Журавушка. Давайте знакомиться.
|
|
ilchishina | Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 10:19 | Сообщение # 1976 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Лидочка,а это просто к субботнему дню. Пусть твои стихи здесь появляются почаще, и освещают душу.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
Сообщение отредактировал ilchishina - Суббота, 05 Сен 2015, 10:23 |
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 17:41 | Сообщение # 1977 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Лидочка,а это просто к субботнему дню. Спасибо, Зиночка. Не пишутся новые - буду ставить старые, которые пересматриваю. Из "первеньких":
Я в этой жизни не знаю меры! Жить по рецепту к чему? – Химеры! Быть у колодца и не напиться У жизни вдоволь живой водицы?
Нет! Если вплавь – то не зная брода! Знаю, осилю огонь и воду! Станут подвластны святые силы Огненной страсти, коль полюбила!
Мой выбор – царский, и сердце – настежь! Пусть сладкой сказкой ты свет мне застишь, Жить – так до крика, до крови, боли! Да, полюбила, погибнуть что ли
На гребне счастья, тобой распятой? Нет, мой ненастный, ты мне – расплатой За солнца луч, что незримой силой Меня хранил, когда я любила…
05.10.06
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
Сообщение отредактировал Журавушка - Суббота, 05 Сен 2015, 22:47 |
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 22:46 | Сообщение # 1978 |
Долгожитель форума
Статус:
| Запылали рябины окрест, Тяжелея от гроздьев упругих. Рановато для северных мест Осень золотом метит округу.
Тишь звенящая – ни ветерка: Видно, копит он буйную силу, Притаившись в засаде, пока С летних игрищ земля не остыла.
Скоро будет команда дана, – Он сорвётся, как с привязи, истов, Разнося по пути письмена Неизвестно кому – жёлтых листьев.
06.09.2015
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
Сообщение отредактировал Журавушка - Суббота, 05 Сен 2015, 22:47 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 13 Сен 2015, 08:12 | Сообщение # 1979 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Мой выбор – царский, и сердце – настежь! Пусть сладкой сказкой ты свет мне застишь, Жить – так до крика, до крови, боли! Да, полюбила, погибнуть что ли Сильно сказано! Вот так и живи, Лидочка, как и пишешь, а мы будем наслаждаться искренними и светлыми стихами. Цитата Журавушка ( ) Тишь звенящая – ни ветерка: Видно, копит он буйную силу, Хорошо!
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Среда, 16 Сен 2015, 12:57 |
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 15 Сен 2015, 23:36 | Сообщение # 1980 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Нет! Если вплавь – то не зная брода! Цитата Журавушка ( ) Мой выбор – царский, и сердце – настежь! Цитата Журавушка ( ) Жить – так до крика, до крови, боли! Да, полюбила, погибнуть что ли
На гребне счастья, тобой распятой? Сколько страсти, Журавушка!! Такой открытый и страстный призыв.
Цитата Журавушка ( ) Он сорвётся, как с привязи, истов, Разнося по пути письмена Неизвестно кому – жёлтых листьев. Очень зримо! Порадовала, Лида)))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
Сообщение отредактировал ledola - Среда, 23 Сен 2015, 10:03 |
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 16 Сен 2015, 11:24 | Сообщение # 1981 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Не пишутся новые - буду ставить старые, которые пересматриваю. Из "первеньких": Лидочка,сильные у тебя "старенькие" стихи!!! Цитата Журавушка ( ) Мой выбор – царский, и сердце – настежь! Пусть сладкой сказкой ты свет мне застишь, Жить – так до крика, до крови, боли! Да, полюбила, погибнуть что ли Браво,Лидочка!!! Лучше и не сказать!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 17 Сен 2015, 23:25 | Сообщение # 1982 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Скоро будет команда дана, – Он сорвётся, как с привязи, истов, Разнося по пути письмена Неизвестно кому – жёлтых листьев.
|
|
| |
larisa49 | Дата: Пятница, 02 Окт 2015, 10:11 | Сообщение # 1983 |
Долгожитель форума
Награды: 14
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Но вожделен колодец при дороге, Что грёзою несбыточной наполнен. Цитата Журавушка ( ) Правдивей нет листа бумаги чистой, Он не потерпит ни песчинки фальши… Цитата Журавушка ( ) Разнося по пути письмена Неизвестно кому – жёлтых листьев. Лидочка, умничка, спасибо за созвучные мысли!!!
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 18 Окт 2015, 09:25 | Сообщение # 1984 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| ЛИДУША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ВДОХНОВЕНИЯ, УМИРОТВОРЕНИЯ ДУШЕВНОГО, СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ В ЛЮБОЙ СЕЗОН И МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
larisa49 | Дата: Воскресенье, 18 Окт 2015, 10:11 | Сообщение # 1985 |
Долгожитель форума
Награды: 14
Статус:
| С днем рождения, Лидочка!!!
Сообщение отредактировал larisa49 - Воскресенье, 18 Окт 2015, 10:12 |
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 18 Окт 2015, 11:31 | Сообщение # 1986 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Журавушка, с Днём Рождения!! Улыбок тебе и хорошего настроения на весь Новый Личный твой Год!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 18 Окт 2015, 16:44 | Сообщение # 1987 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Лидочка!
С днём рождения!
Здоровья и счастья!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Besinka | Дата: Воскресенье, 18 Окт 2015, 21:10 | Сообщение # 1988 |
Долгожитель форума
Награды: 40
Статус:
| Лидия, с Днем Рождения!
Светлана Белянина
мои сборники можно купить здесь и здесь
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 20 Окт 2015, 00:40 | Сообщение # 1989 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лидочка,прости за опоздание,не заходила в СП. Сердечно поздравляю с прошедшим днём рождения! Всяческих тебе благ! Здоровья,радости,счастья, творческого вдохновения!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 20 Окт 2015, 23:08 | Сообщение # 1990 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо всем, мои хорошие! Тронута до глубины души...)))
Сообщение отредактировал Журавушка - Вторник, 20 Окт 2015, 23:10 |
|
| |
Phil_von_Tiras | Дата: Среда, 21 Окт 2015, 21:45 | Сообщение # 1991 |
Житель форума
Награды: 15
Статус:
| С днём рождения, Лида. Да исполнятся все твои желания и да продлятся дни твои на Земле!
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
serbaliev | Дата: Пятница, 30 Окт 2015, 18:34 | Сообщение # 1992 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Запылали рябины окрест, Тяжелея от гроздьев упругих. Рановато для северных мест Осень золотом метит округу Хорошо!
Здравствуй, Журавушка! Не помню, поздравлял или нет - был в отъезде.На всякий случай( хоть и с большим опозданием) желаю всего-всего и самого-самого!!!
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Пятница, 30 Окт 2015, 18:50 | Сообщение # 1993 |
Житель форума
Награды: 39
Статус:
| Лидочка, с Днём Рождения!
Я припоздала со своими поздравления малость, но ведь лучше поздно, чем никогда. Правда ведь?
Здоровья тебе, настроения и всего, что подпадает под понятие "белое и пушистое"
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Понедельник, 02 Ноя 2015, 18:08 | Сообщение # 1994 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) Здравствуй, Журавушка! Не помню, поздравлял или нет - был в отъезде.На всякий случай( хоть и с большим опозданием) желаю всего-всего и самого-самого!!! Лидушка, и я тоже от всей души тебя поздравляю!!!
https://youtu.be/cJszyyGRSvo
https://youtu.be/ad89dfYo8c4
https://youtu.be/eHwXzKZqm-E
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Понедельник, 02 Ноя 2015, 18:09 |
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 02 Ноя 2015, 20:04 | Сообщение # 1995 |
Долгожитель форума
Статус:
| verarychikhina, Надя_Вафф, serbaliev, Phil_von_Tiras, - спасибо вам, дорогие мои, что не забываете. Мне очень приятно получить ваши теплые поздравления. Пусть у вас всё-всё будет хорошо.
Ваша Журавушка, которая Лида
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 10 Ноя 2015, 01:44 | Сообщение # 1996 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Запылали рябины окрест, Тяжелея от гроздьев упругих. Рановато для северных мест Осень золотом метит округу.
Лидуша, я - к тебе в гости. Последнее, про осень, кажется, уже читала на ФБ. С днем рождения еще раз, дорогая! Всех благ тебе!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Phil_von_Tiras | Дата: Четверг, 31 Дек 2015, 16:15 | Сообщение # 1997 |
Житель форума
Награды: 15
Статус:
| Лида, с Новым 2016-м годом! Здоровья тебе, мира, благополучия и творческой радости!
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Журавушка | Дата: Четверг, 31 Дек 2015, 21:36 | Сообщение # 1998 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Phil_von_Tiras ( ) Лида, с Новым 2016-м годом! С Новым годом, Фил! Желаю мира, счастья и добра. Пусть завтра будет лучше, чем вчера.
|
|
| |
МарЗ | Дата: Суббота, 02 Янв 2016, 22:18 | Сообщение # 1999 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Лидочка! С Новым Годом!!! Пусть все будет, как ты сама захочешь- здоровья и счастья тебе!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 19:43 | Сообщение # 2000 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Лидочка! С Новым Годом!!! Пусть все будет, как ты сама захочешь- здоровья и счастья тебе!!! С Новым годом, Мариночка! И пусть обезьяна нас больше порадует, чем расстроит. А то банана не дадим...)))
|
|
| |