|
Шарина Наталия
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 21:14 | Сообщение # 2126 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) Итак, нас уже четверо - а это квартет! Кто же будет пятым? гармонист будет пятым Цитата Наталия_Шарина (  ) Ну ладно, может ветром придует. придует и немедленно. ветер всё воет. или это уже гармонист с отбитыми боками)))) Цитата Наталия_Шарина (  ) ВЕТРОДУЙ. Да... Вот это ветродуй! Похоже, всю Россию обдувает))) Натусь!
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 21:16 | Сообщение # 2127 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) Раз так, и мы ему под стать - налачим волосы нещадно, чтобы сумел их растрепать он лишь помучившись изрядно. Вот так. Пусть знает наших! Всегда дадим отпор.
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 21:37 | Сообщение # 2128 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| МилочкаТ, mazhorina-tatjana, Ну что, прически навели? Налачили, надеюсь, крепко? Чтоб скальп вам напрочь не снесли, Вы к черепу пришпильте скрепкой.
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 21:50 | Сообщение # 2129 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| А у меня стрижечка коротенькая. Мне не страшен ветер. А в случае чего, я чепчик надену)))
|
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 07:48 | Сообщение # 2130 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) Вот разыгрался ветродуй, четвертый день с ним нету сладу. Не у тебя первой про ветер читаю - похоже, что по всей стране ветродуй пронёсся...))) Цитата МилочкаТ (  ) гармонист будет пятым А что, споём!)))
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 11:26 | Сообщение # 2131 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) ВЕТРОДУЙ. Разгулялся по сотне мест.У нас синоптики обещают,что через пару дней ветер успокоится.
Цитата Наталия_Шарина (  ) Раз так, и мы ему под стать - налачим волосы нещадно, чтобы сумел их растрепать он лишь помучившись изрядно. А с моей тугой косой ему вообще кранты!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 11:57 | Сообщение # 2132 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| МилочкаТ, oka-4, ilchishina
Девчата, точно мы споемся, Затянем дружно вчетвером. Не зря паэтками зовемся Стишки кропаем день за днем.
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 12:13 | Сообщение # 2133 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) МилочкаТ, mazhorina-tatjana, Ну что, прически навели? Налачили, надеюсь, крепко? Чтоб скальп вам напрочь не снесли, Вы к черепу пришпильте скрепкой. Вот спасибо, Наташенька, за совет! А то думаю, что же делать-то дальше?
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 02 Апр 2015, 06:27 | Сообщение # 2134 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| mazhorina-tatjana, Спасибо, Татьяна! Улыбки друзей согреют лучше солнышка! Тем более что его совсем не видно...
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 02 Апр 2015, 23:09 | Сообщение # 2135 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Светлый Ангел.
Мой светлый Ангел, будь со мною рядом. Жаль, не могу дотронуться рукой я до тебя, да это и не надо. Мне просто знать: ты рядом, ты со мной.
Сплетает время краткие минуты в часы и дни привычно и легко. Уходят годы быстро почему-то, все ближе мой последний рубикон.
А жизнь милей и краше с каждым годом, и все весомей ценностей расклад. Промчались детство, юность мимоходом, и половина жизни пронеслась.
Что впереди, везенье и удача? Или несчастий горестный клубок? Приемлю все, не жалуясь, не плача, и лишь прошу, чтоб был не слишком строг
того, кто дал мне радость этой жизни, и вел вперед уверенной рукой. Чтоб был со мной как ныне, так и присно до окончанья визы гостевой.
А что потом, и чем помянут люди? Увы, не слишком праведно жила... Но, я надеюсь, сильно не осудят, в зачет грехов стихи я отдала.
Пусть далеко они несовершенны, Но в в каждой строчке часть моей души. Бьет ритмом пульс, толкая кровь по венам, и кто-то шепчет: "Рано, не спеши!
Еще успеешь стать ночным туманом, лесной травинкой, капелькой росы. И холодок бежит по телу странный, как будто кто-то Вечность приоткрыл.
Мой светлый Ангел, звезды я считаю, Чтобы уснуть и вновь набраться сил. Крылом ты машешь, сон мне навевая, и ты давно за все меня простил.
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Четверг, 02 Апр 2015, 23:46 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 02 Апр 2015, 23:36 | Сообщение # 2136 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) Светлый Ангел. Наташа, чудное стихотворение! СВетлое и нежное. Цитата Наталия_Шарина (  ) И холодок бежит по телу странный, как будто кто-то Вечность приоткрыл. Какая находочка! Поздравляю - отлично написано!
|
| |
|
|
| маринаермакова | Дата: Пятница, 03 Апр 2015, 00:08 | Сообщение # 2137 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) Мне просто знать: ты рядом, ты со мной. Стихотворение как прозрачная водица.
Ермакова
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 03 Апр 2015, 00:42 | Сообщение # 2138 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) Еще успеешь стать ночным туманом, лесной травинкой, капелькой росы. И холодок бежит по телу странный, как будто кто-то Вечность приоткрыл. Хорошее стихотворение, а эта строфа просто клад!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 14 Апр 2015, 21:44 | Сообщение # 2139 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| МилочкаТ, маринаермакова, mazhorina-tatjana, Спасибо, девушки, за внимание к моей страничке! С прошедшими вас праздниками! Нахожусь на излечении, поэтому бываю реже, сори.
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 14 Апр 2015, 22:15 | Сообщение # 2140 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) Спасибо, девушки, за внимание к моей страничке! С прошедшими вас праздниками! Нахожусь на излечении, поэтому бываю реже, сори. Наташенька, рада, что подали знак о себе. Здоровья , хорошего настроения, добра, тепла и вдохновения!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Четверг, 16 Апр 2015, 15:29 | Сообщение # 2141 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) А жизнь милей и краше с каждым годом, и все весомей ценностей расклад. Цитата Наталия_Шарина (  ) И холодок бежит по телу странный, как будто кто-то Вечность приоткрыл. Цитата Наталия_Шарина (  ) Крылом ты машешь, сон мне навевая, и ты давно за все меня простил. Такое исповедальное почти... Ангел простил, конечно, на то он и хранитель, чтобы беречь нас и прощать. Да хранит тебя твой Ангел, Наташенька!
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 16 Апр 2015, 22:47 | Сообщение # 2142 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| mazhorina-tatjana, Спасибо большое, Татьяна, за добрые пожелания. Вот подлечусь немного и снова в строй. Цитата oka-4 (  ) Такое исповедальное почти... Ангел простил, конечно, на то он и хранитель, чтобы беречь нас и прощать. Совершенно верно, Любочка, на то и существуют Ангелы. И, даст Бог, еще долго прощать будут нас всех.
|
| |
|
|
| ofelia | Дата: Пятница, 17 Апр 2015, 12:15 | Сообщение # 2143 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) Мы снова радостно легки, недомогания забыли, готовы вновь творить, любить, и сердце прыгает как мячик. Пускай пол-жизни позади, весной не может быть иначе! Как светло и ободряюще прозвучало!! Так и есть)) Цитата Наталия_Шарина (  ) ВЕТРОДУЙ. Лёгкое с юмором! очень приятное)) Цитата Наталия_Шарина (  ) Пусть далеко они несовершенны, Но в в каждой строчке часть моей души. Бьет ритмом пульс, толкая кровь по венам, и кто-то шепчет: "Рано, не спеши! Ох, даа, все мы уже примерно так и думаем... и чувствуем... Все слова и мысли - родные))
$IMAGE1$
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Пятница, 17 Апр 2015, 18:14 | Сообщение # 2144 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) готовы вновь творить, любить, и сердце прыгает как мячик. Пускай пол-жизни позади, весной не может быть иначе! А то, как же! Цитата Наталия_Шарина (  ) "Утихни, нету больше сил, ну, как же ты нас всех измучил! Точно-точно.Цитата Наталия_Шарина (  ) А жизнь милей и краше с каждым годом, и все весомей ценностей расклад. Промчались детство, юность мимоходом, и половина жизни пронеслась. Да, как жаль Наташа, с удовольствием у тебя погостевала
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 11:33 | Сообщение # 2145 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) Светлый Ангел. Цитата Наталия_Шарина (  ) Приемлю все, не жалуясь, не плача, и лишь прошу, чтоб был не слишком строг
того, кто дал мне радость этой жизни, и вел вперед уверенной рукой. Чтоб был со мной как ныне, так и присно до окончанья визы гостевой. Очень светлое стихотворение. Всего доброго,Наташенька!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 09:42 | Сообщение # 2146 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С днём рождения, Наташа!!!
Счастья и радости!
Здоровья побольше!!!
Всего самого-самого,
что ты сама себе желаешь!
Я тебя люблю и скучаю!!!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Понедельник, 25 Май 2015, 09:42 |
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 10:08 | Сообщение # 2147 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям Милы. Здоровья, любви, мира, добра, тепла, вдохновения, хороших и верных друзей и читателей, разумеется!
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Понедельник, 25 Май 2015, 20:35 |
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 26 Май 2015, 21:05 | Сообщение # 2148 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ofelia, verarychikhina, ilchishina, МилочкаТ, mazhorina-tatjana, Спасибо, подружки мои дорогие, что заглядываете на мою страничку, не даете ей провалиться в тар-тарары. И за поздравление с Днюхой спасибо! Вот и стали мы на год взрослей. И пора настает Повторять неустанно: "Забей!" И ползти по привычке вперед!
|
| |
|
|
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 06:59 | Сообщение # 2150 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Лорси, Лорик, спасибо дорогая! И сама прошу прощения у всех, что пропадаю так надолго.
|
| |
|
|