Людмила Тихонова
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2016, 00:55 | Сообщение # 5876 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата ledola ( ) Каждое стихо просто целая история, которую я переживаю, как свою.... Мои тексты к твоим услугам - пой на здоровье))) Спасибо, Лена.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2016, 04:00 | Сообщение # 5877 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Мои тексты к твоим услугам - пой на здоровье Мила, мне скажи "а", я ж всю руку оттяпаю))))) Ну, короче, у меня есть время, у тебя есть стихи и...я тут ещё песенку сочинила. Мила я чуть-чуть изменила текст. http://www.chitalnya.ru/work/1840136/
Надеюсь, моё внутреннее мироощущение этой песни совпало с твоим, Мила...
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
Сообщение отредактировал ledola - Воскресенье, 27 Ноя 2016, 04:03 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2016, 08:58 | Сообщение # 5878 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Мила, мне скажи "а", я ж всю руку оттяпаю))))) Ну, короче, у меня есть время, у тебя есть стихи и...я тут ещё песенку сочинила. Мила я чуть-чуть изменила текст. http://www.chitalnya.ru/work/1840136/ Надеюсь, моё внутреннее мироощущение этой песни совпало с твоим, Мила... Лена! Какая ты умница! Разве это можно назвать изменением слов? Это же минимально, совсем чуть-чуть. Так что, всё в порядке и песня получилась прекрасная. И я очень рада такому взаимопониманию и взаимопроникновению.
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2016, 11:01 | Сообщение # 5879 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Лена! Какая ты умница! Разве это можно назвать изменением слов? Это же минимально, совсем чуть-чуть. Так что, всё в порядке и песня получилась прекрасная. И я очень рада такому взаимопониманию и взаимопроникновению. уууххх...я выдохнула с облегчением!))) Рада, Мила, что тебе понравилась песня. Спасибо!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2016, 15:15 | Сообщение # 5880 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| С праздником, Людмила Николаевна!
|
|
| |
Валерий_Cool | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2016, 15:16 | Сообщение # 5881 |
Долгожитель форума
Награды: 31
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) И отчего же мне так горек этот мёд, Сладчайший мёд покоя и свободы,
Цитата Мила_Тихонова ( ) Стряхни свой сон, свой морок, а с плеча Сгони ворону, чёрную вещунью,
Цитата Мила_Тихонова ( ) Новолуние, брат, приезжай, молодое вино Можно пить просто так, не ища никакого предлога.
Цитата Мила_Тихонова ( ) Где горький вкус мороженой рябины Похож на запоздалую любовь.
Цитата Мила_Тихонова ( ) А рядом критик бродит, как пиранья, Навис мерзавец над моим плечом,
Цитата Мила_Тихонова ( ) Провидец, предсказавший мне любовь, Охотник, не убивший нежной лани – Он – мостик, между мною и тобой, Волшебник, исполняющий желанья…
Цитата Мила_Тихонова ( ) Застрянет строчка, словно кость, А ты твердишь – она полезная, Давай-ка, ешь, что родилось,
Цитата Мила_Тихонова ( ) В красном углу задремал Николай Угодник, Видно, устал. По углам заклубилась серость – Лёгкие тени из будущих сновидений Ждут не дождутся, когда мы глаза закроем…
И ещё, Мила, и ещё...
Снова десять страниц ворожбы наткалось полотна златоустцей, - ни пройти, ни закрыть, ни забыть, - промолчать не даёт вечер куций. Этот мёд словно дёгтем горчит, называемый громко беспечность, - убеди, убери из ночи свой вороний наряд подвенечный! В новолуние гости придут, будут пить, поднимая за здравье, - но гони, пусть и долог их путь, как к Христосу дорога Вараввы. Твой провидец и критик влюблён, но застыли слова на бумаге, а бумага сгорает с времён добиблейских и дохристианских...
Стихи. Проза.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2016, 18:31 | Сообщение # 5882 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата ledola ( ) http://www.chitalnya.ru/work/1840136/
Надеюсь, моё внутреннее мироощущение этой песни совпало с твоим, Мила... Так... Уже захожу сюда, как в литературную гостиную. Класс!!! А какая изумительная строфа выбрана для припева, ващще улёт!)))))
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2016, 19:52 | Сообщение # 5883 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата ledola ( ) http://www.chitalnya.ru/work/1839436/
Цитата Мила_Тихонова ( ) Я только этим и живу
Цитата ledola ( ) http://www.chitalnya.ru/work/1840136/ Мила, Лена! Девочки, какие же вы талантливые, слов нет! Песни послушала, так здорово! Мила, ты звучишь!
От себя не убежишь...
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2016, 20:22 | Сообщение # 5884 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Лен. Ты ОФИГЕННО поешь
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2016, 22:11 | Сообщение # 5885 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) изумительная строфа выбрана для припева, ващще улёт!
Цитата Ла-Ра ( ) Девочки, какие же вы талантливые, слов нет!
Цитата АНИРИ ( ) Лен. Ты ОФИГЕННО поешь Таня, Лара,Ирина, я так рада, что вам пришлась по душе песня!)) Не передать, как))) Это всё Мила, она сочинила так, что появилась песня.
Долгих Елена
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 28 Ноя 2016, 08:54 | Сообщение # 5886 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Рада, Мила, что тебе понравилась песня. Спасибо! Тебе спасибо, Лена!
Цитата Поздняков_Евгений ( ) С праздником, Людмила Николаевна! Спасибо, Женечка! Валерий_Cool, Валерочка! Твои экспромты выше всех похвал! Спасибо тебе, дорогой! Такого читателя надо носить на руках и целовать в обе щёки!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 29 Ноя 2016, 07:26 | Сообщение # 5887 |
Долгожитель форума
Статус:
| Щелкунчик
Я знаю, тебе не впервой Искать и не видеть спасенья, В навязчивой хмари осенней, Под веток прозрачною сенью, Стараясь пройти по кривой. Как странно навязчив мотив Приснившихся песен и писем… О, как мы внезапно зависим От синих безоблачных высей И чёрных ночных перспектив. Холодная осень идёт К последней ноябрьской границе, Она засыпает. Ей снится Огромная белая птица, Летящая над или под. Летящая вверх или вниз, Но, равно скрывая под снегом Все альфы, а также омеги, Концы и начала... И нега Особых, декабрьских вещиц Уже наполняет наш дом Особым, предпраздничным блеском – На туго натянутой леске Снежинки, игрушки, подвески, И двери открыты – мы ждём. Не песен, не писем…О, нет. Каких-нибудь будущих былей. Смеёшься? Но, как мы любили! Ты помнишь цветение лилий, Которое будет? … В окне Я вижу – свивается снег В позёмки, в холодные змеи. Всё было. Я вспомню, сумею, Когда господин Дроссельмейер Подарит Щелкунчика мне. Когда отзовётся на стук Ещё не пришедшее завтра, Услышу в ладонях внезапно Ещё не случившийся запах, И лопнет орех Кракатук. И будет Мышиный Король Тобой побеждён и повержен. Когда мы победу одержим, Всё станет, конечно же, прежним. Ты славно сыграл эту роль.
29.11.16.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 01:20 | Сообщение # 5888 |
Долгожитель форума
Статус:
| В субботу
В конце недели, а точней – в субботу, Когда тоской сводило нёба свод, Стишок качался наживую смётан, Крошился, кочевряжился. И вот – Кривые строчки холя и лелея, И загоняя в столбик, как в вольер, Я бережно намазывала клеем Давным-давно надписанный конверт, Чтоб не открылся. За окошком сырость, Неподходящий климат для любви, Там дождик лужи наливал на вырост, И вплавь пускал бумажные ладьи. А тучи, обретая невесомость, Редели, разлетались, словно дым, И дождь со снегом – ледяная помесь, На лужах строил корки из слюды. Субботний день проплыл, о льдинки ранясь, Кровоточа на ветреный закат. Окрашивая серую реальность, Вино лилось в подставленный стакан. Мерцали, отражаясь в окнах свечи, Застыло время, сердце не унять – Вдруг оказалось – расплатиться нечем За то, что вы читаете меня. Поспешно разрываете конверты, Вникаете в словесный лабиринт… Словесный бред смешного интроверта С одной тоской его соизмерим.
30.11.16.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 02:24 | Сообщение # 5889 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Уже захожу сюда, как в литературную гостиную. Класс!!! Те же ощущения!!! Какие же вы,Мила и Лена,молодцы!!!!!!!!
Цитата Мила_Тихонова ( ) Как странно навязчив мотив Приснившихся песен и писем… О, как мы внезапно зависим От синих безоблачных высей И чёрных ночных перспектив.
Цитата Мила_Тихонова ( ) Когда отзовётся на стук Ещё не пришедшее завтра, Услышу в ладонях внезапно Ещё не случившийся запах, И лопнет орех Кракатук. И будет Мышиный Король Тобой побеждён и повержен. Когда мы победу одержим, Всё станет, конечно же, прежним. Ты славно сыграл эту роль. Браво!!!!!
Цитата Мила_Тихонова ( ) Стишок качался наживую смётан, Крошился, кочевряжился. И вот – Кривые строчки холя и лелея, И загоняя в столбик, как в вольер, Я бережно намазывала клеем Давным-давно надписанный конверт, Чтоб не открылся. Как здорово о творческом процессе!
Цитата Мила_Тихонова ( ) Вдруг оказалось – расплатиться нечем За то, что вы читаете меня. Мила,есть чем)))) Пиши и радуй своих читателей!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
larisa49 | Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 16:04 | Сообщение # 5890 |
Долгожитель форума
Награды: 14
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Субботний день проплыл, о льдинки ранясь, Кровоточа на ветреный закат. Окрашивая серую реальность, Вино лилось в подставленный стакан. Мила, умеешь ты серую реальность окрасить и преподнести!
Цитата Мила_Тихонова ( ) Мерцали, отражаясь в окнах свечи, Застыло время, сердце не унять – Вдруг оказалось – расплатиться нечем За то, что вы читаете меня. Ты права, действительно, нечем.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 19:45 | Сообщение # 5891 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, Зиночка, спасибо! larisa49, Лриса, спасибо!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 20:18 | Сообщение # 5892 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Ты славно сыграл эту роль. А ты славно рассказала об этом.
Цитата Мила_Тихонова ( ) Субботний день проплыл, о льдинки ранясь, Кровоточа на ветреный закат. Одну строчку читаю - понятно, могу сочинить; вторую тоже понятно, но как сплелись две в единое целое - не понимааааюю. Блеск!
Цитата Мила_Тихонова ( ) Вдруг оказалось – расплатиться нечем За то, что вы читаете меня. Да, такое и про нас можно сказать, только не мы это сказали...
Цитата Мила_Тихонова ( ) Словесный бред смешного интроверта Не отказалась бы от такого бреда, да вот не приходит на ум.)))
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Среда, 30 Ноя 2016, 20:27 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 20:20 | Сообщение # 5893 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Одну строчку читаю - понятно, могу сочинить; вторую тоже понятно, но как сплелись две в единое целое - не понимааааюю. Тань, это не страшно, я и сама не понимаю, как)))) Спасибо тебе.
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 20:56 | Сообщение # 5894 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Огромная белая птица, Летящая над или под. Летящая вверх или вниз, Но, равно скрывая под снегом Все альфы, а также омеги, Концы и начала... И нега Особых, декабрьских вещиц Уже наполняет наш дом Особым, предпраздничным блеском – На туго натянутой леске Снежинки, игрушки, подвески, И двери открыты – мы ждём.
Звенят уже...колокольчики
Чуть в сторонке
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 21:09 | Сообщение # 5895 |
Долгожитель форума
Статус:
| ну да, время не просто идёт, оно летит!
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 21:12 | Сообщение # 5896 |
Долгожитель форума
Статус:
| Любимое мое время, предновогоднее. Обожаю. И жду твоих стихов на эту тему. Сказку эту хрустальную только ты можешь так рассказать, что аш мурашки
Чуть в сторонке
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 21:14 | Сообщение # 5897 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) ты можешь так рассказать, что аш мурашки дустом их или хлорофосом!
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 21:37 | Сообщение # 5898 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) И нега Особых, декабрьских вещиц Уже наполняет наш дом Особым, предпраздничным блеском – На туго натянутой леске Снежинки, игрушки, подвески, И двери открыты – мы ждём. ...КАК ИДИОТЫ,НО...ЖДЁМ...))))))))
Цитата Мила_Тихонова ( ) Когда отзовётся на стук Ещё не пришедшее завтра, Услышу в ладонях внезапно Ещё не случившийся запах, И лопнет орех Кракатук. вера в чудо и позволяет нам жить, я думаю...когда я слышу пессимистическое - "весь мир дерьмо!" - всегда с интересом рассматриваю этих людей. Если не маньяки, значит, просто выпендриваются. Такие доооолго живут.
Цитата Мила_Тихонова ( ) Там дождик лужи наливал на вырост, образ замечательный!)))))
Цитата Мила_Тихонова ( ) Вдруг оказалось – расплатиться нечем За то, что вы читаете меня. Поспешно разрываете конверты, Вникаете в словесный лабиринт… Словесный бред смешного интроверта С одной тоской его соизмерим.
конечно, есть чем --- ещё одним письмом, не разочаровывай читающих! интроверта? сейчас много говорят об этом...и люди причисляют себя Бог знает к какому типажу. Но на самом деле, интроверты - это просто люди, уставшие себя отдавать.
Мила, ты молодчинка, сочинила два отличных стиха!))пока я пела с детьми на Севере))) у них там уже минус 23.
Долгих Елена
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 21:42 | Сообщение # 5899 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) ты молодчинка, сочинила два отличных стиха!))пока я пела с детьми на Севере)) Лена, ну ничего себе - по Северам гастролируете?
Цитата ledola ( ) Но на самом деле, интроверты - это просто люди, уставшие себя отдавать. и, тем не менее - всё отдают и отдают)))
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 21:45 | Сообщение # 5900 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Лена, ну ничего себе - по Северам гастролируете? в этот раз мы быстренько, всего на два дня))
Долгих Елена
|
|
| |