| Малкова Ирина | 
| 

| 
| 
					| натальямеркушова | Дата: Среда, 07 Янв 2015, 22:28 | Сообщение # 151 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4625 Статус:   | С Днём рождения Вас, уважаемая Ирина Игоревна! 
 Будьте счастливы, будьте здоровы, будьте любимы!

Меркушова

Сообщение отредактировал натальямеркушова - Среда, 07 Янв 2015, 22:32 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Четверг, 08 Янв 2015, 00:44 | Сообщение # 152 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   |   
 Ирина Игоревна, позвольте и мне от всей души поздравить Вас с днём рождения!
 В первую очередь - здоровья и мирного неба над головой, потому что иначе все остальные пожелания теряют смысл!
 Вы - талантливая и удивительная, и если есть Ангелы здесь на сайте - то лично для меня Вы стали моим добрым Ангелом, принесшим исполнение мечты!
 Пусть и Ваши мечты находят воплощение!
 С огромным уважением и благодарностью, Лара.
 |  |  |  |  | 
| 
					| olgaishim | Дата: Четверг, 08 Янв 2015, 05:50 | Сообщение # 153 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 3102 Статус:   | Ирина, от всего сердца - с днем рождения!!! Пусть сбудется все, что желается, даже если желания - очень смелые! Света, тепла, радости, новых открытий!   
 Ольга Гультяева
 г.Ишим
 |  |  |  |  | 
| 
					| Валерий_Cool | Дата: Четверг, 08 Янв 2015, 07:13 | Сообщение # 154 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1461 Статус:   | Я часто забываю о делах, - Они меня всегда вольны дождаться,
 И в небе на плывущих облаках
 Ищу надежды луч, где, полный счастья,
 Летит и невесомостью крылат
 Мой ангел, друг и нерожденный брат.
 Мы с ним уже не виделись давно,
 Он плачет, - то дождем, то пухом снежным,
 И я к нему когда-нибудь в окно
 Уйду, чтоб встретить, и обнять, как прежде...
 Но, верно, мне не скоро суждено
 Любви испить небесное вино.
 Кострами на планете города,
 И пир идет, - чума ликует рядом,
 И царствует на троне без стыда
 Невежество, измученное ядом...
 Своих детей храните в холода
 У сердца, рядом.
 Пусть уйдет беда!

С Днём Рождения, Ирина!

Стихи.  Проза.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Square | Дата: Четверг, 08 Янв 2015, 09:17 | Сообщение # 155 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 1947 Статус:   | С Днюшкой! Здоровья, счастья, мира! 

Территория Сквера
 |  |  |  |  | 
| 
					| городок | Дата: Четверг, 08 Янв 2015, 10:06 | Сообщение # 156 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1618 Статус:   | С Днём рождения!!! 
 С удовольствием присоединяюсь ко всем прозвучавшим поздравлениям!!!

Авторская библиотека
 Светлана
 |  |  |  |  | 
| 
					| nora | Дата: Четверг, 08 Янв 2015, 10:58 | Сообщение # 157 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1860 Статус:   | С Днём рождения, дорогая Ирина! 
 От всей души желаю вам счастья, радости, любви, здоровья, благополучия, удачи и исполнения желаний!

Авторская - Проза.
 Ассорти - стихи для взрослых
 Творческая - Конфетти - стихи для детей
 "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
 |  |  |  |  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Четверг, 08 Янв 2015, 11:53 | Сообщение # 158 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | Присоединяюсь ко всем поздравляющим.Здоровья, удачи и исполнения заветных мечтаний!!! 

Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| МарЗ | Дата: Четверг, 08 Янв 2015, 14:51 | Сообщение # 159 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 9497 Статус:   | СЧАСТЬЯ, МИРА И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ВАШЕМУ ДОМУ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! 
 Марина Зейтц.
 Моя авторская библиотека
 Организатор обучающих конкурсов на сайте СП
 Член Союза Писателей России
 |  |  |  |  | 
| 
					| Besinka | Дата: Четверг, 08 Янв 2015, 19:18 | Сообщение # 160 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1924 Статус:   | С Днем Рождения!!! 
 Светлана Белянина

мои сборники можно купить здесь и здесь
 |  |  |  |  | 
| 
					| Jullianika | Дата: Четверг, 08 Янв 2015, 20:38 | Сообщение # 161 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3070 Статус:   | Ирина, с днем Рождения Вас! Счастья, радости, любви, вдохновения и сил!   |  |  |  |  | 
| 
					| redaktor | Дата: Вторник, 16 Июн 2015, 10:29 | Сообщение # 162 |  |  Гость Группа: Администраторы Сообщений: 4923 Статус:   | 
 Президент Академии Литературного Успеха, админ портала
 redactor-malkova@ya.ru
 |  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Среда, 06 Янв 2016, 21:31 | Сообщение # 163 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Дорогая Ирина Игоревна, с Рождеством Христовым Вас. Желаю счастья и благости 

Антонина Тесленко ( Mickelson)

ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"

Редактор  журнала "Озаренок"
 Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник"
 Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск
 Руководитель МДЛК"Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| aristokrat | Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 14:25 | Сообщение # 164 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 195 Статус:   | С днем рождения! 

Евгений Гарус
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 20:51 | Сообщение # 165 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Ирина Игоревна, с огромным удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям! Я на сайте чуть больше года, но много чего позитивного, новаторского даже, если можно так выразиться, почерпнула для себя. Как-то незаметно этот сайт стал близким для меня.
 Мира, здоровья, добра, тепла, процветания, надёжных друзей и достойных авторов на сайте!

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| redaktor | Дата: Суббота, 20 Фев 2016, 12:25 | Сообщение # 166 |  |  Гость Группа: Администраторы Сообщений: 4923 Статус:   | Всем привет! Хочу поделиться своими новостями. У меня появилась группа в Контакте https://vk.com/club21191623 и авторский сайт http://www.irina-malkova.ru Жду в гости ))) Готовлю к изданию новую книгу.

Кое-что новенькое из будущей книги:

А небо все ниже. Но воздуха мало
 И мало хороших безоблачных дней.
 Валяюсь батоном, презрев одеяло,
 В мечтах о прекрасной судьбине своей.

И вроде бы чисто. И даже уютно.
 И сыр есть, и масло, и блюдце с каймой.
 Но все тяжелее дается мне утро.
 И все неохотней дорога домой.

Из пальца - проблемы. И бешенство - с жиру.
 Сама и за все. И, конечно, сполна.
 И батюшке тыщу за святость квартиры
 И другу за встречу бутылку вина.

А небо все ниже. А взгляд холоднее.
 Быть может я села не в тот дилижанс?
 Ведь счастья бюджет безнадежно пустеет.
 Какой же мне картой пополнить баланс...

Знойная хватка стен,
 Быта порочный круг.
 Снова напьюсь не с тем
 С тусклой надеждой "вдруг?".

Вдруг меня позовет
 Вдаль, где легко дышать.
 Легкий намек - в зачет,
 Взгляд - умереть - не встать.

Прячась за облака,
 Словно земли и нет,
 В память на все века
 Я выключаю свет.

Я не хочу нести
 Вечный обет разлук,
 Хочешь лететь - лети
 В это слепое "вдруг".

Но однозначность тем
 Спустит наверняка
 С мыслей про облака
 В знойную хватку стен.

redactor-malkova@ya.ru
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 20 Фев 2016, 12:40 | Сообщение # 167 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата redaktor (  ) А небо все ниже. А взгляд холоднее.Быть может я села не в тот дилижанс?
 Ведь счастья бюджет безнадежно пустеет.
 Какой же мне картой пополнить баланс...

Похоже, дилижанс именно тот, что надо! Ну-ка, сколько народу прицепом едет. Что всегда по душе - так это юмор!

Цитата redaktor (  ) Знойная хватка стен,Быта порочный круг.
 Снова напьюсь не с тем
 С тусклой надеждой "вдруг?".

Хорошо! Успеха в выпуске книги и, вообще, насколько это возможно!

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| redaktor | Дата: Суббота, 20 Фев 2016, 12:57 | Сообщение # 168 |  |  Гость Группа: Администраторы Сообщений: 4923 Статус:   | Спасибо за отзыв, Татьяна! Приятно, что заглянули на огонек) 
 redactor-malkova@ya.ru
 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Суббота, 20 Фев 2016, 13:20 | Сообщение # 169 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Ирин, контакт открывается без проблем, а на авторском сайте видны только картинки и цифры, а вместо текста - прямоугольнички. Может быть, это только у меня так, нужно чтобы кто-то ещё попробовал открыть. 
 Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolai | Дата: Суббота, 20 Фев 2016, 13:27 | Сообщение # 170 |  |  Его Величество Читатель Группа: Модератор форума Сообщений: 6802 Статус:   | Цитата redaktor (  ) Готовлю к изданию новую книгу.
Браво.
 Поздравляю!
 Цитата irtya (  )  на авторском сайте видны только картинки и цифры, а вместо текста - прямоугольнички. У меня всё открылось прекрасно, сайт - замечательный, всё очень продуманно, информационно, оформлено - сдержанно, но очень ёмко, и легко ориентироваться можно, и всё хочется прочитать.))
 Поздравляю!

"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков"
 Лао-Цзы.

Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?"
 Редактор газеты "Сказобоз"
 |  |  |  |  | 
| 
					| redaktor | Дата: Суббота, 20 Фев 2016, 13:30 | Сообщение # 171 |  |  Гость Группа: Администраторы Сообщений: 4923 Статус:   | Цитата irtya (  ) Может быть, это только у меня так, нужно чтобы кто-то ещё попробовал открыть. 
Сайт работает, возможно, что-то у тебя с кодировкой. Поинтересуюсь у админа, что такое может быть.

redactor-malkova@ya.ru
 |  |  |  |  | 
| 
					| redaktor | Дата: Суббота, 20 Фев 2016, 13:49 | Сообщение # 172 |  |  Гость Группа: Администраторы Сообщений: 4923 Статус:   | Цитата Nikolai (  )  сайт - замечательный, всё очень продуманно, информационно, оформлено - сдержанно, но очень ёмко, и легко ориентироваться можно, и всё хочется прочитать.)) Поздравляю!
 Спасибо, Николай!

Мир похож на китайские шарики,
 Переливами истин звеня.
 И зудят надо мною комарики,
 Заражая занудством меня.

И дорожная пыль серо вздыбилась,
 Как в пыли этой можно вздохнуть?
 Белым инеем вызрела жимолость,
 И короче становится путь.

Вечереет, гляди. За стопариком
 Кто-то может быть вспомнит меня.
 Мир похож на китайские шарики.
 И стирается день ото дня.

redactor-malkova@ya.ru
 |  |  |  |  | 
| 
					| МарЗ | Дата: Суббота, 20 Фев 2016, 14:52 | Сообщение # 173 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 9497 Статус:   | У меня все хорошо открылось, но с 1 раза, как всегда, не зарегистрировалась)) Позднее повторю. С удовольствием почитаю! 
 Марина Зейтц.
 Моя авторская библиотека
 Организатор обучающих конкурсов на сайте СП
 Член Союза Писателей России
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolai | Дата: Суббота, 20 Фев 2016, 15:39 | Сообщение # 174 |  |  Его Величество Читатель Группа: Модератор форума Сообщений: 6802 Статус:   | Цитата redaktor (  ) Мир похож на китайские шарики,Переливами истин звеня.
 И зудят надо мною комарики,
 Заражая занудством меня.

И дорожная пыль серо вздыбилась,
 Как в пыли этой можно вздохнуть?
 Белым инеем вызрела жимолость,
 И короче становится путь.

Вечереет, гляди. За стопариком
 Кто-то может быть вспомнит меня.
В разговорах — и днём, и за ужином,
 За стопариком и просто так
 Вспоминают! А как же? )) Завьюжило
 За окном. На столе — куырдак.

Куырдак на столе и … в бытийности.
 Развалился, никак не собрать.
 Но примеры азарта, мобильности
 Помогают шугнуть эту рать.

Мир похож на китайские шарики?
 Для того, кто глядит в вышину! ))
 Не сотрутся деньки! Нет кошмарикам!
 Фонари снова в небо нырнут!

Мир похож на китайские шарики?
 Если свечку под шаром зажечь!
 И всегда может хлопнуть комариков
 Пегасёнок … вот вся моя речь. ))
 )))

"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков"
 Лао-Цзы.

Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?"
 Редактор газеты "Сказобоз"
 |  |  |  |  | 
| 
					| DENI30S | Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 12:01 | Сообщение # 175 |  | Группа: Удаленные 

| Цитата redaktor (  ) Вечереет, гляди. За стопарикомКто-то может быть вспомнит меня.
 Да, жизнь проносится мимо нас, как сухой песок сквозь пальцы рук, не оставляя нам времени пристально оглядеться по сторонам и обрести настоящего друга и настоящую любовь...Прекрасные, Ирина, у Вас стихи!!!
 |  |  |  |  |