Спасибо за похвалу), видно не зря я по людЯм хожу, опыта набираюсь)) С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
Да, Леночка, хорошо бы... только это не игры - всё по-взрослому, увы.
прости, Ирина, я не знала, что это взято из жизни...
Цитатаofelia ()
Большая жизнь даёт короткий сон.
Ирин, в одной строке ты смогла суммировать так много! Поразила. А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
прости, Ирина, я не знала, что это взято из жизни...
Что ты, Леночка... ты и не могла знать.
Цитатаledola ()
Ирин, в одной строке ты смогла суммировать так много! Поразила.
Рада, что произвела впечатление))
А вот типа)) романс:
Лепестками на белую скатерть...
Он дарил мне весенний букет Ярко розовых пышных пионов, Говорил про любовь баритоном, Я его обнимала в ответ.
Распускаясь надеждой – цветы, Ароматом заполнив пространство, Стали символом непостоянства. Я любила... Он не был святым...
Уходил, лишь наступит рассвет, Не казался, как прежде влюблённым, И прощаясь, смотрел отрешённо, Избегал откровенных бесед…
Он ушёл. Я настроилась жить, Не идя за любовью на паперть. Лепестками на белую скатерть Облетала пионами жизнь. С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Сообщение отредактировал ofelia - Понедельник, 04 Апр 2016, 01:47
Не видела. У вас же всё в контакте, а я там не бываю. Хороший романс получился и девочка хорошо спела. Сама-то какая красавица! Улыбка у тебя очень хорошая) Играть со мной - тяжёлое искусство!
Лепестками на белую скатерть Облетала пионами жизнь.
Блин, такое красивое стихо, Ирина!Вернее, романс. Послушала романс. Да,хорошо исполнено и такие трогательные слова в романсе. Ира, молодец! А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Не видела. У вас же всё в контакте, а я там не бываю. Хороший романс получился и девочка хорошо спела.
Да, спасибо тебе)) Света очень талантлива, а Марининых прозвучало три романса. Очень интересно слушать свои стихи со стороны, да ещё в музыкальном обрамлении.
Цитатаledola ()
Послушала романс. Да,хорошо исполнено и такие трогательные слова в романсе. Ира, молодец!
Спасибо, Леночка! У меня много всяких песен ВК)) С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Сообщение отредактировал ofelia - Воскресенье, 03 Апр 2016, 02:04
Сильно! Точное попадание - значит, талантливо... Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
Наступает стремительно март, С плеч стряхнув надоевшую зиму Снег с теплом он мешает незримо, Как колоду разбросанных карт.
Бесконечная тёмная ночь Быстро тает, как зимняя наледь, Только жизнь невозможно исправить Сколько счастье себе не пророчь.
Молодые побеги ростков Пробивают промёрзшую толщу, Но, весною становится толще Календарь поминальных листков. С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Сообщение отредактировал ofelia - Понедельник, 04 Апр 2016, 01:55
Но, весною становится толще Календарь поминальных листков.
Ириш, так верно...хотя и грустно. А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Ты любила ходить в дорогое кафе, Смаковать шоколад и французские булки. Надевала атласную юбку гофре И манто из седой чернобурки.
Ты любила смотреть из окна на людей, И плывя по волнам одинокого счастья, Рисовала картинки из радостных дней, Ведь мечты навсегда в твоей власти.
Ты могла не спешить – знала дома не ждут, Только тишь воцарившейся там благодати И особенный – свой, пусть убогий уют, В этом, жизнью подаренном счастье.
Ты меняла наряд на небрежный халат И пила молоко из простого стакана… Вспоминала, как сладко горчит шоколад, Теша душу невинным обманом.
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Только тишь воцарившейся там благодати И особенный – свой, пусть убогий уют, [size=11]В этом, жизнью подаренном счастье.
Есть много понятий счастья. Ирина, романс - Он музыку писал, она стихи.. - просто великолепен. В традициях классического романса. Душа распахивается навстречу стихам и музыке!
Поздравляю! Меркушова
Сообщение отредактировал натальямеркушова - Суббота, 09 Апр 2016, 12:31
Лепестками на белую скатерть Облетала пионами жизнь.
Замечательно сказала!
Цитатаofelia ()
С плеч стряхнув надоевшую зиму Снег с теплом он мешает незримо, Как колоду разбросанных карт.
Очень образно. Ириша,ты стала зрелым поэтом. Браво!!! "Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
Да, это так! Для меня в настоящее время - это покой и стабильность)
Цитатанатальямеркушова ()
Душа распахивается навстречу стихам и музыке!
Поздравляю!
Спасибо, Наташенька, я думала, что ты уже слышала)
Цитатаilchishina ()
Ириша,ты стала зрелым поэтом. Браво!!!
Спасибо, Зиночка, а ведь всё начиналось с той нашей группы в контакте))
Цитатаmazhorina-tatjana ()
Привет, Ириш! Так оно и есть: мы завсегда обманываться рады...
И знаешь, Таня, не только обманываться, но и, в какой-то мере, обманывать. Я всегда стараюсь казаться благополучной, здоровой и беспроблемной)) женщиной, а это далеко не так. И я очень рада, что пока это у меня получается очень лихо! Опять-таки, я действительно, никогда прежде не жила такой интересной и спокойной жизнью! С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Рисовала картинки из радостных дней, Ведь мечты навсегда в твоей власти.
стихо про всех женщин, для каждой есть слово...для меня - эти две строки))) Спасибо! А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.