Людмила Тихонова
|
|
Лорси | Дата: Суббота, 12 Июл 2014, 11:49 | Сообщение # 851 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Мил, я от вас со Львом - в немом восторге!!!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 12 Июл 2014, 11:53 | Сообщение # 852 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Мил, я от вас со Львом - в немом восторге!! А мне-то как приятно в такой компании... Слов нет. Спасибо, родная!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
libolev | Дата: Суббота, 12 Июл 2014, 17:30 | Сообщение # 853 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Но сначала Лев.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 12 Июл 2014, 17:39 | Сообщение # 854 |
Долгожитель форума
Статус:
| А чего это Вы гневаетесь? Вы же первый начали ( за что и спасибо), Вам и восторги принимать.
Зря злитесь, ей-Богу1 Всё равно ведь не отстану.... Репей. Я.
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Суббота, 12 Июл 2014, 21:41 |
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 13 Июл 2014, 00:05 | Сообщение # 855 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| Цитата libolev ( ) не возись со стишком, словно он новорожденный сын, для дурилки картонной нет места на белой бумаге. И я тоже свою лепту внёс
Я бы тоже хотел в эту тему просунуть перо и посыпать туда для просушки песка и опилок. Ведь кому, как не мне правду-матку рубить топором - понаписано мною немало картонных дурилок...
Я, бывало, на кухне, кусая вчерашний батон и хлебая из кружки дымящийся, слабенький кофе, на коробке конфет авторучкой царапал картон, нанося на него пересказы чужих философий.
А порой, отпилив от фанерного ящика лист, для того, чтоб моя писанина казалась надёжной, я пытался создать из фанеры тончайший батист, но потом понимал, что такое, увы, невозможно...
И теперь говорю, что не стоит бумагу марать и нахрапом ломиться в тебе недоступные двери, если в то, чем измазана некогда белая гладь, ты и сам не способен, хотя б на секунду поверить!
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/261-2939-332294-16-1405195079
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 13 Июл 2014, 23:41 | Сообщение # 856 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Я бы тоже хотел в эту тему просунуть перо и посыпать туда для просушки песка и опилок. Гоп-стоп, перо вонзилось точно в бок, Гоп-стоп, Витюха выдал - чистый Блок! Теперь вас трое: Мила, Лева, Плюс перо Бойкова, Плюс песочек и опилки, Левины дурилки, Полнолуние Людмилы, Есть тут от чего прийти в экстаз. Теперь вас трое: Лева, Мила, Третьего забыла, Память девичья, простите, Вроде это Витя, Очень строго не судите, Просто в эйфории я сейчас.
Гоп-стоп, вас любит Муза всех троих, Гоп-стоп, напишет Зайченко триптих. Я помню Витины грибочки, Он дошел до точки, Оказалась запятая, Пишет он играя, Там, где трое - это стая. Ваше трио - ядерный фугас! Ходил наш Витя по грибочки, Не было ни строчки, Оказалась запятая, Пишет он играя. Мы на Витю угораем, Это просто ядерный фугас!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Воскресенье, 13 Июл 2014, 23:58 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 14:42 | Сообщение # 857 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата libolev ( ) рассвет прокукарекает петух луженой глоткой юного горниста - и солнца луч уткнётся маслянисто в окошка ахиллесову пяту, пробив её навылет. всё, подъём! иначе всё проспишь, аника-воин... вставай пока на милость подаём, вставай, стрелой задетый за живое лентяй и бабник. Троя ждёт коня под звуки торжествующего горна. на радость всем, воюющим проворно, кропай стишок - бери пример с меня.
беру пример....
всего-то надо – ракурс поменять, когда младенца окунаешь в Лету. и можно сразу затевать вендетту, не глядя на троянского коня. (здесь отступление - не в Лету, в Стикс… прости меня, читатель мой пристрастный - ошиблась… но в истории неясных так много мест… ведь ты меня простишь?)
когда б Фетида, Ахиллеса мать, перевернув дитя, смочила ноги, поверьте мне, совсем другой дорогой пошла б история… не грех и помечтать. и стал бы весь неуязвим Ахилл, ему б не надо было прятать пятку. сгорела Троя – значит всё в порядке, Ахилл (Брэд Питт), конечно победил.
а деревянный Одиссеев конь состарился без дела бы в конюшне, иссохли доски, стал бы конь тщедушным, и кто-то добрый там развёл огонь… труба зовёт – полцарства за коня! а от коня золы осталась горстка... на пепелище дуется в напёрстки хмельная Одиссеева родня.
орёт петух, наевшийся червей. Гомер наощупь пишет Илиаду. гуляют жрицы Фебовы по саду, а жертвенник без крови заржавел. уже никто не хочет на войну, и жрицы, благосклонные к солдатам, уводят по аллеям их куда-то, кокетливо туники подоткнув.
|
|
| |
Tanyatoday | Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 14:57 | Сообщение # 858 |
Постоянный участник
Награды: 6
Статус:
| Да, часто хочется переигратьчто-то в прошлом... И кто знает, что было бы... Выразительно, выпукло такЦитата МилочкаТ ( ) на пепелище дуется в напёрстки хмельная Одиссеева родня.
|
|
| |
Tanyatoday | Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 14:58 | Сообщение # 859 |
Постоянный участник
Награды: 6
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) В эти странные ночи особенно тянет к тетради, И в бессонных словах непохожий, особенный вкус… Невесомо летает перо по нетронутой глади, Вышивая рисунок - рождённую ночью строку. Красиво и точно))
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 15:05 | Сообщение # 860 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Tanyatoday ( ) Красиво и точно Спасибо, Таня!
|
|
| |
olgaishim | Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 20:23 | Сообщение # 861 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Стихи невозможно предвидеть - можно изобрести, Построить как пирамиду, сжимая слова в горсти, Цитата МилочкаТ ( ) И мнётся в стишке халтурном, не зная куда сбежать - Фальшивая архитектура - подобная муляжам, Подобна собачьей шубе, раскрашенной под лису… Трубят стихотворцы в трубы - и в массы культуру несут. Цитата МилочкаТ ( ) это тот вариант, черновой, или так, про запас. пусть летает пока, всё равно, у тебя приземлится. на балконе твоём. и, сквозь мелкие россыпи фраз, водяными значками проступят забытые лица. Цитата МилочкаТ ( ) В эти странные ночи особенно тянет к тетради, И в бессонных словах непохожий, особенный вкус… Невесомо летает перо по нетронутой глади, Вышивая рисунок - рождённую ночью строку. Однако, как много я пропустила из-за погодных катаклизмов! Мила, вот начитаешься тебя и не хочется уже свои "дурилки картонные" выставлять . Лев и Мила - великая сила! Это такой слоган для транспоранта.
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
libolev | Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 20:28 | Сообщение # 862 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата smelaia1 ( ) Ну понятно - разве ж Мила удержится и не последует совету а я плохого не посоветую... да.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 20:40 | Сообщение # 863 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Цитата olgaishim ( ) Лев и Мила - великая сила! Точнее не скажешь, Оля! Дай им Бог и дальше... Да и нам всем тоже.
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 20:42 | Сообщение # 864 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата olgaishim ( ) Лев и Мила - великая сила! Это такой слоган для транспаранта :o не надо нас на слоганы и транспаранты!!! мы мирные люди, но наш.... Цитата libolev ( ) а я плохого не посоветую... да. кто бы сомневался? Цитата olgaishim ( ) не хочется уже свои "дурилки картонные" выставлять Ладно тебе! Небось, пока катаклизьму пережила, впечатлений набралась.... давай, выкладывай. я тут скучала по тебе...
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Понедельник, 14 Июл 2014, 20:55 |
|
| |
olgaishim | Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 20:50 | Сообщение # 865 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Небось, пока катаклизьму пережила, впечатлений набралась. Наберешься тут... Работу-то кто отменял?
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 20:54 | Сообщение # 866 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата olgaishim ( ) . Работу-то кто отменял? Дык, стихия же... Какая ещё работа, когда воду из лодки вычёрпывать надо?
|
|
| |
olgaishim | Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 21:01 | Сообщение # 867 |
Долгожитель форума
Статус:
| Так вот, вычёрпывая, на работу и плавали В огород, правда, я плыть категорически отказалась. До полного схода воды с межгрядочного пространства
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
libolev | Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 21:03 | Сообщение # 868 |
Долгожитель форума
Статус:
| ненавижу работать! ленивый я...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 21:08 | Сообщение # 869 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата libolev ( ) ненавижу работать! ленивый я. полностью солидарна.
Цитата olgaishim ( ) В огород, правда, я плыть категорически отказалась. До полного схода воды с межгрядочного пространства ой, напрасно! это было бы так интересно - почти, как в Венеции. и дожи кругом с догинями своими, в роковых позах на грядках. и гондолы....гондолы.... гондолы..................................................
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 21:10 | Сообщение # 870 |
Долгожитель форума
Награды: 74
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) гондолы....гондолы.... гондолы.........
Сплошные
|
|
| |
libolev | Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 21:13 | Сообщение # 871 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата smelaia1 ( ) Цитата МилочкаТ () гондолы....гондолы.... гондолы.........
Сплошные ой, вот только не надо вот этого вот...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 21:19 | Сообщение # 872 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата libolev ( ) ой, вот только не надо вот этого вот... оссподи... чем Вам Венеция-то не угодила?
|
|
| |
olgaishim | Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 21:25 | Сообщение # 873 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата smelaia1 ( ) А чего надо? Как-то песенка навеялась: "Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо, Я те ... ну и далее - по тексту
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 21:33 | Сообщение # 874 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата olgaishim ( ) "Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо, да! хотелось бы определиться в этом вопросе. кому и чё конкретно надо. мне - щастя. а хоть и в Венеции. правда - там комары...
|
|
| |
libolev | Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 21:34 | Сообщение # 875 |
Долгожитель форума
Статус:
| ugu!
|
|
| |