Годунова Катерина
|
|
Jullianika | Дата: Пятница, 03 Июл 2015, 14:24 | Сообщение # 3476 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Пора проснуться солнцем увлеченной, Полёту в небе снова научиться; Пора понять душой незахламлённой – Любовь ушла, чтоб заново родиться…
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 06:47 | Сообщение # 3477 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Jullianika (  ) Jullianika
спасибо, Юлечка. Рада вашему вниманию!
Он стал для меня неотъемлемой частью, Дорогой, ведущей к желанному счастью.
Я кожей врастаю в Его поцелуи, Без них одиноко, без них я тоскую.
Открытое сердце чувствительней стало, Объятья Его драгоценней металла…
Всё золото мира – зола, и не боле… Богат только тот, кто наполнен любовью.
4.03.2013г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:35 | Сообщение # 3478 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Пора разбить потрёпанный корабль, Похоронив истерзанные чувства; Пора сменить неласковый октябрь На белый цвет весеннего искусства.
Пора проснуться солнцем увлеченной, Полёту в небе снова научиться; Пора понять душой незахламлённой – Любовь ушла, чтоб заново родиться… Очень хорошо!!!!
Цитата catya29 (  ) Всё золото мира – зола, и не боле… Богат только тот, кто наполнен любовью. Таки есть,Катюша!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 06:33 | Сообщение # 3479 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Очень хорошо!!!!
Цитата ilchishina (  ) Таки есть,Катюша!!!
Спасибо за понимание и теплые слова.
Кольцо от «Cartier», дорогая машина, Цветы каждый день, прямиком из Европы. Откуда ты взялся прекрасный мужчина, Готовый ласкать мои хрупкие стопы?..
Готовый весь мир положить к изголовью, Придумать сюрприз к моему дню рожденья; Безумно-красивой осыпать любовью, Порой без причины поднять настроенье.
Каникулы в Альпах. Весьма необычно. Наш дом в Подмосковье – как маленький остров… Откуда ты взялся такой романтичный?.. Наверное, с неба мне Господом послан…
6.03.2013г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 16:10 | Сообщение # 3480 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Любовь ушла, чтоб заново родиться… Цитата catya29 (  ) Откуда ты взялся такой романтичный? Катя, Ваша любовная лирика нежна и романтична! Спасибо!
Меркушова
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 10:34 | Сообщение # 3481 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата натальямеркушова (  ) Катя, Ваша любовная лирика нежна и романтична! Спасибо!
Спасибо, Наташа...
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 08 Июл 2015, 06:35 | Сообщение # 3482 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| "ЛАСТОЧКА"
Душа – небесная ласточка. Крылья её, как лезвия. Стала визитной карточкой – Скорость полёта резвая.
Белое с чёрным вихрями, Это судьбы кружение. Утро сменяет тихое, Буйных стихий рождение.
С первым ударом молнии Страха погасли лампочки… Мчится душа… Не больное ей… Значит, бессмертна ласточка!
7.03.2013г.
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 08 Июл 2015, 14:07 | Сообщение # 3483 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Пора понять душой незахламлённой – Любовь ушла, чтоб заново родиться…
Цитата catya29 (  ) Я кожей врастаю в Его поцелуи, Без них одиноко, без них я тоскую. образы интересные, Катя)) прочла с удовольствием)) Цитата catya29 (  ) Откуда ты взялся такой романтичный?.. Наверное, с неба мне Господом послан… Ну, и хорошо, что "взялся"))) и есть такой романтичный))) Удачи тебе!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 08 Июл 2015, 17:35 | Сообщение # 3484 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Пора проснуться солнцем увлеченной, Полёту в небе снова научиться; Пора понять душой незахламлённой – Любовь ушла, чтоб заново родиться… Цитата catya29 (  ) Всё золото мира – зола, и не боле… Богат только тот, кто наполнен любовью. Цитата catya29 (  ) Откуда ты взялся такой романтичный?.. Наверное, с неба мне Господом послан… Цитата catya29 (  ) С первым ударом молнии Страха погасли лампочки… Мчится душа… Не больное ей… Значит, бессмертна ласточка! Катюша, какая достойная лирика! Хорошо!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 06:39 | Сообщение # 3485 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) Ну, и хорошо, что "взялся"))) и есть такой романтичный))) Удачи тебе!
Спасибо, Леночка! Удачи вам и вдохновения!!! :)
Цитата mazhorina-tatjana (  ) Катюша, какая достойная лирика! Хорошо!
Очень вам признательна за внимание!
"РОССИЯ" Как мне оставить эту землю С полями синих васильков, Я переливам звонким внемлю И постигаю в них любовь.
Как мне оставить эту землю С хрустальной искренностью рек, Я слышу музыку деревьев И продолжаю свой разбег.
Как мне оставить эту землю С избою хлипкой у ветлы, Иконы в ряд над колыбелью, Где лики Божии светлы.
Моя душа, что камень древний, Вросла в родную колею; Как мне оставить эту землю – Россию, матушку мою…
8.03.2013г.
Сообщение отредактировал catya29 - Суббота, 18 Июл 2015, 06:42 |
|
| |
leonid-grushko | Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 13:27 | Сообщение # 3486 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| catya29, Цитата catya29 (  ) Готовый весь мир положить к изголовью, С Поверь, Катерина, а как же иначе? Из тыквы я кашу тебе приготовлю Пусть вырастет только большая на даче. Цитата catya29 (  ) Богат только тот, кто наполнен любовью. Цитата catya29 (  ) Мчится душа… Не больное ей… Значит, бессмертна ласточка! Залетела в мой домик, который находится в лесу ласточка, я её поймал, вынес на улицу и выпустил. Высоко в небе летала другая ласточка, которая не преминула наказать любопытного супруга и клюнула его. Вот такие наблюдения, Катерина.
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Четверг, 09 Июл 2015, 13:28 |
|
| |
натальямеркушова | Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 20:01 | Сообщение # 3487 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Белое с чёрным вихрями, Это судьбы кружение. Катя, как Вы хорошо о ласточке. Да это не о ласточке, конечно... Образно. Красиво.
Меркушова
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 06:36 | Сообщение # 3488 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата leonid-grushko (  ) Залетела в мой домик, который находится в лесу ласточка, я её поймал, вынес на улицу и выпустил. Высоко в небе летала другая ласточка, которая не преминула наказать любопытного супруга и клюнула его. Вот такие наблюдения, Катерина.
К нам тоже ласточки залетают, а иногда гнезда в кухне старой вьют...
Спасибо за отклик, Леонид!
Цитата натальямеркушова (  ) Катя, как Вы хорошо о ласточке. Да это не о ласточке, конечно... Образно. Красиво.
У меня почему-то всегда душа ассоциировалась с птицей...
Спасибо, Наташа.
Тёплое марево боли – напиток хмельной. Вскроются чувства, как вены от бритвы стальной.
Слёзы отчаянья хлынут из пасмурных глаз. Что-то не ладится, что-то не можется в нас.
Вместе несчастны, а порознь счастливы… Спорный вопрос. Две наших жизни сильно царапнуты алостью роз.
Как бы «чужими» стали сегодня… Только, увы, Вскроются чувства, вспенится память в нашей крови…
9.03.2013г.
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Воскресенье, 12 Июл 2015, 08:31 | Сообщение # 3489 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Две наших жизни сильно царапнуты алостью роз. Вот как... Цитата catya29 (  ) Моя душа, что камень древний, Вросла в родную колею; Как мне оставить эту землю – Россию, матушку мою…
Хорошее стихотворение, Катя! Как однажды сказала одна моя знакомая: Тебе не кажется, что красота эта(ИНЕЙ БЫЛ НА ДЕРЕВЬЯХ) просто неземная? И такой вопрос, что у Вас, живёт в каждом человеке...
Меркушова
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 12 Июл 2015, 13:04 | Сообщение # 3490 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата натальямеркушова (  ) Хорошее стихотворение, Катя! Как однажды сказала одна моя знакомая: Тебе не кажется, что красота эта(ИНЕЙ БЫЛ НА ДЕРЕВЬЯХ) просто неземная? И такой вопрос, что у Вас, живёт в каждом человеке...
Красота от Бога... ею нужно наслаждаться и не задавать вопросов откуда она... просто жить ею...
Спасибо за отклик!
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 06:49 | Сообщение # 3491 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| "ЗАБУДЬ"
Забудь то, что было вчера. Оно никогда не вернётся, Сегодня тебе улыбнётся Весны долгожданной пора…
Забудь невезенье в любви. Прошла эта грустная эра, Пикантной строкою Бодлера Заплещется радость в крови…
Забудь ледяную мигрень. Ты скоро согреешься солнцем, Оно постучится в оконце, И сладко запахнет сирень…
11.03.2013г.
|
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 09:50 | Сообщение # 3492 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Моя душа, что камень древний, Вросла в родную колею; Как мне оставить эту землю – Россию, матушку мою…
сразу вспомнилась песня: От этих мест куда мне деться? С любой травинкой буду говорить, Ведь здесь моё осталось сердце, а как на свете без него прожить?
Цитата catya29 (  ) Забудь ледяную мигрень. Ты скоро согреешься солнцем, Хороший образ, Катюша!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 13:44 | Сообщение # 3493 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) сразу вспомнилась песня: От этих мест куда мне деться? С любой травинкой буду говорить, Ведь здесь моё осталось сердце, а как на свете без него прожить?
Да, Лен, созвучны строки.
Цитата ledola (  ) Хороший образ, Катюша!!
Спасибо за поддержку!
|
|
| |
Jullianika | Дата: Среда, 15 Июл 2015, 21:14 | Сообщение # 3494 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Богат только тот, кто наполнен любовью.
Точно!!!
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 06:37 | Сообщение # 3495 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Jullianika (  ) Точно!!!
А я к тебе с приветом! А я тебя поздравить! Весенним первоцветом Печаль твою разбавить.
А я к тебе с любовью, В коробке с яркой лентой. Отправлю бандеролью Я свой подарок светлый.
А я скажу на почте: - Вот адрес самый точный Отправить нужно срочно, Доставить нужно ночью!..
Откроешь ты коробку, А там стихи сплошные… Они легки и рОбки, Как бабочки живые!
13.03.2013г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 06:39 | Сообщение # 3496 |
 Долгожитель форума
Статус: 
Раздрай в душе… Покоя не предвижу… Какая наглость! Ветер во дворе Сорвал весны зелёную афишу… Заплакал пёс в дощатой конуре…
То дождь, то снег! Барахтаются люди… В глубоких лужах мартовского дня… Дрожит весна, как самый жалкий студень, Ей не хватает страсти и огня.
Вот так и я! В ознобе суматошном Всё постигаю жизненную суть… Мне от открытий делается тошно, Но я не вправе в сторону свернуть…
14.03.2013г.
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Воскресенье, 19 Июл 2015, 04:54 | Сообщение # 3497 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) "ЗАБУДЬ"
Забудь то, что было вчера. Катя, как всё верно! Понравилось! Цитата catya29 (  ) "ЛАСТОЧКА"
Душа – небесная ласточка. Интересная ассоциация! Вот всегда удивляюсь восприятию других людей обычных слов и явлений!
Цитата catya29 (  ) Заплакал пёс в дощатой конуре… Насчёт слова, что пёс "заплакал" - сомневаюсь. Может всё таки - залаял?
Жужжалка и другие
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 19 Июл 2015, 06:39 | Сообщение # 3498 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата elena_telushkina (  ) Катя, как всё верно! Понравилось!
Спасибо!
Цитата elena_telushkina (  ) Интересная ассоциация! Вот всегда удивляюсь восприятию других людей обычных слов и явлений!
Ну душу с птицами часто сравнивают, так что я не первая!
Цитата elena_telushkina (  ) Насчёт слова, что пёс "заплакал" - сомневаюсь. Может всё таки - залаял?
У нас есть старый пес и он часто в хмурую погоду скулит, и это очень схоже с плачем!
Спасибо за внимание, Леночка!
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 06:38 | Сообщение # 3499 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| "ПРИМУЛА"
Режет глаза слишком яркая примула. Хочется спрятаться в кокон незнанья. Ты мне сказал, что любовь нашу выдумал, Ради забавы ты сделал признанье.
Нет больше к жизни серьёзного стимула. Сердце моё, словно горсточка пепла. Режет глаза слишком яркая примула, Правду узнав, я навеки ослепла.
16.03.2013г.
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 20:32 | Сообщение # 3500 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) "ПРИМУЛА" Правду узнав, я навеки ослепла. Катюша, зачем же так грустно!!! Цитата catya29 (  ) Ну душу с птицами часто сравнивают, так что я не первая! Но с ласточками я не встречала!
Жужжалка и другие
|
|
| |