Годунова Катерина
|
|
catya29 | Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 13:52 | Сообщение # 3451 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Всё правильно, Катюша! Хорошо.
Взращиваю в себе оптимизм! СПАСИБО!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Вторник, 16 Июн 2015, 19:27 | Сообщение # 3452 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) "ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ" Цитата catya29 (  ) Лёгкий макияж, Платьице в горошек; Внутренний кураж, Счастлива до дрожи. Цитата catya29 (  ) "ЛЕВКОИ" Цитата catya29 (  ) «Любовь живёт три года» - Ну, что за ерунда!!! В душе, где есть свобода – Любовь живёт ВСЕГДА!!!
Прямо порхать хочется после ваших стихов! А в кругосветку махнем обязательно! Возьмем у Леонида велосипед, я повезу, опыт имеется!
От себя не убежишь...
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Вторник, 16 Июн 2015, 22:40 | Сообщение # 3453 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) `Рио-Рита` - знойный танец прошлых дней, Словно весточка из юности моей. Цитата catya29 (  ) Ты самый лучший из мужчин, Ты лучший самый!!! Цитата catya29 (  ) Снова 6:00… Время пробужденья… Счастье прервалось, так и не начавшись. Если бы у сна было продолженье, Я б осталась в нём, с явью распрощавшись. Цитата catya29 (  ) В городе N., где река широка, Ждёт своё счастье, не зная покоя: женщина хрупкая лет сорока, С яркой охапкой душистых левкоев… Цитата catya29 (  ) Чудится мне, будто я заблудилась В сердце своём, как в чащобе дремучей, Прошлое тенью внутри притаилось, Боль ослепила дыханием жгучим.
Отметила строки, особенно понравившиеся.
Вера в лучшее, вера в прекрасное. Всё это у Вас в стихах, Катя! Хорошо!
Меркушова
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 17 Июн 2015, 06:56 | Сообщение # 3454 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Ла-Ра (  ) Прямо порхать хочется после ваших стихов! А в кругосветку махнем обязательно! Возьмем у Леонида велосипед, я повезу, опыт имеется
Ну я с удовольствием!!! Спасибо, Лара!
Цитата натальямеркушова (  ) Вера в лучшее, вера в прекрасное. Всё это у Вас в стихах, Катя! Хорошо!
Наташа, спасибо за теплые слова! Мне они необходимы...
Я готова испить горечь искренних слёз, Чтобы только коснуться любимых волос.
Я готова пройти сто тропинок и троп, Чтобы только увидеть следы твоих стоп.
Я готова, как птица, лететь за тобой, Становясь твоей тенью, твоею рабой.
Я готова на плаху, готова на смерть, За одно лишь мгновенье в глаза посмотреть.
Я хочу всю любовь, лишь тебе отдавать, Только ты не готов это чувство принять…
14.02.2013г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
Phil_von_Tiras | Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 15:05 | Сообщение # 3455 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Танец ваших тел – Медленное танго. Страсти беспредел – Чувственный и жаркий.
На пол без труда Сброшено стесненье, Вместе НАВСЕГДА– Мудрое решенье…
Хорошее решение. Привет, Катя.
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 19 Июн 2015, 06:44 | Сообщение # 3456 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Phil_von_Tiras (  ) Хорошее решение. Привет, Катя.
Главное, взаимное! Доброе утро, Феликс!
Магия ночи, Глоток «кюрасао»… Дом обесточен Любовным пожаром…
Сорвано платье, Стыдливость забыта… Крепких объятий Загадка открыта…
Влажная кожа Трепещет от ласки… Мягкое ложе, Будто бы в сказке…
Губы, как бритвы, Остры их движенья… Страстная битва Без разрушенья…
Огненным взрывом, Вселенским экстазом… Шагом с обрыва – Момент этот назван…
16.02.2013г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 17:25 | Сообщение # 3457 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| "ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С МЕЧТЫ"
Всё начинается с мечты, Такой простой, обыкновенной; Она ведёт туда, где ты, Сквозь расстояния и стены.
Мечта - к свободе проводник, Из серой клетки вызволяет; Хрустально-сладостный родник Испить любовь мне позволяет.
Мечта находит уголок В моем отчаявшемся сердце, Надежды яркий уголёк Манит меня к волшебной дверце…
За ней весенние цветы Растут у домика с беседкой… Всё начинается с мечты – И я прощаюсь с серой клеткой!
18.02.2013г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 06:49 | Сообщение # 3458 |
 Долгожитель форума
Статус: 
Догорят дрова в камине, Звёзды в небе догорят; Силуэты мягких линий Чётко выстроятся в ряд.
Душ сплетение живое Разорвётся невзначай, Солнце тёплое, большое, Тронет краешек плеча.
К нам в окно без церемоний Постучится новый день, И заплачет на ладони Счастья призрачная тень…
23.02.2013г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 24 Июн 2015, 06:49 | Сообщение # 3459 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| "ЦИКЛАМЕНА"
На нашем окне не растёт цикламена, Прошла золотая пора; Ты счастье испачкал порочной изменой, И душу пронзила стрела.
Не надо склонять предо мною колено, Я слишком устала прощать; Погибла от долгой зимы цикламена, Исчезла любви благодать…
20.02.2013г.
|
|
| |
Лорси | Дата: Среда, 24 Июн 2015, 07:13 | Сообщение # 3460 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катюш, все стихи трогают, но вот это - Цитата catya29 (  ) Догорят дрова в камине, Звёзды в небе догорят; Силуэты мягких линий Чётко выстроятся в ряд.
Душ сплетение живое Разорвётся невзначай, Солнце тёплое, большое, Тронет краешек плеча.
К нам в окно без церемоний Постучится новый день, И заплачет на ладони Счастья призрачная тень… - у меня нет слов...
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 24 Июн 2015, 15:04 | Сообщение # 3461 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Лорси (  ) у меня нет слов...
Спасибо за искренность, дорогая Ларочка!!!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 24 Июн 2015, 16:57 | Сообщение # 3462 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) В моем отчаявшемся сердце, Надежды яркий уголёк Катюша, желательно, чтобы ваш уголёк разгорался всё ярче и ярче! Цитата catya29 (  ) И заплачет на ладони Счастья призрачная тень… Хорошо пишите, образно.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 25 Июн 2015, 06:34 | Сообщение # 3463 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Катюша, желательно, чтобы ваш уголёк разгорался всё ярче и ярче!
Спасибо за внимание!
"ПОМОЛИСЬ ЗА МЕНЯ"
Помолись за меня, любимая! Я иду на свою войну. До победного дня счастливого, От врага назад не сверну.
Помолись за меня, хорошая! Мне защита твоя нужна. Над могилами реют коршуны, И в руинах лежит страна.
В это утро огнём палимое Перед смертью один стою. Помолись за меня, любимая, Чтобы выжил я в том бою!
23.02.2013г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 07:08 | Сообщение # 3464 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| "ЗИМНИЙ ВЕЧЕР"
Какой прекрасный зимний вечер – Объятий сладкое тепло… Весь дом флюидами расцвечен, Блестит оконное стекло.
До губ дотронувшись, смутишься, А я сильней к тебе прижмусь; В любовь, как в чудное двустишье, Со всей душою окунусь.
Я научусь читать желанья, И по рукам, и по глазам; Открою дверь в твоё сознанье паролем нежности /сезам/…
Огнём пылающие свечи, Земного счастья яркий штрих; Какой прекрасный зимний вечер – Одно дыханье на двоих…
24.02.2013г.
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 07:31 | Сообщение # 3465 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Огнём пылающие свечи, Земного счастья яркий штрих; Какой прекрасный зимний вечер – Одно дыханье на двоих… Цитата catya29 (  ) За ней весенние цветы Растут у домика с беседкой… Всё начинается с мечты – И я прощаюсь с серой клеткой! Красивая, оптимистичная любовная лирика! Хочется верить, что "всё начинается с мечты!"
Жужжалка и другие
|
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 09:50 | Сообщение # 3466 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) «Любовь живёт три года» - Ну, что за ерунда!!! В душе, где есть свобода – Любовь живёт ВСЕГДА!!! Цитата catya29 (  ) Только вперёд! Ни слезинки, ни стона! С гордым величием плечи расправив. Даже во тьме, поделённой на зоны, Я от любви отказаться не вправе. Катя, очень понравилось, как ты сказала о любви!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 14:27 | Сообщение # 3467 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата elena_telushkina (  ) Красивая, оптимистичная любовная лирика! Хочется верить, что "всё начинается с мечты!"
Спасибо, что привнесли на мою страничку радостных эмоций
Цитата ledola (  ) Катя, очень понравилось, как ты сказала о любви!
Благодарю вас, Леночка!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 14:34 | Сообщение # 3468 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Огнём пылающие свечи, Земного счастья яркий штрих; Какой прекрасный зимний вечер – Одно дыханье на двоих… Какое счастье окунуться в такой вечер! Цитата catya29 (  ) Счастья огненную чашу И вина хмельной бокал; - Я в любовь твой мир раскрашу - Ты когда-то мне сказал. Катя, хорошо, как всегда. Хорошо бы, чтоб ваша любовь, была такой же красивой, как стихи.
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Суббота, 27 Июн 2015, 14:36 |
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 28 Июн 2015, 07:52 | Сообщение # 3469 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Катя, хорошо, как всегда. Хорошо бы, чтоб ваша любовь, была такой же красивой, как стихи.
Было бы здорово! Спасибо!
Ночь сжимает в объятьях два любящих сердца, Это первая близость, ей хочется верить; Наслаждения крик измеряется в герцах, Только силу эмоций ничем не измерить.
Прорвалась в этот миг откровений плотина, Обезумев от счастья, без крыльев взлетаем; Я лишь женщина просто, ты просто мужчина, Мы по воле небес от любви умираем…
25.02.2013г.
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Воскресенье, 28 Июн 2015, 18:20 | Сообщение # 3470 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Солнце тёплое, большое, Тронет краешек плеча. Цитата catya29 (  ) К нам в окно без церемоний Постучится новый день, Цитата catya29 (  ) И заплачет на ладони Счастья призрачная тень… Цитата catya29 (  ) В это утро огнём палимое Перед смертью один стою. Помолись за меня, любимая, Чтобы выжил я в том бою! Цитата catya29 (  ) Одно дыханье на двоих… Цитата catya29 (  ) Промелькнули лета, зимы, Ты сдержал свои слова... Я по-прежнему любима И душа моя жива. Цитата catya29 (  ) Ночь сжимает в объятьях два любящих сердца
Катя, потрясающая лирика! Глубокая чистая светлая прекрасная река - река под названием - Любовь!
Спасибо!
Меркушова
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 07:22 | Сообщение # 3471 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата натальямеркушова (  ) Катя, потрясающая лирика! Глубокая чистая светлая прекрасная река - река под названием - Любовь!
Спасибо!
Вам спасибо за высокую оценку моих стихов. Всегда рада!
Я знаю, как сходят с ума, Я чувствую приступ безумья… Глотает смердящая тьма, Убитые мною раздумья. Я слышу последний набат… Душа белый саван надела… И нет ей дороги назад В моё сумасшедшее тело…
26.02.2013г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 01 Июл 2015, 06:45 | Сообщение # 3472 |
 Долгожитель форума
Статус: 
Ты моя судьба с приставкой «не», Разума минутное затменье; Капля в опьяняющем вине, Строчка в небольшом стихотворенье.
Ты моей мечты апофеоз, Маска идеального героя; Озеро невыплаканных слёз, Легкое дыхание прибоя…
Я тебя украла у луны, Чтобы возвратить сейчас обратно… Ты моё прощенье без вины, Облако любви невероятной.
28.02.2013г.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 01 Июл 2015, 12:47 | Сообщение # 3473 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Прорвалась в этот миг откровений плотина, Обезумев от счастья, без крыльев взлетаем; Я лишь женщина просто, ты просто мужчина, Мы по воле небес от любви умираем… Замечательное состояние и достойно написано! Цитата catya29 (  ) Я слышу последний набат… Душа белый саван надела… И нет ей дороги назад В моё сумасшедшее тело… Катюша, дорогу оставьте, пожалуйста. Цитата catya29 (  ) Ты моя судьба с приставкой «не», Разума минутное затменье; Капля в опьяняющем вине, Строчка в небольшом стихотворенье. Браво мастеру любовной лирики!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 01 Июл 2015, 12:54 | Сообщение # 3474 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Браво мастеру любовной лирики!
Спасибо огромное за высокую оценку моих стихов!
Любви вам и счастья!
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 02 Июл 2015, 12:57 | Сообщение # 3475 |
 Долгожитель форума
Статус: 
/Пора разбить потрёпанный корабль, С разбега о береговые скалы…/ У.Шекспир. Пора разбить потрёпанный корабль, Похоронив истерзанные чувства; Пора сменить неласковый октябрь На белый цвет весеннего искусства.
Пора проснуться солнцем увлеченной, Полёту в небе снова научиться; Пора понять душой незахламлённой – Любовь ушла, чтоб заново родиться…
2.03.2013г.
|
|
| |