Поэзия ли...
|
|
Поздняков_Евгений | Дата: Воскресенье, 14 Фев 2016, 15:31 | Сообщение # 376 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Статус:
| Цитата ledola ( ) Ой, как хорошо сказал, Женя!! Ну а что, лето у нас и в самом деле очень короткое. Одно название!
Цитата ledola ( ) Женя, какое славное пожелание!! И не только девятикласснице подходит, а всем, кто умеет любить и сочинять стихи! Принимаю на свой счёт тоже))) Спасибо!! Принимайте, пожалуйста! Не жалко для хорошего человека. Удачи Вам. С большим уважением.
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Воскресенье, 14 Фев 2016, 15:34 | Сообщение # 377 |
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Женечка, не ожидал поздравления? Получай!Всего тебе доброго, чистого, светлого! Конечно, Татьяна, не ожидал. Очень приятно. Спасибо за поздравление.
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Воскресенье, 14 Фев 2016, 15:49 | Сообщение # 378 |
Статус:
| Сегодня Я как Огромный Радужный Мыльный пузырь! Мне хочется с треском Лопнуть, Пролетая над городом Сонных зевак и лентяев! Пусть тоже Радуются! Пусть разноцветные капли Окропят их печальные лица! Кто знает, Может когда-нибудь В нашей стране будет Радужный марш Пузырей? Дай Бог, А пока, Прошу, Не прячьтесь Под крышей, Ведь так тяжело Взрываться ради Других.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 14 Фев 2016, 16:43 | Сообщение # 379 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) Мне хочется с треском Лопнуть, Пролетая над городом Сонных зевак и лентяев! Женя, ох, ты на выдумки горазд!
Цитата Поздняков_Евгений ( ) А пока, Прошу, Не прячьтесь Под крышей, Ведь так тяжело Взрываться ради Других. Всё-то ты знаешь! Замечательный верлибр!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 15 Фев 2016, 07:39 | Сообщение # 380 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) Сегодня Я как Огромный Радужный Мыльный пузырь! Вот это да! Здорово придумал! Все любят мыльные пузыри, равнодушных точно нет! Молодец! Кстати, ты видел моё предыдущее сообщение? А то подумаешь, что забыла о тебе!
От себя не убежишь...
|
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 15 Фев 2016, 12:34 | Сообщение # 381 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) Мне хочется с треском Лопнуть, Пролетая над городом Сонных зевак и лентяев! Пусть тоже Радуются! Пусть разноцветные капли Окропят их печальные лица! Отлично, Жень! И так верно, так образно - я прямо вижу этот пузырь!!)))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Понедельник, 15 Фев 2016, 15:44 | Сообщение # 382 |
Статус:
| mazhorina-tatjana,
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Женя, ох, ты на выдумки горазд! Да, Татьяна! Я такой! Ха-ха-ха.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Всё-то ты знаешь! Замечательный верлибр! А вот учителя так не считают. Хотя, все покажут экзамены. Я Вас понял, Татьяна. Спасибо на добром слове. Доволен, что Вам понравилось. Всего Вам доброго. С уважением.
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Понедельник, 15 Фев 2016, 15:55 | Сообщение # 383 |
Статус:
| Лариса, здравствуйте! Немного капризничал Инет, и из-за этого и не ответил сразу. И так быстро появились новые комменты...
Цитата Ла-Ра ( ) Тихо жил и тихо умер! Женя, я сегодня злая! А что же он друзей при жизни не завёл? Не злитесь сильно. Как-то так вышло, что не завел он друзей. Незаметный был какой-то, одинокий.
Цитата Ла-Ра ( ) Замечательное покровительство! Такое тёплое, волшебное! Хорошо!
Цитата Ла-Ра ( ) Ага, ему так всё расскажи, а сам - скоренько: мне пора.
А про себя то что рассказывать? А про нее все интересно.
Цитата Ла-Ра ( ) Очень хорошие верлибры, Женя! Спасибо, Лариса!
Цитата Ла-Ра ( ) Вот это да! Здорово придумал! Все любят мыльные пузыри, равнодушных точно нет! Конечно, красота! Летят, сами себе на уме.
Цитата Ла-Ра ( ) Кстати, ты видел моё предыдущее сообщение? А то подумаешь, что забыла о тебе! Все хорошо, Лариса: увидел и все вспомнил! Удачи Вам. С большим уважением.
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Понедельник, 15 Фев 2016, 15:59 | Сообщение # 384 |
Статус:
| Цитата ledola ( ) Отлично, Жень! И так верно, так образно - я прямо вижу этот пузырь!!)))
Как? И до Сахалина долетел? Хотя я всегда знал, что Южно-Сахалинск и Николаевск-на-Амуре почти соседи. Значит не зря на олимпиаду по географии ездил! Спасибо, Елена Михайловна. Удачи Вам. С большим уважением.
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Суббота, 20 Фев 2016, 11:15 | Сообщение # 385 |
Статус:
| Модели шагают по подиуму. Их оголенные плечи Так и манят падких На внешность мужчин, А ты... Ты идешь По холодной брусчатке. Скрываешь плечи под Тонной одежды. Что же в тебе такого Особенного? Не знаю, Но клянусь, Когда я вижу тебя, Наш город на севере Кажется мне Миланом, А асфальт, Окропленный осенним дождем, Превращается в подиум, Где только одна модель...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 20 Фев 2016, 12:11 | Сообщение # 386 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) А вот учителя так не считают. И напрасно! Привыкли все, что только рифмованное подавай, а если человек мыслит масштабнее и не укладывается в рамки, тогда что? Мне-то приходится загонять себя в рамки, но теряется некая изюминка и потому пишу больше юмор, там хоть душу можно отвести. А лирику, только когда случится какая-то "химия".
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Что же в тебе такого Особенного? Не знаю, Но клянусь, Когда я вижу тебя, Наш город на севере Кажется мне Миланом, А асфальт, Окропленный осенним дождем, Превращается в подиум, Где только одна модель... Ой, Женя, что ты творишь? Какая девушка не мечтает услышать таких слов! Успехов тебе в любви и творчестве!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 20 Фев 2016, 12:28 | Сообщение # 387 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) Отлично, Жень! И так верно, так образно - я прямо вижу этот пузырь!!)))
Как? И до Сахалина долетел? Хотя я всегда знал, что Южно-Сахалинск и Николаевск-на-Амуре почти соседи. Значит не зря на олимпиаду по географии ездил! )))))Женя, твои стихи, как переливчатые мыльные пузыри, везде летают и завораживают))))
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Когда я вижу тебя, Наш город на севере Кажется мне Миланом, А асфальт, Окропленный осенним дождем, Превращается в подиум, Где только одна модель...
Жень, ну ты просто обольститель)) Любая девушка, услышав такое, не останется равнодушной))) Очень красивое стихо!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Суббота, 20 Фев 2016, 17:41 | Сообщение # 388 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) Скрываешь плечи под Тонной одежды. Что же в тебе такого Особенного? Женя, как ты правильно сказал! Именно тонны одежды заставляют работать воображение. А чего воображать, когда на подиуме почти голые, их остаётся только вожделеть! Молодец!
От себя не убежишь...
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Воскресенье, 21 Фев 2016, 11:00 | Сообщение # 389 |
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Привыкли все, что только рифмованное подавай, а если человек мыслит масштабнее и не укладывается в рамки, тогда что? Прочитал рифмованное стихотворение со сцены в РДК. Принимали хорошо. Особенно слушатели из хора ветеранов.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Ой, Женя, что ты творишь? Какая девушка не мечтает услышать таких слов! Доволен, что Вам понравилось.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Успехов тебе в любви и творчестве!
Спасибо. Всего Вам самого доброго. С большим уважением.
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Воскресенье, 21 Фев 2016, 11:02 | Сообщение # 390 |
Статус:
| Цитата ledola ( ) )))))Женя, твои стихи, как переливчатые мыльные пузыри, везде летают и завораживают))))
Да, мыльные пузыри, они такие!
Цитата ledola ( ) Жень, ну ты просто обольститель)) Любая девушка, услышав такое, не останется равнодушной))) Очень красивое стихо!
Спасибо, Елена Михайловна. Всего Вам самого доброго. С большим уважением.
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Воскресенье, 21 Фев 2016, 11:04 | Сообщение # 391 |
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Женя, как ты правильно сказал! Именно тонны одежды заставляют работать воображение. Спасибо, Лариса, за прочтение и понимание. Всего Вам самого доброго. С большим уважением.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 21 Фев 2016, 11:09 | Сообщение # 392 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) Прочитал рифмованное стихотворение со сцены в РДК. Принимали хорошо. Особенно слушатели из хора ветеранов. Женя, да то понятно, что принимали хорошо. Молодой человек читает патриотику - это класс! Особенно для ветеранов. Кто из них будет вдваться в подробности стихосложния? Оно им надо?! Это надо тебе, мне и всем автором, кто стремится писать душевно, образно и грамотно.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 22 Фев 2016, 17:51 | Сообщение # 393 |
Долгожитель форума
Статус:
| Женя, поздравляю тебя с Днём защитника отечества! А пожелать хочу мира и добра! И конечно же успехов во всех начинаниях!
От себя не убежишь...
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Понедельник, 22 Фев 2016, 18:46 | Сообщение # 394 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) А асфальт, Окропленный осенним дождем, Превращается в подиум, Где только одна модель...
Женя, я не люблю не рифмованные стихи. Но твоё видение меня впечатляет. Это коротенькие рассказы, с твоим личным отношением к событию. Мне нравится!
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Сегодня Я как Огромный Радужный Мыльный пузырь! Мне хочется с треском Лопнуть, Пролетая над городом Сонных зевак и лентяев! Пусть тоже Радуются!
Жужжалка и другие
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Среда, 24 Фев 2016, 00:50 | Сообщение # 395 |
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Женя, да то понятно, что принимали хорошо. Молодой человек читает патриотику - это класс! Особенно для ветеранов. Кто из них будет вдваться в подробности стихосложния? Оно им надо?! Да конечно, Татьяна.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Это надо тебе, мне и всем автором, кто стремится писать душевно, образно и грамотно. Согласен с Вами. Век живи, век учись. Спасибо Вам за то, что заходите в гости. Всего Вам самого доброго. С большим уважением.
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Среда, 24 Фев 2016, 00:52 | Сообщение # 396 |
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Женя, поздравляю тебя с Днём защитника отечества! А пожелать хочу мира и добра! И конечно же успехов во всех начинаниях! Лариса! Спасибо за поздравление.
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Среда, 24 Фев 2016, 00:55 | Сообщение # 397 |
Статус:
| Цитата elena_telushkina ( ) Женя, я не люблю не рифмованные стихи. Ничего удивительного, Елена. Сколько людей, столько и мнений.
Цитата elena_telushkina ( ) Но твоё видение меня впечатляет. Это коротенькие рассказы, с твоим личным отношением к событию. Мне нравится! Спасибо! Отдельное спасибо Вам за прочтение моих "творений". Всего Вам самого доброго. С большим уважением.
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Воскресенье, 28 Фев 2016, 09:49 | Сообщение # 398 |
Статус:
| Открыли дверь Квартиры моей. Зашли. Присели на кресло. Еле сдерживая слезы, Прошептали: "Я уезжаю."
И что? Что замолчали? Что глядите на меня Глазами бездонного моря? Может вам сотню Дать на пирожное, Перекусите перед отъездом! А чего вы ждали? Думали, Я плакать буду? Стану в ноги падать? Головой о стену биться начну? Не спорю. Обидно. Не спорю. Больно. Ведь вы сами писали: "Париж, Венеция, Питер, Рим", А теперь Уезжаете. Одна. Без меня.
Удачи. Прощайте.
Сообщение отредактировал Поздняков_Евгений - Понедельник, 29 Фев 2016, 12:51 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 28 Фев 2016, 21:42 | Сообщение # 399 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) Стану хвататься за ноги? Жень, может лучше: стану в ноги падать?
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Может вам сотню Дать на пирожное, Перекусите перед отъездом!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Нина3 | Дата: Воскресенье, 28 Фев 2016, 23:13 | Сообщение # 400 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) Солнце.Солнце одно ведь и то же,Что в Париже, что в барской Москве!Счастье.Счастье на Солнце похоже,Что скрывается в желтой листве! Здравствуйте, Евгений! Уже не в первый раз захожу к Вам на странички, читаю понемножку. Мне нравится, как Вы пишете. Про Солнце очень понравилось. Люблю краткие стихотворения, сама так не умею. Желаю Вам вдохновения и новых произведений!
|
|
| |