|
Шпилева Татьяна
|
|
| tanyhashp | Дата: Среда, 21 Янв 2015, 20:12 | Сообщение # 1526 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Милочка - большущее
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Воскресенье, 25 Янв 2015, 17:59 | Сообщение # 1527 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Вторник, 27 Янв 2015, 10:01 | Сообщение # 1528 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Зиночка, спасибо!
*** Одно лишь слово и цветут ромашки, Такие белые… горячий снег - Растает… На ладонях влажно… Зима включает дальний свет - Моих надежд… созвучны звуки… От сердца к сердцу… обниму - Туманом млечным перепутий, Прижавшись к теплому плечу…
*** Я видел, видел, в них стреляли, Обмякшее в тумане тело, То появлялось, то терялось… Текло как прежде мимо время…
Скорей задёрни занавеску, Наш поезд выл, скользил по рельсам… Хотелось заорать в отместку, Нажать стоп-кран и плакать с ветром…
И наши души – поле… поле - Перекати, рассей посевы, Не прогибаемого слова - Когда нет сил, а значит веры.
Сообщение отредактировал tanyhashp - Вторник, 27 Янв 2015, 14:18 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 30 Янв 2015, 02:15 | Сообщение # 1529 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата tanyhashp (  ) Когда нет сил, а значит веры. Танюша, Наверное, это самое страшное. Дай нам Бог всем терпения. На сколько? Никто не знает, когда закончится этот мрак. Говорят - самая совершенная темнота перед рассветом.
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Суббота, 31 Янв 2015, 10:57 | Сообщение # 1530 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата tanyhashp (  ) Моих надежд… созвучны звуки… От сердца к сердцу… обниму - Туманом млечным перепутий, Прижавшись к теплому плечу…
Цитата tanyhashp (  ) Когда нет сил, а значит веры. Печаль души...
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Суббота, 31 Янв 2015, 18:33 | Сообщение # 1531 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) Дай нам Бог всем терпения. Дай нам Бог. Мила - Цитата ilchishina (  ) Печаль души... Зинаида
*** Как состояние души, Шаманит май в январской стуже… Не я твой Бог - увы.. увы, Но я фонарик на Бермудах - На перекрестке неизменно, В который раз – шагни и рай… Забудешь, /веришь…?/ о тревогах, И не найдешь пути назад… Как запах нежной орхидеи, Взращенной мной в твоем саду, Волнует привкусом блаженно, Останься… я тебя найду…
*** "Звезды в дырявую крышу.." О.Клевер
Капли стучат, слышишь...? - Дождь забирается в душу - Дробью... разменной монетой, Жертвуя дырами крышу - Коих пленяли звезды, Прошлой полночной дланью... Я подставлю ладони - Я отпускаю память... Мокрые нити - мысли - Змейкой по капле касаясь - Ваших в прожилках листьев - Тонкой прохладной печалью...
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Воскресенье, 01 Фев 2015, 17:23 | Сообщение # 1532 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата tanyhashp (  ) Душа с надеждою и верой, Ступала, отгоняя сон… О эта «точка не возврата» - На крыльях ветра в небеса… Ты позовешь меня обратно - Но этот запах… синева… И перламутровые дали… И оберегом – тишина Цитата tanyhashp (  ) касаясь роз влюбляясь в нежность, уколешься и уронив, на землю… поднимаешь - Боже о, сколько боли у Любви… Цитата tanyhashp (  ) Как состояние души, Шаманит май в январской стуже… Цитата tanyhashp (  ) Капли стучат, слышишь...? - Дождь забирается в душу - Дробью... разменной монетой, Жертвуя дырами крышу - Коих пленяли звезды, Прошлой полночной дланью... Я подставлю ладони - Я отпускаю память... Мокрые нити - мысли - Змейкой по капле касаясь - Ваших в прожилках листьев - Тонкой прохладной печалью... Замечательно!!
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Вторник, 03 Мар 2015, 10:39 | Сообщение # 1533 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Замечательно!! Зинаида
*** Весне – отмашку? Да видно – рано, Но этот лучик – на дне играя, Так мил и ласков в стеклянной луже, Февраль обманчив, поверь не нужно - Играть на чувствах… озябли руки, Согрей дыханьем… и стихли звуки… И только сердце набатом гулким, Под звон капели холодным утром… И этот шарфик на шее теплый, Еще так кстати, но где-то в прошлом… Оставь на память… хандрить не время, Шальные мысли – пусть к переменам
*** Не поднимая глаз ответить, Улыбкой спящего ребенка - На Ваши речи - не переча, Запавшей в душу осторожно… Качаясь стеблем камышовым, В прохладной заводи туманной… Склоняясь к ласковым ладоням, Немыслимо счастливопьяной… Вы не боитесь затеряться? - Бегущей по волнам босою, В моих морях соленовлажных, Остаться девою морскою… И ткать рассветы безмятежно, Касаясь неба рукавами - Моих неписаных заветов, На грани счастья и печали… Тогда останьтесь - я Вам рада - До самых кончиков ресниц… И наши с Вами переправы, Сойдутся символом десниц…
*** Снег просто валит с утра – запорОшил - Ставенки окон, деревья напротив, Белыми хлопьями бойко в осаду, Первопроходцев берущих преграды, Дружно берет в полон…
Я прочитала старые письма, Стоила б сжечь ну вроде для смысла… Закат отпылал, нежа пеплом рассвет - Свежие чувства, кристальный снег, Мой одинокий перрон…
Дрогнет рука и защемит сердечко, Старые раны, лоскут подвенечный, Кружевом пенно туманит глаза, Что ж так с утра разгулялась пурга - Мой прошлогодний сон…
*** А ветер спал в глухой пещере И грезил о прекрасной розе, Капризы коей как капели, Назло морозам виртуозно - Звенели, предвещая утро, На все лады весёлой трелью… Я полюбила Вас задолго, За лет так тысячу наверно… К ладоням нежно прикасаясь, Дыханьем ароматных грёз… Лелея слезы оставляя - Жемчужинами талых рос…
*** Противоречивые слова, непредсказуемость в кармане, растают и сойдут снега… душа волнуется на грани - побега… заколдован круг… луна наводчица по крови и брешь - не вопреки, не вдруг, окажется по доброй воле - виной ворчливой… ни к чему, а хочется на санках с горки, по снегу талому в весну - лететь и собирая строки - не мне написанных… О, блажь, предубежденье хуже кары… мой обольстительный мираж, мой вечножданный алый парус…
*** Глаза закрою – пыль дорога И звон залётных бубенцов… И просо в россыпь у порога И щебет пуганых птенцов - Растерянных любовью… солнце - Еще ласкает, но грядёт - Полночь - холодный отголосок - Незавершенный эпилог…
*** Здесь рифмы нет - стучит клюка, ворчливо сдвинув бровь… лыжня бежит, в кювет строка - пике… шальной полёт… свобода уповает слог, навстречу ветер снег… я расцвету как эпилог, в одной из милых нег - цветком… луной… не меря шаг - след в след… родник живой - по буеракам передряг, по ране ножевой… О, безобразие – зима - грозит клюкой… не тронь - О, этот шепот ручейка О, эти слезы… боль…
*** ну что ж, пойдем как параллели, бросая взгляд хоть иногда… замерзли влажные капели, не время – льдинками слова… похмелье пуще, чем не боле… я откровенье на ветру… гадаю по твоим ладоням, вплетая тонкую лозу - гроздь размышлений… плачет плаха… под гильотиной - вздрогнет жизнь… шаг в сторону и семь обратно - под исцеляющий Визин…
*** Стоим под проливным дождем, Пусть запахи резки и влажны… И пусть немыслимый покой, Останется безумно важным - Пересеченьем двух дорог, Под тополем седым и мудрым… И пусть он, как и мы продрог, Он нас согреет… шелест грустный Его ветвей как благодать, Щекой прижмись к моим ладоням… И станем тихо забывать, Что дверь закрыта для обоих - Смешных и глупых… «Перестань…» - Скажи - и Солнце встанет утром, Таким же теплым… замирай - В лучах ласкающерассветных…
*** Ну что Вы право, в самом деле… Оставьте Ваши свитки бедным И обездоленным в печали… Пишу… и сердце онемело… Вот-вот и стану камнем белым, Как смерть под саваном расшитым, Сквозными рунами… и с криком - Утёнком гадким… запретите - Любить Вас в этом мире смутном И Солнце - раненное утром…
*** Уйду, никто и не заметит, Мигнёт лишь синяя звезда… Ну да я помню, что – «в ответе…» И растворится в душе мгла… Оставлю стертые сандалии И босиком по лугу в дрожь… В любимом пёстром сарафане, Порхать и распыляться вновь… Наверно это не излечат - Не время… не обида вскользь… Ты слышишь, как сердечко млеет - В прикосновенье тёплых грёз…?
*** С добрым утром, моя Королева… Это солнце разбужено мной - В Вашу честь, прикоснувшись к коленям - Ветер ластился озорной… И пускали лилии стрелы, Гордо вскинув бутоны… печаль - Отступала сном в барельефы, Очертанием древних скал… Это утро в Ваших ладонях, Расцветет миндалем… прими - Аромат тончайших узоров, Иероглифом нежной любви…
*** Я болею… в жгучих лианах - Задыхается сердце… вонзил - Кто-то острый кинжал на память И оправится - нету сил… Успокой меня теплой ладонью, Строк влюбленных – не зримая шаль, Тихим вечером… пенной далью, В предзакатных ажурных лучах… Эти ласки… О. жаркое тело - Остуди… прижимаюсь в бреду… Затаенная нежность по венам - Горной свежестью… К ручейку - Припадаю… и Солнце ближе - Заискрится в хрустальной волне… О, блаженство в утреннем бризе - Прикасаться к твоей душе…
*** На мягких шелковых подушках, металась ночь в бреду отчаянно, ища в прохладных поцелуях, глоток любви… и вишней пьяною, с зеленой косточкой незрелой, на дне отдушины бокала - вечерних песен… нежным семенем - горчило перед расставаньем… в неясных жестах… тенью мыслей, забытой срезанной увядшей… в хрустальном обрамленье нищей, без доли мести для предавших… большое пламенное сердце - болело… таял снег в ладонях… туман ажурным покрывалом - венчал, залечивая раны… и пели с нежностью цикады...
*** Горсть синих звезд в ладонях влажных - О, обездоленное небо… Такая слабость хоть на плаху - Поверженной… дождями тело - Расстрелянное неживое… В свинцовых дырах… лоскутами - Укрой… и жестами несмело - Отброшу тень… оставшись снами - Твоих стремительных полетов… Туман венчает солнце с ветром - Паломник вечности… и в сотый - Прижмусь сиреневым рассветом… К твоим чуть вздрогнувшим коленям…
*** Казалось ну, зачем спешу? - Не ставшей панацеей… ветер - Встревожит сонную листву, Которой вроде бы и нету… И тополь умер… черный след - Пеньком - задумчиво и сиро… Присесть… набросит вечер плед И звезды прикрывая дыры - От сквозняков… молчать и знать - Не зря касания до боли… И как молитву повторять - Согреет солнце априори - Чуть-чуть проклюнувшую поросль… Взмахнет и ухнет за плечом - Сова… размытый ночью профиль, Задетый бережно крылом - Останется… и плачет сердце… И слово, вышитое гладью - Прильнет и нежным заусенцем - Поранит, задевая гранью…
*** Ну вот ушла… в туман забрав, и сны и строки, растворившись… откликнись… я и так в бреду, боюсь нажать на кнопку – вызов. -и в тишине слепых аллей я зажигаю свет оставив, три строчки - я тебя…..люблю… на талом снеге отпечатав, так осторожно… почему - не спрашивай - сама не знаю… стою под проливным…. и жду, такая странная смешная…
*** Я, знаешь, представляя встречу, Как оголтелая лечу … Сейчас –сейчас… немеют плечи, Не правда все… и замолчу… Как обняла бы, закружила, Любовь и ветер в голове… Наверно б сзади торопливо, Внезапно развернув к себе, Тепло вдохнув и запах тела… А дальше-дальше - все равно… Лететь и падать бес предела, Влюбленной чайкой над волной… Рисуя вензель на закрытой, Пропахшей дымом сигарет, Притихшей сложенной странице, Откроешь и прочтешь – привет…
*** Услышь меня, пусть я молчу… И не тревожу запахом акаций… И не вплетаюсь в длинную строку, Весенним ветром беглых аннотаций - Чуть-чуть проклюнувшись… дыша - Зеленым вестником под талым снегом… Иду на Вы… переиграв - Ва-банк… в божественных лучах рассвета… О, первозданность сладких дрём, Разбуженных нежнейшим поцелуем… Проснусь в тебе живым огнем, Весенним утром ненароком… всуе…
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 11:03 | Сообщение # 1534 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| *** В зеркальном отраженье луж, Причудливые облака – касались… /это я снюсь…/ Отточенного карандаша… В раздумье, перед тем как, Оставить неземной штрих - Полетов… обмани страх, Под тенью молодых лип…
*** За разговорами проходит ночь, Слова как марево истлевшей свечки - Витают трепетно… не превозмочь, Касаний нежных… вздрогнут плечи… И обнаженность в лунном свете тайн, Блаженство линий неземного счастья - Земное чувство… на ладонях рай, Непогрешимый странностью… во власти - Опущенных немых ресниц… уйди Или останься бездной… час за годы… Струится время ручейком в стихи - Отливы и приливы за порогом…
*** Вот и праздник, а значит - «День радости» - Кони огненные да по снегу… От шального безумства до святости - Звуки флейты прохладою в нежность… Россыпь гроздей рябиновоягодных - Собирать… будут бусы утехой… На груди сладкотерпкий жар пламени - Согревает пусть с запахом лета…
Убегающих рельс в даль предвестником - Новых встреч и шальных ожиданий… Это здорово, веришь, День праздником - Ощущать как на первом свидание…
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 11:11 | Сообщение # 1535 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Танюшка! Какие тут россыпи! Давно я у тебя не была. Очень понравилось всё! Умница и молодечик!
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 11:42 | Сообщение # 1536 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) Танюшка! Какие тут россыпи! Давно я у тебя не была. Очень понравилось всё! Умница и молодечик! спасибо, Мил, за теплые слова...
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 21:35 | Сообщение # 1537 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
|
| |
|
|
| LikaLika | Дата: Пятница, 10 Апр 2015, 16:04 | Сообщение # 1538 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата tanyhashp (  ) Гимназистка - мотылек лилейный, Синие открытые глаза…
Лёгкое дыхание, Таня...
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Пятница, 10 Апр 2015, 18:17 | Сообщение # 1539 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата LikaLika (  ) Лёгкое дыхание, Таня... Ирина, спасибо...рада тебе) "Гимназистка" да, писалось легко
*** Вновь придумаю тысячу слов, Ты услышишь музыку ветра… Не уснуть в эту ночь…О, любовь, Каждый вздох на грани ответа - С теплых губ… не сойти бы с ума… Прикасаешься нежно… пустошь - Расцветет алым цветом… нельзя - Убежать, не испив, не слушай - Монолог полуночных… О, лун, Тайна грез в нашептанных рунах, Чуть затронувших звонких… О, струн, Тонких чувств в одиноких судьбах, Тихим шелестом бьющихся волн - До потери рассудка… знаешь? - Я хочу рассказать об одном - Ветер… музыка… сон случайный…
*** Отрекалась ли, плакала, билась, Об холодный край тишины… Обжигалась надеждой, цедила, По глоточку боль без вины…
Мысли птицами ранено в сон ли, В тихий стон… разрывая плоть… Обрывались на слове - не с Вами - Это небо делить и дождь…
*** Ах, после вчерашнего снега с дождем, солнечно на удивленье… весна раздышалась фиалкой лесной, слышу ее пробужденье… и хочется ветер обнять и лететь, падать в огромное небо… попробуй со мной от любви замереть, вспыхнувшей трепетно… нежно - в разбуженном сердце… О, солнце внутри, миг окрыляющий… верь мне… не плох этот мир, так красив - ощути, если ладони вновь вместе…
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 10 Апр 2015, 18:45 | Сообщение # 1540 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Танюшка, привет. Давненько я у тебя не была. А ты всё хорошеешь! Начиталась от души. Спасибо!
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Пятница, 10 Апр 2015, 19:19 | Сообщение # 1541 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Привет, Мил! Спасибо, что заглянула)Цитата МилочкаТ (  ) Танюшка, привет. Давненько я у тебя не была. А ты всё хорошеешь! Начиталась от души. Привет, Мил! Спасибо, что заглянула) пишу, вот, стараюсь...иначе совсем не продержаться смотря на всё, что у нас твориться
|
| |
|
|
| LikaLika | Дата: Пятница, 10 Апр 2015, 21:38 | Сообщение # 1542 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Танюшка, держись! Победа - за добром и правдой.
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Четверг, 23 Апр 2015, 12:59 | Сообщение # 1543 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата LikaLika (  ) Танюшка, держись! Победа - за добром и правдой. Спасибо, Ирин! Будем держаться! С Божьей помощью
*** Можно конечно просто общаться, За разговорами длинная ночь, Словно в ладонях хрупкое счастье, Привкус любви… показалось - ну чтож…
Темы найдутся, проблем хватает, Так или этак по полочкам пыль, Мы вытираем преображая, Быт окружающий только на – Вы,
Так и останемся… ветер печальный, Гнёт одинокую в поле траву… Без красных маков шепчущих нам ли - Быть друг без друга - Ну, как без Любви…?
*** Даже в зыбком тумане дАли, Не заманят трепетной тайной Я останусь на мокром лугу - Неразгаданной и неважно, Нет неважно, в каком же году Я уйду аккордом последним, Отзвучавший под липовой сенью, В твоих песнях, а души вместе, Так и будут пусть непременно, Черно-белым кадром на ленте
Нашей жизни – немое кино…
*** "...Не ходите там,где спит шиповник... Колки его сны,ладони ранят Не заденьте лепестки дыханьем... Отомстит,распустится под сердцем" О.Клевер
Тени за ширмой – слышишь? Перебирают четки, Мысли… серые мыши, Жутко скрипучие нотки - Вгрызаются жалом в тело… О, повелитель ночи - Утихомирь приспешных, Жаждущих грязной склоки… Там где живет шиповник - Вёсны и трепет ветра… Не троньте и не уколет, Если без чести сметь Вам, Лезть и вплетаться в думы, Лишь пригубив однажды, В росах нежные губы… О, поцелуй паяца…
*** Прижмусь к твоему плечу, Яблоки красные в траву - Покатятся… помолчу, Вместе идти на плаху…
Тоскует, печалится Лель, Ему затеряться в чаще… Как одинока свирель, В поисках зыбкого счастья…
Не надо прощальных слов, В сутолоке привокзальной, Сожмется в сердце любовь, В немой кулачок преамбул…
*** Ну куда я денусь, успокойся… Вот сорву оковы и взлечу, Теплым ветром в молодых березках, Непременно сбудемся к утру… Только бы успеть, туманы стелют, Зыбкую прохладную постель… Прикоснулись крылья… онемели, Скрипнула и затворилась дверь - Прошлого… в лесу подснежник, Потянулся к ласковым рукам, Синенький… проснись принцесса, Я с тобой и в радость и в печаль…
*** Гармония ума и сердца - И ты вершитель правосудия… О, трепетный мой собеседник, Спешу к тебе прохладным утром, Чтоб окунутся в твое солнце, В тумане зыбком на границе - Любви и здравого рассудка… О, нежный-нежный повелитель - Дыханье ветреного зноя, Волнует тайной - Час прилива… И что на сердце одиноко - Услышь - Мой лекарь… Мой учитель…
*** Я удивление тебя… Как лист осенний в нежном мае, Прижмется в поисках тепла, К плечу и улетит незвано?... О, грусть - прохладою небес, Верни меня дождям безликим… Я растворюсь в них, чтоб не сметь, Улыбку омрачать счастливым…
*** Встрепенусь от зимней спячки, Солнце, солнце, дай мне силы… Я б взлетела, но напрасно - Небо давит… снег незримый - Падает… и холод, холод… Плач раздетого младенца - У порога… путь твой долог - Души стянуты уздечкой…
*** Ромашки белые – тепло в ладонях, а ветер северный вздыхал с любовью… пришла… и весело и снег растаял… «люблю» нам выпадет, как не гадали б.
*** Дежурные слова, не задевая душу, так без внимания вне решения проблем, останутся на дне в кофейной черной гуще…Что там с погодой? - да… опять без перемен. Заведомо прости и взмах рукой до встречи, «Ты знаешь, ты звони…» - трамвай заглушит вздох…вот и одна…опять…и замерло и гложет, полунемое чувство… и спичек нет, ну что ж…бросать надо курить и мысли тоже в урну, так не о чём… бигборд дырявит пустотой, а где-то в небесах есть солнце, запах утра, как в детстве – нипочём… в прохладу с головой…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Суббота, 25 Апр 2015, 09:10 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 25 Апр 2015, 08:57 | Сообщение # 1544 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата tanyhashp (  ) Я уйду как аккорд последний, Тань! какаккорд))) Может, аккордом последним? Цитата tanyhashp (  ) Колки его сны,ладони ранят Колки сны его, ладони ранят... А? Нет?))) Ударение на Его съезжает. А фраза чудо просто о спящем шиповнике. надо непременно скрасть её потихонечку, в эпиграф. Удачи, моя хорошая. И мира всем нам.
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Суббота, 25 Апр 2015, 09:12 | Сообщение # 1545 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Привет, Мил! ты праваЦитата МилочкаТ (  ) Тань! какаккорд))) Может, аккордом последним? щас подправлю) спасибо
Цитата МилочкаТ (  ) Колки сны его, ладони ранят... А? Нет?))) Ударение на Его съезжает. А фраза чудо просто о спящем шиповнике. надо непременно скрасть её потихонечку, в эпиграф. а здесь к автору вопросы, только он здесь не бывает наверное...
Цитата МилочкаТ (  ) Удачи, моя хорошая. И мира всем нам. и тебе, Мил - удачи и мира
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 25 Апр 2015, 09:23 | Сообщение # 1546 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата tanyhashp (  ) а здесь к автору вопросы, только он здесь не бывает наверное... Танечка Я думала это твоё))) А кто автор? И где он бывает? Если не секрет)
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Суббота, 25 Апр 2015, 10:15 | Сообщение # 1547 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) Танечка Я думала это твоё))) А кто автор? И где он бывает? Если не секрет) Мил, так там под эпиграфом у меня подписано - О.Клевер, наверное просмотрела) хороший автор, рекомендую)у нее здесь стр есть, а так она на стихире)
Сообщение отредактировал tanyhashp - Суббота, 25 Апр 2015, 10:19 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 25 Апр 2015, 10:36 | Сообщение # 1548 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата tanyhashp (  ) Мил, так там под эпиграфом у меня подписано - О.Клевер, наверное просмотрела) Тань! Ты будешь смеяться - я не просмотрела, я подумала, что это к стихотворению Ну чё со старушки взять?))0 Спасибо за рекомендацию, посмотрю обязательно.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 25 Апр 2015, 10:41 | Сообщение # 1549 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата tanyhashp (  ) Там где живет шиповник - Вёсны и трепет ветра… Не троньте и не уколет, Как же не трогать-то? Надо, обязательно. Как Пикник поёт в "кукле с человеческим лицом" - "Чтобы было сладко, чтобы было больно, чтобы каяться потом..." http://www.youtube.com/watch?v=LznXC4EM2Z0
|
| |
|
|
| clever31 | Дата: Суббота, 25 Апр 2015, 11:11 | Сообщение # 1550 |
 Житель форума
Статус: 
| Вот...я к Вам в гости..скоро приду
|
| |
|
|