| 

Людмила Тихонова
				 | 

| 

| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2016, 00:55 | Сообщение # 5876 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата ledola (  )   Каждое стихо просто целая история, которую я переживаю, как свою....  Мои тексты к твоим услугам - пой на здоровье))) Спасибо, Лена.

Играть со мной - тяжёлое искусство!
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ledola | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2016, 04:00 | Сообщение # 5877 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Мила_Тихонова (  )  Мои тексты к твоим услугам - пой на здоровье  Мила, мне скажи "а", я ж всю руку оттяпаю))))) Ну, короче, у меня есть время, у тебя есть стихи и...я тут ещё песенку сочинила. Мила я чуть-чуть изменила текст. http://www.chitalnya.ru/work/1840136/ 
  Надеюсь, моё внутреннее мироощущение этой песни совпало с твоим, Мила...

А зверь обречённый,   взглянув отрешённо,   на тех, кто во всём виноват,   вдруг прыгнет навстречу,   законам переча...   и этим последним прыжком   покажет - свобода   лесного народа   даётся всегда нелегко. 
   Долгих Елена 
   авторская библиотека:   СТИХИ   ПРОЗА

Сообщение отредактировал ledola - Воскресенье, 27 Ноя 2016, 04:03  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2016, 08:58 | Сообщение # 5878 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата ledola (  )  Мила, мне скажи "а", я ж всю руку оттяпаю))))) Ну, короче, у меня есть время, у тебя есть стихи и...я тут ещё песенку сочинила. Мила я чуть-чуть изменила текст. http://www.chitalnya.ru/work/1840136/ Надеюсь, моё внутреннее мироощущение этой песни совпало с твоим, Мила...  Лена! Какая ты умница! Разве это можно назвать изменением слов? Это же минимально, совсем чуть-чуть. Так что, всё в порядке и песня получилась прекрасная. И я очень рада такому взаимопониманию и взаимопроникновению.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ledola | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2016, 11:01 | Сообщение # 5879 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Мила_Тихонова (  )  Лена! Какая ты умница! Разве это можно назвать изменением слов? Это же минимально, совсем чуть-чуть. Так что, всё в порядке и песня получилась прекрасная. И я очень рада такому взаимопониманию и взаимопроникновению.  уууххх...я выдохнула с облегчением!))) Рада, Мила, что тебе понравилась песня. Спасибо!

А зверь обречённый,   взглянув отрешённо,   на тех, кто во всём виноват,   вдруг прыгнет навстречу,   законам переча...   и этим последним прыжком   покажет - свобода   лесного народа   даётся всегда нелегко. 
   Долгих Елена 
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Поздняков_Евгений | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2016, 15:15 | Сообщение # 5880 |  

Выпускник МДЛК "Озарёнок" 

Статус:    

|   С праздником, Людмила Николаевна!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Валерий_Cool | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2016, 15:16 | Сообщение # 5881 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Мила_Тихонова (  )  И отчего же мне так горек этот мёд, Сладчайший мёд покоя и свободы, 
 Цитата Мила_Тихонова (  )  Стряхни свой сон, свой морок, а с плеча Сгони ворону, чёрную вещунью, 
 Цитата Мила_Тихонова (  )  Новолуние, брат, приезжай, молодое вино Можно пить просто так, не ища никакого предлога. 
 Цитата Мила_Тихонова (  )  Где горький вкус мороженой рябины Похож на запоздалую любовь. 
 Цитата Мила_Тихонова (  )  А рядом критик бродит, как пиранья, Навис мерзавец над моим плечом, 
 Цитата Мила_Тихонова (  )  Провидец, предсказавший мне любовь, Охотник, не убивший нежной лани – Он – мостик, между мною и тобой, Волшебник, исполняющий желанья… 
 Цитата Мила_Тихонова (  )  Застрянет строчка, словно кость, А ты твердишь – она полезная, Давай-ка, ешь, что родилось, 
 Цитата Мила_Тихонова (  )  В красном углу задремал Николай Угодник, Видно, устал. По углам заклубилась серость – Лёгкие тени из будущих сновидений Ждут не дождутся, когда мы глаза закроем… 
  И ещё, Мила, и ещё...
  Снова десять страниц ворожбы наткалось полотна златоустцей, - ни пройти, ни закрыть, ни забыть, - промолчать не даёт вечер куций. Этот мёд словно дёгтем горчит, называемый громко беспечность, - убеди, убери из ночи свой вороний наряд подвенечный! В новолуние гости придут, будут пить, поднимая за здравье, - но гони, пусть и долог их путь, как к Христосу дорога Вараввы. Твой провидец и критик влюблён, но застыли слова на бумаге, а бумага сгорает с времён добиблейских и дохристианских...

Стихи.  Проза.
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2016, 18:31 | Сообщение # 5882 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата ledola (  )  http://www.chitalnya.ru/work/1840136/ 
  Надеюсь, моё внутреннее мироощущение этой песни совпало с твоим, Мила...   Так... Уже захожу сюда, как в литературную гостиную. Класс!!! А какая изумительная строфа выбрана для припева, ващще улёт!)))))

Моя авторская библиотека
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2016, 19:52 | Сообщение # 5883 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата ledola (  )  http://www.chitalnya.ru/work/1839436/  
 Цитата Мила_Тихонова (  )  Я только этим и живу 

Цитата ledola (  )  http://www.chitalnya.ru/work/1840136/   Мила, Лена! Девочки, какие же вы талантливые, слов нет! Песни послушала, так здорово! Мила, ты звучишь!

От себя не убежишь...
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| АНИРИ | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2016, 20:22 | Сообщение # 5884 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Лен. Ты ОФИГЕННО поешь

Чуть в сторонке
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ledola | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2016, 22:11 | Сообщение # 5885 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата mazhorina-tatjana (  )  изумительная строфа выбрана для припева, ващще улёт! 
 Цитата Ла-Ра (  )  Девочки, какие же вы талантливые, слов нет! 
 Цитата АНИРИ (  )  Лен. Ты ОФИГЕННО поешь   Таня, Лара,Ирина, я так рада, что вам пришлась по душе песня!)) Не передать, как))) Это всё Мила, она сочинила так, что появилась песня.

Долгих Елена 
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 28 Ноя 2016, 08:54 | Сообщение # 5886 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата ledola (  )  Рада, Мила, что тебе понравилась песня. Спасибо!  Тебе спасибо, Лена!
 Цитата Поздняков_Евгений (  )  С праздником, Людмила Николаевна!  Спасибо, Женечка!  Валерий_Cool,  Валерочка! Твои экспромты выше всех похвал! Спасибо тебе, дорогой! Такого читателя надо носить на руках и целовать в обе щёки!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 29 Ноя 2016, 07:26 | Сообщение # 5887 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Щелкунчик
  Я знаю, тебе не впервой Искать и не видеть спасенья, В навязчивой хмари осенней, Под веток прозрачною сенью, Стараясь пройти по кривой. Как странно навязчив мотив Приснившихся песен и писем… О, как мы внезапно зависим От синих безоблачных высей И чёрных ночных перспектив. Холодная осень идёт К последней ноябрьской границе, Она засыпает. Ей снится Огромная белая птица, Летящая над или под. Летящая вверх или вниз, Но, равно скрывая под снегом Все альфы, а также омеги, Концы и начала... И нега Особых, декабрьских вещиц Уже наполняет наш дом Особым, предпраздничным блеском – На туго натянутой леске Снежинки, игрушки, подвески, И двери открыты – мы ждём. Не песен, не писем…О, нет. Каких-нибудь будущих былей. Смеёшься? Но, как мы любили! Ты помнишь цветение лилий, Которое будет? … В окне Я вижу – свивается снег В позёмки, в холодные змеи. Всё было. Я вспомню, сумею, Когда господин Дроссельмейер Подарит Щелкунчика мне. Когда отзовётся на стук Ещё не пришедшее завтра, Услышу в ладонях внезапно Ещё не случившийся запах, И лопнет орех Кракатук. И будет Мышиный Король Тобой побеждён и повержен. Когда мы победу одержим, Всё станет, конечно же, прежним. Ты славно сыграл эту роль.
  29.11.16.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 01:20 | Сообщение # 5888 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| В субботу
  В конце недели, а точней – в субботу, Когда тоской сводило нёба свод, Стишок качался наживую смётан, Крошился, кочевряжился. И вот – Кривые строчки холя и лелея, И загоняя в столбик, как в вольер, Я бережно намазывала клеем Давным-давно надписанный конверт, Чтоб не открылся. За окошком сырость, Неподходящий климат для любви, Там дождик лужи наливал на вырост, И вплавь пускал бумажные ладьи. А тучи, обретая невесомость, Редели, разлетались, словно дым, И дождь со снегом – ледяная помесь, На лужах строил корки из слюды. Субботний день проплыл, о льдинки ранясь, Кровоточа на ветреный закат. Окрашивая серую реальность, Вино лилось в подставленный стакан. Мерцали, отражаясь в окнах свечи, Застыло время, сердце не унять – Вдруг оказалось – расплатиться нечем За то, что вы читаете меня. Поспешно разрываете конверты, Вникаете в словесный лабиринт… Словесный бред смешного интроверта С одной тоской его соизмерим.
  30.11.16.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ilchishina | Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 02:24 | Сообщение # 5889 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата mazhorina-tatjana (  )   Уже захожу сюда, как в литературную гостиную. Класс!!!  Те же ощущения!!! Какие же вы,Мила и Лена,молодцы!!!!!!!!

Цитата Мила_Тихонова (  )  Как странно навязчив мотив Приснившихся песен и писем… О, как мы внезапно зависим От синих безоблачных высей И чёрных ночных перспектив. 
 Цитата Мила_Тихонова (  )  Когда отзовётся на стук Ещё не пришедшее завтра, Услышу в ладонях внезапно Ещё не случившийся запах, И лопнет орех Кракатук. И будет Мышиный Король Тобой побеждён и повержен. Когда мы победу одержим, Всё станет, конечно же, прежним. Ты славно сыграл эту роль.  Браво!!!!!

Цитата Мила_Тихонова (  )  Стишок качался наживую смётан, Крошился, кочевряжился. И вот – Кривые строчки холя и лелея, И загоняя в столбик, как в вольер, Я бережно намазывала клеем Давным-давно надписанный конверт, Чтоб не открылся.  Как здорово о творческом процессе!

Цитата Мила_Тихонова (  )  Вдруг оказалось – расплатиться нечем За то, что вы читаете меня.  Мила,есть чем)))) Пиши и радуй своих читателей!!!!

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский   --------------------------------   С уважением. Зинаида
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| larisa49 | Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 16:04 | Сообщение # 5890 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Мила_Тихонова (  )  Субботний день проплыл, о льдинки ранясь, Кровоточа на ветреный закат. Окрашивая серую реальность, Вино лилось в подставленный стакан.  Мила, умеешь ты серую реальность окрасить и преподнести!
 Цитата Мила_Тихонова (  )  Мерцали, отражаясь в окнах свечи, Застыло время, сердце не унять – Вдруг оказалось – расплатиться нечем За то, что вы читаете меня.  Ты права, действительно, нечем.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 19:45 | Сообщение # 5891 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| ilchishina,  Зиночка, спасибо! larisa49,  Лриса, спасибо!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 20:18 | Сообщение # 5892 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Мила_Тихонова (  )  Ты славно сыграл эту роль.  А ты славно рассказала об этом.
 Цитата Мила_Тихонова (  )  Субботний день проплыл, о льдинки ранясь, Кровоточа на ветреный закат.  Одну строчку читаю - понятно, могу сочинить; вторую тоже понятно, но как сплелись две в единое целое - не понимааааюю. Блеск!
 Цитата Мила_Тихонова (  )  Вдруг оказалось – расплатиться нечем За то, что вы читаете меня.  Да, такое и про нас можно сказать, только не мы это сказали...
 Цитата Мила_Тихонова (  )  Словесный бред смешного интроверта  Не отказалась бы от такого бреда, да вот не приходит на ум.)))

Моя авторская библиотека

Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Среда, 30 Ноя 2016, 20:27  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 20:20 | Сообщение # 5893 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата mazhorina-tatjana (  )  Одну строчку читаю - понятно, могу сочинить; вторую тоже понятно, но как сплелись две в единое целое - не понимааааюю.  Тань, это не страшно, я и сама не понимаю, как)))) Спасибо тебе.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| АНИРИ | Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 20:56 | Сообщение # 5894 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Огромная белая птица, Летящая над или под. Летящая вверх или вниз, Но, равно скрывая под снегом Все альфы, а также омеги, Концы и начала... И нега Особых, декабрьских вещиц Уже наполняет наш дом Особым, предпраздничным блеском – На туго натянутой леске Снежинки, игрушки, подвески, И двери открыты – мы ждём. 
  Звенят уже...колокольчики

Чуть в сторонке
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 21:09 | Сообщение # 5895 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| ну да, время не просто идёт, оно летит!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| АНИРИ | Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 21:12 | Сообщение # 5896 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Любимое мое время, предновогоднее. Обожаю. И жду твоих стихов на эту тему. Сказку эту хрустальную только ты можешь так рассказать, что аш мурашки

Чуть в сторонке
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 21:14 | Сообщение # 5897 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата АНИРИ (  )  ты можешь так рассказать, что аш мурашки  дустом их или хлорофосом!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ledola | Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 21:37 | Сообщение # 5898 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Мила_Тихонова (  )  И нега Особых, декабрьских вещиц Уже наполняет наш дом Особым, предпраздничным блеском – На туго натянутой леске Снежинки, игрушки, подвески, И двери открыты – мы ждём.  ...КАК ИДИОТЫ,НО...ЖДЁМ...))))))))
 Цитата Мила_Тихонова (  )  Когда отзовётся на стук Ещё не пришедшее завтра, Услышу в ладонях внезапно Ещё не случившийся запах, И лопнет орех Кракатук.  вера в чудо и позволяет нам жить, я думаю...когда я слышу пессимистическое - "весь мир дерьмо!" - всегда с интересом рассматриваю этих людей. Если не маньяки, значит, просто выпендриваются. Такие доооолго живут. 
 Цитата Мила_Тихонова (  )  Там дождик лужи наливал на вырост,  образ замечательный!)))))
 Цитата Мила_Тихонова (  )  Вдруг оказалось – расплатиться нечем За то, что вы читаете меня. Поспешно разрываете конверты, Вникаете в словесный лабиринт… Словесный бред смешного интроверта С одной тоской его соизмерим.
   конечно, есть чем --- ещё одним письмом, не разочаровывай читающих! интроверта? сейчас много говорят об этом...и люди причисляют себя Бог знает к какому типажу. Но на самом деле, интроверты - это просто люди, уставшие себя отдавать.
  Мила, ты молодчинка, сочинила два отличных стиха!))пока я пела с детьми на Севере))) у них там уже минус 23.

Долгих Елена 
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 21:42 | Сообщение # 5899 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата ledola (  )   ты молодчинка, сочинила два отличных стиха!))пока я пела с детьми на Севере))  Лена, ну ничего себе - по Северам гастролируете?
 Цитата ledola (  )  Но на самом деле, интроверты - это просто люди, уставшие себя отдавать.  и, тем не менее - всё отдают и отдают)))

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ledola | Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 21:45 | Сообщение # 5900 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Мила_Тихонова (  )  Лена, ну ничего себе - по Северам гастролируете?  в этот раз мы быстренько, всего на два дня))

Долгих Елена 
					 |  
					|   | 
					 |  
				  |