Людмила Тихонова
|
|
Донина_Галина | Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 20:37 | Сообщение # 2301 |
Долгожитель форума
Награды: 108
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Мадам, я вас анафеме предам И запрещу писать так откровенно. Из ваших слов любой дурак поймёт, А не совсем дурак, поймёт, тем паче, С каких цветов вы собирали мёд. Я вас прошу – теперь писать иначе. Слова любви оденьте в камуфляж Досужих слов о пасмурной погоде, Пускай чуть-чуть пройдёт ажиотаж, А в этом виде стих ваш непригоден. В нём кровь видна и слёзы не щеках, Пардон, мадам, но вы же не актриса. Я вас прошу, держать себя в руках, Себя. А также, ваши экзерсисы!» Всю душу вытащил, и даже мне паршивый! Я напускаю на него козла, а может быть, барана. С Новым годом!!! Иезуитам - нет, Мужчинам лучшим - ДА!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Вторник, 30 Дек 2014, 20:38 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 20:39 | Сообщение # 2302 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Галь! Да что ты! Три моих любимых героя - Кукловод, Палач и Иезуит. Куда я без них? О господи! А я уж напустила! Ну что поделать, это сгоряча, надеюсь ты не осерча
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 20:46 | Сообщение # 2303 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Донина_Галина ( ) Иезуитам - нет, Мужчинам лучшим - ДА! Галь! Это и есть лучшие мужчины перечисленные выше.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 21:13 | Сообщение # 2304 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Галь! Это и есть лучшие мужчины перечисленные выше. Тогда вот так: Иезуитам - да, Мужчинам лучшим - да, Баранам только нет, ну разве что, отдельным экземплярам, как символ года или блюдо на обед
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 08:58 | Сообщение # 2305 |
Житель форума
Награды: 39
Статус:
| Мила! С Новогодьем!
Всего-всего-всего-всего самого-самого-самого-самого и пусть..... (дальше придумай сама, у тебя это лиричнее получается :))))
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 09:03 | Сообщение # 2306 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Надя_Вафф ( ) и пусть..... (дальше придумай сама, Вот именно! Вчера, то есть, уже сегодня, я столько себе напридумала....... Такого лиричного... Дальше некуда! Спасибо, Наденька!!!
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 09:07 | Сообщение # 2307 |
Житель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Вчера, то есть, уже сегодня, я столько себе напридумала....... Нормально! Значит будем ждать, когда Дед Мороз это исполнит :))
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 09:25 | Сообщение # 2308 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Надя_Вафф ( ) Значит будем ждать, когда Дед Мороз это исполнит Если к ночи оклемается, непременно.
|
|
| |
Валерий_Cool | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 11:19 | Сообщение # 2309 |
Долгожитель форума
Награды: 31
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Знаете – я бы сыграла Вам на кларнете, Кто-то оставил его на моём столе, Кто-то ушёл, унося с собою кораллы... Мила, а я даже знаю, кто! Это не Карл противный, и даже не Клара. Это ведь просто был уходящий год, новый идет, - не знаешь, каким он станет? Пусть он и щедр будет, и своё берёт, добрым и строгим, и требовать будет правду. Пусть понапрасну детям своим не лжёт, и не пускает пыль по красивым глазкам. Пусть он не будет глупой немой овцой, или козлом бодливым, тупым бараном, пусть он расставит все точки над запятой, правил грамматики не нарушая! С Новым Годом!
Стихи. Проза.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 12:02 | Сообщение # 2310 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Валерий_Cool ( ) Мила, а я даже знаю, кто! Валера! Спасибо, дорогой! Чудесное пожелание! Удачной встречи Нового года!
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 16:19 | Сообщение # 2311 |
Долгожитель форума
Награды: 28
Статус:
| С Наступающим, Людмила!
Счастья и благополучия Вам в Новом году! Здоровья и бескрайнего вдохновения!
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 16:20 | Сообщение # 2312 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Танюша! Взаимно - счастья, любви, здоровья и замечательных друзей!
|
|
| |
Tigra | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 23:36 | Сообщение # 2313 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| Мила, с Новым годом!!! Здоровья тебе и целую кучу вдохновения
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 23:48 | Сообщение # 2314 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Tigra ( ) Здоровья тебе и целую кучу вдохновения Спасибо, Лидочка!!! Взаимно желаю здоровья, счастья и вдохновения!!!
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 00:23 | Сообщение # 2315 |
Житель форума
Статус:
| С Новым годом!
Моя копилка
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 00:46 | Сообщение # 2316 |
Долгожитель форума
Статус:
| Надюшка! Спасибо!!! И тебя, Солнце моё!!!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 12:27 | Сообщение # 2317 |
Долгожитель форума
Статус:
| Правых нет
Ничейной кошкой ночь скользнёт в окно, Зеро-зеро на стареньких часах. Опять исчез распорядитель снов, Который поставляет чудеса. Он их творил недавно день и ночь, Стараясь всем, конечно, угодить. Ничейной кошкой ночь скользнёт в окно, Заденет лапкой полотно гардин, Клубком свернётся. Дремлет до утра. А мне не спится. Знаешь, ну никак – Гоню слова – В атаку! Эй! Ура… Молчанье… Смотрит месяц свысока, Устала ночь. Заснула. Видит сны. И Новый год тихонечко идёт По улицам. Наверно, хватит ныть! Наверно, надо всё наоборот – Плясать и петь. Вот только… песен нет – Печально в Новый год вошла Земля. Без песен наклоняется к весне – Сквозь стон и плач – под музыку и пляс, Сквозь фейерверк – сквозь темноту и кровь, Сквозь снег в глазах – нетающий уже, Сквозь Зло, под броской вывеской – Добро, Сквозь крик – Догнать! Поймать! Убить и сжечь!
И правых нет. Ты знаешь – правых нет. Все как-то… слева в нынешние дни. А Бог вверху и слеп, и глух, и нем. Он бросил нас. Вот здесь. Совсем одних.
1.01.15.
|
|
| |
Лорси | Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 13:28 | Сообщение # 2318 |
Долгожитель форума
Статус:
| Солнышко, счастлива начать этот год с твоих прекрасных стихов!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 13:35 | Сообщение # 2319 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) счастлива начать этот год с твоих прекрасных стихов! C Новым годом, милая моя! А я счастлива начать этот год со встречи с моими любимыми друзьями. Спасибо, Лорик!
|
|
| |
Tigra | Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 14:37 | Сообщение # 2320 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| Цитата И правых нет. Ты знаешь – правых нет. Все как-то… слева в нынешние дни. А Бог вверху и слеп, и глух, и нем. Он бросил нас. Вот здесь. Совсем одних.
Ох, Мила....вдохновения тебе! А мы читать будем
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 16:45 | Сообщение # 2321 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Мила, с Новым годом! Удачи, успеха, творческой неиссякаемости! http://www.playcast.ru/view....cafa1pl
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 17:27 | Сообщение # 2322 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Tigra ( ) вдохновения тебе! А мы читать будем Да вот... Включили дети телевизор, а там... Такое вдохновение сегодня... Цитата verarychikhina ( ) Мила, с Новым годом! Спасибо, Верочка! Тебе тоже всего хорошего И МИРА нам всем!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 20:24 | Сообщение # 2323 |
Долгожитель форума
Статус:
| ЯНВАРЬ
День в исходе. Багровым украсился ветренный запад. Я ворону кормлю, не пугливую, чёрно-блестящую, Норовящую корм из ладони холодной зацапать, Круглым глазом агатовым хитро в кормушку косящую. Отсыревшие корки в кормушке растрёпаны клювом, Насыпаю зерна. Из мешочка последнее вытрясти… Можно, я в вечереющий воздух шепну – «Я люблю Вас»? Я ворону кормлю. Вы моей не заметите хитрости. Отправляю письмо с этой тучей багрово-громоздкой, Наполняю словами, как будто бы, крошками хлебными, Запечатаю тучу по краю расплавленным воском, Чтоб в пути не рассыпались строчки волшебно-целебные. Так надеюсь – поможет моя бестолковая повесть О любви. Вы простите, но это случилось нечаянно – Словно, выстрелил кто-то в меня. Ну а я, не готовясь, Не ждала… Вру, ждала. И дождаться, ей-богу, не чаяла. Занимала себя, чем попало – смешным рукодельем, То гадала на картах, то вдруг принималась за шахматы… А январь подошёл к нам с дождём, с водяною метелью, И стоит у дверей, хулиганом в пальтишке распахнутом.
1.01.15.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 23:31 | Сообщение # 2324 |
Долгожитель форума
Статус:
| ПРОПУСК
Вы мне снились сегодня. А я же ведь Вам запрещала… Не послушались. Что же, пеняйте, мой друг, на себя. Начинаем сначала, опять начинаем сначала, Бесконечную сказку. Слова замелькают, клубясь Тяжеленными тучами, полными снега и молний. Вы видали грозу, что бывает у нас в январе? Льдом и пламенем строчки до самого верха наполним – Мы же знаем, по краю ходить – это вовсе не грех. Это просто игра, это – сладко щекочущий ноги, Шелковистый ковёр свежескошенной летней травы. Это пропасть любви, заманившая многих и многих. Это я, а с другой стороны мне киваете Вы. Закрывайте глаза и прислушайтесь к шороху листьев – Я же Вам обещала прогулку в прекрасный июнь. Мы сбежим из зимы, не дождавшись весенних амнистий, Посмотрите, как новой луны разгорелась латунь. Посмотрите, как тихо, легко и пленительно страстно, Пробегают зелёные волны, лаская песок. Глубоко? Да, конечно – бездонно и очень опасно! Но полёт так медлителен, так бесконечно высок, Что мне вовсе не страшно шагнуть в эту сладкую пропасть И, сгорая в полёте, продлить удивительный миг. Не забудьте, Любовь – это выданный Вечностью пропуск Для того, кто однажды Любовь в совершенстве постиг.
1.01.15.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 09:46 | Сообщение # 2325 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата libolev ( ) На расстоянии вытянутой руки легче рассказывать сказочки для детей, На расстоянии вытянутой руки Облачком белым застынут мои слова. Выброшу прочь незаконченный мной эскиз – Трудно по чёрному белым нарисовать, Стоит притронуться – линии вкось и вкривь, Несовпадений, конечно, не избежать В странных беседах раскаявшихся расстриг, На расстояньи протянутого ножа Или свечи, догорающей поутру, Или дыханья, туманящего стекло, Или… да что там – ты знаешь, опять совру – Просто ещё не придумано этих слов. Нитка всё рвётся, спадает с веретена, Путает сказки, подаренной мне, сюжет. Мельницы делают ветер и дарят нам. Дождь замерзает и сыплется, как драже, В речку, где старенький сом до весны уснул. Снятся ему то ли сетки, а то садки... Мельницы делают ветер и ждут весну На расстоянии вытянутой руки.
|
|
| |