Сегодня первое апреля, Природе время расцветать!..
Во! Завтра на огород поеду землю копать, картошку сажать!!! Получил весеннее настроение, Катерина! Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Я решила уйти, не суди слишком строго. Многолетними пытками чувства убиты. За тебя помолюсь перед Господом Богом, Будут разными пусть наших жизней орбиты.
Хорошо!
Цитатаcatya29 ()
Упала в обморок весна, Не видно почек на берёзах, От задержавшихся морозов Померкла солнца желтизна.
Я решила уйти, не суди слишком строго. Многолетними пытками чувства убиты. За тебя помолюсь перед Господом Богом, Будут разными пусть наших жизней орбиты.
Цитатаcatya29 ()
Письма сухие строчки Забыть, забыть, забыть! В душе сломав замочки, Легко дышать и жить.
Как верно сказано!
Цитатаcatya29 ()
Ты для меня источник боли, Кровоточащая царапина; Желаю вырваться на волю, Хоть ветром, хоть дождливой крапиной…
Цитатаcatya29 ()
"ПРОБУЖДЕНИЕ ФРАНЧЕСКИ"
Очень нежный стих!
Цитатаcatya29 ()
"СНЫ О ДЕТСТВЕ"
Вздыхаю...
Цитатаcatya29 ()
По златотканому ковру из мёртвых листьев Бреду, отчаяньем съедаемая птица, Мои крыла двумя обрубками повисли, И мне на небо до весны не возвратиться…
Цитатаcatya29 ()
Зима! Сожги свою тетрадь! В ней все стихи сродни метелям, Сегодня первое апреля, Природе время расцветать!..
Помню эту весну! Замечательные у вас метафоры! Супер!
Цитатаcatya29 ()
Я не пишу ему стихов, Мы говорим банальной прозой; Мужчина из волшебных снов: в руке коралловая роза…
А тут хочется грудью встать за мою любимую прозу! Всё замечательно у вас, Катя! Спасибо огромное за стихи! От себя не убежишь...
Сообщение отредактировал Ла-Ра - Понедельник, 14 Ноя 2016, 07:16
В глазах подобных февралю Душа мечтает задохнуться.
Ёлки-палки, куда местные мужчины смотрят? Катя, Оставляйте немного свободного времени на прогулки, походы в кино и театр! Вас, красавицу, обязательно заметят! Эх, где мои 24,5 года? Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Понедельник, 14 Ноя 2016, 12:42
Всё замечательно у вас, Катя! Спасибо огромное за стихи!
Спасибо, Лара!
Цитатаleonid-grushko ()
Ёлки-палки, куда местные мужчины смотрят? Катя, Оставляйте немного свободного времени на прогулки, походы в кино и театр! Вас, красавицу, обязательно заметят! Эх, где мои 24,5 года?
Спасибо за теплые слова!!! Мужчины-то смотрят, только все больше уже закольцованные!!!
Цитатанатальямеркушова ()
Катя, вот сколько самородков добыла сегодня на Вашей страничке! Спасибо!
Наташа, я рада, что вы для себя их отыскали!
Не делай из мужчины культа, Он не оценит, не поймёт. Любовь ядром от катапульты Тебя к земле сырой прижмёт.
Тебя задавит равнодушье Его красивых серых глаз. Луна свинцовым полукружьем Разрежет ночи первый час.
Любовь – предвестница инсульта, По сердцу лезвием чиркнёт. Не делай из мужчины культа, Он посмеётся и уйдёт.
20.09.2014г. http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Утро начинается не с кофе, Утро начинается с любви; Будто, погибая в катастрофе, Души отрывает от земли.
Стихотворение любовью наполненное, как бокал вином! Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Стихотворение любовью наполненное, как бокал вином!
Вино с утра только с любимым вместе!
Спасибо!
Слишком клубничная, слишком ванильная, Девочка милая с видом отличницы; Белые бантики, сумочка стильная, Ангел небесный с душой горемычницы.
Скромный «фасад», а внутри сумасшествие, Тайных желаний лавина смертельная; Слишком робка, чтобы стать происшествием, Слишком сиропно тире карамельная…
23.09.2014г. http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Ты позабудешь про нашу любовь, Встретив другую в цветущем Киото. Я испытаю целебную боль, `Шваркнув` о стену совместное фото…
Это, Катя, хорошо: темперамент зашкаливает!!! Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Слишком клубничная, слишком ванильная, Девочка милая с видом отличницы; Белые бантики, сумочка стильная, Ангел небесный с душой горемычницы.
Скромный «фасад», а внутри сумасшествие, Тайных желаний лавина смертельная; Слишком робка, чтобы стать происшествием, Слишком сиропно тире карамельная…
Классно!
Цитатаcatya29 ()
Я испытаю целебную боль, `Шваркнув` о стену совместное фото…
Так его и надо! По-нашему!))))))
Цитатаcatya29 ()
Чуть-чуть ореховой нуги И круассан с горячим чаем, Я утром встала с той ноги, Без недовольства и печали.
Сегодня встала с той ноги - а этот факт сулит УДАЧУ!
Катя, На удачу - отличный настрой, Не промчится она стороной! Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Среда, 23 Ноя 2016, 11:30