Людмила Тихонова
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 21:35 | Сообщение # 876 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата libolev ( ) ugu! чего ugu-то? непонятно.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
ofelia | Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 21:44 | Сообщение # 877 |
Долгожитель форума
Награды: 53
Статус:
| Мила! Как же написано сильно! Прихожу сюда радоваться - даже когда всё грустно - любая строка всё равно в радость. Цитата МилочкаТ ( ) CЛОВА Цитата libolev ( ) не возись со стишком, словно он новорожденный сын, Цитата МилочкаТ ( ) разбиваются в прах Цитата МилочкаТ ( ) ПОЛНОЛУНИЕ 12 ИЮЛЯ Цитата Виктор_Бойков ( ) И я тоже свою лепту и "лепта" замечательная! Цитата Наталия_Шарина ( ) Гоп-стоп, перо вонзилось точно в бок, Цитата МилочкаТ ( ) ему б не надо было прятать пятку. у музчин всегда найдётся уязвимое местечко))), даже если ЭТО не пятка!
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 21:46 | Сообщение # 878 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ofelia ( ) Прихожу сюда радоваться - И ради этого стоит жить и писать. Спасибо, Иринушка!
|
|
| |
ofelia | Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 21:46 | Сообщение # 879 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата libolev ( ) ой, вот только не надо вот этого вот... Цитата МилочкаТ ( ) оссподи... чем Вам Венеция-то не угодила
меня, вот, тоже эта Венецианская шалость несколько насторожила
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 21:50 | Сообщение # 880 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ofelia ( ) меня, вот, тоже эта Венецианская шалость несколько насторожила Дорогие мои все! Да где же и пошалить, как не в Венеции? И вообще, шалости это моё любимое занятие.
|
|
| |
olgaishim | Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 21:52 | Сообщение # 881 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Цитата ofelia ( ) меня, вот, тоже эта Венецианская шалость несколько насторожила Человек про... лодки, а вы - про что?
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 21:56 | Сообщение # 882 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата olgaishim ( ) Человек про... лодки, а вы - про что?
именно.
|
|
| |
ofelia | Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 22:19 | Сообщение # 883 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) И вообще, шалости это моё любимое занятие. аналогично! и мы такие же Цитата olgaishim ( ) Человек про... лодки, а вы - про что? и тем не менее, я не осталась равнодушной. Даже уточню: не насторожилась, а разволновалась . Раз там ЭТОГО так много (аж три!) не податься ли туда?! Не знаю только... пенсионЭркам надо ли ... в Венецию эту... нужны ли?
Сообщение отредактировал ofelia - Понедельник, 14 Июл 2014, 22:20 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 22:26 | Сообщение # 884 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ofelia ( ) Не знаю только... пенсионЭркам надо ли ... в Венецию эту... нужны ли? Пардон, мадам! НЕ пенсионерки - пансионерки. А нашему пансиону везде дорога. Хоть и в Венецию. Подумаешь - гондолы! Да у нас их, как грязи. И нечего волноваться.
|
|
| |
olgaishim | Дата: Вторник, 15 Июл 2014, 05:57 | Сообщение # 885 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ofelia ( ) Не знаю только... пенсионЭркам надо ли ... в Венецию эту... нужны ли? Ирина, вопрос неправильно поставлен Правильно вот так:" Нужна ли пансионЭркам" та Венеция?!"
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 15 Июл 2014, 08:26 | Сообщение # 886 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата olgaishim ( ) Правильно вот так:" Нужна ли пансионЭркам" та Венеция?!" Именно! Нас и здесь неплохо кормят. А развлекают? Вот, к примеру, из рубрики "Золотые слова золотых людей" (Орфография донесена в целости и сохранности. Отвечаю.)
"..Наврядли каждый из нас, наедине с самим собой, когда никто не видет, выставляет баллы "за красивые глазки", а всё же..."
"После каждого конкурса убеждаешься, что не так важно количество участников, как качество и... дружба и искренность, толерантность и непривзяточность, открытость и сердечность. Вот именно этим наш портал пока и отличается от некоторых других..."
Рекомендую включить слово "непривзяточность" в свой лексикон. (хотя и не понимаю, что это такое?)
|
|
| |
captain-black | Дата: Среда, 16 Июл 2014, 15:59 | Сообщение # 887 |
Постоянный участник
Награды: 15
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) А то! Нальём воды побольше и комаров напускаем.
Могу комаров прислать) ядреных, из якутской тайги)
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 16 Июл 2014, 16:11 | Сообщение # 888 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата captain-black ( ) Могу комаров прислать) ядреных, из якутской тайги Вот спасибочки! А наши-то - совсем страх потеряли - мелкие, худые и кусаться отказываются наотрез. Мазь "Тайга" им видите-ли, не нравится на вкус. Ваши, небось, привычные к тайге-то. Накусают знатно. Жду посылку. А то, что за Венеция без комара отборного?
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Среда, 16 Июл 2014, 18:28 | Сообщение # 889 |
Житель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Рекомендую включить слово "непривзяточность" в свой лексикон. Включила :)) Сейчас муж с работы вернётся - на нём опробую :))
Цитата МилочкаТ ( ) Так вот... флудим помаленьку))) Ну и ладно, зато весело :)) Вот зашла, похихикала чуток, и опять пойду поработаю :))
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 16 Июл 2014, 18:57 | Сообщение # 890 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Надя_Вафф ( ) Сейчас муж с работы вернётся - на нём опробую : Осторожно и непривзяточно! Цитата Надя_Вафф ( ) Ну и ладно, зато весело : А здесь всегда народ вовсю веселится. Заходи.
|
|
| |
captain-black | Дата: Четверг, 17 Июл 2014, 07:14 | Сообщение # 891 |
Постоянный участник
Награды: 15
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Вот спасибочки! А наши-то - совсем страх потеряли - мелкие, худые и кусаться отказываются наотрез. Мазь "Тайга" им видите-ли, не нравится на вкус. Ваши, небось, привычные к тайге-то. Накусают знатно.
Нашим даже на рефтамид глубоко наплевать) Вчера ходила купаться - до речки по полю чуть не бегом бежала, и руками как пропеллером работала)
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 17 Июл 2014, 12:00 | Сообщение # 892 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата captain-black ( ) Нашим даже на рефтамид глубоко наплевать Крепкий у вас комар. Уважаю.
...а на меня напал неписец.... в жару он особенно свиреп и кровожаден...
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 17 Июл 2014, 22:38 | Сообщение # 893 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) ...а на меня напал неписец.. Вот и на меня тоже... А вдруг это эпидемия?
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Лорси | Дата: Четверг, 17 Июл 2014, 23:11 | Сообщение # 894 |
Долгожитель форума
Статус:
|
|
|
| |
olgaishim | Дата: Пятница, 18 Июл 2014, 16:46 | Сообщение # 895 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) ...а на меня напал неписец.... в жару он особенно свиреп и кровожаден... Отбивайся! Мы все мюсленно с тобой!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 18 Июл 2014, 16:57 | Сообщение # 896 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата olgaishim ( ) Отбивайся! Мы все мюсленно с тобой! Ну, если только мюсленно...
Отбиваюсь.
Посвящается Аркадию. -------------------------------------Эпиграф.
"А я давно ушёл из "сп", ибо там нет места для творчества.." С. Сокол
Я давно бы ушёл, только что-то мне всё же мешает Совершить этот шаг, расплеваться со всем, навсегда. Видно, где-то в душе всё же тлеет любовь небольшая, Потому и мечусь - то туда, то обратно - сюда.
Ибо места мне нет, и мешают творить мне шедевры, Вроде только присел и в порыве напряг органон – Но опять мой порыв кем-то был беззастенчиво прерван… Я в тоске потому, что совсем неудо-влетворён.
Вроде только начну - помолясь и затеплив лампадку, И умыв светлый лик, принесённой с колодца водой, Я до ‘утра терзаю талантом перо и тетрадку И, глядишь, надоил потихонечку стихонадой.
Я с призреньем смотрю на слощавых своих оппонентов - Им меня не достичь - высока из дипломов стена… Вот и залпы летят из приятельских аплодисментов, Для того-то, друзья, мне поддержка нужна и важна.
Ах, подруги мои и, конечно друзья дорогие, Я душевен и добр, до блевотины бел и пушист… Но бывает, встаю с непонятной какой-то ноги я, Начинаю писать, как какой-нибудь авангардист.
Всяко лыко в строку заплетаю и радуюсь встречи, Помогаю отчизне по мере писательских сил. Молча руки свои возлагают мне члены на плечи – Я их крепко пожму. Я же сам их об этом просил.
Постелите мне степь и измерийте общим аршином, Виртуальный простор подтащите поближе ко мне. Офигенный поэт, член всего и, конечно, мущщина. Уникален до слёз. Потому что таких больше нет.
17.07.14.
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 19 Июл 2014, 00:42 | Сообщение # 897 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Посвящается Аркадию.
Я валяюсь... Ты - грандиозна! Без шуток!!!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 19 Июл 2014, 00:43 | Сообщение # 898 |
Долгожитель форума
Статус:
| ПОРТРЕТ В ИНТЕРЬЕРЕ
Посиди и подумай, пока меня нет. Я вернусь за ответом. Когда, я не знаю. Мне пока недосуг - надо мной пролетает Летний ветер. Да что же он так погрустнел? Середина июля и ласточек стаи Чёрно-белым по синему шьют в вышине.
Середина июля…Под сорок в тени - Утомлённые солнцем, расплавлены мысли, И слова, размягчённые зноем, зависли На страницах, забытых на солнышке, книг. Золотится в стакане Массандровский Рислинг… Тишина. Никого. И никто не звонит.
Только слышно жужжание мерное ос, Пролетающих мимо распахнутой двери, Мимо роз, чуть привядших на длинной шпалере, К переспелым, опавшим плодам абрикос, Забродивших под солнцем… Портрет в интерьере - Захмелевшие осы…. И я под хмельком.
18.07.14.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 19 Июл 2014, 00:44 | Сообщение # 899 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Я валяюсь... Ты - грандиозна! Без шуток!!!
Это Аркадий грандиозен. Я перед ним муха...
|
|
| |
olgaishim | Дата: Суббота, 19 Июл 2014, 06:37 | Сообщение # 900 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Это Аркадий грандиозен. Я перед ним муха... под хмельком хи-хи Хоть бы поделилась жарой маленько. У нас сегодня ночью аж +4, днем обещают до самых +15-ти. Только стихами твоими греюсь
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |