Шарина Наталия
|
|
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 19:25 | Сообщение # 2126 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Да, я скромна не по годам, Но оттого лишь ярче грани Брильянта. Боже упаси Вас сомневаться в этом даже. Одна такая на Руси... Скромняжка Шарина Наташа. Ой, Наталья, сколько веселья я откопала на этой странице! Цитата Наталия_Шарина ( ) Ой, девки, перцу в нас вагон, Вдобавок малая тележка. И что все ржут со всех сторон? Ведь мы такие белоснежки! Хоть борщ варить, хоть танцевать, Иль, скажем, выгнать самогонку - Во всем с тобой покажем стать, И вышьем ноликом вдогонку. Мужчин мне жаль, но лишь слегка, Они напрасно тратят силы. Им перепеть кишка тонка Дуэт Наташи и Людмилы! Дуэт - прелесть! Такой ещё поискать... Цитата Наталия_Шарина ( ) Нет, на "любых" мы не готовы, Нам нужен истый Казанова, Что разбудил бы рифм поток, И сам, простите, что-то мог. Вот это точно!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 08:47 | Сообщение # 2127 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Лорси, Спасибо Лорик! Цитата oka-4 ( ) "Кто пОднял на женщину руку - на мать, на сестру, на жену - тому за проступок в науку пусть боги объявят войну!" Очень правильно, Любочка, поддерживаю! Цитата oka-4 ( ) О бывших - только с улыбкой!))) А куда деваться, улыбаемся! Цитата ilchishina ( ) Печальная и горькая истина...) Зиночка, спасибо за понимание!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 08:49 | Сообщение # 2128 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Ой, Наталья, сколько веселья я откопала на этой странице! Татьяна, рада видеть! Надеюсь, что еще будут здесь и дуэты, и трио и другие сочетания!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 08:51 | Сообщение # 2129 |
Долгожитель форума
Статус:
| Весна!
Пришла весна, ломая лед, и, выпуская на свободу, водоворот весенних вод, лазурью крася неба своды, прогнав наскучивший гризайл, порывом ветреным взъерошив и лес, и дол, рассеяв хмарь. Там, где вчера была пороша, сегодня буйствуют ручьи, слизав ее без сожаленья. И воробьи кричат: "Вы чьи? Готовы вы для возрожденья?" Смешной вопрос - конечно, да! И подставляем солнцу лица. С утра морозец? Ерунда, ведь мы не розы из теплицы! И с непокрытой головой, расправив плечи и морщины, спешим здороваться с весной. И, улыбаясь без причины, порхаем, словно мотыльки. Нам опалить не страшно крылья. Мы снова радостно легки, недомогания забыли, готовы вновь творить, любить, и сердце прыгает как мячик. Пускай пол-жизни позади, весной не может быть иначе!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 09:33 | Сообщение # 2130 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Весна! Ура!!! Весна пришла!!!
Натусь, классная у тебя весна!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 09:51 | Сообщение # 2131 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Мы снова радостно легки, недомогания забыли, готовы вновь творить, любить, и сердце прыгает как мячик. Пускай пол-жизни позади, весной не может быть иначе! Именно так!!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 11:37 | Сообщение # 2132 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) прогнав наскучивший гризайл, порывом ветреным взъерошив и лес, и дол, рассеяв хмарь. Там, где вчера была пороша, сегодня буйствуют ручьи, слизав ее без сожаленья. И воробьи кричат: "Вы чьи? Очень хорошо, Наташа! Цитата Наталия_Шарина ( ) Пускай пол-жизни позади, весной не может быть иначе! Да и не должно быть иначе!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 20:02 | Сообщение # 2133 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Ура!!! Я рада, Мила, что ты тоже рада! Цитата ilchishina ( ) Именно так!!!!! И только так, Зиночка! Цитата mazhorina-tatjana ( ) Да и не должно быть иначе! О, еще один голос в нашу копилку! УРА!!! ВЕСНА!!! Всем тюльпаны!
|
|
| |
oka-4 | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 20:16 | Сообщение # 2134 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) весной не может быть иначе! Не может, только так, а не иначе!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 20:33 | Сообщение # 2135 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Не может, только так, а не иначе! Итак, нас уже четверо - а это квартет! Кто же будет пятым?
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 21:07 | Сообщение # 2136 |
Долгожитель форума
Статус:
| Нету пятого... Ну ладно, может ветром придует.
ВЕТРОДУЙ.
Вот разыгрался ветродуй, четвертый день с ним нету сладу. Держись за шляпу, не рискуй - сорвет и бросит где-то рядом. Развеяв мусор по двору, кусты взлохматил, а деревья к земле пригнулись на ветру, как будто-то в поисках спасенья. Солдат бывалый загрустил, заныли кости в непогоду. Держался он по мере сил, и не просил пощады сроду. Чем старше - тем ему трудней бороться с прытким суховеем. А тот вгрызается больней, и ветерана не жалеет. О, ветер, как же ты не прав, в образовании изъяны. Заслуги старые поправ, ты поступаешь негуманно. Но щалый будто не слыхал, а только глубже вбил беруши. Под юбки лез (каков нахал!), и не желал нас даже слушать. Хвостом, как бешеный, крутил, кидал в глаза песчинкок тучи. "Утихни, нету больше сил, ну, как же ты нас всех измучил! Уйми лихую круговерть, ты, словно в заднице заноза..." "Еще неделю потерпеть, и ваши кончатся неврозы"- прошелестел он наконец, чем окончательно расстроил. Неделя! Экий удалец! Семь дней не будем знать покоя! А, может, просто припугнул? У нас ведь, чай, не Колорадо. Неделя - это караул! И просто полная засада... Он не тайфун, не ураган,javascript:// не смерч, а просто задавака.javascript:// И, словно мелкий уркаган, крутого корчит забияку. Раз так, и мы ему под стать - налачим волосы нещадно, чтобы сумел их растрепать он лишь помучившись изрядно.
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Понедельник, 30 Мар 2015, 21:21 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 21:14 | Сообщение # 2137 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Итак, нас уже четверо - а это квартет! Кто же будет пятым? гармонист будет пятым Цитата Наталия_Шарина ( ) Ну ладно, может ветром придует. придует и немедленно. ветер всё воет. или это уже гармонист с отбитыми боками)))) Цитата Наталия_Шарина ( ) ВЕТРОДУЙ. Да... Вот это ветродуй! Похоже, всю Россию обдувает))) Натусь!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 21:16 | Сообщение # 2138 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Раз так, и мы ему под стать - налачим волосы нещадно, чтобы сумел их растрепать он лишь помучившись изрядно. Вот так. Пусть знает наших! Всегда дадим отпор.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 21:37 | Сообщение # 2139 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, mazhorina-tatjana, Ну что, прически навели? Налачили, надеюсь, крепко? Чтоб скальп вам напрочь не снесли, Вы к черепу пришпильте скрепкой.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 21:50 | Сообщение # 2140 |
Долгожитель форума
Статус:
| А у меня стрижечка коротенькая. Мне не страшен ветер. А в случае чего, я чепчик надену)))
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 07:48 | Сообщение # 2141 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Вот разыгрался ветродуй, четвертый день с ним нету сладу. Не у тебя первой про ветер читаю - похоже, что по всей стране ветродуй пронёсся...))) Цитата МилочкаТ ( ) гармонист будет пятым А что, споём!)))
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 11:26 | Сообщение # 2142 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) ВЕТРОДУЙ. Разгулялся по сотне мест.У нас синоптики обещают,что через пару дней ветер успокоится.
Цитата Наталия_Шарина ( ) Раз так, и мы ему под стать - налачим волосы нещадно, чтобы сумел их растрепать он лишь помучившись изрядно. А с моей тугой косой ему вообще кранты!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 11:57 | Сообщение # 2143 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, oka-4, ilchishina
Девчата, точно мы споемся, Затянем дружно вчетвером. Не зря паэтками зовемся Стишки кропаем день за днем.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 12:13 | Сообщение # 2144 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) МилочкаТ, mazhorina-tatjana, Ну что, прически навели? Налачили, надеюсь, крепко? Чтоб скальп вам напрочь не снесли, Вы к черепу пришпильте скрепкой. Вот спасибо, Наташенька, за совет! А то думаю, что же делать-то дальше?
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 02 Апр 2015, 06:27 | Сообщение # 2145 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, Спасибо, Татьяна! Улыбки друзей согреют лучше солнышка! Тем более что его совсем не видно...
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 02 Апр 2015, 23:09 | Сообщение # 2146 |
Долгожитель форума
Статус:
| Светлый Ангел.
Мой светлый Ангел, будь со мною рядом. Жаль, не могу дотронуться рукой я до тебя, да это и не надо. Мне просто знать: ты рядом, ты со мной.
Сплетает время краткие минуты в часы и дни привычно и легко. Уходят годы быстро почему-то, все ближе мой последний рубикон.
А жизнь милей и краше с каждым годом, и все весомей ценностей расклад. Промчались детство, юность мимоходом, и половина жизни пронеслась.
Что впереди, везенье и удача? Или несчастий горестный клубок? Приемлю все, не жалуясь, не плача, и лишь прошу, чтоб был не слишком строг
того, кто дал мне радость этой жизни, и вел вперед уверенной рукой. Чтоб был со мной как ныне, так и присно до окончанья визы гостевой.
А что потом, и чем помянут люди? Увы, не слишком праведно жила... Но, я надеюсь, сильно не осудят, в зачет грехов стихи я отдала.
Пусть далеко они несовершенны, Но в в каждой строчке часть моей души. Бьет ритмом пульс, толкая кровь по венам, и кто-то шепчет: "Рано, не спеши!
Еще успеешь стать ночным туманом, лесной травинкой, капелькой росы. И холодок бежит по телу странный, как будто кто-то Вечность приоткрыл.
Мой светлый Ангел, звезды я считаю, Чтобы уснуть и вновь набраться сил. Крылом ты машешь, сон мне навевая, и ты давно за все меня простил.
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Четверг, 02 Апр 2015, 23:46 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 02 Апр 2015, 23:36 | Сообщение # 2147 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Светлый Ангел. Наташа, чудное стихотворение! СВетлое и нежное. Цитата Наталия_Шарина ( ) И холодок бежит по телу странный, как будто кто-то Вечность приоткрыл. Какая находочка! Поздравляю - отлично написано!
|
|
| |
маринаермакова | Дата: Пятница, 03 Апр 2015, 00:08 | Сообщение # 2148 |
Постоянный участник
Награды: 5
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Мне просто знать: ты рядом, ты со мной. Стихотворение как прозрачная водица.
Ермакова
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 03 Апр 2015, 00:42 | Сообщение # 2149 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Еще успеешь стать ночным туманом, лесной травинкой, капелькой росы. И холодок бежит по телу странный, как будто кто-то Вечность приоткрыл. Хорошее стихотворение, а эта строфа просто клад!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 14 Апр 2015, 21:44 | Сообщение # 2150 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, маринаермакова, mazhorina-tatjana, Спасибо, девушки, за внимание к моей страничке! С прошедшими вас праздниками! Нахожусь на излечении, поэтому бываю реже, сори.
|
|
| |