В жизни видел я не мало! Где конец там и начало! Я, Татьяна, о любви... Жизнь такая.(Селяви!) Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Уважаемая Татьяна, с интересом прослушал Ваши песни. Хорошие, настоящие, вполне профессиональные. Мне понравилось. Моим родителям тоже. Особенно им понравилась песня "Прости нас, Дон". "Где ты?" - тоже хороша. В первой песне очень понравилась мелодия, классная музыка. Удачи Вам и в этом деле. Достойно у Вас получается. С уважением.
Уважаемая Татьяна, с интересом прослушал Ваши песни. Хорошие, настоящие, вполне профессиональные. Мне понравилось. Моим родителям тоже. Особенно им понравилась песня "Прости нас, Дон".
Женечка, спасибо большое и вам и вашим родителям! Очень приятно, что песни находят отклик в душах. Я песни стала вставлять в тему, начиная со стр. №8.
Цитатанатальямеркушова ()
Таня, слушаю песню. И музыка, и слова и исполнитель - всё замечательно!
Размечталась Барракуда Бизнес сделать – на воде: Знает, деньги взять откуда И удвоить знает где. Из воды обыкновенной Можно делать на дому Минералку. Непременно – Всё оформить по уму: Запустить в эфир рекламу, Мол, из кранов пить нельзя! Привкус, цвет и запах странный Вам инфекцией грозят! Пескари, – плотва, тем паче, Покупают пусть – мою… Рубль – за литр. В итоге, значит, – По пятнадцать продаю! Есть в ней марганец, железо, Кальций, магний, кислород. Что в ней вредно? Что полезно? Кто там нынче разберёт? Главное – слегка очистить, Хлынут денежки рекой. Пусть на ней готовят пищу… Бизнес будет – вот такой! Так в погоне за наживой, О здоровье говоря, Нам рекламу, как наживку, «Крутят» день-деньской не зря! Лечим якобы желудок И печёнку… Под конец Не поймём: взялись откуда Шлаки, соли и свинец?.. Моя авторская библиотека
Небылица в лицах: Скоморох, Кенгуру, Кащей, Валет-Треф и Баба Яга.
Скоморох: Двадцать лет в госслужбе *КРУ «Промышляла» Кенгуру, Очень нравилось на «вшивость» Проверять ей Мошкару. Как приедет на объект, Тут же требует проект
Кенгуру: Смета сделана неверно! Видно дремлет интеллект. Калькуляцию сюда! Обсчитаю без труда. Я путёвочку вам в тундру Обеспечу навсегда!
Скоморох: Наши Мошки «втихаря Выбирают главаря, Чтобы вникнуть в суть проблемы И не сгинуть всем зазря. Подключается Кащей
Кащей: Наварю ей кислых щей. Говорят, что помогает От прыщей и от клещей.
Скоморох: Кенгуру же, распалясь, И, нисколько не таясь, «Дожимает» обречённых Даже круче, чем вчерась.
Кенгуру: Трепещите, Мошкара! Выдавайте на горá Толстолобиков и палтус. . А лосося – где икра?! Гнусов, прочую родню Истреблю я на корню, Но Бюджет не дам в обиду (В управленье позвоню).
Скоморох: Не помог в беде Кащей: Не выносит дама щей, Не понравились лангеты И рагу из овощей. Вновь покоя Мошкам нет, Стал немилым белый свет. Разрешит сию проблему, Очевидно, Треф Валет.
Валет-Треф: Я вам, Мошки, помогу: Кликну старую Ягу. Бабка энтих контролёров В рог согнёт али в дугу!
Скоморох: Соглашается Яга
Баба Яга: Только вот болит нога, Но на пакости готова. Будешь у меня слуга! Ты, Валетушка, поди, Только больше не трынди, Унесёт её цунами К эфиопам в Бурунди. Но Бюджет теперь ты бди! И за Мошками следи, Чтоб хватило мне на мыло, На шампунь и бигуди.
Валет Треф: Ты, Яга, того, окстись! Обещала Мошкам жисть, Нагребла ведро икорки, Хоть со мною поделись!
Баба Яга: Да в своём ли ты уме! Кризис, слышал, по стране?! Не хватало, чтоб шестёрки Поднималися в цене!
Скоморох: Так что Мошек, кроме КРУ И досужей Кенгуру, «Крышевала» Бабка Ёжка. Ободрала – и в нору! Есть ли смысл отправлять Контролёров «погулять»? Всё равно тобою кто-то Будет сверху управлять.
Как могло случиться?! Эсесовцев и палачей, порой, Цинично поощряет заграница.
Таня, очень понравился стих. Знаешь, что ужасно? Что идеи фашизма проросли и в нашей стране!! И нигде-нибудь, а в Питере...
Цитатаmazhorina-tatjana ()
Владимиру Маяковскому
Хорошо получилось)) и ритм под Маяковского!
Прости нас, Дон
Музыка Валерия Машинского Слова Татьяны Мажориной
Очень понравилась песня!! Таня, спасибо!! А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
музыка Александра Лаврентьева слова Татьяны Мажориной
Понравилось!
«Заботливая» Барракуда
Таня, у тебя очень хорошо получаются стихи ироничные, басни и т.п. А у меня по-моему, где-то "завалялась" одна басня))))
Приключения Бюджета и Мошкары
А этот стих по ритмике и стилю напомнил Филатова "О Федоте-стрельце" С удовольствием прочла! А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Здорово!!!Вообще сатирическо-басенный стиль у вас,Танечка,получается замечательно! "Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
Луговая Перепёлочка Яйца в крапинку снесла. Луговая Перепёлочка Долги ночки не спала. И мальцы, довольно славные, Получились – от и до... И теперь задача главная – Обустраивать гнездо. Повзрослели быстро Птенчики, Стали мамку поучать: «Право слово, ты застенчива, Что с тебя, старухи, – взять? Не умеешь зарабатывать, Крылья слишком коротки, Ну, а нищенской зарплаты той Мало даже на портки. Не летала в Калифорнию, Не способна на сюрприз, Хоть бы визу нам оформила, В крайнем случае – в Белиз… Мы гнездо заложим Беркуту, – Обещал нас в долю взять. Бизнесмены на поверку-то Слово держат. Верь нам, мать!.. Без твоих советов справимся, Вступим в «Дон-Хопёр-Инвест», Вот тогда, прикинь, прославимся, С Кипра выпишем невест…». Но мечты, как шарик, лопнули, Беркут денежки стащил И юнцы гнездо «прохлопали», Без руля и без ветрил… ………………………………. Чем якшаться с проходимцами, Не мешало б глупым знать: Появились из яиц они, Что в гнезде снесла их мать! Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Среда, 22 Апр 2015, 21:39
Букашка надумала донором стать, Семейный бюджет чтоб слегка подлатать. Сдавала на станции плазму и кровь, Квартплату «гасила», насупивши бровь, Детишкам позволить могла шоколад, Да вышел в системе расчётов – разлад. Чиновники в креслах вальяжно сидят, Заплывшими глазками тупо глядят, Погрязли в заботах на «благо» страны: «Отныне, сдавать… безвозмездно должны Букашки, кузнечики, прочая рать… Сознание в массах пора поднимать!» Решили для доноров сделать пайки, Поскольку наличкой платить не с руки, Неведомо им, что на грани живут И те, что болеют, и те, что сдают… Поникли букашки, сдавать не спешат Ни плазму, ни кровь… А больные лежат, С надеждою смотрят хирургу в глаза. Нет-нет да мелькнёт ненароком слеза… ………………………………………… Очнитесь, Чиновники! Прочая рать!.. Сознание в массах не вам поднимать. Вы б уровень жизни подняли повыше. Имеющий уши, быть может, услышит?.. Моя авторская библиотека