Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 26 из 27«1224252627»
Литературный форум » Наше творчество » Авторские библиотеки » Поэзия » Воробьева Валентина (Душой, распахнутой настежь... Стихи)
Воробьева Валентина
Эльвира (Elze)Дата: Понедельник, 25.11.2013, 16:10 | Сообщение # 626
Долгожитель форума
Группа: Постоянные авторы
Сообщений: 3249
Награды: 93
Репутация: 137
Статус:
Цитата irtya ()
Мне кажется, сейчас в тебе говорит обида.

Возможно, но не обида за то, что победил другой автор, конкурс есть конкурс! А то, что меня начали банить.... насколько помню, я сайту ничего дурного не сделала, чтобы мне кислород перекрывать, напротив, приглашала авторов, вкладывала средства. Буквально на днях только писала Маше, что они молодцы, вкладывают душу в свой сайт, а не только финансовый интерес. Похоже, я поторопилась с выводами. Из-за одних подозрений вот так перечеркивать всё хорошее? Ну, да Бог с ним. За "фею" я, конечно, рассчитаюсь, это вопрос чести, а дальше.... видно будет.
К слову, Ирочка, тебе уже мой подарок привезли? Я по почтовым сообщениям отследила, Наташа уже получила! biggrin


Эльвира Зенина.
 
Ирина Кузнецова (irtya)Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:37 | Сообщение # 627
Долгожитель форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 11167
Награды: 245
Репутация: 458
Статус:
Цитата Elze ()
меня начали банить.... насколько помню, я сайту ничего дурного не сделала, чтобы мне кислород перекрывать, напротив, приглашала авторов, вкладывала средства. Буквально на днях только писала Маше, что они молодцы, вкладывают душу в свой сайт, а не только финансовый интерес. Похоже, я поторопилась с выводами. Из-за одних подозрений вот так перечеркивать всё хорошее?

Эля, а ты пробовала связаться с администрацией, возможно, это какой-то сбой в программе, что у тебя нет доступа к личным сообщениям?


Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 
Эльвира (Elze)Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:58 | Сообщение # 628
Долгожитель форума
Группа: Постоянные авторы
Сообщений: 3249
Награды: 93
Репутация: 137
Статус:
Цитата irtya ()
какой-то сбой в программе,

Сбой в программе сразу после того, как Денис на своём сайте выложил информацию? Не странно? У Коли Дика тоже сбой в программе? Да нет, Ирочка, тут другое. Да ладно! Не бери в голову! Всё хорошо, жизнь продолжается! Дочу замуж выдаю - разве может что-то мне сейчас испортить настроение? smile Да и девчонок я, в общем, понимаю, хоть и обидно маненько... Кто его знает, как бы я реагировала, если бы была бизнес-леди и боялась конкуренции? Проехали!


Эльвира Зенина.
 
Мария Соседко (webmanya)Дата: Вторник, 26.11.2013, 07:53 | Сообщение # 629
Руководитель издательского отдела
Группа: Администраторы
Сообщений: 5532
Награды: 105
Репутация: 180
Статус:
Цитата Elze ()
Кто его знает, как бы я реагировала, если бы была бизнес-леди и боялась конкуренции?

вот это ключевая фраза. Эльвира, об этом надо разговаривать напрямую с нами, а не выносить на всеобщее обозрение свои обиды. Все решаемо, нужно только поговорить и обсудить все.


Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций.
izdat@soyuz-pisatelei.ru
С уважением, Мария
 
Суховейко Ирина Игоревна (redaktor)Дата: Вторник, 26.11.2013, 08:25 | Сообщение # 630
Долгожитель форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 4904
Награды: 97
Репутация: 261
Статус:
Цитата Elze ()
Да и девчонок я, в общем, понимаю, хоть и обидно маненько...


То, что Вы нас понимаете - это очень хорошо. А вот мы не понимаем следующего: почему человек, который соглашается работать на конкурирующую организацию, ждет от нас другого отношения? Разговоры о том, что кто-то на сайте СП относится к авторам, как к дойным коровам, лично для меня вообще оскорбительны. Это все происходит в теме Валентины Воробьевой, так пусть она подтвердит мои слова: хоть раз она лично платила нам хоть копейку? И при всем при этом здесь все ее любят, уважают, читают и издают! Таких примеров я могу привести достаточно.
И я могу понять, если бы на "Твоей книге" было бы что-то свое, оригинальное, чего нет у нас, мы бы порадовались за луховицкое начинание (издательство находится в городе Луховицы для справки). Но... мы видим пока что только копирование нашей деятельности и попытку заманивания авторов, причём именно через ЛС на нашем сайте. Ни один литературный портал не позволяет пользователям такой активности. Поэтому мы будем принимать меры против нездоровой конкуренции. Вы лично там, Эльвира, взялись за проект философской лирики. Ничего он Вам не напоминает из ранее вышедшей серии "Откровение" на нашем сайте? Грустно все это, грустно. Если у людей нет креативного мышления, то, увы, все, что им остается - только копировать уже придуманное до них. Можно увешать грамотами и дипломами все стены, получить билет в СП, а что дальше? Для того, чтобы развить сайт до масштабов нашего, это дело надо любить, надо жить им, надо уделять работе с людьми порой по 24 часа в сутки. Мы это делаем. Поэтому мы всегда будем на шаг впереди. А кто останется с нами - покажет время. Но мир бизнеса жесток. Работа на конкурента подразумевает санкции. И мы их будем применять. Уж не обессудьте. Ничего личного.


Директор Литературного агентства "Новые имена" http://litagentstvo.ru
Литературный консультант, редактор litagent@bitrix24.ru
 
Эльвира (Elze)Дата: Вторник, 26.11.2013, 11:00 | Сообщение # 631
Долгожитель форума
Группа: Постоянные авторы
Сообщений: 3249
Награды: 93
Репутация: 137
Статус:
Цитата redaktor ()
Но мир бизнеса жесток

Увы... Подробности - письмом.


Эльвира Зенина.
 
Валентина Воробьева (feval)Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:54 | Сообщение # 632
Житель форума
Группа: Друзья
Сообщений: 516
Награды: 19
Репутация: 18
Статус:
Цитата irtya ()
а может, лучше здесь местами поменять:
Ничего лишнего?
...Ничего личного!


Ирин, а помните, в детективах снайпер, отработав деньги, как бы просит прощения у убитого: " ...Ничего личного.."? Так вот здесь -- мастерски выполнив задачу, можно сказать: ничего лишнего! А ведь тоже, если подумать, сколько слов уничтожил... cool


Осколок планеты чужой, я упала на землю...
 
Валентина Воробьева (feval)Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:20 | Сообщение # 633
Житель форума
Группа: Друзья
Сообщений: 516
Награды: 19
Репутация: 18
Статус:
Да, я должна подтвердить, что если бы пришлось платить деньги -- ушла бы с сайта, с сожалением, горечью, но привычно ушла... Как не пришла ни в один Союз (кроме Союза журналистов, в котором, будучи инвалидом и ветераном, взносов уже не плачу).
Должна еще сказать, что возможны и сбои в работе сайта -- после обновления перестала заглядывать на странички: не могу открыть ни одну без погони, как кошка за мышкой ...прыгают, то вверх, то вниз без моего участия плывут, не угнаться за строчкой... Вот вы бы видели, сколько я отлавливала эту рамочку, чтоб написать... Я Марише Соседко в скайп жаловалась... Так и мучаюсь, надеясь, что время и это отладит... Так что давайте мы без обид попробуем понять друг друга. Я очень полюбила Эльвиру, мудрого, искреннего и чистого сердцем, но ранимого человека. Надо учитывать и психоэмоциональные особенности поэтов, они все -- люди неординарные, остро реагирующие, особенно когда их меряют рублем... да и я такая была, пока не постояла -- и не раз-- над бездной... И понимаю, что Элю нельзя ни в чем винить: у нее своя правда.
Впрочем, у организаторов сайта -- тоже... И все-таки, если они хотят иметь сайт, пользующийся любовью и авторитетом, сайт, открывающий имена и вместе с ними идущий в историю, то именно организаторам сайта надо учитывать особенности своих "жителей"... Такая у них работа! Таков их крест! ...Извините, я не часто вступаю в полемику в последние годы, но тут ...задело...


Осколок планеты чужой, я упала на землю...

Сообщение отредактировал feval - Вторник, 26.11.2013, 22:23
 
Эльвира (Elze)Дата: Среда, 27.11.2013, 07:40 | Сообщение # 634
Долгожитель форума
Группа: Постоянные авторы
Сообщений: 3249
Награды: 93
Репутация: 137
Статус:
Цитата feval ()
у нее своя правда.
Впрочем, у организаторов сайта -- тоже...

Спасибо, Валюша! Это правильно ты написала. Поэтому мы часто и не понимаем друг друга, что в чужой ум не заглянешь. Я ответила Ирине, как я вижу ситуацию со своей точки зрения. Надеюсь быть понятой. Если в запальчивости сказала обидное - прошу простить. И ты прости, что на твоей страничке такой разговор вышел, не в тему. Удачи, Валечка!!!


Эльвира Зенина.
 
Мария Соседко (webmanya)Дата: Среда, 27.11.2013, 07:53 | Сообщение # 635
Руководитель издательского отдела
Группа: Администраторы
Сообщений: 5532
Награды: 105
Репутация: 180
Статус:
Цитата feval ()
.прыгают, то вверх, то вниз без моего участия плывут, не угнаться за строчкой...

Валентина - такая проблема только у вас, соответственно это не проблема сайта. Это или проблема в настройках мыши или в видео-карте на компьютере, но никак не на страницах сайта.


Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций.
izdat@soyuz-pisatelei.ru
С уважением, Мария
 
Валентина Воробьева (feval)Дата: Среда, 27.11.2013, 18:19 | Сообщение # 636
Житель форума
Группа: Друзья
Сообщений: 516
Награды: 19
Репутация: 18
Статус:
Цитата webmanya ()
соответственно это не проблема сайта

Мария, эта проблема появилась впервые только после обновления сайта... И только с этим сайтом у меня проблемы... Я даже готова была подумать, что меня, старуху, вежливо ограничивают в активности... Но потом сообразила. что я явно не слишком активна, ..да и вообще не получается у меня кого бы то ни было подозревать...Вот и решила, что какой-то неконнект образовался с моим браузером после обновления сайта...Мышь-то настроена на работу с другими сайтами, документами и т. д. И видео-карта работает на других просторах... Я понимаю, что не столь значима для вас, организаторов сайта, и что чайник закопченный -- понимаю...Но ведь скучаю по народу! Есть ведь личности и творения, есть!


Осколок планеты чужой, я упала на землю...
 
Валентина Воробьева (feval)Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:37 | Сообщение # 637
Житель форума
Группа: Друзья
Сообщений: 516
Награды: 19
Репутация: 18
Статус:
Всё, вроде порядок на страничке.. Заменили браузер. Всё-таки права Мария, только не те причины указывала... Тотальная перемена и такой же эффект...будем надеяться, что теперь мне станет проще общаться... smile

Осколок планеты чужой, я упала на землю...
 
Валентина Воробьева (feval)Дата: Пятница, 13.12.2013, 16:51 | Сообщение # 638
Житель форума
Группа: Друзья
Сообщений: 516
Награды: 19
Репутация: 18
Статус:
Сама не знаю, как оценить то, что недавно написалось... И откуда взялось?

Сон тирана.

Я не кричу: вы уже не услышите,
Мне, обманувшему, казнь не пропишете,
Чтоб застарелой болью одышливой
Пала вина моя в ноги Всевышнему.

Пала -- и сердце враз отпустила,
В цепких объятиях страха зажатое.
Бог всё-равно знает, что было --
И без свидетелей-соглядатаев!

В душу заглянет -- книга открытая.
Как ни вымарывай гнойные язвы --
Подлое прошлое, напрочь забытое,
Вырвет наружу душевной проказою...


Осколок планеты чужой, я упала на землю...

Сообщение отредактировал feval - Понедельник, 06.01.2014, 14:33
 
Марина+Борисовна+Новиковская (pantera2)Дата: Пятница, 13.12.2013, 16:54 | Сообщение # 639
Долгожитель форума
Группа: МСТС "Озарение"
Сообщений: 2478
Награды: 43
Репутация: 82
Статус:
Цитата feval ()
Сон тирана

Сразу возникла ассоциация с Генрихом восьмым )))


Марина Новиковская

Авторская библиотека
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
 
Валентина Воробьева (feval)Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:44 | Сообщение # 640
Житель форума
Группа: Друзья
Сообщений: 516
Награды: 19
Репутация: 18
Статус:
Вот как? И это имеет право быть, Мариночка... У меня, правда, более близкие... исторические личности вертятся в голове... и ладно! Но никак не пойму: с чего бы это "пробило" таким взрывом? Накопилось, что ли, информации о современности? cool

Осколок планеты чужой, я упала на землю...
 
Лидия+Журавлева (Журавушка)Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:33 | Сообщение # 641
Долгожитель форума
Группа: МСТС "Озарение"
Сообщений: 3227
Награды: 126
Репутация: 175
Статус:
Цитата feval ()
Как ни замарывай гнойные язвы --
Подлое прошлое, напрочь забытое,
Вырвет наружу душевной проказою...

Как сильно...
Наверное, просто в тебе прорвалось то, что копилось, Валенька. Копить такое - нельзя. Точно.


Не похвалы ищу, а доброго совета.
_______________________________________
Моя авторская страничка на сайте СП
Книга "Без оглядки", издательство СП
 
Валентина Воробьева (feval)Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:21 | Сообщение # 642
Житель форума
Группа: Друзья
Сообщений: 516
Награды: 19
Репутация: 18
Статус:
Лидочка, это не мое прошлое, точно! А вот чье-- Богу виднее! Но рвануло через меня... Понадумалась, понасмотрелась, понаслушалась -- и рвотой наружу... что творится в мире! cool
А вообще, интересно представить. будто это у тебя (имеется ввиду: у меня) такая гнойная дрянь в душе...б-р-р-р!


Осколок планеты чужой, я упала на землю...

Сообщение отредактировал feval - Понедельник, 16.12.2013, 23:23
 
Зоя Леонидовна Видрак-Шурер (Зоя)Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:44 | Сообщение # 643
Долгожитель форума
Группа: МСТС "Озарение"
Сообщений: 5216
Награды: 131
Репутация: 190
Статус:
Цитата feval ()
Как ни замарывай гнойные язвы --
Подлое прошлое, напрочь забытое,
Вырвет наружу душевной проказою...

Класс!


Зоя Видрак-Шурер

VI Поэтический конкурс "Союзники"
Конкурс "Поэзия без границ"
Книга "Из памяти - с любовью"
Мой архив
Моя копилка на издание книги.
Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
 
Валентина Воробьева (feval)Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:35 | Сообщение # 644
Житель форума
Группа: Друзья
Сообщений: 516
Награды: 19
Репутация: 18
Статус:
Да, Журавушка, судя по всему, ты не так внимательно и честно читала мои стихи, как я твои: прорвись в тебе такой стих -- мне бы и в голову не пришло, что это что-то о твоем прошлом...Потому, что я внимательно вслушивалась в твои строки и представляю тебя, как личность...это легко, когда читаешь стихи, а не рифмовку...впрочем, через зарифмованную не-поэзию личность автора все-равно видна! Вот так, дорогая! Обидеться на тебя, что ли? Ты как считаешь, легкокрылая?

Осколок планеты чужой, я упала на землю...
 
Валентина Воробьева (feval)Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:36 | Сообщение # 645
Житель форума
Группа: Друзья
Сообщений: 516
Награды: 19
Репутация: 18
Статус:
Зоя, Рада, что тебе понравилось! Спасибо за оценку! wacko

Осколок планеты чужой, я упала на землю...
 
Валентина Воробьева (feval)Дата: Четверг, 19.12.2013, 17:52 | Сообщение # 646
Житель форума
Группа: Друзья
Сообщений: 516
Награды: 19
Репутация: 18
Статус:
Ещё одно свеженькое:

Карантинная зона.

Бог разберётся: бела -- не бела,
Ты же -- духом расти бессонно!
... Для заражённых вирусом зла
Вся Земля -- карантинная зона.


Осколок планеты чужой, я упала на землю...

Сообщение отредактировал feval - Суббота, 28.12.2013, 20:54
 
Эльвира (Elze)Дата: Четверг, 19.12.2013, 18:03 | Сообщение # 647
Долгожитель форума
Группа: Постоянные авторы
Сообщений: 3249
Награды: 93
Репутация: 137
Статус:
А вдруг ты права? И земля это именно зона для заражённых душ, чтобы другие планеты не заражали? surprised

Эльвира Зенина.
 
Валентина Воробьева (feval)Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:40 | Сообщение # 648
Житель форума
Группа: Друзья
Сообщений: 516
Награды: 19
Репутация: 18
Статус:
Цитата Elze ()
А вдруг ты права?


Иммунитет у всех--разный, не все болеют одинаково...И перечень грехов -- не перечень ли стадий заболевания.?..И девять кругов Ада -- не девять ли этапов санобработки -- с окончательным сожжением потерянных для жизни душ?... Начинаешь задумываться -- тоже круги Ада проходишь, признаюсь!...


Осколок планеты чужой, я упала на землю...
 
Лидия Курзаева (nora)Дата: Пятница, 03.01.2014, 10:38 | Сообщение # 649
Долгожитель форума
Группа: МСТС "Озарение"
Сообщений: 1859
Награды: 103
Репутация: 89
Статус:
Дорогая Валентина, с Новым годом!
Счастья вам, здоровья, удачи, вдохновения и всех благ! love


Кижечку с вашими стихами получила и читаю. Спасибо! biggrin


Авторская - Проза.
Ассорти - стихи для взрослых
Творческая - Конфетти - стихи для детей
"Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
 
Валентина Воробьева (feval)Дата: Пятница, 03.01.2014, 14:54 | Сообщение # 650
Житель форума
Группа: Друзья
Сообщений: 516
Награды: 19
Репутация: 18
Статус:
nora, Лидочка, спасибо за поздравление! И Вас, и Вам того же -- от всей души! Буду рада более близкому знакомству. Удач Вам на путях Ваших! biggrin

Осколок планеты чужой, я упала на землю...
 
Литературный форум » Наше творчество » Авторские библиотеки » Поэзия » Воробьева Валентина (Душой, распахнутой настежь... Стихи)
Страница 26 из 27«1224252627»
Поиск: