|
Малкова Ирина
|
|
| городок | Дата: Четверг, 08 Янв 2015, 10:06 | Сообщение # 151 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С Днём рождения!!!
С удовольствием присоединяюсь ко всем прозвучавшим поздравлениям!!!
Авторская библиотека Светлана
|
| |
|
|
| nora | Дата: Четверг, 08 Янв 2015, 10:58 | Сообщение # 152 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С Днём рождения, дорогая Ирина!
От всей души желаю вам счастья, радости, любви, здоровья, благополучия, удачи и исполнения желаний!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Четверг, 08 Янв 2015, 11:53 | Сообщение # 153 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Присоединяюсь ко всем поздравляющим.Здоровья, удачи и исполнения заветных мечтаний!!!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Четверг, 08 Янв 2015, 14:51 | Сообщение # 154 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| СЧАСТЬЯ, МИРА И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ВАШЕМУ ДОМУ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| Besinka | Дата: Четверг, 08 Янв 2015, 19:18 | Сообщение # 155 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С Днем Рождения!!!
Светлана Белянина
мои сборники можно купить здесь и здесь
|
| |
|
|
| Jullianika | Дата: Четверг, 08 Янв 2015, 20:38 | Сообщение # 156 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ирина, с днем Рождения Вас! Счастья, радости, любви, вдохновения и сил!
|
| |
|
|
| redaktor | Дата: Вторник, 16 Июн 2015, 10:29 | Сообщение # 157 |
 Гость
Статус: 
|
Президент Академии Литературного Успеха, админ портала redactor-malkova@ya.ru
|
| |
|
|
| Mickelson | Дата: Среда, 06 Янв 2016, 21:31 | Сообщение # 158 |
 Помощник президента МСТС "Озарение"
Статус: 
| Дорогая Ирина Игоревна, с Рождеством Христовым Вас. Желаю счастья и благости
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| aristokrat | Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 14:25 | Сообщение # 159 |
 Постоянный участник
Статус: 
| С днем рождения!
Евгений Гарус
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 20:51 | Сообщение # 160 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ирина Игоревна, с огромным удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям! Я на сайте чуть больше года, но много чего позитивного, новаторского даже, если можно так выразиться, почерпнула для себя. Как-то незаметно этот сайт стал близким для меня. Мира, здоровья, добра, тепла, процветания, надёжных друзей и достойных авторов на сайте!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| redaktor | Дата: Суббота, 20 Фев 2016, 12:25 | Сообщение # 161 |
 Гость
Статус: 
| Всем привет! Хочу поделиться своими новостями. У меня появилась группа в Контакте https://vk.com/club21191623 и авторский сайт http://www.irina-malkova.ru Жду в гости ))) Готовлю к изданию новую книгу.
Кое-что новенькое из будущей книги:
А небо все ниже. Но воздуха мало И мало хороших безоблачных дней. Валяюсь батоном, презрев одеяло, В мечтах о прекрасной судьбине своей.
И вроде бы чисто. И даже уютно. И сыр есть, и масло, и блюдце с каймой. Но все тяжелее дается мне утро. И все неохотней дорога домой.
Из пальца - проблемы. И бешенство - с жиру. Сама и за все. И, конечно, сполна. И батюшке тыщу за святость квартиры И другу за встречу бутылку вина.
А небо все ниже. А взгляд холоднее. Быть может я села не в тот дилижанс? Ведь счастья бюджет безнадежно пустеет. Какой же мне картой пополнить баланс...
*** Знойная хватка стен, Быта порочный круг. Снова напьюсь не с тем С тусклой надеждой "вдруг?".
Вдруг меня позовет Вдаль, где легко дышать. Легкий намек - в зачет, Взгляд - умереть - не встать.
Прячась за облака, Словно земли и нет, В память на все века Я выключаю свет.
Я не хочу нести Вечный обет разлук, Хочешь лететь - лети В это слепое "вдруг".
Но однозначность тем Спустит наверняка С мыслей про облака В знойную хватку стен.
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 20 Фев 2016, 12:40 | Сообщение # 162 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата redaktor (  ) А небо все ниже. А взгляд холоднее. Быть может я села не в тот дилижанс? Ведь счастья бюджет безнадежно пустеет. Какой же мне картой пополнить баланс...
Похоже, дилижанс именно тот, что надо! Ну-ка, сколько народу прицепом едет. Что всегда по душе - так это юмор!
Цитата redaktor (  ) Знойная хватка стен, Быта порочный круг. Снова напьюсь не с тем С тусклой надеждой "вдруг?".
Хорошо! Успеха в выпуске книги и, вообще, насколько это возможно!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| redaktor | Дата: Суббота, 20 Фев 2016, 12:57 | Сообщение # 163 |
 Гость
Статус: 
| Спасибо за отзыв, Татьяна! Приятно, что заглянули на огонек)
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Суббота, 20 Фев 2016, 13:20 | Сообщение # 164 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ирин, контакт открывается без проблем, а на авторском сайте видны только картинки и цифры, а вместо текста - прямоугольнички. Может быть, это только у меня так, нужно чтобы кто-то ещё попробовал открыть.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| Nikolai | Дата: Суббота, 20 Фев 2016, 13:27 | Сообщение # 165 |
 Его Величество Читатель
Статус: 
| Цитата redaktor (  ) Готовлю к изданию новую книгу.
Браво. Поздравляю! Цитата irtya (  ) на авторском сайте видны только картинки и цифры, а вместо текста - прямоугольнички. У меня всё открылось прекрасно, сайт - замечательный, всё очень продуманно, информационно, оформлено - сдержанно, но очень ёмко, и легко ориентироваться можно, и всё хочется прочитать.)) Поздравляю!
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
| |
|
|
| redaktor | Дата: Суббота, 20 Фев 2016, 13:30 | Сообщение # 166 |
 Гость
Статус: 
| Цитата irtya (  ) Может быть, это только у меня так, нужно чтобы кто-то ещё попробовал открыть.
Сайт работает, возможно, что-то у тебя с кодировкой. Поинтересуюсь у админа, что такое может быть.
|
| |
|
|
| redaktor | Дата: Суббота, 20 Фев 2016, 13:49 | Сообщение # 167 |
 Гость
Статус: 
| Цитата Nikolai (  ) сайт - замечательный, всё очень продуманно, информационно, оформлено - сдержанно, но очень ёмко, и легко ориентироваться можно, и всё хочется прочитать.)) Поздравляю!
Спасибо, Николай!
Мир похож на китайские шарики, Переливами истин звеня. И зудят надо мною комарики, Заражая занудством меня.
И дорожная пыль серо вздыбилась, Как в пыли этой можно вздохнуть? Белым инеем вызрела жимолость, И короче становится путь.
Вечереет, гляди. За стопариком Кто-то может быть вспомнит меня. Мир похож на китайские шарики. И стирается день ото дня.
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Суббота, 20 Фев 2016, 14:52 | Сообщение # 168 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| У меня все хорошо открылось, но с 1 раза, как всегда, не зарегистрировалась)) Позднее повторю. С удовольствием почитаю!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| Nikolai | Дата: Суббота, 20 Фев 2016, 15:39 | Сообщение # 169 |
 Его Величество Читатель
Статус: 
| Цитата redaktor (  ) Мир похож на китайские шарики, Переливами истин звеня. И зудят надо мною комарики, Заражая занудством меня.
И дорожная пыль серо вздыбилась, Как в пыли этой можно вздохнуть? Белым инеем вызрела жимолость, И короче становится путь.
Вечереет, гляди. За стопариком Кто-то может быть вспомнит меня. Мир похож на китайские шарики. И стирается день ото дня. В разговорах — и днём, и за ужином, За стопариком и просто так Вспоминают! А как же? )) Завьюжило За окном. На столе — куырдак.
Куырдак на столе и … в бытийности. Развалился, никак не собрать. Но примеры азарта, мобильности Помогают шугнуть эту рать.
Мир похож на китайские шарики? Для того, кто глядит в вышину! )) Не сотрутся деньки! Нет кошмарикам! Фонари снова в небо нырнут!
Мир похож на китайские шарики? Если свечку под шаром зажечь! И всегда может хлопнуть комариков Пегасёнок … вот вся моя речь. )) )))
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
| |
|
|
| DENI30S | Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 12:01 | Сообщение # 170 |
|
| Цитата redaktor (  ) Вечереет, гляди. За стопариком Кто-то может быть вспомнит меня. Мир похож на китайские шарики. И стирается день ото дня.
Да, жизнь проносится мимо нас, как сухой песок сквозь пальцы рук, не оставляя нам времени пристально оглядеться по сторонам и обрести настоящего друга и настоящую любовь...Прекрасные, Ирина, у Вас стихи!!!
|
| |
|
|
| redaktor | Дата: Среда, 09 Ноя 2016, 05:31 | Сообщение # 171 |
 Гость
Статус: 
| 
Как мы победили мышей
Быль
После долгих раздумий, устав от городских удовольствий, мы решились на серьезный шаг, и поменяли свою «трешку» на большой дом в деревне. Все было хорошо, наконец, мы вкусили сельской размеренной жизни, наслаждались свежим воздухом и тишиной, пока … нас не одолели мыши. Эти маленькие шустрые создания по какому-то только им известному плану отвоевывали у нас комнату за комнатой, пока не заселили всю полезную площадь в доме. Дело дошло до того, что они смотрели с нами телевизор и без зазрения совести выходили из своих нор в любое время суток. Мы перепробовали все известные технологии борьбы: от ультразвуковых приборов они впадали в безудержное веселье, мышеловки ловили только наше разочарование, отравленный корм они поедали, как десерт, и исправно выполняли наказ Создателя - «плодились и размножались». Вообщем, борьба была явно неравной, мыши праздновали победу, поедая очередную порцию отравленных печенек, а я заламывала в истерике руки и просила мужа: «Давай переедем!» Мы давно забыли про нормальный сон. И вот в одно такое бессонное утро муж с категорической решимостью уехал из дома и через какое-то время вернулся с загадочным видом. «Свершилось!» - подумала я и в мыслях начала собирать чемоданы. От мыслей о бегстве меня вернуло в реальность яростное мяуканье. Из-за пазухи мужа выглянула очаровательная черная мордочка с ярко-синими глазенками. Я пропущу сцену знакомства нашего пёсика шит-цу с новоиспеченным жителем. Сцена была негостеприимная, поэтому Марсик поселился в коробке в спальне, подальше от Лялькиного рычания. Но я это явление восприняла как знак судьбы. Что может раскрыть в женщине магические способности? Конечно же появление в доме черного кота! Марсик видимо все сразу понял, воодушевился, и подкрепившись Вискасом для котят включился в наш первый магический ритуал, освещая углы дома оглушительным мяуканьем. На удивление, ночь прошла спокойно. Утром на кухне из норки вылез мелкий мышонок, печально глянул на меня, и опустив хвост понуро побрел назад. Больше мы мышей не видели. Что произошло, никто в доме пока понять не может, никто, кроме Марсика, наверное. Он загадочно смотрит на нас своими синими глазенками и, по морде видно, думает: «Что мыши? Мыши - ерунда по сравнению с теми приключениями, которые я вам обеспечу, когда подрасту и вылезу из коробки!» А у меня-то теперь другой знак судьбы! А что если мы с Марсиком и вправду - волшебники? Может, все эти годы, проведенные в редакторском кресле пропали даром? А что если наши чудеса где-то ждут другие люди? А что если мне сменить работу издателя, например, на санитарного инспектора? А что если воду начать в вино превращать, хотя, стоп, этим уже никого не удивишь! Ребята, помогите, талант пропадает, может вы знаете - где сейчас требуются волшебники?
|
| |
|
|
| Валерий_Cool | Дата: Среда, 09 Ноя 2016, 07:09 | Сообщение # 172 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Рассказ жизненный, Ирина Игоревна. Интересно, почему мыши испугались котёнка, а на собаку, видимо, никакого внимания не обратили? Может котёнок пах мамой, известной истребительницей крыс и мышей, а пёсик - городской вкусностью? Интрига сохраняется.
Цитата redaktor (  ) Ребята, помогите, талант пропадает, может вы знаете - где сейчас требуются волшебники? Волшебники нужны везде, в том числе и здесь, конечно. Но по секрету скажу, что в сфере образования сейчас большой дефицит специалистов. Поэтому рекомендую сотрудничать со школами, лицеями, университетами. У них и ученики, и средства!
Стихи. Проза.
|
| |
|
|
| redaktor | Дата: Среда, 09 Ноя 2016, 07:37 | Сообщение # 173 |
 Гость
Статус: 
| Валерий, куда меня со школы отправят, если я приду туда с котом: "где тут у Вас волшебники нужны?"
|
| |
|
|
| redaktor | Дата: Среда, 09 Ноя 2016, 10:39 | Сообщение # 174 |
 Гость
Статус: 
| Выбора нет!
«Заходите к нам, у нас отличный выбор, - расплывается в улыбке, не оставляющей выбора отказать, девушка и всучивает в руку рекламную листовку. - От такого выбора не отказываются!»
Выбор есть всегда… Во всяком случае нам так твердят с телеэкранов, с трибун, книжных полок, рекламных плакатов. Одна только библейская пропаганда про свободный выбор человека чего стоит! А был ли выбор у Адама, когда его усыпили, ребро вынули и Еву ему сотворили? А когда его из Рая турнули, спросил у него кто-нибудь, куда он желает быть изгнан?
Или вот эта девушка-промоутер… Много ли у нее было предложений работодателей, из которых она выбрала торчать на пятнадцати градусном морозе с очаровательной улыбкой? Это ли была голубенькая мечта ее детства? А когда в детстве она заявила родителям, что хочет стать балериной, а ее вместо студии бальных танцев отдали в музыкальную школу. У нее был выбор? А потом, когда она захотела стать врачом, а ее определили учиться на юридический, потому что по блату, потому что профессия престижная. Отучись, потом сама выберешь, кем стать. Потом у тебя откроется огромный выбор… Юрист без любви к профессии, без опыта работы. Что ж, похоже из них получаются отличные промоутеры. И любовь к танцам пригождается, чтобы на морозе не очень мерзнуть.
Или вот мой приятель Игорь. Родился в семье настоящих евреев, чтущих традиции. Спросили ли у Игорька, какого вероисповедания он будет придерживаться в будущем? То-то и оно, что неважно, какому богу ты захочешь молиться, когда вырастешь, обрезали, все че надо «по традиции» и баста. Чти, гад, родителей своих и заповеди соблюдай. Выбор тебе… Родителей и богов не выбирают.
Тетя Валя моя в деревне родилась. Выросла после войны, замуж пора. А из мужиков холостых один дядя Боря - вдовец. Был ли у нее выбор? Стерпится - слюбится. Так и терпела всю жизнь. Дядя Боря-то деспотом еще тем оказался. Гонял жену с ребятишками по деревне с топором. Наверное, чтобы выбор пошире был, где схорониться да утра дождаться. Протрезвеет-отойдет. Отходчивый он быстро, бедолага. Уснул как-то пьяный в канаве да и не проснулся. От судьбы не уйдешь. Такую он себе выбрал.
На похоронном агентстве надпись «Добро пожаловать! Мы вам рады! У нас отличный выбор гробов!» Я вот думаю, а кто-нибудь сам себе гроб при жизни выбрал? Ну, чтобы там рюшечки в цвет костюма подходили, чтобы лежать удобно было, чтобы не жало нигде. Выбора-то нет! В какой оденут, в какой положат - не ты уже решать будешь. А если я вообще жить хочу! Вечно! У меня кто-нибудь разрешения спросил, когда мне этот ген смерти в тело подсаживал? Даешь бессмертие! Где мой свободный выбор?
А вот моя подруга Ксения против повсеместного бессмертия. Она считает, что исключительное право выбора в этом вопросе должно за родственниками остаться: «Не, бессмертие всем давать нельзя. Тебе (это она ко мне обращается) можно, так и быть. А вот бабке моей нельзя! Я уже ждать устала, когда эта карга старая представится, мы бы в ее квартиру переехали. Намыкались уже с семьей по съемным углам, сил нет. А эта дрянь старая живет в трешке и в ус не дует. Еще и замуж ведь собралась!»
А у этой «дряни старой» есть выбор? Она, может, и хотела бы внучку другую. Но что-то там в роддоме никто с широкой улыбкой не предлагает: «Заходите к нам! Всегда рады! У нас огромный выбор детей и внуков на любой вкус!»… Детей не выбирают…
Вот встаю я утром, пью кофе, слушаю новости. Страну тоже не выбирают.
Надо идти на работу. Не хочу идти. А выбора-то нет! Не позвоню ж я начальнику, не скажу, что хочу не издателем, а писателем стать. Дайте зарплату за книжкописание!
Открываю шкаф. Одеть как всегда нечего… Выбора-то нет!
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 09 Ноя 2016, 11:22 | Сообщение # 175 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата redaktor (  ) «Что мыши? Мыши - ерунда по сравнению с теми приключениями, которые я вам обеспечу, когда подрасту и вылезу из коробки!» А ведь обеспечит приключения, не сомневайтесь даже!))
Цитата redaktor (  ) То-то и оно, что неважно, какому богу ты захочешь молиться, когда вырастешь, обрезали, все че надо «по традиции» и баста. Чти, гад, родителей своих и заповеди соблюдай. Ирина, как легко написано! Читается в удовольствие.))
Цитата redaktor (  ) На похоронном агентстве надпись «Добро пожаловать! Мы вам рады! У нас отличный выбор гробов!» Ну да... большего бреда и не придумаешь, пожалуй...
Цитата redaktor (  ) Вот встаю я утром, пью кофе, слушаю новости. Страну тоже не выбирают.
Всё верно и в самую точку.
Цитата redaktor (  ) Открываю шкаф. Одеть как всегда нечего… Выбора-то нет! Как и у всех)) Хорошо!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|