|
Годунова Катерина
|
|
| leonid-grushko | Дата: Четверг, 17 Ноя 2016, 17:43 | Сообщение # 4226 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| catya29, Цитата catya29 (  ) Утро начинается не с кофе, Утро начинается с любви; Будто, погибая в катастрофе, Души отрывает от земли. Стихотворение любовью наполненное, как бокал вином!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Пятница, 18 Ноя 2016, 07:06 | Сообщение # 4227 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата leonid-grushko (  ) Катя, как пособие для начинающих!
Думаете, будет иметь таки успех?
Цитата leonid-grushko (  ) Стихотворение любовью наполненное, как бокал вином! Вино с утра только с любимым вместе!
Спасибо!
Слишком клубничная, слишком ванильная, Девочка милая с видом отличницы; Белые бантики, сумочка стильная, Ангел небесный с душой горемычницы.
Скромный «фасад», а внутри сумасшествие, Тайных желаний лавина смертельная; Слишком робка, чтобы стать происшествием, Слишком сиропно тире карамельная…
23.09.2014г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 06:55 | Сообщение # 4228 |
 Долгожитель форума
Статус: 
Осень в настроении отличном Счастье горожанам раздаёт, Всё без изменений в жизни личной, Может, что и мне перепадёт.
Может быть сентябрьской порою Встретится любимый человек, Осень нас от холода укроет Листьями багряными навек.
Осень нас как мама пожалеет, Глупостей не даст наворотить; Мы под руководством доброй феи Заново научимся любить!
26.09.2014г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 11:22 | Сообщение # 4229 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) В глазах подобных февралю Душа мечтает задохнуться.
Цитата catya29 (  ) Утро начинается не с кофе, Утро начинается с любви; Будто, погибая в катастрофе, Души отрывает от земли.
Цитата catya29 (  ) Осень нас как мама пожалеет, Глупостей не даст наворотить; Мы под руководством доброй феи Заново научимся любить! ХОРОШО,Катя!!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 07:14 | Сообщение # 4230 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) ХОРОШО,Катя!!!!!
Зиночка, спасибо за прочтение моих стихов!
|
| |
|
|
| натальямеркушова | Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 21:57 | Сообщение # 4231 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) равнодушье Его красивых серых глаз.
Цитата catya29 (  ) Скромный «фасад», а внутри сумасшествие И такое бывает! Катя, любовная лирика снова на высоте! Ваша любимая тема.
Меркушова
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Понедельник, 21 Ноя 2016, 07:06 | Сообщение # 4232 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата натальямеркушова (  ) И такое бывает! Катя, любовная лирика снова на высоте! Ваша любимая тема.
Ну да, в этой теме мне легко, ничего выдумывать не надо!
Спасибо за отзыв! 
«Русское радио», кофе и плед… Долгие дни в необжитой квартире. Белых тюльпанов увядший букет, Фото на тумбочке – мы на Памире.
Больше не будет прогулок вдвоём, Праздников общих уже не случится. Мокнут бульвары под серым дождём, Осень настойчиво в двери стучится.
Ты позабудешь про нашу любовь, Встретив другую в цветущем Киото. Я испытаю целебную боль, `Шваркнув` о стену совместное фото…
26.09.2014г.
|
| |
|
|
| натальямеркушова | Дата: Понедельник, 21 Ноя 2016, 10:03 | Сообщение # 4233 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Я испытаю целебную боль, `Шваркнув` о стену совместное фото… Ого!)
Катя, -!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меркушова
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Вторник, 22 Ноя 2016, 06:44 | Сообщение # 4234 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата натальямеркушова (  ) Ого!)
Катя, -!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иногда резкие движения помогают опустошить голову!
|
| |
|
|
| leonid-grushko | Дата: Вторник, 22 Ноя 2016, 17:23 | Сообщение # 4235 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| catya29, Цитата catya29 (  ) Ты позабудешь про нашу любовь, Встретив другую в цветущем Киото. Я испытаю целебную боль, `Шваркнув` о стену совместное фото… Это, Катя, хорошо: темперамент зашкаливает!!!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Среда, 23 Ноя 2016, 06:54 | Сообщение # 4236 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата leonid-grushko (  ) Это, Катя, хорошо: темперамент зашкаливает!!!
Всякому терпению приходит конец, даже моему)
Чуть-чуть ореховой нуги И круассан с горячим чаем, Я утром встала с той ноги, Без недовольства и печали.
С улыбкой в зеркало смотрясь, Ресницы тушью очерняю; И не смотря на дождь и грязь, Цветные туфли надеваю.
В Х5-ом цвета «шоколад», Сквозь пробки двигаюсь к работе; Флиртую с кем-то невпопад Под хит красавца Рамазотти.
И вот последние шаги до кабинета… Сердце скачет. Сегодня встала с той ноги - а этот факт сулит УДАЧУ!
27.09.2014г.
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 23 Ноя 2016, 09:27 | Сообщение # 4237 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Слишком клубничная, слишком ванильная, Девочка милая с видом отличницы; Белые бантики, сумочка стильная, Ангел небесный с душой горемычницы.
Скромный «фасад», а внутри сумасшествие, Тайных желаний лавина смертельная; Слишком робка, чтобы стать происшествием, Слишком сиропно тире карамельная… Классно!
Цитата catya29 (  ) Я испытаю целебную боль, `Шваркнув` о стену совместное фото…
Так его и надо! По-нашему!))))))
Цитата catya29 (  ) Чуть-чуть ореховой нуги И круассан с горячим чаем, Я утром встала с той ноги, Без недовольства и печали. Только так и надо вставать!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| leonid-grushko | Дата: Среда, 23 Ноя 2016, 11:29 | Сообщение # 4238 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| catya29, Цитата catya29 (  ) Сегодня встала с той ноги - а этот факт сулит УДАЧУ!
Катя, На удачу - отличный настрой, Не промчится она стороной!
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Среда, 23 Ноя 2016, 11:30 |
| |
|
|
| catya29 | Дата: Четверг, 24 Ноя 2016, 06:35 | Сообщение # 4239 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Только так и надо вставать!
Стараюсь изо всех сил! Спасибо, Танечка!
Цитата leonid-grushko (  ) Катя, На удачу - отличный настрой, Не промчится она стороной!
Не промчалась она стороной, был не зря круасанный настрой!
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Пятница, 25 Ноя 2016, 06:42 | Сообщение # 4240 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| "ЖИВУ В ИЗМИРЕ"
Живу в Измире пятый год, Мой дом стоит на побережье. Вдыхаю соль турецких вод, Сквозь занавесок белоснежье.
На рынки местные хожу За черносливом и кишмишем. Укутав тело в паранджу, Людского ропота не слышу.
Люблю читать журналы мод, Смотреть в порту на яхт - регаты. Живу в Измире пятый год, Мой дом увит плющом и мятой…
28.09.2014г.
|
| |
|
|
| натальямеркушова | Дата: Пятница, 25 Ноя 2016, 15:20 | Сообщение # 4241 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Люблю читать журналы мод, Смотреть в порту на яхт - регаты. Живу в Измире пятый год, Мой дом увит плющом и мятой… Умиротворяюще... Катя, так приятно читать стихи о счастливой женщине!
Меркушова
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Суббота, 26 Ноя 2016, 01:07 | Сообщение # 4242 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) "ЖИВУ В ИЗМИРЕ"
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Суббота, 26 Ноя 2016, 06:37 | Сообщение # 4243 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата натальямеркушова (  ) Умиротворяюще... Катя, так приятно читать стихи о счастливой женщине! Спасибо за тепло души, Наташенька!
Цитата ilchishina (  ) ilchishina Спасибо большое!
|
| |
|
|
| leonid-grushko | Дата: Суббота, 26 Ноя 2016, 18:57 | Сообщение # 4244 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| catya29, Цитата catya29 (  ) "ЖИВУ В ИЗМИРЕ" Катя, народ желает знать: это твои фантазии, или ты там действительно живёшь? Я бы хотел видеть тебя в короткой юбке, чем в парандже. Мы не отдадим тебя туркам! Если что - войной пойдём!!!
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Суббота, 26 Ноя 2016, 18:58 |
| |
|
|
| catya29 | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2016, 07:11 | Сообщение # 4245 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата leonid-grushko (  ) Катя, народ желает знать: это твои фантазии, или ты там действительно живёшь? Я бы хотел видеть тебя в короткой юбке, чем в парандже. Мы не отдадим тебя туркам! Если что - войной пойдём!!!
Да я сама туркам не отдамся)))) Это фантазии+туроператорское прошлое!

Дотронусь до сОмкнутых губ, Прильну к твоему безразличью. Ты можешь быть нежен и груб, В тебе есть от прочих отличья.
Ты можешь сомненья ломать, Проникнув в наивную душу. Смеясь, приглашая в кровать, Ты можешь запреты нарушить.
Под звон металлических труб, Под пение крыш черепичных, Дотронусь до сомкнутых губ, Любовью сотру безразличье…
28.09.2014г.
Сообщение отредактировал catya29 - Воскресенье, 27 Ноя 2016, 07:11 |
| |
|
|
| catya29 | Дата: Вторник, 29 Ноя 2016, 06:48 | Сообщение # 4246 |
 Долгожитель форума
Статус: 
Знаешь, а я скучаю! В сердце проникла осень… Счастья корабль отчалил В летнего неба просинь.
Знаешь, а я болею, Тщетно ища лекарство. Мысли шипят как змеи – Гибну в холодном царстве…
Всё, что без Бога – ересь… Ливень спасёт от жажды. Знаешь, а я надеюсь Встретить тебя однажды!
30.09.2014г.
|
| |
|
|
| leonid-grushko | Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 15:49 | Сообщение # 4247 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| catya29, Цитата catya29 (  ) Да я сама туркам не отдамся)))) Очень на это надеюсь!
Цитата catya29 (  ) Под звон металлических труб, Под пение крыш черепичных, Дотронусь до сомкнутых губ, Любовью сотру безразличье… Сирена Вы наша сладкоголосая!!!
Цитата catya29 (  ) Мысли шипят как змеи – Гибну в холодном царстве… Самокритично, Катерина! Так говорить о себе может только умница!!! Здорово, Катерина! Браво!
|
| |
|
|
| larisa49 | Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 16:10 | Сообщение # 4248 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) "ЖИВУ В ИЗМИРЕ"
Скучно живешь, Катенька. А стихи прекрасные! ))
|
| |
|
|
| натальямеркушова | Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 16:17 | Сообщение # 4249 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Прильну к твоему безразличью.
Цитата catya29 (  ) Любовью сотру безразличье…
Цитата catya29 (  ) Знаешь, а я скучаю! В сердце проникла осень…
Цитата catya29 (  ) Мысли шипят как змеи – Гибну в холодном царстве…
Цитата catya29 (  ) Всё, что без Бога – ересь…
Цитата catya29 (  ) Знаешь, а я надеюсь Встретить тебя однажды! Катя, Ваши стихи можно сразу - на цитаты!) Замечательно! Люблю читать Ваши стихи, то грустные, то...А в основном - жизнеутверждающие!
Меркушова
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Четверг, 01 Дек 2016, 06:43 | Сообщение # 4250 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата larisa49 (  ) Скучно живешь, Катенька. А стихи прекрасные! ))
Иногда можно и поскучать...для разнообразия... СПАСИБО! 
Цитата натальямеркушова (  ) Катя, Ваши стихи можно сразу - на цитаты!) Замечательно! Люблю читать Ваши стихи, то грустные, то...А в основном - жизнеутверждающие!
Наташа, искренне вас благодарю, что читаете сердцем!
"БЛОНДИНКА"
Блондинка. Красотка. С хорошей фигурой. Машина. Квартира. Работа в салоне. Для дела не брезгует имиджем дуры, Хотя на «отлично» училась в Сорбонне.
Она героиня смешных анекдотов, Ночная фантазия сильного пола. Она эталон `нуворишеской` моды, Её увлечение – ботокс-уколы.
В охоте на счастье не терпит заминок, К богатству и славе прыжками пантеры. В огромной шеренге из юных блондинок, Она выделяется взором гетеры.
2.10.2014г.
|
| |
|
|