Годунова Катерина
|
|
leonid-grushko | Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 11:48 | Сообщение # 4226 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| catya29, Цитата catya29 ( ) Сегодня первое апреля, Природе время расцветать!.. Во! Завтра на огород поеду землю копать, картошку сажать!!! Получил весеннее настроение, Катерина!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 12 Ноя 2016, 06:58 | Сообщение # 4227 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) А у нас сегодня тоже чуть ли не первое апреля - теплынь, на смородине почки набухли. Что творится с природой?..
у нас сейчас +20, сирень вовсю цветет!
Цитата leonid-grushko ( ) Во! Завтра на огород поеду землю копать, картошку сажать!!! Получил весеннее настроение, Катерина!
Рано, боюсь пропадут семена)))
Лучше просто улыбнитесь новому дню.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2016, 07:02 | Сообщение # 4228 |
Долгожитель форума
Статус:
Мужчина из волшебных снов: высокий, сильный, многогранный… Мы с ним общаемся без слов, Впадая в лёгкую нирвану.
Душа ему кричит «л-ю-б-л-ю», И не торопится проснуться; В глазах подобных февралю Душа мечтает задохнуться.
Я не пишу ему стихов, Мы говорим банальной прозой; Мужчина из волшебных снов: в руке коралловая роза…
18.09.2014г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
larisa49 | Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2016, 08:41 | Сообщение # 4229 |
Долгожитель форума
Награды: 14
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Я решила уйти, не суди слишком строго. Многолетними пытками чувства убиты. За тебя помолюсь перед Господом Богом, Будут разными пусть наших жизней орбиты. Хорошо!
Цитата catya29 ( ) Упала в обморок весна, Не видно почек на берёзах, От задержавшихся морозов Померкла солнца желтизна. Катенька, оба стихотворения очень понравились!
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 14 Ноя 2016, 06:40 | Сообщение # 4230 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата larisa49 ( ) Катенька, оба стихотворения очень понравились!
Спасибо. Очень вам рада!
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 14 Ноя 2016, 07:15 | Сообщение # 4231 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Я решила уйти, не суди слишком строго. Многолетними пытками чувства убиты. За тебя помолюсь перед Господом Богом, Будут разными пусть наших жизней орбиты.
Цитата catya29 ( ) Письма сухие строчки Забыть, забыть, забыть! В душе сломав замочки, Легко дышать и жить.
Как верно сказано!
Цитата catya29 ( ) Ты для меня источник боли, Кровоточащая царапина; Желаю вырваться на волю, Хоть ветром, хоть дождливой крапиной…
Цитата catya29 ( ) "ПРОБУЖДЕНИЕ ФРАНЧЕСКИ" Очень нежный стих!
Цитата catya29 ( ) "СНЫ О ДЕТСТВЕ" Вздыхаю...
Цитата catya29 ( ) По златотканому ковру из мёртвых листьев Бреду, отчаяньем съедаемая птица, Мои крыла двумя обрубками повисли, И мне на небо до весны не возвратиться…
Цитата catya29 ( ) Зима! Сожги свою тетрадь! В ней все стихи сродни метелям, Сегодня первое апреля, Природе время расцветать!.. Помню эту весну! Замечательные у вас метафоры! Супер!
Цитата catya29 ( ) Я не пишу ему стихов, Мы говорим банальной прозой; Мужчина из волшебных снов: в руке коралловая роза… А тут хочется грудью встать за мою любимую прозу! Всё замечательно у вас, Катя! Спасибо огромное за стихи!
От себя не убежишь...
Сообщение отредактировал Ла-Ра - Понедельник, 14 Ноя 2016, 07:16 |
|
| |
leonid-grushko | Дата: Понедельник, 14 Ноя 2016, 12:41 | Сообщение # 4232 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Цитата catya29 ( ) В глазах подобных февралю Душа мечтает задохнуться.
Ёлки-палки, куда местные мужчины смотрят? Катя, Оставляйте немного свободного времени на прогулки, походы в кино и театр! Вас, красавицу, обязательно заметят! Эх, где мои 24,5 года?
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Понедельник, 14 Ноя 2016, 12:42 |
|
| |
натальямеркушова | Дата: Понедельник, 14 Ноя 2016, 20:59 | Сообщение # 4233 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Дрогнуло изящество ресниц
Цитата catya29 ( ) Сны возвращают к истокам…
Цитата catya29 ( ) отчаяньем съедаемая птица
Цитата catya29 ( ) Грачи беспомощно молчат Катя, вот сколько самородков добыла сегодня на Вашей страничке! Спасибо!
Меркушова
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 15 Ноя 2016, 06:47 | Сообщение # 4234 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) А тут хочется грудью встать за мою любимую прозу!
Ваша проза не баанальна!Это точно!
Цитата Ла-Ра ( ) Всё замечательно у вас, Катя! Спасибо огромное за стихи!
Спасибо, Лара!
Цитата leonid-grushko ( ) Ёлки-палки, куда местные мужчины смотрят? Катя, Оставляйте немного свободного времени на прогулки, походы в кино и театр! Вас, красавицу, обязательно заметят! Эх, где мои 24,5 года?
Спасибо за теплые слова!!! Мужчины-то смотрят, только все больше уже закольцованные!!!
Цитата натальямеркушова ( ) Катя, вот сколько самородков добыла сегодня на Вашей страничке! Спасибо!
Наташа, я рада, что вы для себя их отыскали!
Не делай из мужчины культа, Он не оценит, не поймёт. Любовь ядром от катапульты Тебя к земле сырой прижмёт.
Тебя задавит равнодушье Его красивых серых глаз. Луна свинцовым полукружьем Разрежет ночи первый час.
Любовь – предвестница инсульта, По сердцу лезвием чиркнёт. Не делай из мужчины культа, Он посмеётся и уйдёт.
20.09.2014г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 16 Ноя 2016, 06:40 | Сообщение # 4235 |
Долгожитель форума
Статус:
| "КАРТ НУАР"
Утро начинается не с кофе, Утро начинается с любви; Будто, погибая в катастрофе, Души отрывает от земли.
Чашка из старинного фарфора Падает на розовый палас… Снов замысловатые узоры Утром превращаются в экстаз.
Музыкою Грига и Шопена Полнится любви репертуар, Брызнули на крашенные стены Огненные капли «Карт Нуар»…
21.09.2014г.
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Четверг, 17 Ноя 2016, 17:41 | Сообщение # 4236 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29,
Цитата catya29 ( ) Не делай из мужчины культа, Он не оценит, не поймёт. Любовь ядром от катапульты Тебя к земле сырой прижмёт. Катя, как пособие для начинающих!
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Четверг, 17 Ноя 2016, 17:42 |
|
| |
leonid-grushko | Дата: Четверг, 17 Ноя 2016, 17:43 | Сообщение # 4237 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Цитата catya29 ( ) Утро начинается не с кофе, Утро начинается с любви; Будто, погибая в катастрофе, Души отрывает от земли. Стихотворение любовью наполненное, как бокал вином!
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 18 Ноя 2016, 07:06 | Сообщение # 4238 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Катя, как пособие для начинающих!
Думаете, будет иметь таки успех?
Цитата leonid-grushko ( ) Стихотворение любовью наполненное, как бокал вином! Вино с утра только с любимым вместе!
Спасибо!
Слишком клубничная, слишком ванильная, Девочка милая с видом отличницы; Белые бантики, сумочка стильная, Ангел небесный с душой горемычницы.
Скромный «фасад», а внутри сумасшествие, Тайных желаний лавина смертельная; Слишком робка, чтобы стать происшествием, Слишком сиропно тире карамельная…
23.09.2014г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 06:55 | Сообщение # 4239 |
Долгожитель форума
Статус:
Осень в настроении отличном Счастье горожанам раздаёт, Всё без изменений в жизни личной, Может, что и мне перепадёт.
Может быть сентябрьской порою Встретится любимый человек, Осень нас от холода укроет Листьями багряными навек.
Осень нас как мама пожалеет, Глупостей не даст наворотить; Мы под руководством доброй феи Заново научимся любить!
26.09.2014г.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 11:22 | Сообщение # 4240 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата catya29 ( ) В глазах подобных февралю Душа мечтает задохнуться.
Цитата catya29 ( ) Утро начинается не с кофе, Утро начинается с любви; Будто, погибая в катастрофе, Души отрывает от земли.
Цитата catya29 ( ) Осень нас как мама пожалеет, Глупостей не даст наворотить; Мы под руководством доброй феи Заново научимся любить! ХОРОШО,Катя!!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 07:14 | Сообщение # 4241 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) ХОРОШО,Катя!!!!!
Зиночка, спасибо за прочтение моих стихов!
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 21:57 | Сообщение # 4242 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата catya29 ( ) равнодушье Его красивых серых глаз.
Цитата catya29 ( ) Скромный «фасад», а внутри сумасшествие И такое бывает! Катя, любовная лирика снова на высоте! Ваша любимая тема.
Меркушова
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 21 Ноя 2016, 07:06 | Сообщение # 4243 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) И такое бывает! Катя, любовная лирика снова на высоте! Ваша любимая тема.
Ну да, в этой теме мне легко, ничего выдумывать не надо!
Спасибо за отзыв!
«Русское радио», кофе и плед… Долгие дни в необжитой квартире. Белых тюльпанов увядший букет, Фото на тумбочке – мы на Памире.
Больше не будет прогулок вдвоём, Праздников общих уже не случится. Мокнут бульвары под серым дождём, Осень настойчиво в двери стучится.
Ты позабудешь про нашу любовь, Встретив другую в цветущем Киото. Я испытаю целебную боль, `Шваркнув` о стену совместное фото…
26.09.2014г.
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Понедельник, 21 Ноя 2016, 10:03 | Сообщение # 4244 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Я испытаю целебную боль, `Шваркнув` о стену совместное фото… Ого!)
Катя, -!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меркушова
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 22 Ноя 2016, 06:44 | Сообщение # 4245 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Ого!)
Катя, -!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иногда резкие движения помогают опустошить голову!
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Вторник, 22 Ноя 2016, 17:23 | Сообщение # 4246 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Цитата catya29 ( ) Ты позабудешь про нашу любовь, Встретив другую в цветущем Киото. Я испытаю целебную боль, `Шваркнув` о стену совместное фото… Это, Катя, хорошо: темперамент зашкаливает!!!
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 23 Ноя 2016, 06:54 | Сообщение # 4247 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Это, Катя, хорошо: темперамент зашкаливает!!!
Всякому терпению приходит конец, даже моему)
Чуть-чуть ореховой нуги И круассан с горячим чаем, Я утром встала с той ноги, Без недовольства и печали.
С улыбкой в зеркало смотрясь, Ресницы тушью очерняю; И не смотря на дождь и грязь, Цветные туфли надеваю.
В Х5-ом цвета «шоколад», Сквозь пробки двигаюсь к работе; Флиртую с кем-то невпопад Под хит красавца Рамазотти.
И вот последние шаги до кабинета… Сердце скачет. Сегодня встала с той ноги - а этот факт сулит УДАЧУ!
27.09.2014г.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 23 Ноя 2016, 09:27 | Сообщение # 4248 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Слишком клубничная, слишком ванильная, Девочка милая с видом отличницы; Белые бантики, сумочка стильная, Ангел небесный с душой горемычницы.
Скромный «фасад», а внутри сумасшествие, Тайных желаний лавина смертельная; Слишком робка, чтобы стать происшествием, Слишком сиропно тире карамельная… Классно!
Цитата catya29 ( ) Я испытаю целебную боль, `Шваркнув` о стену совместное фото…
Так его и надо! По-нашему!))))))
Цитата catya29 ( ) Чуть-чуть ореховой нуги И круассан с горячим чаем, Я утром встала с той ноги, Без недовольства и печали. Только так и надо вставать!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Среда, 23 Ноя 2016, 11:29 | Сообщение # 4249 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Цитата catya29 ( ) Сегодня встала с той ноги - а этот факт сулит УДАЧУ!
Катя, На удачу - отличный настрой, Не промчится она стороной!
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Среда, 23 Ноя 2016, 11:30 |
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 24 Ноя 2016, 06:35 | Сообщение # 4250 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Только так и надо вставать!
Стараюсь изо всех сил! Спасибо, Танечка!
Цитата leonid-grushko ( ) Катя, На удачу - отличный настрой, Не промчится она стороной!
Не промчалась она стороной, был не зря круасанный настрой!
|
|
| |