю неустанно:   - Спасибо! Мне так повезло! 
   3 
   Обычный день, на лекцию спешила,   В привычной суете, всё как всегда.   Мне оглянуться повелела сила,   Какая, я не ведала тогда. 
   И оглянулась. Он стоит, скучает.   Я думала, всё выдумки кино,   А наяву такого не бывает,   Лишь в книгах, где романтики полно. 
   Смущение и радость, и досада,   Что Он совсем не смотрит на меня.   А мне его глаза увидеть надо,   Так надо, что и миг прожить нельзя 
   Коль не увижу. И оно свершилось,   О чём мечтает каждая в душе.   И взгляды наши вдруг соединились,   И нет возврата к прежнему уже… 
   4. 
   День кажется пустым, когда не вижу   Его, и не становится он ближе.   И видимся, но не общаясь, мы.   Неразделённость чувств моих, увы…     5 
   Решила завести дневник.   Мне просто встреч казалось мало.   Минуту каждую и миг   В него поспешно я писала. 
   О, как сладки часы разлук,   Когда дневник читала тайно.   Не пережить душевных мук,   Когда б не завела случайно. 
   Писала: глянул невзначай,   Толкнул в подъезде ненароком,   Подал в столовой чёрный чай…   И даже это было шоком. 
   В мечтаньях каждую деталь   Судьбы знаменьем признавала.   Мне этих мук сейчас не жаль,   Я знаю, что тогда - летала! 
   6 
   И всё закончилось… Пять лет,   Как миг единый незаметный.   И снова наступил рассвет,   Но он не радостный и бледный. 
   7. 
   И жизнь неспешно потекла,   И стала более весомой.   Всё как у всех - заботы дома:   Проблемы, радости, дела. 
   Но помнила о Нём всегда,   В минуты тяжкие бывало,   Дневник свой к сердцу прижимала,   Как клад бесценный берегла.     И всё записанное в нём,   Ценней с годами становилось,   И сердце также сладко билось,   Когда дневник читала днём. 
   Ты часто приходил во сне   В виденьях чистых и печальных.   А я ведь знала изначально,   Что не судьба быть рядом мне. 
   8 
   Прошло безумно много лет.   Ничто не предвещало встречи.   Но для мечты преграды нет,   Пока живёшь – ещё не вечер. 
   И наступил чудесный день,   Забыть который невозможно. -   Мы снова встретились, теперь,   Когда судьбу исправить сложно. 
   9 
   Судьбу не надо исправлять,   Всё наше с нами остаётся.   Но почему так сердце бьётся?   Его биенье не унять. 
   Навстречу руки - как во сне!   Настало чудо узнаванья,   И прочь все прежние страданья.   И так легко вдруг стало мне. 
   За разговором не слежу,   Людей вокруг не замечаю.   Свиданье кончится, я знаю,   Гляжу в лицо твоё, гляжу… 
   Всё, завершилось. Знаешь ты,   Как я тобою заболела,   Я всё сказать тебе посмела…   Вот так сбываются мечты. 
   Теперь не надо встречи ждать,   Всё завершилось, как хотела,   И в унисон запело тело,   С душою встретившись опять.  

Меркушова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| маринаермакова | Дата: Воскресенье, 12 Июл 2015, 18:08 | Сообщение # 254 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Наташа, целая поэма!!! История неразделённой любви. Хорошо.

Ермакова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| натальямеркушова | Дата: Воскресенье, 12 Июл 2015, 21:37 | Сообщение # 255 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата маринаермакова (  )  Наташа, целая поэма!!!      Марина, спасибо! Так уж получилось.)

Меркушова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| натальямеркушова | Дата: Пятница, 17 Июл 2015, 20:24 | Сообщение # 256 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

|     О женском счастье   Цикл стихов 
   1.   Я навстречу бегу   Своей радости светлой,   Солнца шар золотой   Освещает мой путь,   По тропинке бегу,   По тропинке заветной.   А куда приведёт? -   Не печалюсь ничуть.   Будь что будет потом,   А сейчас я — живая,   Солнца шар золотой   Освещает мой путь,   Мне о счастье слова   Ветерок напевает,   И опять до зари   Ни за что не уснуть. 
   2 
   Ты сегодня пришёл!   И красив, словно чудо.   Я искала тебя,   Я искала повсюду. 
   Не ошибся ли ты   И явился откуда?   Я искала тебя,   Я искала повсюду. 
   Радость била ключом,   Улыбались мне люди.   Я искала тебя,   Я искала повсюду. 
   За тобою бежала,   И всё верила чуду…   Я искала тебя,   Я искала повсюду. 
   3 
   Ты меня попросил: «Будь со мной   Знойным летом, зимой и весной…»   Я сказала, смеясь и шутя:   «До весны лишь побуду в гостях». 
   Ледохода раскаты слышны.   Я сказала: «С тобой — до весны…»   Но проходит весна — я с тобой:   Не поспоришь, как видно, с судьбой. 
   4 
   Любви распахнутые крылья   Воздушны, трепетно нежны,   Нас вознесут с тобой они   К вершине неземного счастья.   Там эдельвейс, цветок любви,   На склонах яркою звездою   Сияет горячо и нежно.   А ветер скор там и могуч,   Но стихнет вмиг, лишь нас заметит.   И под покровом звёздной ночи   Два сердца станут, как одно. 
   5 
   А звёзды в сумраке ночи   Светить не перестали…   Поговори же, не молчи!   Мы эту встречу ждали… 
   И чувства наши говорят —   Когда сердца незримо,   Но восхитительно горят   Огнём неповторимым. 
   6 
   Опять мои погасли чувства,   И время движется едва.   Скрывать — великое искусство,   Любить — тяжёлые права. 
   Ты снова холоден и строг,   Твои глаза полны печали.   Как в ожидании дорог   Мы в доме — словно на вокзале… 
   7 
   Проходит день за днём —   Всё льют дожди уныло,   И в беспросветной тьме —   Невидимый рассвет. 
   Где прячется всё то,   Что дорого и мило,   И почему его   Так долго нет и нет? 
   8 
   Как мало добрых слов,   А злых - всегда в достатке.   Итог судьбы таков -   Мне вечера не сладки,   Как в клетке я живу,   О прутья бьюсь с тоскою,   Во сне ли, наяву -   Я связана с тобою.   Не разорвать мне нить,   Что как петля на шее.   И некого винить…   Что, так и жить мне с нею!?   Любовь, спаси меня,   Ведь ты же всемогуща!   Жду твоего огня.   А мрак в душе всё гуще… 
   9 
   Мороз сковал мосты,   Они покрепче стали.   Жаль, что мои мечты,   Реальностью не стали. 
   И почему же так   Случилось в одночасье? -   Ушёл ты на большак —   И улетело счастье. 
   Померк весь белый свет,   Стал хмурым и немилым.   Тебя всё нет и нет   В пространстве лет унылом. 
   10 
   Воспоминанья греют душу…   И пусть проносятся года,   И голос нежности всё суше,   Он будет помниться всегда —   Лучом зари из сердца рвался   И таял в синеве небес…   «Каким ты был, таким остался…»   Как я ждала тогда чудес!   А чуда так и не случилось.   Померкло всё.   Но ты живи…   И кажется - что мне приснилось   То чудо счастья и любви. 
   11 
   Проходит весна и зима вслед за ней,   Бежит вереница нелёгкая дней.   Сменяются ночи на хмурый рассвет,   Тебя лишь со мною по-прежнему нет. 
   Поэтому кажется мрачной заря,   Тревожным сияньем над полем горя,   И день бесконечен, длинней его ночь,   И гонишь плохое из памяти прочь. 
   Оно не уходит, чего-то всё ждёт…   Рассвет наступает.   Душа не поёт. 
   12 
   Мне не встретиться больше с тобой,   Разделяют нас дальние дали,   Неба свод над моей головой,   Как и я, бесконечно печален. 
   Журавли улетают на юг,   Приглашая меня за собою.   Я останусь в смятении вьюг   Ждать и спорить с недоброй судьбою. 
   13 
   Пух тополиный вьётся над землёй,   Метелью белой стёжки заметает.   Вот мне бы полететь вслед за мечтой!   Нет крыльев. И мечта снежинкой тает.   Мне жаль её, была светла она,   Вела по жизни доброю дорогой.   Исчезла вдруг,осталась я одна,   Такою тихою и скромной недотрогой.   К чему волненья и к чему слова?   Всё, что ушло, уже не станет ближе.   А вдруг была я всё же не права?   И я клонюсь к земле всё ниже, ниже… 
   14 
   И снова верю я и жду —   Наступит день мой долгожданный,   И самой лучшей и желанной,   Единственной к тебе приду.   И ты очнёшься ото сна,   Поймёшь, что ждал всегда и верил,   Что я одна тебе нужна,   И мне одной откроешь двери…   И озарит поток любви   Все уголки души смятенной.   И мы одни в одной вселенной…   Ты позови, ты позови! 
   15 
   Метель разыгралась, завыла в трубе,   И снова дорогу заносит к тебе.   Когда же отступят зимы холода   И зажурчит, залепечет вода?   Цветы, золотою мечтою маня,   Укажут дорогу, добавят огня   К сиянью весеннего солнца, зари.   Дождись. Я иду…   Я пришла, посмотри!   
   (давнее...)

Меркушова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| catya29 | Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 06:44 | Сообщение # 257 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата натальямеркушова (  )  Не знала я, что это - счастье,   Что это был мой звёздный час.   Крылатой стала в одночасье,   Такою остаюсь сейчас.    
   Цитата натальямеркушова (  )  И всё закончилось… Пять лет,   Как миг единый незаметный.   И снова наступил рассвет,   Но он не радостный и бледный.      
   Цитата натальямеркушова (  )  И в унисон запело тело,   С душою встретившись опять.    
   Хорошо, что история с хорошим концом! 
   Цитата натальямеркушова (  )  О женском счастье    
   В каждом стихотворении царит Женщина... Красиво!    

http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА! 
   Моя копилка на издание книги.
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| elena_telushkina | Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 08:36 | Сообщение # 258 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата натальямеркушова (  )  Дневник жизни     Цитата натальямеркушова (  )  О женском счастье   Цикл стихов      Наташа, удивлена и рада, что открыла твоё творчество с новой стороны! Из давнего... Мне очень понравились! В них чувства ярче! И грусть, которую я люблю...

Жужжалка и другие

Сообщение отредактировал elena_telushkina - Суббота, 18 Июл 2015, 08:49  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| натальямеркушова | Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 15:51 | Сообщение # 259 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата catya29 (  )  В каждом стихотворении царит Женщина... Красиво!    
   Катя, спасибо Вам!

Меркушова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| натальямеркушова | Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 15:53 | Сообщение # 260 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Olga_Nobari (  )  Я искала повсюду ... может получиться лирическая песня)удачи     Оля, спасибо! И была написана песня. Как точно Вы уловили это. Я рада, спасибо!   У меня стихи не песенные. Песни есть, но как исключение из правил!))) Всего Вам доброго!

Меркушова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| натальямеркушова | Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 15:54 | Сообщение # 261 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата elena_telushkina (  )  Из давнего... Мне очень понравились! В них чувства ярче! И грусть, которую я люблю...   
   Лен, спасибо! Я рада!

Меркушова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| натальямеркушова | Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 18:00 | Сообщение # 262 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Olga_Nobari (  )  Хотелось бы послушать   
   Оля, послушать не удастся. Записей профессиональных тогда ещё не делали. Внизу странички есть профессиональная песня Масленица. И скоро выйдет альбом детских песен тамбовского композитора Ольги Егоровой. И там моих четыре песни будет. И несколько "взрослых" ещё есть. Но когда они будут выпущены, не знаю. 
   И ещё несколько песен есть. Но также нельзя здесь их послушать. 
   Спасибо, Оля!

Меркушова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| натальямеркушова | Дата: Четверг, 23 Июл 2015, 16:37 | Сообщение # 263 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

|   
   Хлеб на столе 
   И снова в лужах облака и небо.   И снова люди в ожиданье хлеба.   Но не того, что видим в магазине,   Не думая, откуда он, красивый? 
   А он из грязи вырос - чернозёма.   Зерно собрали, не нужна солома.   С утра до ночи проводили в поле.   Крестьянства дорогая – злая доля. 
   И снова в лужах облака и небо.   Мне жаль того, кто в летнем поле не был,   Когда волной колышется пшеница,   И красотой не можешь надивиться. 
   Так хорошо и так душе привольно!   …Весной крестьянин думает о поле.   Об урожае – будет, иль не будет…   Хлеб на столе. А он откуда, люди?  

Меркушова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| натальямеркушова | Дата: Четверг, 23 Июл 2015, 16:42 | Сообщение # 264 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

|     Таланты от земли 
   А.М. Акулинину   (автор романа "Крепость на Цне", повести "Татарский вал" и многого другого)   
   1 
   Я прочитала много разных книжек.   Читала в детстве, юности, сейчас.   Кто хорошо, а кто не очень пишет.   Я убеждалась в этом много раз. 
   Старалась книги оценить достойно,   Ведь, что напишется пером и топором   Не вырубить. Но что-то неспокойно -   Как много книг заполнило мой дом! 
   Я долго собирала их по крохам.   Но те, что раньше приходили в дом,   Особо дороги. Я разбираюсь плохо   В том, что на взгляд мне предлагает том 
   Трудов великих... или не великих…   Обложка говорит - я хороша!   Открой же книгу, остальные выкинь!   …Но есть ли под обложкою душа? 
   2 
   И вот мне счастье снова улыбнулось.   Как эта книга чудо хороша!   Я будто бы спала и вдруг проснулась.   И замерла в смятении душа. 
   Чему же удивляться я должна? -   Татарский вал, как крепкая стена. 
   Но удивилась всё ж. Ведь мастер слова,   Нашёл свою дорогу к сердцу. Снова   События далёких смутных лет   Предстали явью, заменив рассвет. 
   3 
   Богатый на событья век двадцатый   Талантов преподнёс нам без числа.   Они рождались в бедных русских хатах,   Хранила их земля и берегла. 
   Кормила скудно, но любила крепко.   А это посильнее всех невзгод.   Корнями в землю проникали цепко.   И так за годом год, за годом год. 
   Но звал в дорогу добрый ветер странствий.   И вот с одной котомкой, налегке,   Со всею молодой безумной страстью   Ушли к мечте, сиявшей вдалеке.     На фото А.М. Акулинин

Меркушова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 15:58 | Сообщение # 265 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата натальямеркушова (  )  Не знала я, что это - счастье, Что это был мой звёздный час. Крылатой стала в одночасье, Такою остаюсь сейчас.     Наташа, добрый день! Меня не было пару недель, а тут много чего добавилось. Желаю и дальше оставаться крылатой!   Цитата натальямеркушова (  )  Но для мечты преграды нет, Пока живёшь – ещё не вечер.     Цитата натальямеркушова (  )  Скрывать — великое искусство, Любить — тяжёлые права.     Замечательные и очень точные слова!   Цитата натальямеркушова (  )  Хлеб на столе. А он откуда, люди?     Не каждый об этом задумывается...   Цитата натальямеркушова (  )  Обложка говорит - я хороша! Открой же книгу, остальные выкинь! …Но есть ли под обложкою душа?     Вот это-то и главное! И если она есть, то это счастье для читателя.    

Моя авторская библиотека

Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Воскресенье, 26 Июл 2015, 16:00  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| натальямеркушова | Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 20:18 | Сообщение # 266 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| mazhorina-tatjana,   Таня, рада видеть тебя! Ты на отдыхе была. А я писала, писала...))) Но не всё новое! Спасибо!

Меркушова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ilchishina | Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 23:01 | Сообщение # 267 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата натальямеркушова (  )  Дневник жизни      Цитата натальямеркушова (  )  О женском счастье   Цикл стихов      Цитата натальямеркушова (  )  Воспоминанья греют душу…   И пусть проносятся года,   И голос нежности всё суше,   Он будет помниться всегда      Очень интересный цикл стихов,женская исповедь понятна и трогает душу. 
   Цитата натальямеркушова (  )  Богатый на событья век двадцатый   Талантов преподнёс нам без числа.   Они рождались в бедных русских хатах,   Хранила их земля и берегла.      Пусть и дальше не скудеет талантами земля Русская!

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский   --------------------------------   С уважением. Зинаида
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ledola | Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 23:28 | Сообщение # 268 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата натальямеркушова (  )  Оно не уходит, чего-то всё ждёт…   Рассвет наступает.   Душа не поёт.      ПЕчально...пусть душа поёт всегда у вас, Наташа!    

А зверь обречённый,   взглянув отрешённо,   на тех, кто во всём виноват,   вдруг прыгнет навстречу,   законам переча...   и этим последним прыжком   покажет - свобода   лесного народа   даётся всегда нелегко. 
   Долгих Елена 
   авторская библиотека:   СТИХИ   ПРОЗА
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| catya29 | Дата: Вторник, 04 Авг 2015, 07:10 | Сообщение # 269 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата натальямеркушова (  )  И снова в лужах облака и небо.   И снова люди в ожиданье хлеба.   Но не того, что видим в магазине,   Не думая, откуда он, красивый? 
   А он из грязи вырос - чернозёма.   Зерно собрали, не нужна солома.   С утра до ночи проводили в поле.   Крестьянства дорогая – злая доля. 
   И снова в лужах облака и небо.   Мне жаль того, кто в летнем поле не был,   Когда волной колышется пшеница,   И красотой не можешь надивиться. 
   Так хорошо и так душе привольно!   …Весной крестьянин думает о поле.   Об урожае – будет, иль не будет…   Хлеб на столе. А он откуда, люди?    
   Цитата натальямеркушова (  )  Я прочитала много разных книжек.   Читала в детстве, юности, сейчас.   Кто хорошо, а кто не очень пишет.   Я убеждалась в этом много раз. 
   Старалась книги оценить достойно,   Ведь, что напишется пером и топором   Не вырубить. Но что-то неспокойно -   Как много книг заполнило мой дом!    
   В ваших стихах мощная суть, сама жизнь...        

http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА! 
   Моя копилка на издание книги.
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| натальямеркушова | Дата: Вторник, 04 Авг 2015, 15:19 | Сообщение # 270 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата ilchishina (  )  Пусть и дальше не скудеет талантами земля Русская!      Пусть!   К сожалению, его уже нет с нами, но произведения живут!   Спасибо Вам, Зинаида!

Меркушова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| натальямеркушова | Дата: Вторник, 04 Авг 2015, 15:19 | Сообщение # 271 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата ledola (  )  Оно не уходит, чего-то всё ждёт…   Рассвет наступает.   Душа не поёт. 
   ПЕчально...пусть душа поёт всегда у вас, Наташа!     Спасибо, Лена!

Меркушова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| натальямеркушова | Дата: Вторник, 04 Авг 2015, 15:21 | Сообщение # 272 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата catya29 (  )  В ваших стихах мощная суть, сама жизнь...      Катя, ну за слова Вы нашли! Как не обо мне...) Спасибо Вам!

Меркушова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ilchishina | Дата: Среда, 05 Авг 2015, 12:01 | Сообщение # 273 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата натальямеркушова (  )  К сожалению, его уже нет с нами, но произведения живут!      И это прекрасно!   Жду ваших новых стихов

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| натальямеркушова | Дата: Среда, 05 Авг 2015, 13:52 | Сообщение # 274 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

|   
   Июльские рассветы 
   Не знаю, помнит кто, а может нет,   Что на деревне (это мне знакомо)   Был для влюблённых пар «зелёный свет» –   Встречали на чужой скамье рассвет,   Иль на крылечке у чужого дома. 
   Сначала все гуляли у реки,   Потом в деревню всё же возвращались.   И папирос мерцали огоньки,   И звёзды, что близки и далеки,   И долго разговоры не кончались. 
   Хозяйка выйдет утром на крыльцо,   А там сидят два "голубка" смиренно.   И убегают. А её лицо   Цветёт в улыбке - вспомнила, наверно,   Что также зачарованно в ночи   Сидела на чужом крыльце до света,   И нежные горячие лучи   Дарили ей июльские рассветы. 
   Цитата ilchishina (  )  Жду ваших новых стихов    
   Новый, дорогая Зинаида! Спасибо Вам!

Меркушова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 05 Авг 2015, 15:27 | Сообщение # 275 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата натальямеркушова (  )  А там сидят два "голубка" смиренно. И убегают. А её лицо Цветёт в улыбке - вспомнила, наверно, Что также зачарованно в ночи Сидела на чужом крыльце до света, И нежные горячие лучи Дарили ей июльские рассветы.     Наташа, приветик!   И я ждала новенького. А вспомнилось старенькое.   Хорошо!      

Моя авторская библиотека
					 |  
					|   | 
					 |  
				  |